neo007 发表于 2008-4-20 21:55:23

分享一个好用的整点半点刻钟语音报时软件

最近发现一个好用的语音报时软件, 可以自定义报时时间. 于是我拿来分享给坛友. 这可是尝试了同类的10多个软件后, 才优选的.

* 绿色免安装 (虽然是未注册的, 但我用了一断时间了, 好像没有进一步变化....我估计已经被人破解了? 反正先用着, 别管它. 即使以后有问题也不一定会牵扯到这个报时功能)
* 报时的声音清晰优美
* 我给加上了3个方案----- 整点,半点和刻钟. 需要哪种, 就把该文件夹下的alarms.ini 覆盖到主文件夹.
* 其它设置我都设好了. 这个软件功能很多. 我基本都给设没了. 只用它的语音报时,
* 怎么用, 我就不必说了, 就是外汇看盘用的啊

尽量别转帖吧. 我花了不少功夫, 不想为人作嫁

晕. 只见下载, 不见回复. 心里瓦凉瓦凉的

补充: 试用一段时间, 发现每隔一个月左右, 就不能用了, 要求注册. 我简单破解了一下, 当不能用的时候, 双击运行一下如下的.reg文件, 导入注册表, 就又能用一个月了....

redstart 发表于 2008-4-20 22:48:08

感谢分享

楼主做数据市的?:lol

neo007 发表于 2008-4-21 09:19:20

不是. 但k线形成后,才好判断是否突破了.....我是做突破的

甲乙丙丁 发表于 2008-5-18 18:06:28

谢谢楼主,楼主8要觉得瓦凉.:loveliness:

laowantong 发表于 2008-5-19 22:55:01

精神可嘉,支持一下。

perry 发表于 2008-5-22 20:25:00

谢谢楼主,精神可嘉,支持一下

okzlm 发表于 2008-5-30 23:50:29

感谢分享

精神可嘉,支持一下。

tiebaner 发表于 2008-6-1 12:59:28

下一个,试试 ths

nerico 发表于 2008-6-10 01:24:52

用不了啊:Q,大哥

caryfx 发表于 2008-6-18 09:53:33

我正愁找不到个比较好用的呢,下个试试,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一个好用的整点半点刻钟语音报时软件