『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: LCG账户开设完成 [打印本页]

作者: luneja    时间: 2011-1-26 00:46
标题: LCG账户开设完成
开户完成后发来了一封邮件,意思是让入金,入金之后可以得到登陆密码,也没有说最低入金多少,最低交易10W的货币量(也就是一标准手),佣金 $16pm我 不太懂,详细请看图吧。
作者: luneja    时间: 2011-1-26 00:49
这个$16PM是什么意思我不太明白,但是我入金要入金多少呢,是不是入金能交易到一手就可以?
作者: sdcst01    时间: 2011-1-26 01:29
per  million

作者: luneja    时间: 2011-1-26 18:20
哪我需要入金多少呢?是不是只要够一个标准手的就可以了?
作者: adm1n    时间: 2011-1-26 23:04
谈的时候没有人提到入金标准吗?一般英国大公司的标准是1万英镑
作者: luneja    时间: 2011-1-27 00:26
这个不清楚,他们也没有说入金限制多少
作者: wnguang    时间: 2011-1-27 11:14
你的和我的是不一样的,我当时的话,有汉语服务的人员告诉我最低2万美金开户,后来给我降低到了1万美金,做单的话,交易量是10万美金起,每100万美元的单子收取佣金是20美金.当然你交易量大的话可以跟他们谈.
不过有一点,currenex平台平仓相对来说麻烦一些,得再开一个相反方向的单子.
不过你喜欢传统的方式的话,你得跟他们协商,帮你个性化服务一下交易平台.
curennex平台的有点就是体现在点差上面,英镑再一般情况下也就一个点左右.

作者: luneja    时间: 2011-1-27 23:08
我没有找到他们的汉语服务人员,用英文和他们联系的,刚开始说是要ICAP的EBS prime,后来发送给我的是currenex平台,郁闷
作者: KEYA    时间: 2011-1-28 06:41
标题: $16PM是每一百万交易的佣金,这个还可以在英国零售里算是便宜的
你在国内吗,麻烦请教国内的LCG网络情况
如果你真想用EBS prime,直接给他们客服写EMAIL,告诉他们你要OFF一个100 到200K的帐户并且告诉他们你的交易量是200M每月上下,我想他们会和你谈的
不过你要真有这个条件还不如去MAREXFINANCIAL ,同样如果你用过MAREX 也请告知你的 网络情况,
最近要回国我实在担心这个,多谢
作者: luneja    时间: 2011-1-28 15:27
MAREX没用过,可以试试,LCG的EBS prime发了邮件还没有回复,网络似乎不用担心,我感觉还OK,也可能是我不做短线的原因吧
作者: luneja    时间: 2011-1-28 15:28
还有一个平台也可以考虑,就是CITI FX PRO,达到一定的交易量可以使用路透的平台,似乎很强大
作者: luneja    时间: 2011-1-28 15:41
昨天了解了一下巴莱克资本的,他们把个人的业务分开了,点差也没什么优势,似乎你的对手就是他们
作者: luneja    时间: 2011-1-28 16:40
AKEY,MAREX刚才开了模拟,我郁闷了,你自己看图
作者: KEYA    时间: 2011-1-29 00:19
标题: CITI FX PRO异军突起可是他好像只对美国香港瑞士开放,
难道现在变了我不了解,Barclays Capital个人业务就算了那个纯粹蒙人玩的,BARX你每月没个500M以上的交易量我估计你谈不下来而且并没有多大的点差优势,至于EBS不见得对你一定合适因为EBS 和.reuters 每月还有额外的维持费用,具体的费用不太记得了不知道你是否问清楚这部分的资金谁负担,MAREX 你用的是FX BLACK再去和他们的客服联络一下让他们的IT部门看看, 你的网络用的是那个供应商的那个产品你在哪里啊,北京上海我测了一下大概PING值240到250左右,但我估计是到主干的光纤的速度,大至还可以用,要不给你个网址自己测一下http://just-ping.com/index.php你目前到底要多大的交易量,有时候PLATFORM并非越强大越好,主要是合适就好 要不你再去MF GLOBAL  看看他们的SPOT ON 应该在新加坡有服务器,或者ADMD  或 FCSONE 交易量上应该都能满足你,
别忘了把你的经验分享一下尤其是网络情况

