『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: IB一标准手是多少基本点啊? [打印本页]

作者: liumudong    时间: 2010-2-12 16:40
标题: IB一标准手是多少基本点啊?
1、IB一标准手是多少基本点啊(1万还是10万)?按照最低单边2.5美元的算法,应该最低买几标准手才合算?
2、假如浮动一点是10美元,如果帐户中有1万美元,那么我需要买几手,占用的保证金是多少?然后向下浮动多少点才爆仓?
新手请教,别嫌弱智啊。有高手请回答?
作者: weijian    时间: 2010-2-14 00:33
1.这个问题问得不太好回答,标准手是MM们为了方便而制造出的一个名词或单位吧,在ECN平台上没有这个概念啦。他们一般说的标准手是指10万刀的交易额。最低要买12.5万的话才算合算,因为低于12.5万美元以下的交易额其佣金一概都是2.5美元。超过的,一概都是十万分之二。
2.再次强调,真正的外汇交易没有什么“手”的概念,那是期货合约交易才会有的概念。请楼主换个频道来思考,才能正确理解真正的外汇交易。如果账户中有1万刀,买卖了10万美元的外汇,需要占用2.5%即2500美元的保证金。你可以扛7500美元的浮亏,如果是美日外汇的货币对话,比如100.01对100.02一个点代表1000日元(即10美元)的盈亏。你可以扛750个点,即从100.01加减7.50,到92.5或107.5才可能爆仓。(此算法不是很精确,因为盈亏是以日元计算的,到了92.5或107.5的时候,日元兑美元的价值也有改变,具体保证金会有些偏差。
请仔细琢磨我给你的范例,即可明白其中的真正算法。
作者: weijian    时间: 2010-2-14 00:34
更加细节性的东西,推荐给我email索取我在过去两年多整理出来的非常强大的《IB问答备查大全》:wwang(AT)interactivebrokers.com

作者: liumudong    时间: 2010-2-14 10:52
谢谢weijian,我已经收到你的email了。
还下载了几个有你讲解的视频。正在学习中,再次多谢你的指点。
作者: 我的剑会笑    时间: 2010-2-18 00:01
To weijian

能否也给我发一个《IB问答备查大全》到我的E-MAL  非常感谢。

我的E-MAIL是  charlizheng@gmail.com
作者: totter88    时间: 2010-2-28 15:40
能否给我一份,万分感谢,地址已留短消息中
作者: weijian    时间: 2010-3-1 15:58
以上信箱都已发。谢谢关注!
作者: cold05    时间: 2010-3-4 11:21
还有我的邮箱也发一下啊,coldlapy@gmail.com
不知道5k美金能开不
作者: wyz_js    时间: 2010-3-5 15:49
To weijian

能否也给我发一个《IB问答备查大全》到我的E-MAL  非常感谢。

wyz_js@qq.com
作者: 八叉    时间: 2010-3-6 21:38
你好,我也要一份资料,谢谢啊。
bacha@bacha.cn.vc
作者: alexzhujiang    时间: 2010-3-17 22:27
你好,我也要一份资料,谢谢啊。
zhujiang821@163.com
作者: sanchaji2    时间: 2010-3-19 13:14
标题: 能给我也发一份吗?谢谢
sanchaji2@gmail.com
作者: dy1196    时间: 2010-3-21 10:06
你好,请给我发一份资料,非常感谢
dy1196@gmail.com
作者: 赤脚    时间: 2010-3-21 10:47
To weijian

我的E-MAIL是barefoot80@qq.com
作者: 海纳百汇    时间: 2010-3-21 15:19
我的邮箱chen_liwu@hotmail.com.麻烦也给我一份资料,谢谢!
作者: lyongxiang    时间: 2010-3-21 22:56
请给我一份资料
lyongxiang888@sohu.com
作者: well5200    时间: 2010-3-24 21:37
标题: 回复 3# 的帖子
这位大大.小弟也想跟您索取一份资料..非常感谢!!!谢谢!!
well520@yahoo.com.tw
作者: well5200    时间: 2010-3-25 01:28
标题: 回复 4# 的帖子
liumudong大大..是否方便EMAIL《IB问答备查大全》..万分感谢!!谢谢!!
作者: huurr    时间: 2010-3-25 16:13
请发一份给我huurr@126.com
作者: netdevil    时间: 2010-3-25 22:45
楼主我也要一份,kentbei@163.com  谢谢啦
作者: 小麦a    时间: 2010-3-26 13:06
你好,也请给我发一份资料,非常感谢
sara.yp@gmail.com
作者: wff    时间: 2010-3-26 15:53
To weijian

我也申请发一个《IB问答备查大全》到我的E-MAL  非常感谢。

我的E-MAIL是376313658@qq.com

作者: jean007    时间: 2010-3-28 22:33
我也想要一份 多谢老大! topsen007@gmail.com
作者: gaolvhui    时间: 2010-4-2 18:07
weijian
我也要一个,谢谢拉

