天使的手 发表于 2012-12-7 08:23:28

好啊,继续,顶一下。

hjbiker 发表于 2013-3-9 01:17:03

抱歉,我回来了,回来兑现我在这里的承诺,告诉大家我失败了。

前面三个月的连续盈利,就好象向天空抛出一块石子,飞越树梢划过一道弧线,然后远远的再次掉落回地平面,2月初至今的连续亏损行情将3个月的盈利归0。我的系统符合前面3个月的盘面规律,一致性的操作使我盈利,但是3个月后变盘了,系统失灵了,一致性让我亏损。我不知道问题出在哪里,或者说我还不知道问题怎么解决,抱歉此刻我无法分享教训。

虽然帐户里只有一千几百刀,但是浪费金钱是可耻的,今天再次撤款,只留下200刀,留待一段时间后用最最小的仓位作实盘验证。我想我需要静静的思考一段时间,这段时间先巩固好其他方面的收入渠道,然后我将会重返市场。

正如说成功为时过早,也许现在说失败也为时过早,或者正确的说我目前的状态是还未成功,摸到了门边,半只脚踏上了门槛又退了回去。我不会放弃,5年内我都不会放弃,从入市第一天算起,如果5年后还处于未成功的状态,那可以正式宣布失败,我将彻底放弃。

在这个战场里,建议在未能实现稳定盈利之前不要专职,以我自己为例,这一年多来实际处于专职的状态,假如没有其他收入来源,我无法想象。。。

嗯,说出来心里舒服多了。与战壕里的汇友共勉。

hjbiker 发表于 2014-2-28 15:25:07

轻启朱唇,浅浅笑。赠后来人二字:耐心。就此结贴。

汇市小虾米 发表于 2014-11-2 22:56:49

做到耐心 就很不容易了盈利就不远了   楼主已经小有成绩了吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 外汇没有捷径