作者: luneja    时间: 2011-1-29 01:54
原帖由 KEYA 于 2011-1-29 00:19 发表
难道现在变了我不了解,Barclays Capital个人业务就算了那个纯粹蒙人玩的,BARX你每月没个500M以上的交易量我估计你谈不下来而且并没有多大的点差优势,至于EBS不见得对你一定合适因为EBS 和.reuters 每月还有额外的 ...

MF GLOBAL我有关注,确实像你说的那样,平台并非越强大越好,但是我要的是公平,公证,就是只是单纯的赚佣金,不会与客户利益产生冲突,其实我的量也不太大,每月平均在1000标准手左右,我现在就在考虑要不要做外汇期货,而不是现货,因为期货交易所会保证你的利益,现货不管交易量在怎么大,最终的单子都是报价给了银行,其实每家银行本身就是做市商,在一个没有第三者保证客户利益的市场里,即使在正规的交易商也不会不动心,不管什么平台,都可以做对赌,滑点等手段。特别是在国际上一直被看不起的我们中国人,我曾经在伦敦读书的时候,测试过一个很大牌的平台,让一个伦敦本地的同学在一个大经纪商开户,我同时也开户(我当时是通过网络开户,用的国内的证件和身份),就这样测试出来,他们对中国人的歧视,当时做的是两个户口同时间下一样的单子,设置的是电脑自动在两个账户同时下单,我的户口上竟然会轻微的滑点,很少,如果不是这样测试,根本就看不出来。
试想如果你是一个经纪商,面对一个没有政府或第三者会替你说话的人,你会怎么做?
最近看到日本的东京国际金融交易所的外汇,还算公平,但是不知道怎么才能开户,正在寻找中
作者: luneja    时间: 2011-1-29 02:05
请看附件,CME外汇里的英镑交易,其实找来找去只有期货最适合我,没办法,我要的公平公正,现货没法保证
作者: michaelyang    时间: 2011-1-29 16:00
作者: luneja    时间: 2011-1-29 18:41
德意志银行是不会甩我们的,点差也没有优势,以前硬是热脸贴着人家的冷屁股看了一下平台,直接被告知,即使开户点差手续费也没的谈,我们的单子也不会拿到市场,开户25W美元,至于网上说的5W美元可以开户的那个也是MM,平台好像是au开头的什么
作者: 超新星的残骸    时间: 2011-1-30 23:52
newedge的ICAP的EBS,300万美刀起。
作者: wyz_js    时间: 2011-1-31 09:46
原帖由 luneja 于 2011-1-29 01:54 发表

MF GLOBAL我有关注,确实像你说的那样,平台并非越强大越好,但是我要的是公平,公证,就是只是单纯的赚佣金,不会与客户利益产生冲突,其实我的量也不太大,每月平均在1000标准手左右,我现在就在考虑要不要做外 ...

关于大资金量交易的公平公正性问题,你可以参看下面这个帖子24楼之后的内容。
http://www.oceantribe.org/vb/showthread.php?t=28395

其实有时候我也在想,到底有没有绝对的公平公正,现在我很迷惑,我想应该是不存在绝对的公平公正的。
作者: wnguang    时间: 2011-1-31 17:00
原帖由 luneja 于 2011-1-27 23:08 发表
我没有找到他们的汉语服务人员,用英文和他们联系的,刚开始说是要ICAP的EBS prime,后来发送给我的是currenex平台,郁闷

里面有个负责汉语服务的,kookiepei@hotmail.com,这是他邮箱和msn
作者: guangmang    时间: 2011-2-1 14:35
原帖由 luneja 于 2011-1-29 18:41 发表
德意志银行是不会甩我们的,点差也没有优势,以前硬是热脸贴着人家的冷屁股看了一下平台,直接被告知,即使开户点差手续费也没的谈,我们的单子也不会拿到市场,开户25W美元,至于网上说的5W美元可以开户的那个也是M ...

