『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 请好心人提供官网网址 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2011-8-8 20:55
标题: 请好心人提供官网网址
各位好,我是外汇新手,看到这里MBT的平台讨论的确热闹,1)但是找不到MBT的官网网址,请各位给个链接。2)要开个模拟的账号,是先安装了MT4平台后,在平台里申请,还是在官网里申请?谢谢各位了!!
作者: wnguang    时间: 2011-8-8 21:30
原帖由 yoyo 于 2011-8-8 20:55 发表
各位好,我是外汇新手,看到这里MBT的平台讨论的确热闹,1)但是找不到MBT的官网网址,请各位给个链接。2)要开个模拟的账号,是先安装了MT4平台后,在平台里申请,还是在官网里申请?谢谢各位了!!

mbt的网址是mbtrading.com,当然你也可以dsforex.com

作者: yoyo    时间: 2011-8-8 22:27
谢谢wnguang仁兄的帮忙,还有一个问题是:要开个模拟的账号,是先安装了MT4平台后,再在平台里申请,还是在官网里申请?
作者: fly    时间: 2011-8-8 22:30
下载了一个MT4平台 安装了  注册了模拟账户 不能下单 老说 市价已变  不知道怎么回事
作者: yoyo    时间: 2011-8-8 22:53
楼上的兄弟,你用了MBT有多长时间呀?感觉如何?
作者: fxdream    时间: 2011-8-9 00:01
原帖由 fly 于 2011-8-8 22:30 发表
下载了一个MT4平台 安装了  注册了模拟账户 不能下单 老说 市价已变  不知道怎么回事

需要等一个交易日才可以交易。需要一个激活时间。
作者: fxdream    时间: 2011-8-9 00:04
原帖由 yoyo 于 2011-8-8 22:27 发表
谢谢wnguang仁兄的帮忙,还有一个问题是:要开个模拟的账号,是先安装了MT4平台后,再在平台里申请,还是在官网里申请?

MT4的模拟账户在平台里面申请。
作者: yoyo    时间: 2011-8-9 16:56
原帖由 fxdream 于 2011-8-9 00:04 发表

MT4的模拟账户在平台里面申请。

谢谢楼上兄弟的指点 谢谢了
作者: fxdream    时间: 2011-8-9 20:40
不用客气。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1