redstart 发表于 2008-3-30 15:03:22

希望redstart兄能把中文译名也写出来

直译的话就是交易员,片源可以求助eMule(包括中文字幕)

p.s 中国的GFW太可恶 不然我可以把wiki上很多花絮也贴过来

ieltsgre 发表于 2008-4-1 15:02:48

日本NHK电视台,拍过一个记录片,谋略的较量,也满不错的,是说美国,中国香港,日本的对冲基金在外汇市场上的搏弈,大家有兴趣可以去看看,百度上搜一下就有

well 发表于 2008-4-1 17:53:09

大家推荐的片子真好,多谢咯

我也推一个。。。华尔街。。。

Gekko!

ccfx 发表于 2008-4-2 14:20:41

这个好主意,支持~~~~

redstart 发表于 2008-8-3 18:37:07

兆亿赌注 Trillion Dollar Bet

PBS NOVA --- Trillion Dollar Bet

关键词:Option, Black-Sholes-Fomula, LTCM(长期资本管理基金), Market Behavior(市场行为)

市场不是由数学模型推动的,市场是人的市场而人类的行为没办法由模型来预测。数学模型能帮助你控制风险,但无法战胜市场。作为成功交易员,均是在感觉到市场发生变化时能果断离场,等平稳后再做出判断。

虽然是公共电视台制作的节目但由专业人士监制,还是很受启发。

wtown 发表于 2008-8-3 19:49:11

这些片子如何能下载到? 谢谢

redstart 发表于 2008-8-4 11:28:22

这些片子如何能下载到? 谢谢

GOOGLE, YOUTUBE, BT, EMULE。。。

使用各种手段

反正都一样 发表于 2008-8-26 13:49:03

推荐一下下载网址呀:P

sixsi 发表于 2008-9-9 04:03:46

我咋没早看到此帖呢?

redstart 发表于 2008-9-9 17:11:10

呵呵 希望你喜欢

看到啥好片子 也记得分享哈:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 以后争取每个月推荐一部电影给大家,当然都是和交易相关