偶来顶贴 能谈谈德意志银行情况吗?点差多少?有API可用吗?
作者: 终身投机    时间: 2011-2-11 10:28
原帖由 wnguang 于 2011-1-31 17:00 发表
里面有个负责汉语服务的,kookiepei@hotmail.com,这是他邮箱和msn

个人邮箱???我只跟LCG张先生联系过,邮箱是公司的,@lcgfx.com
作者: wnguang    时间: 2011-2-13 21:28
原帖由 终身投机 于 2011-2-11 10:28 发表

个人邮箱???我只跟LCG张先生联系过,邮箱是公司的,@lcgfx.com

是的,他是 pe izhang,他的邮箱是用来做msn的,邮箱的话除了你说的lcapfx。com,还有lcapgroup.com的
作者: KEYA    时间: 2011-2-14 06:24
原帖由 luneja 于 2011-1-29 02:05 发表 请看附件,CME外汇里的英镑交易,其实找来找去只有期货最适合我,没办法,我要的公平公正,现货没法保证

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电子交易的期货和现货市场那个环境和现货市场不一样,我只能认定你是起码有78年的金融炒作的成功经历,否则就是在吓想,,
作者: cindy111    时间: 2011-3-1 17:48
LCG FX部门的那位中文服务邮箱是 pei.zhang@lcgfx.com。Currenex国内网络链接是个问题,不知道谁有什么建议
作者: jonefa    时间: 2011-3-1 18:31
上海还能接受。或者专线。
作者: bltoby    时间: 2011-3-2 19:33
原帖由 KEYA 于 2011-2-14 06:24 发表

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电 ...

大佬能再讲讲CME如何偷跑的?有些感兴趣。
作者: luneja    时间: 2011-3-3 17:53
原帖由 KEYA 于 2011-2-14 06:24 发表

你真的以为CME交易就一定没问题,第1还得通过BROKER clearing等,你的风险在就在这里里,第二CME的偷跑是公开的秘密,不一定比其他的银行间市场好,第三你说的资金可以要求作移行担保你怕什么,再说CME是场内和电 ...

KEYA,其实我做外汇的时间只有3年左右,以前一直在搞期货和股票,你抬举我了,我想说的是,没有最好的平台,适合自己的就是最好的,,也没有完美无缺的人或者任何事物,CME是适合我的,未必适合你,恰恰相反,我感觉在现货市场没有一种交易员的感觉,所以我选择做期货,之前是商品期货,现在是外汇期货,更何况现在现货市场的鱼龙混杂更是让人心寒,无论银行还是个人或者经纪商,在利益面前谁会跟你谈道德,外汇现货无论你在多大的交易商去做,他们同样都有猫腻,只是大的投行或银行手段高明一些,他们不会去做滑点,断线等低微的事情赚钱,况且现货市场监管也并不理想.他们就可以为了利益而出卖客户的订单.

我已经使用CME进行交易,broker是HSBC NY,资金由HSBC HK托管,至于交易环境对我来说影响不大,只做最近月份的合约就好.我是做期货出身的,所以还是比较钟情于撮合交易.
其实撮合交易一样是对赌,在前面已经说过了,无论MM,STP,ECN任何一种模式你就不是在对赌吗?只是一个公平的问题,MM直接接受你的单子就是你的对手,STP把单子传输给银行,银行就是你的对手,撮合交易,你放出的单子和接受你单子的某一个人也是对赌.其实无论什么平台,你没有盈利的手段,经纪商不作弊,你一样血本无归,技术是第一.
作者: 生活    时间: 2011-3-4 08:24
标题: 回复 29# 的帖子
luneja您好.看了您的分析我也对CME的外汇期货动心了.
请教您说的"broker是HSBC NY,资金由HSBC HK托管,"具体怎么做?能否网络链接贴上来?
我只交易英镑和欧元,请问现在的保证金是1手多少?佣金?多少钱开户?需要国外地址证明吗?
期待朋友能指导下,我英文不太好,如果条件差不多,我就找翻译联系.我看了HSBC,好像没有中文邮件联系.
作者: 生活    时间: 2011-3-5 18:17
楼主请问您真实CU连接如何?
我本来要LCG开户了,可是CU模拟连接不好.HotSpotFX模拟在非农断了几次.每次HotSpotFX断就必须重新登录.如果真实账户在非农这样,是非常危险的.现在等FXALL看看连接如何.
有点想找货币期货,希望是银行和在香港有服务器.
唉,本来觉得LCG的中文服务不错,花了很多精神学习操作,可是国内网络是问题啊.

