『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 外汇交易中代理服务器及VPN的使用 [打印本页]

作者: liu2728    时间: 2011-9-14 21:38
标题: 外汇交易中代理服务器及VPN的使用
外汇交易中遇到断线 延迟 造成交易受到损失,很多网友对此非常苦恼,小弟作为一个4年“工龄”的业余外汇交易员,也是深受其害。现在把我本人解决这个问题的办法公布出来,仅供参考。
一、如果是向我这样的自动交易者,最好的办法是申请经纪商所在国的vps或者服务器,vps的好处是可以根据个人需求选择配置,当然如果您的资金足够还是租用单独的服务器最好。这样做把自己运行的程序放在电信级的机房,保证7x24运行顺畅,网络带宽也有保证。
二、vps的选择:
一定要选择xen制式的vps,原因是openvz制式的很容易超售,造成服务器速度慢 当机频繁,还很可能造成数据丢失。openvz要便宜很多。
上面说了vps最好选择经纪商所在国家的,但是还有一个问题需要注意,因为vps需要远程维护,如果从国内到vps的网速很差,也会造成登陆困难,断线等问题。我的办法是申请美国的vps,因为美国式全球net的中心,到几乎所有主要国家都有上百G甚至上千g的带宽,从国内连接美国机房速度也可以保证。
  至于选择哪家vps,大家就自己做判断好了。我本人开始选择的是肖恩互联的香港vps 512内存,20g硬盘,公用1兆国际出口,到我所在的河北联通ping值一般在50左右,悲剧的是申请的第二天就遇到ddos大面积攻击,机房瘫痪。。。当天晚上我就在vpsyou申请了720兆 30g硬盘的vps,至今使用正常,从网速来看从美国到我的经纪商瑞士速度完全满足我的要求,一般在200sm以内。
如果大家选择vpsyou可以点击我的签名网址,不过现在vpsyou的xen现在经常断货,很难买到。呵呵。
选择vps前一定要跟客服要测试用的ip、,测试你家到vps的速度,及vps到经纪商服务器的速度。很重要!可能的话要一个测试的服务器感受一下速度能否满足你的需要。
三、vps设置及使用
vps申请付款完毕后,客服会发一封邮件给你,上面有你开通的vps的ip地址及用户名和密码,对了,申请vps要明确是win2003操作系统。在本地打开开始菜单--程序-附件-远程桌面连接  输入ip 用户名 密码 就能进入你的个人桌面,作为个人用户这个系统是需要安装杀毒软件和防火墙,及个人运行的外汇交易软件,就像和本机操作一样,不多讲了。
四、代理设置
代理服务器是vps的副产品,相当于在使用vps的挂ea功能的同时得到一个免费的代理服务器。需要在你的vps上安装一个代理服务器软件,我本人使用的是免费版的superproxy 需要详细安装使用教程的baidu一下即可。
五、使用
如果你的ea是全自动交易。设置好以后,推出就ok。
如果你希望在远程服务器上进行交易也是可以的。只要在需要交易时登陆远程桌面连接就可以了。我的vps在远程操作交易也很顺畅。
代理服务器软件你设置好,也可以用来提高你本地交易的速度。以mt4为例,在工具栏有代理服务器选项,填写正确的的ip地址和端口号如 10.123.xxx。xx:1080(就是你申请的vps远程登陆的ip,端口默认是1080你也可以修改) 类型选择socks5(底层传输速度快)用户名 密码 superproxy免费版不需要用户名和密码。
我测试的结果使用代理服务器后本机lcg mt模拟账户可以实现基本与远程同步且基本不断线。mig bank账户也可以满足很小延迟基本不断线的需求。
如果你的交易软件无法设置代理,还有一个办法可以解决,就是使用sockscap32中文版,具体教程百度即可。
以上建议仅供参考。

vpn下回再说。

一、VPS主要是给自动交易用的,VPN呢,一般是用来翻墙和加速,解决无法访问某些网站及加快特定区域网速的问题。vpn是一种虚拟的专用网络,是建立在你本机宽带连接的基础上的,前提是本机宽带连接要成功,并且本地宽带连接速度和稳定性对vpn影响很大。
vpn 有免费和收费的区别,本人强烈建议选择收费的vpn。毕竟我们从事的是对安全性 稳定性要求很高的行业,一个vpn每年不过几十美金,相信大家也不差这个钱吧。
我本人因为有vps和自己架设的代理服务器,不用vpn(其实win2003操作系统的vps很简单就能架设vpn服务器,需要的话5分钟就能搞定),根据个人了解 strongvpn.com 和vpsyou的vpnst都可以测试,都是电信级别的vpn,速度 安全性都有保证。

