『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: DU官方网站已经确认申请到执照 [打印本页]

作者: jonefa    时间: 2010-6-17 21:40
标题: DU官方网站已经确认申请到执照
Dukascopy (Suisse) SA has given birth to Dukascopy Bank SA and expresses its immense gratitude to all its employees, clients and counterparties who trusted, supported Dukascopy and contributed to this happy development.
Dukascopy银行SA诞生了!在此向所有信任和支持Dukascopy的员工和顾客表示由衷地感激和诚挚的谢意!正是因为他们的贡献,才有了Dukascopy的今天。

The public announcement will take place at the Geneva Forex Event, held at the Four Seasons Hotel des Bergues in Geneva on June 17, 2010.
发布会将于2010年6月17日在日内瓦四季酒店德贝尔格召开。

All journalists are invited to the event where the bank's directors, partners and clients will be present and open for interviews.
届时所有记者都应邀出席盛会。银行董事,合作伙伴和客户将出席并公开接受采访。

Additional details are available in the attached press release.

With our best regards"

文件下载
http://www.dukascopy.com/swiss/docs/press/PR_BankingLicense.pdf

作者: wycwyc    时间: 2010-6-17 21:45
LZ更新相当及时。顶一个
作者: jonefa    时间: 2010-6-17 21:59
标题: 回复 2# 的帖子
哥们!!!不会吧!!!我刚刚提交,就就跟帖啦???
作者: jonefa    时间: 2010-6-17 22:00
胡乱翻译了一下,大家凑合看吧。实在看不过眼,也欢迎私下交流。当然,直接指正更好啦!嘿嘿。
作者: wycwyc    时间: 2010-6-17 22:05
只是一个投行资格。不过对他们还是很重要。 他们很激动啊
作者: jonefa    时间: 2010-6-17 22:23
标题: 回复 5# 的帖子
其实我也很激动。
不只是我们,现在国外论坛也开锅了。很多老外都瞄着呢。光是这一张薄纸,DU今年营业额就得爆炸性增长。
这个世界很疯狂,感慨:
一,竞争是无处不在,无时不在!固守不前就只能被淘汰。
二,只要有缝隙存在就必然会有生意存在。(指市场定位)

下个月回去就开香港一卡通。
作者: wycwyc    时间: 2010-6-17 23:06
嘿嘿。大家都在dukas 玩了
作者: jonefa    时间: 2010-6-19 00:31
呵呵,我准备玩双飞了。
EURO,LCG的点差很NB!碰到很多次0.  喜欢非农行情的,建议大家不要错过。
DU,很少有低于0.9的。一般都是1-1.4之间。
作者: 小老百姓    时间: 2010-6-19 01:37
点差即使是3-5点都无关痛痒,大头都在隔夜利息,LCG的隔夜利率怎么样?一直都未见楼主提到过。
作者: wycwyc    时间: 2010-6-19 11:30
duka 实盘 eur/usd

点差一般在0.5-1    。
作者: jonefa    时间: 2010-6-19 14:39
标题: 回复 9# 的帖子
LCG我的专门的帖子说明啊!
作者: jonefa    时间: 2010-6-19 14:48
标题: 回复 9# 的帖子
哥们 ,3-5个点,你知道意味着什么吗?100的杠杆的话,成本=3%-5%了!!!
息差不是会是净差。收0.5%。你见过5%的息差吗???多说点,就算是10%,而且没有任何费用,那么我们来算算:100*10%/360=2.7%!!!

就拿日元和澳元来说吧,息差够大了吧?,别忘了除以360!

而且,一般人不会只做一个方向吧???

作者: 小老百姓    时间: 2010-6-20 11:55
3-5点的点差,在开仓的时候会有30-50刀的“亏损”,但是因为处于持仓交易状态,这种“亏损”是随时可逆的,所以这种“成本”在一定程度上是可以忽略的(玩超短的就另说了),当然有更低的点差自然更好。

LCG的隔夜利息是0.5%那么跟DU的差不多,都属于较低的水平,要付出的利率交易成本都比较低。我说的隔夜利率是大头,不是指赢利而是指交易成本。
作者: jonefa    时间: 2010-6-20 12:32
标题: 回复 13# 的帖子
兄弟……唉……我不想说什么了……Does that make any sense?

利率成本???那还不简单,再乘以0.5%不就出来了吗?
盈利???凭什么总是盈利呢?只做一个方向吗?反向的话,不就是成本吗?目前的行情来看,大多数情况下做空单多。
还想再低?autobahn.呵呵

作者: kuhasu    时间: 2010-6-21 01:32
原帖由 小老百姓 于 2010-6-20 11:55 发表
3-5点的点差,在开仓的时候会有30-50刀的“亏损”,但是因为处于持仓交易状态,这种“亏损”是随时可逆的,所以这种“成本”在一定程度上是可以忽略的(玩超短的就另说了),当然有更低的点差自然更好。

LCG的隔夜 ...

