『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 爆了!!供大家吸取教训!! [打印本页]

作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 16:20
标题: 爆了!!供大家吸取教训!!
昨晚爆了!!!赶着这几天状态好,费心费力把一个1500的户做到了13000,就因为一个自我的小小疏漏。昨晚的行情因心里没把握,就准备休息了。就去撤未执行的订单,谁知道把止损命令撤了,而原先下的单子已经成交了却没注意到!就这样,早上打开账户一看,傻眼了!

对订单命令一定要深入了解。每天准备休息关机前,一定要检查仓位检查账户,做到心中有数。不然,一个小小的漏洞就能让你玩完!

天堂和地狱仅仅是一念之差一步之遥啊!呵呵,在这写出这些,但愿我的教训,能给各位提个醒吧!
作者: atori    时间: 2008-12-17 17:09
1500做到13000,厉害啊。
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 17:24
其实也简单,踏准节奏就可以了。难的是心态的调整!
呵呵,又要从头再来了!爆的太彻底了,分文不剩了!
作者: linx    时间: 2008-12-17 17:44
原帖由 yxd1968 于 2008/12/17 16:20 发表
昨晚爆了!!!赶着这几天状态好,费心费力把一个1500的户做到了13000 ...

用了多久做上去的?交易单贴出来给大家拜拜吧~
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 17:46
那你要 教教我 怎么下载 记录啊!我不会!e文太差!
作者: hiro    时间: 2008-12-17 17:47
嗯,这是疏忽所致而并非技术分析上的问题,说明楼主应该也是个蛮厉害的选手。

建议楼主多多上【外汇行情分析】板块发表看法啊~~呵呵。
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 17:48
我晕!你还要看我的记录啊!你不更是牛人!来回电梯几次了,我对你的心理素质可是佩服之至啊!
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 17:49
我从海洋论坛跟踪你到这,嘿嘿,不要见怪啊!可惜的是我研究不出你的开仓依据!
作者: hiro    时间: 2008-12-17 17:50
只要水平在,账户里的资金迟早会回来的。

不要丢失信心是关键。
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 17:53
原帖由 hiro 于 2008-12-17 17:47 发表
嗯,这是疏忽所致而并非技术分析上的问题,说明楼主应该也是个蛮厉害的选手。

建议楼主多多上【外汇行情分析】板块发表看法啊~~呵呵。

我说不上什么分析,第一我是超短,一天可能十八变,第二,对大行情的把握,我靠的是方法。
在每天进场之前,我是没有多空概念的,最多看看4h图的均线形态,对大方向有个基本的概念!
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 17:58
原帖由 hiro 于 2008-12-17 17:50 发表
只要水平在,账户里的资金迟早会回来的。

不要丢失信心是关键。

是啊!我现在觉得,心态是最重要的东西!可能那些高手,就是心态比常人更平和!技术我到觉得没什么,书里面各个网站上多了去了,找个最简单了,坚持去执行就ok了!

我的系统就简单,123加macd加形态!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-17 19:23
我认为你们这些牛人能赚哪么多钱应该多点出金!毕竟放在自己银行帐户里安全多了,赚了哪么多不出金或只出一点我觉得有点贪心之嫌!出金才是最好的资金管理!
小弟的一点拙见,牛人大哥们见笑了!

作者: tommy_g    时间: 2008-12-17 20:40
果然简单就是好!我是只汇市菜鸟,敢问楼主的“123”指的什么呢?
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 21:31
123法则,2b法则。专业投机原理里面有详细的论述!
其实那本书本身,就是一个很好的系统!
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 21:35
原帖由 外汇交易人 于 2008-12-17 19:23 发表
我认为你们这些牛人能赚哪么多钱应该多点出金!毕竟放在自己银行帐户里安全多了,赚了哪么多不出金或只出一点我觉得有点贪心之嫌!出金才是最好的资金管理!
小弟的一点拙见,牛人大哥们见笑了!

是啊,谢谢你!受教了,做短线的要诀之一,就是要出金啊!呵呵!下次不会再出现同类的错误了!
作者: redstart    时间: 2008-12-17 22:21
sigh,可惜了。

花1万美金买教训,不过对楼主来说还是划算的。

PS:这里藏龙卧虎水太深,俺以后得少来,自卑啊。
作者: yxd1968    时间: 2008-12-17 22:43
原帖由 redstart 于 2008-12-17 22:21 发表
sigh,可惜了。

花1万美金买教训,不过对楼主来说还是划算的。

PS:这里藏龙卧虎水太深,俺以后得少来,自卑啊。

你客气了,我这也有这几天行情好做的运气成分存在!
作者: newharsh    时间: 2008-12-20 13:10
厉害,
作者: z1234567    时间: 2009-1-9 15:34
LZ看能是个激进分子。13000美元爆仓算是活该吧。谁让你想暴富啊呵呵
做好仓位管理,小头寸入场。
暴富谁都能做到敢大量参与你就有50%机会,不过爆户也会经常和你见面
作者: 修炼    时间: 2009-1-11 19:07
唉,看到你们,我都不敢说话了
我一个月,才赚40%
你们都十来倍的,晕啊
作者: 吃麦野人    时间: 2009-3-18 15:15
哎....可惜了....我也暴了好多回了....希望这次不要再暴了///已经亏损了2500美金//

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1