二、vpn使用 vpn\申请好了,厂商会给你连接用的ip地址 用户名 密码  在网络连接--创建一个新连接--连接到我的工作场所--虚拟专用网络--随便输入名字例如美国vpn--输入收到的ip地址--完成 注意 在连接前需要把 属性- 网络- tcpip设置-属性-高级 --在远程网络上使用默认网关 这个钩去掉!否则如果你可能无法访问某些网站。
也有的vpn厂商提供专用的vpn客户端软件 这种情况参考客服的说明即可。
需要特别说明的是。vpn并不能保证你的网络连接速度和稳定性,因为你无法保证你本机宽带连接是否稳定。但是vpn对提升国际出口网速还是有很大作用的,只是不能保证罢了。

作者: 9万里    时间: 2011-9-14 22:07

等着LZ详解VPN的帖子

作者: xx7942    时间: 2011-9-14 23:24
你租用的服务器的费用是多少?
作者: danite721015    时间: 2011-9-14 23:29
先谢谢贴主无私交流精神,再拜读
作者: liu2728    时间: 2011-9-15 09:06
原帖由 xx7942 于 2011-9-14 23:24 发表
你租用的服务器的费用是多少?

==================================
我租的是vpsyou的vps,720m内存,20g硬盘 win2003 每季度730元左右吧。机房在美国。
作者: liu2728    时间: 2011-9-15 10:25
strongvpn使用简介 转的
http://www.cnblogs.com/dancefire/archive/2011/03/28/how-to-use-strongvpn.html
作者: 天高云淡    时间: 2011-9-15 17:22
这样的帖子,体现了外汇唐的专业性。多谢LZ。
作者: xx7942    时间: 2011-9-16 13:53
Liu2728,能QQ上聊吗?
我的QQ:1154412671
作者: JJHS999    时间: 2011-9-17 00:38
蹲点请教 ,Liu2728   Windos XP可以用VPS吗? 还有不是为了挂EA ,只手动交易 ,用VPN不麻烦吧?
作者: bliner    时间: 2011-9-18 17:01
我的是vista系统,请问可以用VPS吗
作者: liu2728    时间: 2011-9-21 09:13
原帖由 JJHS999 于 2011-9-17 00:38 发表
蹲点请教 ,Liu2728   Windos XP可以用VPS吗? 还有不是为了挂EA ,只手动交易 ,用VPN不麻烦吧?

====================================================
如果仅仅是为了提升交易速度,用vpn就可以了。建议用直连你的经纪商所在的国家的vpn。
vpn使用很简单,参考我的主贴。
win xp是否可以使用vps? 不懂你的意思,vps是运行在远程服务器德模拟服务器,通过远程桌面连接可以很方便的进行
作者: JJHS999    时间: 2011-9-21 14:33
Liu2728:您好

"如果仅仅是为了提升交易速度,用vpn就可以了。建议用直连你的经纪商所在的国家的vpn。"

实现自己的交易思想,就要先有好的交易通道,保证网络的畅通稳定是我目前最大的愿望,通过拜读您的帖子,我
的理解是:VPS 比 VPN更稳定流畅,不知这样的理解是否正确?

“win xp是否可以使用vps? 不懂你的意思,vps是运行在远程服务器德模拟服务器,通过远程桌面连接可以很方便的进行”

只怪自己太菜,对电脑的一些基础知识了解很肤浅,我的原意是这样的:我的电脑是 WINDOWS XP 操作系统,可否租用
美国 VPSYOU 的 XEN VPS ,远程登录在其上面下载 安装,JFOREX所需的一切,并进行交易?
谢谢您的回复,并心生感激
作者: liu2728    时间: 2011-9-21 16:55
原帖由 JJHS999 于 2011-9-21 14:33 发表
Liu2728:您好

"如果仅仅是为了提升交易速度,用vpn就可以了。建议用直连你的经纪商所在的国家的vpn。"

实现自己的交易思想,就要先有好的交易通道,保证网络的畅通稳定是我目前最大的愿望,通过拜读您的帖子, ...

