nb1400 发表于 2012-7-12 11:22:02

我会持续关注的,谢谢楼主了啊

7751251 发表于 2012-7-12 14:00:50

我想说一下我的下单的感想.....其实每个人都会有自己的节奏,所以才有了短中长线之分,而大家看我的截图看到了,我30min的图每隔一天就会有个虚线分割,其实这个对我来说意义重大,曾经的我对着5m的图,看到一些小反弹就兴奋不已,满心欢喜准备下单收钱,这样做当然是必死无疑,大家切记:空间是需要用时间换取,小时间换小空间,大时间换大空间。像欧元这段时间不断跌,只要你看每天它日线是跌或微涨,你拿着不就行了?你用有限的子弹去搏杀,那条毛就出来,有意思没意思????

7751251 发表于 2012-7-15 17:39:39

大家不要尝试在这个时点博欧元反弹,欧元是否是底我不清楚,但是起码现在下多单我敢肯定你没法吃上 肉:lol

7751251 发表于 2012-7-17 02:22:49

欧元今日继续反弹,这才显得有意思起来,明天确定是否要转换方向,不过直觉告诉我这个不是市场所为,有央行可能在里面搞鬼

7751251 发表于 2012-7-20 22:50:42

谢谢今天市场对我坚持观点的肯定;P ;P ;P

7751251 发表于 2012-7-25 15:32:47

又是一次瞬间强行拉升,黔驴技穷...........

hiro 发表于 2012-7-25 17:42:20

不错,看好楼主,再接再厉!!

7751251 发表于 2012-7-25 22:12:54

回复 27# 的帖子

支持我答应我下了50单之后还没爆仓就将这贴置顶:lol :lol :lol :lol :lol

hiro 发表于 2012-7-27 19:44:07

原帖由 7751251 于 2012-7-25 22:12 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
支持我答应我下了50单之后还没爆仓就将这贴置顶:lol :lol :lol :lol :lol

可以,没问题。记得到时提醒我。

7751251 发表于 2012-7-27 21:56:05

呵呵,一下子吃掉我一半的浮盈,够狠,不过平仓或做多的时候远远未到,是对是错让时间去验证
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 500美金起步,一个曾爆仓的家伙再开始玩欧元(直播)