chenweicn 发表于 2012-8-13 22:09:17

关于EA,我想说的是

EA,交易者的辅助系统,想靠下载个EA就挣钱的痴人说梦,想自己编写EA挣钱的你们想过了吗?EA是老外首次用到交易的,你的计算机语言比老外厉害吗?你的交易经历有老外厉害吗?你的社会经历阅历有过人之处吗?真心奉劝大家,好好学学实在的东西,浪费自己的青春年华不值得。

chiyu900 发表于 2013-2-25 13:54:15

说的好啊,红色脚踏实地的好

leoyang 发表于 2013-11-7 14:33:29

楼主说的没错,我们不可太相信EA,我们只能做个参考

sd01101230 发表于 2014-3-4 14:15:12

切。。。。
计算机语言???
这东西会编程的不会比老外差。。。

我们和别人相差的地方是如何想出一套合理的EA。。。(就是交易规则,交易系统)
你想出来,我来帮你编程。
MT4就那么几个函数调用来调用去的,有啥难的???

sf928 发表于 2014-10-26 01:34:16

sd01101230 发表于 2014-3-4 14:15
切。。。。
计算机语言???

您好!本人没有用过EA,但对EA感兴趣,在网上下载了几个EA,回测时没有跑出任何结果,后来在网上看到说很多EA的回测曲线是经过修改过的,看起来表现不错,声称一年能赚多少倍,那是想推销EA骗钱的。如果您愿意,我可以把下载的EA从邮箱传给您,请您帮忙修改一下,看能否用于实战。如果经过修改并回测成功,就共享出来让各位汇友共同探讨试用,也算是做了一件大好事。如果您愿意修改,请把您的邮箱地址发给我,本人邮箱是sfw928@aliyun.com。谢谢!

受伤狼 发表于 2015-6-26 20:50:56

sd01101230 发表于 2014-3-4 14:15
切。。。。
计算机语言???

能请你帮忙编个指标吗,就是关于均线的指标,设三条线,参数可调,关键的就是如果当前收盘价高于上一个价,表示为红色,如果当前收盘价低于上一个,表示为黑色,如果当前收盘价等于上一个收盘价表示为蓝色,请论坛的大神们帮帮忙,谢谢,十分感谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于EA,我想说的是