作者: luneja    时间: 2011-3-5 18:21
HSBC HK是汇丰香港,HSBC NY是代表纽约汇丰,但是NY属于投行性质,他们在香港也有分行,只是不接受客户存款,如果想开户,可以联系你的HSBC HK客户经理,他会明白怎么处理,CME英镑是62500 GBP,欧元是12500 EUR的货币价值为一手,当然也有小型合约.特别要注意一点,如果选择HSBC HK托管就别去选择一个中文好像叫交易保险的东西,如果选了会增加你的交易佣金,另外通过香港HSBC开户最低是50W港币,但是这种佣金超高,如果没有特别需求,建议你在IB开户,一样可以交易外汇期货,至于IB是否接受资金三方托管我就不知道了,只是建议,不做推荐.外汇期货和外汇现货还是有区别的,请不要受我的影响,还是那句话,它适合我,未必适合你,适合自己的才是最好的.
请不要按照我说的去做,因为决策权在你的手里,别人的只是参考.如果出现任何问题,我只能说抱歉,
作者: 生活    时间: 2011-3-5 18:27
非常感谢您的回答.请问HSBC NY1手的保证金各是多少?因为我是超短线,杠杆希望用大和佣金低.盈透我也有考虑.

作者: luneja    时间: 2011-3-5 18:31
当然如果你有一定的交易量是可以跟他们谈佣金的,最好的办法是先搞定你的客户经理(这里指的是你存款银行,我一直在使用HSBC HK,所以跟客户经理关系还好),他如果肯帮你,佣金自然就下来了,前提是你要有量.我当时准备在HSBC做的时间,客户经理不帮忙,毕竟他们帮助客户做外部投资不是份内的事情.
作者: 生活    时间: 2011-3-5 18:36
标题: 回复 34# 的帖子
那您现在HSBC NY的英镑欧元1手各是多少保证金,佣金大概多少?
您是以中国内地身份证开的吗?因为我申请开DBFX和花旗银行的,他们不肯,说我是中国人.
量我应该勉强吧,1天10次以上来回.
请问HSBC NY他们的最低开户是多少?我想联系香港的服务点,就不用汇丰香港开户了.以前总是听说50万美金

作者: 生活    时间: 2011-3-5 18:54
标题: 回复 32# 的帖子
"只是建议,不做推荐.外汇期货和外汇现货还是有区别的,请不要受我的影响,还是那句话,它适合我,未必适合你,适合自己的才是最好的.
请不要按照我说的去做,因为决策权在你的手里,别人的只是参考.如果出现任何问题,我只能说抱歉,"
朋友非常好意.我知道风险的.谢谢,
有考虑货币期货是觉得正规一些.我已经被现汇MM暗算了很多次..
我是想期货和现货ECN同时下单.

作者: luneja    时间: 2011-3-6 23:13
你可能需要一个香港地址证明,一般来说外汇期货的话,是不需要海外地址证明的,他们会让你签署一份协议,意思就是你的所有账户都是在中国大陆以外的地方开设的,而不是来国内宣传照客户,因为这在国内是不允许的.

作者: 生活    时间: 2011-3-8 13:49
特别感谢luneja.