===========================
简单地说 可以 远程登录不管 xp vista win7 都可以的
作者: JJHS999    时间: 2011-9-21 19:18
近几天DUK在我这边恢复正常了,不知诸位的如何?

另:谢谢Liu2728 , 理论上VPS 在网络连接的稳定和流畅方面是不是要比 VPN 好很多 , 基本可以摆脱国内的网络的糟糕困境?
作者: JJHS999    时间: 2011-9-21 19:43
Liu2728 前辈,有时间多来散散步,也使我们晚学后辈,有机会多学习,请教,特别是有关网络连接和VPS ,期待
作者: awei0    时间: 2011-9-21 20:38
liu2728 兄,你好, 请教下, 买vpn也不能保证稳定是吧?
相对来说比不用vpn要快上多少ms?连接瑞士。
作者: 附子    时间: 2011-9-22 08:37
还是第一次听说VPS,学习了!
作者: liu2728    时间: 2011-9-22 09:18
原帖由 JJHS999 于 2011-9-21 19:18 发表
近几天DUK在我这边恢复正常了,不知诸位的如何?

另:谢谢Liu2728 , 理论上VPS 在网络连接的稳定和流畅方面是不是要比 VPN 好很多 , 基本可以摆脱国内的网络的糟糕困境?

===================================================================
没错,实际上,vps就相当于你在某个电信级机房租用了一台服务器(当然是虚拟的,真实的太贵了),当然比我们在本机个人的网速 安全 各方面有保证。vpn是在本机和目标ip之间建立一个虚拟的专线连接。这个虚拟连接是建立在本机网络连接质量基础上的,如果你的本机网速很差,即使用vpn也不能保证网速顺畅。
作者: liu2728    时间: 2011-9-22 09:22
原帖由 JJHS999 于 2011-9-21 19:43 发表
Liu2728 前辈,有时间多来散散步,也使我们晚学后辈,有机会多学习,请教,特别是有关网络连接和VPS ,期待

================================================================================
你过奖了,我可不是什么前辈,呵呵。你翻翻我以前的帖子,也是菜鸟级别的水平。。。。
交易技术也是一步一步很艰难的过来的,目前还是业余水平。。。。。
vps也是为了自己实现自动交易一步一步摸索出来的。
外汇堂是我每天必来的地方,能帮到大家也是我的荣幸。
作者: JJHS999    时间: 2011-9-22 13:10
Liu2728 :您好

外汇堂您的帖子是晚辈必读的帖子,正所谓达者为先,在某个领域前辈已先人一步,也使后辈受益匪浅 ,找到了一条出路,开了一个新的窗口,是为自己解决了一大问题 ,再次表示谢意!前一阵DU无法登录,有迹象表明似乎为内部维护所致,不知此理由能否成立?
作者: liu2728    时间: 2011-9-22 18:11
duka的问题不清楚,最好问问他们的客服。
个人认为一段时间无法登陆,如果是内部维护,那对客户影响是很致命的。一般交易商维护选择在周末,即使出现紧急情况快速切换到备用服务器也就需要几分钟吧。你可以选择一家代理服务器试试看速度是否有提升。
作者: JJHS999    时间: 2011-9-22 21:45
1)vps 从申请经过测试,直到成功连接大约需要多长时间?

2)为什么您选择XEN VPS (基于LINUX系统),而不是选择 WINDOWS VPS?

3)DUK 的JFOREX 平台要求电脑内存为 1 G ,您认为VPSYOU的哪一款,能满足JFOREX平台交易稳定流畅的需要?
作者: liu2728    时间: 2011-9-23 00:19
原帖由 JJHS999 于 2011-9-22 21:45 发表
1)vps 从申请经过测试,直到成功连接大约需要多长时间?

vpsyou 从缴费成功到开通15分钟。别的vps不清楚,应该最多不会超过24小时吧。

2)为什么您选择XEN VPS (基于LINUX系统),而不是选择 WINDOWS VPS?

xen只是vps的底层结构,xen的vps可以使linux,也可以是windows,实际上我选择的就是win2003的vps。

3)DUK 的JFOREX 平台要求电脑内存为 1 G ,您认为VPSYOU的哪一款,能满足JFORE ...

