evofans 发表于 2009-12-31 17:48:17

忘却2009最后的惨痛教训 2010 再战

自作聪明啊   血的教训:Q :Q

evofans 发表于 2009-12-31 17:55:12

2010 年   执行轻仓长线玩法再也不博短了

evofans 发表于 2009-12-31 18:57:11

出去容易 进来难啊.....

y35777 发表于 2009-12-31 20:13:56

君子报仇 1天不晚, 明年继续战斗!

jesusma 发表于 2009-12-31 22:39:49

:victory: :victory:

jesusma 发表于 2010-1-1 19:15:45

我又有感觉:
RSIOMA(14)加KDJ(18,9,9)加均线,做短很有用。
征求您的看法。:(蜡烛好像不灵,走过了,好像都对的。(在上升下跌过程中有时是明确的反转,就是不转)
这几天大脑神经元重新在组织,有点痛:time:

evofans 发表于 2010-1-1 20:03:34

原帖由 jesusma 于 2010-1-1 19:15 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
我又有感觉:
RSIOMA(14)加KDJ(18,9,9)加均线,做短很有用。
征求您的看法。:(蜡烛好像不灵,走过了,好像都对的。(在上升下跌过程中有时是明确的反转,就是不转)
这几天大脑神经元重新在组织,有点痛:tim ...

前人都总结过了没什么技术是100%正确的    我的看法也不一定就正确   你觉得什么方法好使用就是了轻仓止损是唯一要保证的做法

我已经受到教训了:(

evofans 发表于 2010-1-1 20:13:32

斯波朗迪有个操作规则 我觉得很有用   他说他价格走在均线之下绝不买进   价格走在均线之上 绝不卖出

jesusma 发表于 2010-1-1 20:18:09

我的做短方法盘整一定失灵:Q

evofans 发表于 2010-1-1 20:22:09

我觉得今年可以长线做澳元   看走势澳元似乎已经见顶了   正在向下试探均线你可以看看 交流下观点
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 忘却2009最后的惨痛教训 2010 再战