虽然点差跟网络延时也有关系,但是3-5个点差的确有些大。大多数人不习惯百分比换算,估计是受了国内一些经纪的忽悠。
作者: freeitaly    时间: 2010-6-21 01:54
原帖由 jonefa 于 2010-6-20 12:32 发表
兄弟……唉……我不想说什么了……Does that make any sense?

利率成本???那还不简单,再乘以0.5%不就出来了吗?
盈利???凭什么总是盈利呢?只做一个方向吗?反向的话,不就是成本吗?目前的行情来看,大 ...

http://www.100forexbrokers.com/stp-ecn-brokers
这个网址的介绍, autobahn属于stp, 不是ecn, 不是很明白, 是不是autobahn FX只有德意志银行的流动性, 所有的单子都在银行内部交易...
作者: huihaiyufu    时间: 2010-6-21 17:23
回复13 、14楼:

点差的重要性与交易频率有关,对于超短线来说点差几乎是最重要因素,一天交易量10M(100标准手),多一个点差就是多增加成本1000美金;如果一天成交1标准手呢,多一个点差充其量多10美金而已
作者: 小老百姓    时间: 2010-6-21 20:02
回17楼的,我是做长线的,半年或者一年,持仓期限长短看市场。
作者: jonefa    时间: 2010-6-24 23:16
标题: 回复 16# 的帖子
ECN  和STP那网站有专门的说明啊。
以下所说仅为我个人理解哦,说错了,还请前辈指正。
简单来说真正的ECN(我说是真正的!厚颜无耻的交易商很多,要擦亮双眼,不是它说自己是ECN那就是ECN)就是个一锅烩。个人,机构,基金,银行都在里面混。任何成员间(互为对手),或大或小的单子都可能有部分或者全部交易。只是交易商不从中谋任何利益。只通过佣金获得收益。所以才宣称公平,透明。

STP直接提交到银行间平台。关键是有几个银行来提供流动性。这对点差,执行速度,成交量,稳定性都有很大的影响。“是不是autobahn FX只有德意志银行的流动性”,兄弟,只有德意志的话,那么还怎么做交易呢?卖给谁呢?谁又来买呢?

关于STP,我忍不住还想多说几句,宣称STP的很多,纯粹的STP基本都是银行平台。很多MM都玩文字游戏,什么NDD,STP,ECN它全有。你说它到底是什么?再涂抹它也是MM!

在这里没有贬低MM的意思。MM里也有正直的,老实的,敢于面对事实的!!具体是哪家就不说了。嘿嘿。

其实在比较诚信安全的平台里没有绝对的好于坏之分。什么平台的好坏只是相对不同的资金量,交易手法,交易品种,成交量来说的。

如果只想拿个几百块来玩玩的,就算是FXCM又怎么了?非说要有点区别的话,就是爆仓的早点晚点的不同吧

如果几千上万的,我个人觉得就不要在MM堆里“执着”的证明自己的强大了吧?

如果5-10万的,可能也开始对一般ECN挑剌了吧。

如果25+的,隔离账户恐怕开始提上日程了。

50+,prime broker

10M+,?哥们,存点钱吧,别都拿来玩了。攒到100M的时候再玩玩EBS,路透。哈哈

再多?为什么不考虑自己开家银行呢?

不好意思,说着说着就跑题了
作者: jonefa    时间: 2010-6-24 23:31
标题: 回复 17# 的帖子
我是玩短线。只是我不关心手续费是多少!!!对绝对值不感兴趣,我只关心成本百分比。这才是真正的成本!不要让金钱的数额蒙蔽了你的双眼,影响你的判断。

兄弟好像对1000很关心,对10就爱理不理。

可能我是太扣门儿了,呵呵。10块同样会让我揪心,1000块也许有时会爱理不理。因为我只关心百分比。
作者: jonefa    时间: 2010-6-24 23:38
标题: 回复 18# 的帖子
只做长线吗?像这样的长线?要是这样的话,点差真的可以忽略了,甚至连杠杆都可以不需要了。直接做实盘外汇好了。国内银行就有这样的业务。还费那个劲到国外平台做什么?
以我目前的水平还理解不了。我的目光太短浅了,惭愧。
希望继续交流。
作者: 小老百姓    时间: 2010-6-25 12:46
实盘交易的目的是保值而是不增值,大型机构或者公司用以对冲其持有的货币因汇率下跌带来的风险,保护资产市值。如果以赢利为目的,实盘并不是一个理想的投资渠道
作者: jonefa    时间: 2010-6-25 21:25
呵呵,都是杠杆惹得祸

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1