『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: ECN有剥头皮这一说么? [打印本页]

作者: star200    时间: 2008-12-23 10:46
标题: ECN有剥头皮这一说么?
如果在mbt操作过于短线,比如超短,几分钟内进 出的,算是剥头皮么,会被盯上而被人工报价么?
作者: liu2728    时间: 2008-12-23 12:13
按照nbtf的说法 欢迎任何形式的操作方式 ,包括mm深恶痛绝的拨头皮。
不过mbtf的价格变动很快 建议挂单操作。
作者: keweda    时间: 2008-12-23 12:14
绝对不会你放心剥吧
作者: cbhelp    时间: 2008-12-23 18:22
哈, 几分钟, 一分钟里面有赚就出来了
作者: liu2728    时间: 2008-12-23 18:54
标题: ecn的特点本来就是容许任何形式的操作
可以这么说哦,凡是不容许剥头皮的都不是ecn平台。
作者: hiro    时间: 2008-12-23 21:36
呵呵,ECN还巴不得你剥头皮呢。不过MM相反的。
作者: redstart    时间: 2008-12-31 14:23
素来佩服做scalping的朋友

心理素质、反应速度、纪律性,感知市场情绪的本能都是超一流的。

相对来说也容易向其他风格过渡,而从其他风格向scalping靠就不容易了。
作者: newharsh    时间: 2009-1-1 11:51
刮的越多, 佣金收入越多!!!!!!!
作者: guyingzilian    时间: 2009-1-11 20:57
请教剥头皮是什么意思?是快进快出盈利吗?那为什么MM不喜欢你剥头皮呢?谢谢!
作者: 火石    时间: 2009-1-30 22:16
MBT平台剥头皮其实也不容易啊,手续费好大啊,点差加手续费的和甚至超过了部分MM平台。
作者: 火石    时间: 2009-1-30 22:26
第一天试用MB模拟软件,发现我的超短线交易操作,成本好大啊,赚了2728元,手续费竟然1260元哦,欧元相当于合下来有1.3点差,不知道IB是如何状况的
作者: liang9887    时间: 2009-3-14 00:57
标题: 拨头皮EA
呵呵,本人专业跑超短线,不过与一般意义上的剥头皮还是有区别的,为方便讲,还是称之为剥头皮吧。07年底入行做保证金,刚开始人工剥,现在已经根据下单的思路自己开发成功了一个EA,配合人工守侯一下电脑,成功率非常的惊人,如果放开做的话,一天几倍都是有可能的。目前已经投入实战,并且已经向外接单代理操盘,到目前为止客户帐户40多个,三台电脑已经不够运行了。不过暂时是不会再接新的客户了,毕竟这种风格交易商是非常忌讳的,所以还是要控制帐户数量。
     另外说一下,该EA前段时间曾经有人在网上向我购买,出价5万,没卖,呵呵,行情好5万也就一两天而已。
作者: noo    时间: 2009-3-14 11:33
既然能那么好盈利,何必还为客户操作呢? 自己赚就行,免得有闪失得罪客户。
作者: 修炼    时间: 2009-3-15 16:50
头皮不好剥啊
不过,MBTF才不管你呢,我的一个朋友就天天剥头皮
MBTF最欢迎这种人了,佣金多啊.

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1