『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 开户求助 [打印本页]

作者: ciziiu    时间: 2009-3-18 11:21
标题: 开户求助
问问大家,我是学生,户口在学校,也没有可以证明地址的其他证件,请问下只用个身份证可以开户吗?

另外用工行网银可以网上汇款吗??

谢谢
作者: hiro    时间: 2009-3-18 12:08
根据经验,境外汇款如果用网银可能会被退回的,还是直接去柜台或银邮通比较好,呵呵。
作者: ciziiu    时间: 2009-3-18 12:14
那只用身份证可不可以开户呢,
作者: donaldhu    时间: 2009-3-18 12:16
估计够戗啊,
我是从官方网站办的
我办的时候,还要煤电水的发票,来证明你的地址是正确的,哈哈

要不你去租个房子吧......然后,扫描,改名字(用PHOTOSHOP),哈哈

或者  问问外汇堂的hiro,   他们好象是代理吧,,,,,,如果能办,他们会给你想办法的,,,,,,,人越多,他们的成绩 效益越好啊
作者: ciziiu    时间: 2009-3-18 12:34
已经在总部提交了开户申请了,半天也没邮件过来啊,不行就弄个假证明去OANDA了,这效率太慢了
作者: yunlong1205    时间: 2009-3-18 12:44
MBTF开户效率是很快的,而且很负责。这点不用怀疑。
作者: 吃麦野人    时间: 2009-3-18 13:17
我在官方开的////当时我就扫描了身份证和户本就行了////没有的话,你可以用银行信用卡的帐单子也行的.水电费,.电话费单子都行
作者: 吃麦野人    时间: 2009-3-18 13:18
我的汇款都两天了,是工行网银汇的....没见动静.不知道是什么原因
作者: fxstar    时间: 2009-3-18 13:27
在学校可以开户,不过,职业不要写学生,只用身份证就行了

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1