jenny 发表于 2017-8-3 09:57:25

預留四個樓為音樂分類之用途
日後補上 日後補上

大哭 (下降 ) . 大笑後樂極生悲

許景淳 - 玫瑰人生

蘇芮   牽手

音樂磁場- 不要問我過的好不好

楊黎蘇 背影

或 禱告 , 後 , 會想哭,哭 後 , 聽平息音樂 , 後 , 進入安靜

或聴詩歌 , 後 , 會想哭 , 哭後 , 聽平息音樂 , 後 , 進入安靜

jenny 发表于 2017-8-3 10:03:21

預留四個樓為音樂分類之用途
日後補上 日後補上

安靜平息

梁弘志 - 雲深不知處 演唱 - 佳播合唱團 (HD)

❤♫ 林海:遠方的寂靜

清除負能量冥想-靜心,冥想和治療音樂2小時 NatureMusic Meditation Music soothing music Spa music Relax Music

凱文柯恩 - 綠鋼琴

進入單獨獨自一人 & 全然安靜平息

jenny 发表于 2017-8-3 10:04:08

笑話-1-你等會VS李登輝

問蔣經國:[總統,下任的總統接班人是。。?]

蔣經國:[你等會。。]

因為蔣經國操著浙江口音,所以人聽成李登輝,於是李登輝為下任的總統接班人。

jenny 发表于 2017-8-3 10:14:29

笑話-2-做人要誠實

老師:[小明。馬關條約誰簽的?]

小明:[關我屁事!]

老師把小明的媽叫來。。。

老師:[我問小明馬關條約誰簽的,你們家的小明竟然回答我:[關我屁事]]

小明的媽狀況外,說:[小明,你老師說的什麼條約,如果是你簽的,你要承認阿,做人要誠實阿。]

老師:[。。。。。]

jenny 发表于 2017-10-14 14:44:30

笑話-3-數羊

[我睡不著]
[睡不著就數羊]
[但我數到1997時,想到香港要回歸中國,我又睡不著了]

jenny 发表于 2017-10-14 14:51:51

笑話-4脫褲子再上樹

jenny 发表于 2017-10-14 14:54:06

笑話-5-鹹魚,金魚,白鯧魚

自己的老婆像鹹魚,放久不會壞
別人的老婆像金魚,愈看愈美
小老婆像白鯧魚,看起來不怎様,躺下去比誰都大 (那種魚扁&大.意指 : 地位比原配大 )

jenny 发表于 2017-10-14 14:55:11

笑話-6-噴霧器,停(月)經

廣撥給農民:[家裏的噴霧器如果有壞掉,可以來申請補助。停耕(休耕),也可以來申請補助。]

農民:[政府這麼好,睡不著可以來申請補助。停(月)經,也有補助喔!?]

台語的噴霧器,念快一點,在遠處聽起來像是台語-[睡不著]的發音;[停耕]與台語的[停(月)經]的發音一樣。

jenny 发表于 2017-10-14 14:56:22

笑話-7-欲求千里目,更上一層樓

老師:[小明,你真厲害,從二樓的好班(升學班),念到三樓的壞班(放牛班(放牛吃草班), 意指 , 讓你 [自生自滅 ] 之意。]
小明:[老師,你沒聽古人說過:[欲求千里目,更上一層樓嗎?]
老師:[。。。。。]

(上課中時:舉頭望明月,低頭思便當(飯盒).舉頭望明月,低頭夢周公)

jenny 发表于 2017-10-14 15:03:36

笑話-8-檳榔交出來

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 音樂&情緖釋放: 鋼琴/舞曲動感/國/台/粵/英語/日語 (國/台/布袋/粵語翻唱)