vpsyou有一款W1080应该可以满足你的要求。实际上如果运行mt4的话,512内存就足够了。
再次说明一下,vpsyou只是vps提供商中的一个,还有很多优秀的vps提供商可以选择。现在vpsyou很难申请了。别的vps本人没有使用经验,请大家自己测试。
作者: JJHS999    时间: 2011-9-24 12:21
看了一些以前的帖子 ,前辈也曾经在DUK模拟过,为何放弃了呢?
作者: jackcris    时间: 2011-9-25 10:39
请教liu2728兄,用vpn在本地连接速度稳定的情况下,可以加快到国外出口的连接速度,就是ping值减少对吧?您自己测试过的是美国的交易服务器?还是其他地方的呢?我是用瑞士的dukascopy,不知道是不是用后有提升。然后麻烦您推荐几个好的vpn的公司给我们。。感谢!!
作者: liu2728    时间: 2011-9-26 14:17
原帖由 JJHS999 于 2011-9-24 12:21 发表
看了一些以前的帖子 ,前辈也曾经在DUK模拟过,为何放弃了呢?

=============================================================
我喜欢高杠杆,呵呵。没有别的原因。
作者: liu2728    时间: 2011-9-26 14:20
原帖由 jackcris 于 2011-9-25 10:39 发表
请教liu2728兄,用vpn在本地连接速度稳定的情况下,可以加快到国外出口的连接速度,就是ping值减少对吧?您自己测试过的是美国的交易服务器?还是其他地方的呢?我是用瑞士的dukascopy,不知道是不是用后有提升。然后 ...

========================================
我自己是做自动交易,只要服务器到经纪商的速度够快够稳定就可以,vps到我本机速度只是为了维护方便,其他意义不大。
strongvpn.com 和vpsyou的vpnst都可以,具体自己测试看看如何。
作者: jackcris    时间: 2011-9-26 19:30
谢谢liu2728兄解答。
那以您有用过vpn加速的经验吗?测试过国内连接到国外服务器,一般可以到多少ms?另外连接的稳定性是不能保证的对吧?
作者: liu2728    时间: 2011-9-27 09:09
原帖由 jackcris 于 2011-9-26 19:30 发表
谢谢liu2728兄解答。
那以您有用过vpn加速的经验吗?测试过国内连接到国外服务器,一般可以到多少ms?另外连接的稳定性是不能保证的对吧?

=============================================
抱歉,我没有测试过vpn到底对网速提升有多大帮助,我本人vps服务器到经纪商交易服务器ping 150以内,从本机到vps 300左右,可以满足需要。
连接的稳定性取决于本地宽带网络和vpn二者的网络连接情况,哪个出现问题都会影响速度和稳定性。

作者: jackcris    时间: 2011-9-27 16:05
原帖由 liu2728 于 2011-9-27 09:09 发表

=============================================
抱歉,我没有测试过vpn到底对网速提升有多大帮助,我本人vps服务器到经纪商交易服务器ping 150以内,从本机到vps 300左右,可以满足需要。
连接的稳定性取决于本 ...

哦,我想也是, 您租用的vps。从本机到vps服务器还是取决于国内网络连接到美国的速度。
那vpn就仅仅是加快vpn服务器到你目的地服务器的速度。 国内连接vpn的速度实质上是没有改变的,对吧。
我在国内ping dukas貌似在380-480之间。
另外请教一下,您现在选择在哪个公司做外汇交易啊?给我们点参考,谢谢!!
作者: wyz_js    时间: 2011-9-27 16:22
原帖由 jackcris 于 2011-9-27 16:05 发表

哦,我想也是, 您租用的vps。从本机到vps服务器还是取决于国内网络连接到美国的速度。
那vpn就仅仅是加快vpn服务器到你目的地服务器的速度。 国内连接vpn的速度实质上是没有改变的,对吧。
我在国内ping duka ...

