donaldhu 发表于 2009-3-4 19:08:18

斑竹什么意思啊,我下午的帖子怎么没有了啊!!!!!!

我下午辛辛苦苦的写了自己对外汇的认识,方便新手来选择平台,
作为外汇堂把我引进门的报答,怎么就没有了呢????????

日了,我还准备接着写呢, 不想让其他人对外汇市场有个清醒的认识???

就是写的不对,,也可以在回复中驳斥呀, 真是没有意思,

好心当成驴肝肺

超新星的残骸 发表于 2009-3-4 19:40:45

原帖由 donaldhu 于 2009-3-4 19:08 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
我下午辛辛苦苦的写了自己对外汇的认识,方便新手来选择平台,
作为外汇堂把我引进门的报答,怎么就没有了呢????????

日了,我还准备接着写呢, 不想让其他人对外汇市场有个清醒的认识???

就是写的不对, ...
已经移到综合讨论版块了。

donaldhu 发表于 2009-3-4 19:44:52

咳,斑竹你也真能搞啊,给扔到综合区了,,,,,,,,,,,,,我就想在MBT区发表啊!!!!!!!!

我还没有写完啊!!!!!!!!!后面才是我比较了半天,理解了半天,为什么才选MBT的啊!!!!!

以及我曾经有过的关于MBT的一些疑问啊

linx 发表于 2009-3-4 23:36:07

恩,你蛮罗嗦的~~

hiro 发表于 2009-3-4 23:50:05

To donaldhu:

非常感谢对本论坛的支持,本以为您写的这些只是对交易平台的普通讨论,所以就转到综合讨论版了,汗,这次可能是我犯了错误:L ,很抱歉……(如果需要可以帮你转回本版块,或合并帖子,请PM我或跟帖都可以)

另外,本论坛除广告外,一般是不会无故删贴的,欢迎多多参与讨论,发表自己的观点。:handshake

hiro 发表于 2009-3-4 23:55:21

本帖48小时后转到【论坛管理】版,楼主没意见吧 :loveliness:

donaldhu 发表于 2009-3-5 09:25:22

我已经找到了,这个帖子删了吧,嘿嘿,不好意思呀

我觉得我写的真的是精华啊,哈哈,全是本人自己感悟的啊...

和书上说的,网站上宣传的可不同啊,哈哈

反正是出于感谢外汇论坛对我的帮助的,嘿嘿,能放回来最好了!!!!!

各位老大,也看看,觉得还可以的话,就搞个加精什么的,别沉了呀,哈哈

方便其他人看啊,我当时找帖子可找的头都大了,哈哈

donaldhu 发表于 2009-3-5 09:28:14

我写的那个帖子主要是给刚入门的新手看的啊,可不是给你们这些老大读的,嘿嘿,
既然是新手当然要罗嗦一点了,要把问题说明白啊,哈哈

KK999 发表于 2009-3-5 12:37:22

看过
没啥且很啰唆
不如沉了吧

hiro 发表于 2009-3-5 15:01:18

嗯 说实话,我好像也只能看个大概。

大概我理解能力不太好,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 斑竹什么意思啊,我下午的帖子怎么没有了啊!!!!!!