bettyapril 发表于 2012-5-7 20:51:06

mbt操作问题

模拟mbt有段日子了,有些地方还是不什么清楚,忘大大们回答,多谢!
1、desktop可以交易黄金吗?我操作老是报错,而且深度里都是0
2、desktop里面可以看到所有的帐号,但是mt4的帐号的余额等跟desktop里的不一致,少了很多,不知道是不是这2中帐号只能在各自的软件中交易
3、desktop 和desktop pro是不是可以互用啊只是功能上pro更全面
4、在mt4下个订单,为什么在desktop里没看到他的深度呢,是不是他们不是互通的?
5、mt4移动止损是在服务器端运行的吧?
6、mbt 英国可以信用卡入金不?信用卡入金出金时不是会填出金申请吗,他是很将入金的金额默认返回入金信用卡吗,然后多出来的才汇到填写的银行卡上?

hiro 发表于 2012-5-7 23:24:42

下面简单回答一下
1、目前尚不能交易黄金,只显示报价。所以你的问题正常
2、以Desktop账号为准
3、你说的完全正确
4、模拟MT4账户单子不打入市场深度,因为本来就是仅仅为了熟悉操作界面而已,单子都是虚拟的
5、是的在服务器端运行
6、可以信用卡,尤其是工行信用卡。具体可参考专版里面的信用卡入金说明。

另如果打算开户,也可直接与我联系 QQ89452539 交易成本和在总部开户完全一致。
将来有其他真实账户上不明白的问题,我也可提供指导。

bettyapril 发表于 2012-5-8 06:35:36

其他我都懂了,第二点还是由疑问:
以desktop的为准的话,是说mt的平台的金额啥的还是以desktop的为准吗?
我现在用的是mt4 收佣金的版本,如上图所示,账面净值:13891.75
在desktop中只有13183.3,这两个差太多了吧,这次算差得少的了,以前能差开两三千刀

所以我才怀疑mt4的mt4里的为准,desktop的在desktop里看为准
如果真如你所说以desktop为准,那他的结算规则是啥

多谢老大回复,我要真开户的话肯定找你的

hiro 发表于 2012-5-8 09:38:42

谢谢支持。模拟的话是不用看的,这块可能有点问题,真实的没问题。都是一致的。
因为模拟的pay for limit的计算和真实不一样,原则上是以网页后台看到的资金为准。

fxdream 发表于 2012-5-8 11:42:48

以DESKTOP为准,多退少补

bettyapril 发表于 2012-5-8 21:17:25

发现有的时候limit单佣金一栏是正的,不知道是不是就是所说的 “Limit订单返佣”的政策,这个对中国客户有效没?

fxdream 发表于 2012-5-8 21:40:03

没,是在想要 用FREE EXN。

bettyapril 发表于 2012-5-9 08:08:46

好了,了解了

mt4的移动止损是运行在本机的吧,我昨天在椭圆位置的地方做多欧元,止损15个点,今天早上一看,都没给我止损掉,mt4的移动止损是不是只有开机的状态下才有效啊?

hiro 发表于 2012-5-9 09:34:42

MT4里移动止损的话,应该是客户端控制

xye09 发表于 2012-5-14 17:01:04

mbt用什么软件可以操作黄金
页: [1] 2
查看完整版本: mbt操作问题