我觉得不是这样的。
最直观的感觉:北京时间上午登录OANDA以及MBT官方网站就很快,到了下午就变慢,到了晚上经常很慢甚至登录不上。
OANDA的交易软件北京时间上午登录很快,晚上有时候就登录不上,用了VPN马上就能登录上,登录上之后断开VPN,OANDA还是能保持连接。

这是为什么呢?谁能解释一下。

作者: ahai1688888    时间: 2011-9-27 17:52
楼主是个有心人啊!已经把VPN VPS讲得很清楚了
作者: liu2728    时间: 2011-9-28 08:35
原帖由 jackcris 于 2011-9-27 16:05 发表

我在国内ping duka ...

================================
vpn确实可以提升本机到交易服务器的网速,至于原理我也不懂。
我是用mt4的自动交易,所以一直在寻找流动性好的mt平台,lcg 的mt不错,只是mig的杠杆更高 可以给到500倍,尽管点差不占优势,但是流动性够用,还是选择了mig做实盘测试。
至于不需要自动交易的选择的余地就大多了。还是那句话 适合自己的就是好的。
说明一下 本人不是代理,开户不要找我哦。。。
作者: QYFX    时间: 2011-9-28 08:59
标题: 回复 33# 的帖子
自动交易不懂,每天还用看盘吗?天天躺床上就挣钱了吧
作者: liu2728    时间: 2011-9-28 16:07
原帖由 QYFX 于 2011-9-28 08:59 发表
自动交易不懂,每天还用看盘吗?天天躺床上就挣钱了吧

==========================
事实上只要有单子,我就一直盯盘。自动交易只是你个人交易系统的程序化,前提还是要有有效的策略。注意是有效,要知道不管是个人还是人类都是自己的能力边界。
本人不赞成那种把自动交易看做提款机的理想主义,事实上,那就和寻找永动机一样。你可以相信它存在,可是没有人能做得出来。
任何自动交易(网上有很多卖的ea及跟单系统)都不能保证长期稳定的盈利,凡是许诺暴利的稳赚不赔的都是骗钱的玩意。除非交易员本人熟悉自己的系统,并根据市场变动情况对系统进行调整,可能有相对较好的收益。
这个事题外话了,不在本帖讨论之列,任何绝招妙招都是昙花一现,都不能取代交易员本人经过长期磨练所获得的交易技能。希望通过投机取巧获利是有可能的,但是他们中德绝大部分又都还给了市场。
祝好!
作者: jackcris    时间: 2011-9-28 18:18
原帖由 liu2728 于 2011-9-28 08:35 发表

================================
vpn确实可以提升本机到交易服务器的网速,至于原理我也不懂。
我是用mt4的自动交易,所以一直在寻找流动性好的mt平台,lcg 的mt不错,只是mig的杠杆更高 可以给到500倍,尽管点 ...

谢谢!!我懂了你的意思。
最近听一个便宜说,也是用vpn还是快很多的。。我自己选择试试看。。流动性确实是要考虑的。。杠杆高确实是优势蛮多的。你的选择我明白了。以后多交流。。
作者: t0xin    时间: 2011-10-6 18:16
标题: 回复 33# 的帖子
也不是所有vpn都有这种功效的

如果你的vpn的服务器和你的ip中处于一个相对比较好的链路

那么会快很多

因为很多交易商的服务器所接入的网络并不是为了全球化访问而优化的
作者: goto    时间: 2011-10-9 23:27
thank!
作者: JJHS999    时间: 2011-10-10 02:45
请教Liu2728前辈,租用VPS只能挂EA 交易,手动无法交易吗?
作者: liu2728    时间: 2011-10-10 17:40
原帖由 JJHS999 于 2011-10-10 02:45 发表
请教Liu2728前辈,租用VPS只能挂EA 交易,手动无法交易吗?

==========================================================
前辈不敢当,vps就相当于在外国某地租用了一台服务器,当然这个服务器是虚拟的,真实的太贵了,每月要1500元以上。远程服务器能实现的功能vps都能实现。
因为我们租用远程服务器主要是看中它的电信级机房 电源 网速稳定 专业人员维护。所以使用vps做ea挂机有很多好处 ,特别是国内国际出口速度延迟很麻烦。
使用远程服务器可以实现很多功能,包括24小时运行ea 代理服务器 vpn 数据备份 等等。当然如果本机连接vps速度延迟不是很多,完全可以实现通过远程桌面登录,在vps上操作交易软件。我的经验是ping值在300以内,远程操作没有任何问题。
作者: JJHS999    时间: 2011-10-10 20:12
好感动,寥寥几字的小跟帖,您也不厌其烦的详细解释,真的被感动了!
自己就是一彻头彻尾的菜鸟(可能还不够格),拜读临帖总算又明白了一些,您在租用的VPS上挂EA,就等于撇开了大陆到美国这段网上羊肠小道,如坐镇美国直通瑞士,交易,而美国连接世界各中等或以上发达国家的网速有很不错,从而实现您快速,稳定,流畅的交易愿望。
而对于手动交易者似乎帮助不大,因为大陆到美国这块路很难走(如这块路顺畅了,也没必要租用VPS),可以这样理解吗?
看来,外汇堂必是在下成功之地,刚来不久就受到占有的热情相助,Liu2728祝你早日达成所愿,心想事成!
作者: goto    时间: 2011-10-13 23:19

