『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: fxcbs这家大家有了解吗? [打印本页]

作者: wangxieno2    时间: 2010-6-21 15:05
标题: fxcbs这家大家有了解吗?
似乎也很不错啊
作者: robert3144    时间: 2010-6-21 15:38
520FX代理的,总部设在迪拜,貌似中文客服很强大,用MT4软件,号称可以拨头皮,用EA。

没用过,期待小白鼠交作业,发试用报告
作者: huihaiyufu    时间: 2010-6-21 17:05
MT4的ECN都不是纯正的ECN
作者: wangxieno2    时间: 2010-6-21 17:07
那du的mt4呢?谁来深入说说?
作者: huihaiyufu    时间: 2010-6-21 17:40
标题: 回复 4# 的帖子
谁用过实盘的(包括MBT的MT4)出来说说吧。点差、滑点、成交速度是否与原有平台一致,还是有差异?
作者: robert3144    时间: 2010-6-21 18:24
路边社消息,DU的MT4基本确定不会很快投入实战的。不过他们家有MQ4转换JAVA的免费小工具,也提供MT4下单到JFOREX的桥装置。

借用FF上一位老外的话说,用MT4的平台都有后台操纵的嫌疑,最好不要用
作者: wangxieno2    时间: 2010-6-22 10:06
那个mt4转Java的小工具谁会用啊?
是不是转完了还要调试啊,偶不会。
有会的兄弟姐妹帮帮忙啊
作者: robert3144    时间: 2010-6-22 11:50
这玩意还是不要指望有免费的服务,要么成为10万美金VIP客户,让DUKAS公司工程师帮你编写。要么花钱请懂行的程序员编写,太容易得到的东西也容易失去,EASY COME ,EASY GO
作者: wangxieno2    时间: 2010-6-22 13:22
你是duka的ia吗?
我想问的是duka的ea是像mt4一样写个Java放进去运行就行,还是要交费的呢?
多谢回答啊
作者: robert3144    时间: 2010-6-22 16:50
是啊,我是IA。
不要交费,只要你能把JAVA的EA写出来放进去直接运行就可以了
作者: robert3144    时间: 2010-6-22 16:51
xxxxxxx
作者: wangxieno2    时间: 2010-6-22 17:24
呵呵,不错哦。我现在有个很简单的mt4的ea。是不是通过jforex的那个转换程序转换一下就行呢?
还是转换了要调试一下呢?
请教啊,这个问题解决了就开户了
作者: robert3144    时间: 2010-6-22 18:26
简单,是的,简单转换一下就可以了。肯定要调试的,DU的历史数据相当的完整齐全,不过只限于最近三年。MT4数据可以测试好多年的,但是有时不是很完整

不过JAVA感觉太陌生了,MQ4网上免费资源很多,七捣鼓,八捣鼓,打造一个山寨的ATM不成问题。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1