『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 今天dukascopy模拟平台收不到K线图? [打印本页]

作者: Devastator    时间: 2010-6-18 10:49
标题: 今天dukascopy模拟平台收不到K线图?
RT,我杭州电信的网络,今早JFOREX模拟平台左上角的市价变动、点差情况和市场深度均看似正常,但右边图表区就是死活不显K线,网络刷新的那个圈一直在转,请问各位有没有遇到这样的问题?
作者: wycwyc    时间: 2010-6-18 11:58
那应该是你的网络问题。
不过jforex 平台只用来下单就行了。真要看行情,还是用mt4看。这边只下单
作者: Devastator    时间: 2010-6-18 17:46
重新开了个模拟帐户, 收到的图形很诡异: 6小时的数据丢失了
作者: kuhasu    时间: 2010-6-18 21:57
模拟帐户的关系。正式的没这个问题。
作者: jonefa    时间: 2010-6-19 00:23
呵呵。干嘛用它来看图?
作者: jonefa    时间: 2010-6-19 00:24
只管下单交易就是。可以用MT4来看图啊,而且服务器一大堆。
只要你不是用EBS或者REUTERS,我觉得免费的系统里面,MT4还是不错的吧?

作者: kuhasu    时间: 2010-6-19 21:08
原帖由 jonefa 于 2010-6-19 00:24 发表
只管下单交易就是。可以用MT4来看图啊,而且服务器一大堆。
只要你不是用EBS或者REUTERS,我觉得免费的系统里面,MT4还是不错的吧?

延时大,通常mt4是美国的服务器,过来怎么也要2秒左右。
REUTERS虽然有香港的服务器,但是实际上香港服务器的信息也是美国银行市场过来的。而不是单独的亚洲市场信息。
而且REUTERS本身对于几所大学有优惠,不拉专线,带宽基本被搞科研的占着。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1