gaolvhui@gmail.com
作者: 不谈金融    时间: 2010-4-10 20:33
To weijian

我的E-MAIL是  fangsya@163.com
作者: kgun    时间: 2010-4-22 23:31
To weijian兄

有空发我一份《IB问答备查大全》
E-MAIL: kgun11@hotmail.com
谢谢!
作者: 玩玩欧元    时间: 2010-4-24 17:34
麻烦给我一份
email:1010973589@qq.com
谢谢!
作者: mavis1231    时间: 2010-5-3 08:20
多谢,可否麻烦也给我发一份:
mavis1231yang@hotmail.com
作者: lking    时间: 2010-5-7 22:21
麻烦多发一份:gnrss0726@126.com,对IB很感兴趣
作者: jijienz    时间: 2010-5-8 17:55
请给我也发一份谢谢,邮箱 zhanghanilove@hotmail.com
作者: hcp103326    时间: 2010-5-14 22:33
标题: 回复 3# 的帖子
也请发一份给我,非常感谢,我的邮箱是hcp103326@163.com
作者: airs    时间: 2010-5-17 09:34
麻烦楼主发一份给我,我的邮箱是gdstairs@gmail.com
作者: xuyiwen258    时间: 2010-5-23 02:25
标题: Wei jian你好 我也要一份 谢谢
才研究IB呢,太复杂,麻烦你发一份给我好吗
作者: zoceant    时间: 2010-6-11 09:10
不知道weijian还有没有在关注这个帖子。我用MM平台做了1年多的交易了,对ECN平台了解不是很多,也想要一份你整理的那份资料zoceant@163.com,非常感谢!
作者: weijian    时间: 2010-6-14 19:14
一直在关注,一直在第一时间看到就发送。楼上留地址的都已经发送了,是否接到我还不清楚。
35#的朋友没有留email地址,不知发往哪里。
作者: lattebbs    时间: 2010-6-15 13:14
我也想要一份,做了两个月的外汇,想换平台,谢谢楼主。邮箱:vip_channel@yahoo.com.cn
作者: 新手来学习    时间: 2010-6-20 10:28
麻烦给我发一份,邮箱:zengchao2008ok@163.com
作者: 八号    时间: 2010-6-20 17:16
还是倾向IB,麻烦weijian发一份过来先熟悉情况
xiaoqiqun@foxmail.com
收到邮件了  
  非常感谢

作者: freeitaly    时间: 2010-6-20 21:11
麻烦发一份, 谢谢

===

谢谢 已收到

作者: zleon    时间: 2010-6-21 09:57

my email is : zleon1979@gmail.com
麻烦weijian了。
正在为这个平台的问题纠结呢。
作者: 新手来学习    时间: 2010-6-21 20:25
邮件已收到,谢谢WEIJIAN
作者: imlyl    时间: 2010-7-19 23:51
标题: 请给我一份
请给我一份

作者: airs    时间: 2010-7-21 18:06
请给我发一份,谢谢!airs@21cn.com
作者: madrock    时间: 2010-7-22 08:51
也请给我发一份:ryanjiq@hotmail.com   非常感谢。
作者: kayvid    时间: 2010-8-5 02:31
不知道您的邮箱,只有把我的留下,希望能发一份,最近一直对IB感兴趣
nnyou@qq.com
作者: byone    时间: 2010-8-26 21:15
在IB开户,据说有上万才行。。。

作者: zzmmg    时间: 2010-8-30 00:58
标题: 我想要一份
我一直对这个平台感兴趣,只是没有渠道做全面的了解,请您也发一份资料给我,十分感谢。zzmmg@qq.com
作者: welhzh    时间: 2010-9-2 08:51
兄弟,我也要啊,你还回来吗?? 924948@qq.com
作者: leky    时间: 2010-9-10 15:32
To weijian

88250360@qq.com
作者: 200    时间: 2010-9-11 15:50
给我一份。谢谢!
lisayiou      163.com
作者: macbin    时间: 2010-10-10 22:20
请给我也发一份,谢谢!:mac_bin@163.com
作者: cxw168169    时间: 2010-12-5 10:42
To weijian

能否也给我发一个《IB问答备查大全》到我的E-MAL  非常感谢
xxhy1688@163.com
作者: zhsmax    时间: 2010-12-14 22:59
能否也给我发一份,万分感谢。zhs_lightning@163.com
作者: 潇洒走过    时间: 2010-12-20 20:30
请发一份给我ccbvbb@126.com
作者: qtwlrf    时间: 2011-1-20 20:36
标题: 给我一份,谢谢
qtwlrf@163.com
作者: ken168    时间: 2011-1-23 19:32
伟健兄也给我发一份吧,万分感谢,wuhd168@yahoo.cn
作者: ironlong    时间: 2011-8-8 17:54
标题: 请发给我一份,谢谢!
邮箱:songhuailong110@163.com                 非常感谢!!
作者: moxiana    时间: 2011-9-5 23:19
我也要一份 33664957@qq.com
作者: 372842329    时间: 2011-9-6 15:58
请给我 也发一下 372842329@163.com  谢谢!
作者: forex    时间: 2011-9-7 01:33
请发给我一份,谢谢!

邮箱:1902423550@qq.com         非常感谢!!
作者: sr_gain    时间: 2011-11-3 10:11
请发一份给我,谢谢!
邮箱
28567594@qq.com
作者: 冲出亚马逊    时间: 2011-11-5 07:29
先谢谢您,请也发一份给我。hphjzwy@yahoo.com.cn
作者: ILSYQ    时间: 2011-12-9 12:05
请发给我一份,谢谢!邮箱:iloveshanghaicity@163.com                 非常感谢!!
作者: JJHS999    时间: 2011-12-13 20:26
请发一份,非常感谢!邮箱:2293944606@qq.com
作者: dgkuang_cn    时间: 2011-12-13 21:39
请发一份,非常感谢!邮箱:dgkuang@qq.com
作者: sidaeren    时间: 2011-12-25 13:18
请发一份,想在IB上开户前好好了解了解,多谢多谢。
shaoyuzou@163.com
作者: 灯塔    时间: 2012-2-4 22:29
weijian还在不在 请发给我一份 邮箱1025206723@qq.com 万分感谢

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1