作者: 随学    时间: 2011-11-1 23:21
标题: 回复 1# 的帖子
百度晕头转向撞到这么详细的好贴,请教楼主,OA这2天整个上午全断,下午2个MT子户其中一个显示一般错误,试看香港的黄金网也是下午打不开,晚上点开了。
这样是传说的被墙了吗?如果我买联通的亲情1+3G版里面的46+79套餐,把512升到4M是否可以改善经常断线的烦恼?
请问手机和VPN各自在数据市的表现如何?
作者: liu2728    时间: 2011-11-4 09:30
原帖由 随学 于 2011-11-1 23:21 发表
百度晕头转向撞到这么详细的好贴,请教楼主,OA这2天整个上午全断,下午2个MT子户其中一个显示一般错误,试看香港的黄金网也是下午打不开,晚上点开了。
这样是传说的被墙了吗?如果我买联通的亲情1+3G版里面的46+7 ...

========================================================
交易软件出现短线,速度延迟有几种可能的原因。一是经纪商自身的服务器网络接入对中国客户不太友好(典型的是lcg)或者在大行情出现时当机或者网络阻塞,这个交易者无法解决。二是计算机因为病毒配置等原因影响网速,这个好办些。三是你的网络接入网速低或者不稳定,我在用联通的3g无线上网,网速还是有保证的,宽带当然是4m更好。四是电讯公司的国际出口阻塞影响网速,这个在国内做外汇的时影响最大也是最普遍的,一般地说电信的国际出口最大,联通最小,如果可能,还是要装电信的宽带,电信的光纤入户就更好了,我们这里电信光纤入户4m每年660元,你说的墙当然是有,但不至于让你出现断线的情况,我的联通3g无线上网卡ping美国的服务器在260左右很稳定。
解决办法,自动交易当然推荐使用vps,其他交易员还是建议试试vpn,或者换一家网络接入商试试。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-13 18:45
原帖由 liu2728 于 2011-11-4 09:30 发表

========================================================
交易软件出现短线,速度延迟有几种可能的原因。一是经纪商自身的服务器网络接入对中国客户不太友好(典型的是lcg)或者在大行情出现时当机或者网络阻塞 ...

前辈您好,我用的DUK 的JFOREX平台短线频繁,再连接也要耗时20多分钟,网络是联通的ADSL,不知VPS 能否有效解决平台连接问题?望赐教,谢谢!
作者: liu2728    时间: 2011-11-14 10:35
原帖由 JJHS999 于 2011-11-13 18:45 发表

前辈您好,我用的DUK 的JFOREX平台短线频繁,再连接也要耗时20多分钟,网络是联通的ADSL,不知VPS 能否有效解决平台连接问题?望赐教,谢谢!

=================================================================================================
前辈不敢当,vps不能解决你的问题,vps最大的用处是解决24小时挂ea的问题。你可以试试购买vpn,如果还是不能解决,就只要更换接入服务商了。可以试试电信的宽带,特别是光纤入户,我们这里660每年,4兆带宽。我的实测是到美国服务器200-300毫秒,可以接受。电信的国际出口在国内是最大的。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 14:34
原帖由 liu2728 于 2011-11-14 10:35 发表

=================================================================================================
前辈不敢当,vps不能解决你的问题,vps最大的用处是解决24小时挂ea的问题。你可以试试购买vpn,如果还是不 ...