作者: luneja    时间: 2011-3-8 21:48
感谢你的好意,但是英国平台我不感兴趣.
作者: luneja    时间: 2011-3-8 21:49
整天研究平台不行,要先做好技术才是最重要的,我是这样认为的.
作者: luneja    时间: 2011-3-8 21:51
最近被一个香港姓王的缠着,天天发邮件,是LCG的,我郁闷到极点.
作者: 生活    时间: 2011-3-8 22:51
{整天研究平台不行,要先做好技术才是最重要的,我是这样认为的.}
是的,您说的我也这么想.
我基本不亏损了.
之所以找平台,是因为我被暗算很多次,比如这次单赚钱,但是平台可以让我亏损.
{最近被一个香港姓王的缠着,天天发邮件,是LCG的,我郁闷到极点.}
我明白朋友的好意.谢谢.我比较倾向于大银行开户,免得整天提心吊胆平台暗算我.
所以看到您说在汇丰银行做货币期货,我就来请教您.
作者: 生活    时间: 2011-3-9 13:31
标题: 回复 41# 的帖子
我不是LCG的,知道LCG还是在这网络看到的.联系后觉得有可能去开户,又觉得LCG没有保险.担心.
我不是任何券商的经纪人,之所以请教是看到您的帖子说汇丰银行才专门注册问您汇丰银行的1手保证金,因为我超短线,利润小,杠杆需要大.
我看帖子进来的,还以为您在LCG开户的了,才说出我自己认为的网络解决方法.
作者: luneja    时间: 2011-3-27 01:40
在这寂静的夜晚,出来顶一下自己的帖子,寂寞,一直陪伴...?
作者: luneja    时间: 2011-3-27 01:44
刚看到一个朋友短消息问我在那个平台开的户,我想说,不要去关心在哪里开户,当你的技术到了经纪商不让你在它哪里交易的时间在去找平台吧.
作者: luneja    时间: 2011-3-27 01:45
可能太笼统,指的是市面上有好多代理,IB,广告的经纪商.
作者: luneja    时间: 2011-3-27 01:48
好寂寞,好无聊,无病呻吟的我....................唉```````````````````````````
作者: 圣贤哥哥    时间: 2011-4-15 05:01
都是大哥啊!! 关注你们的对话
作者: USDsir    时间: 2011-4-23 23:58
感谢

luneja
作者: wnguang    时间: 2011-5-11 11:13
原帖由 cindy111 于 2011-3-1 17:48 发表
LCG FX部门的那位中文服务邮箱是 pei.zhang@lcgfx.com。Currenex国内网络链接是个问题,不知道谁有什么建议
前一段时间联系了,是个女孩!!
作者: scxs    时间: 2011-6-30 18:16
原帖由 luneja 于 2011-1-29 18:41 发表
德意志银行是不会甩我们的,点差也没有优势,以前硬是热脸贴着人家的冷屁股看了一下平台,直接被告知,即使开户点差手续费也没的谈,我们的单子也不会拿到市场,开户25W美元,至于网上说的5W美元可以开户的那个也是M ...
http://www.autobahnfx.db.com/
作者: scxs    时间: 2011-6-30 18:18
原帖由 luneja 于 2011-3-27 01:44 发表
刚看到一个朋友短消息问我在那个平台开的户,我想说,不要去关心在哪里开户,当你的技术到了经纪商不让你在它哪里交易的时间在去找平台吧.
正解!赞!!
作者: scxs    时间: 2011-6-30 18:22
原帖由 llinet 于 2011-6-21 11:55 发表
请问 LCG官网是什么  ?我想到官网上看看
http://www.londoncapitalgroup.com/metatrader/mt_home.html
中国代理商http://www.lcgcn.com/jygz.asp
作者: 青云衣    时间: 2011-7-21 11:52
标题: 回复 54# 的帖子
广告贴。
不过后面地址上面的技术分析不错,很是到位啊。 是个高手
作者: 超短线    时间: 2012-4-22 23:11
标题: luneja请教你
你觉得做那个平台好呢,lcg吗??

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1