恩,我所用的平台,每次掉线都是在行情转势的时候发生的(此时正是我极度犹豫的时候),以我狭隘的推测-----是不是交易商有两套运转模式-----上涨与下跌模式在相互转换,而造成我的掉线。我这里应该不是联通的问题,长江以北联通还是有优势的(一个联通内部朋友告诉我的)。我现在想知道VPS 可否做到与平台有效连接而不掉线,或其他途径能做到也可以。另:购买VPS是不是送VPN?  谢谢!!!
作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 23:35
标题: 回复 46# 的帖子
您好,具体怎样购买 VPN 呢?我看到您在1楼提到VPSYOU,上去看了一下,如果购买他的VPNST ,选多大流量的合适?谢谢
作者: liu2728    时间: 2011-11-15 10:53
原帖由 JJHS999 于 2011-11-14 23:35 发表
您好,具体怎样购买 VPN 呢?我看到您在1楼提到VPSYOU,上去看了一下,如果购买他的VPNST ,选多大流量的合适?谢谢

=======================================================================
单纯做交易用不了多大流量,我测试过mt4,每天流量不过10兆。如果你还用来上网 看行情 我个人的观点是选择basic 30g流量足够了。
事实上我作为备用的联通3g上网卡每月的流量是150兆,只是在路上看看行情和作为紧急状态下的备份都是够用的。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-15 15:50
标题: 回复 49# 的帖子
您好,看你汇市玩的流畅自如,潇洒有余,好生羡慕,在外汇市场中,目前我还是新新手,对网络更是不懂,VPNST 就是 vp 吗?如果是的话,在网上看到一款 yesvpn 一个月10元,还没什么流量限制,两相比较,价格方面是有些差距,但不知安全性和质量上有木有差距,不解!最近在平台连接方面吃足了苦头,都不好意思说
作者: JJHS999    时间: 2011-11-16 11:28
再有:测试VPN的时候,怎样才能知道性能好坏?
作者: liu2728    时间: 2011-11-16 12:55
vpn还是真的都不贵,至于那个性能更好,要看vpn服务器连接你的交易服务器与本机的速度了,测试的话可以用ping
ping vpn服务器ip地址 -t
连上vpn后ping一下 看看速度还有是否有短线就是time out
作者: JJHS999    时间: 2011-11-16 14:24
标题: 回复 52# 的帖子
您的意思是说PING一下本机-----VPN-----平台,那怎样测呢?平台的IP客服不给,只要不掉线,延迟点都忍了,哈哈。再有,请教您另一个小问题:那里能简便快捷的查看美元指数数据?
作者: liu2728    时间: 2011-11-17 09:20
不给你ip,那就自己找找看,用360的流量防火墙试试。美元指数有的mt服务器就有,外汇堂有帖子专门收集各种mt服务器你找找看。
作者: 后海    时间: 2011-11-18 12:46
怎么确定IP呢   ?
作者: KEYA    时间: 2012-3-14 18:47
标题: 刚从国内回来看来国内的网确实有问题 实在不行就租用
上海的IPMEN加FCM360应该就没问题了
作者: huihaiyufu    时间: 2012-3-30 06:11
好帖,mark,thx!
作者: conan0267    时间: 2012-7-6 11:15
我也是做高频算法交易的,完全同意楼主,我的策略就是自己编写,确实要根据市场来略微变化,至于服务器我现在是在美国租的机房真是服务器到MBTUK的速度在100MS以内,希望和楼主多交流。
作者: nbdg    时间: 2013-5-26 01:41
标题: 回复 1# 的帖子
你好楼主看了你的帖子基本有了了解,我是手动交易,同时也有瑞士平台的汇商,就是因为链接不稳定,有时候还会出现软件假死的现象,基本上就是行情稍稍的波动软件就没有反应,所以一直没有入金交易,我的是联通10M光纤,在北方;之前也测试过其他的平台,有的服务器在香港,有的在台湾。

我想问下,我是手动交易,选择VPS是否合理,( 我的联通光纤——vps——汇商服务器 )是这样运行的吧,本地连接到vps或是vpn原理都是一样的吧,主要是考虑到本地到vps或是vpn连接状态是否稳定,比如两会,等认为因素的时期,哪个可以避免这种情况,

还有,楼主如何判别电信与联通的国际接口哪个大哪个小。
作者: 天使的手    时间: 2013-6-21 15:26
谢谢, 分享详细的资料。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1