『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: LCG比盈透好在哪里? [打印本页]

作者: crazycat    时间: 2011-4-4 22:35
标题: LCG比盈透好在哪里?
如果佣金打折成本能够低一些,
除此以外没觉得有多大优点啊?

流动性好一点?(我在盈透的交易已达到单笔上限了)
作者: jonefa    时间: 2011-4-4 22:47
LCG最大下单CNX不超过36M。其实也没什么实际意义。通常0.1点能有2-5M的量吧(70%情况下,个人估计)
不过你可以考虑他们的EBS啊

作者: crazycat    时间: 2011-4-5 18:25
原帖由 jonefa 于 2011-4-4 22:47 发表 LCG最大下单CNX不超过36M。其实也没什么实际意义。通常0.1点能有2-5M的量吧(70%情况下,个人估计)不过你可以考虑他们的EBS啊

也是啊,谢谢jonefa!最近何如啊?嘻嘻
作者: maxgogo    时间: 2011-4-5 20:11
lcg也有mt4
作者: crazycat    时间: 2011-4-5 20:19
原帖由 maxgogo 于 2011-4-5 20:11 发表 lcg也有mt4

我其实从来不用MT4
作者: jonefa    时间: 2011-4-6 04:12
标题: 回复 3# 的帖子
最近啊,无聊快要崩溃,疯狂的折腾平台。
作者: xx7942    时间: 2011-4-6 12:10
原帖由 jonefa 于 2011-4-6 04:12 发表
最近啊,无聊快要崩溃,疯狂的折腾平台。

JONEFA,,你准备使用什么平台?给点信息。
作者: jonefa    时间: 2011-4-6 12:32
标题: 回复 7# 的帖子
呵呵,平台我都很满意。准确的说,我在折腾线路。哦,是用不同线路来折腾平台。
作者: KEYA    时间: 2011-4-6 18:06
标题: 乱出一主意,找3 5个同行共同找地方租用一个独用光纤
应该 在深圳对网络有需求的人不少, 将来干好了,注册一个离岸基金  赫赫  你就是,,, PING值多少你认为可以接受,http://www.021kd.com/ipman.htm 这个市上海的,不了解深圳有没有类似产品  交易量不是特别大的话,可以看看这个http://mfglobal.com.sg/en/etrade_MFXSpot-On.html MAJOR 还可以,

作者: jonefa    时间: 2011-4-6 19:05
标题: 回复 9# 的帖子
现在正在搞离岸公司这一步。这东东,不能公开搞的。目前国家法律还不允许做外汇保证金交易,怎么?你想聚众公然对抗胡哥?
我交易的时候需要安静的环境。合伙,暂时不可行。累。

今天问到一个。
深圳润信通。点对点2M从杋房到户,不是那种租用人家现成线路的。然后再512K国际专线出口到纽约。3000块/月
刚刚测试数据显示为253MS.
我要求能在250-280MS就行了。

之前你说过,如果是银行Prime客户,离岸账户这些银行都会帮我做好吗?也就是说我就得到了银行的信用额度,然后可以在路透上和大投行交易了是吗?难道非得成为私人银行客户才行?
作者: jonefa    时间: 2011-4-6 19:24
你发MF是什么意思?它的服务器在新加坡?正常情况下交易量不是特别大。有不正常的情况的时候……
作者: KEYA    时间: 2011-4-6 19:46
标题: 你搞得我脑袋有点乱 咱一个一个来
1银行Private banking 不管离岸账户,但你要求的话他会帮你做,有离岸账户不意味你有BANK GARANTI 到 credit line,这是两个部门服务一个是个人银行一个是商业银行差很远,同样你可以要求他帮你,2 不是你有离岸公司,像EBS或 REUTER 就一定会接受你直接开户,因为他提供的Prime BROKER 侧重后台管理,你一个人做用不上,而且你一个人和其他的券商没有交集, 如果出现系统瘫痪你都没戏唱只能干等,而如果你用它们的Prime BROKER 你可以打电话解决,因为它们的流动系统不止这一个,比如 NEWEDGE  JP  ROBA 2到3M USD起  同样你也可以要求Private banking的人帮你搞定,不知道这样说是否清楚, 而且如果做隔离帐户的话 那些 BROKER都有专们的服务比如NEWEDGE 在bnp  ,如果本身就是银行的话就更简单比如ROBA
多聚嘴 不知道您有多大交易量现在开始搞离岸公司恐怕闹得有点大 那些岛国起码一年也的万八千的 香港的审计比较麻烦,卢森堡瑞士的还有资本税,不如找朋友的公司拉条线信通公司不会管你拉到哪里,

253 Ms  只要你不玩 QUANT FLASH应该够用了,这个我没经验,我这里最差的也就是150MS 但同样不能玩那个,适当的改变一下交易方法似乎是个不错的选择,

作者: KEYA    时间: 2011-4-6 20:04
原帖由 jonefa 于 2011-4-6 19:24 发表 你发MF是什么意思?它的服务器在新加坡?正常情况下交易量不是特别大。有不正常的情况的时候……

MF是它们在新加坡搞的 ,不确定有没有SERVER 你自己联络一下,总有各种可能,如果它们有的话岂不是更好,以上海IPMAN的承诺PING值可以看出不单单是网络围堵和距离也有关系,如果到新加坡可以维持100MS,让点点差出来也不是不可以接受,
作者: jonefa    时间: 2011-4-6 20:39
对,我就是想用大行的prime broker.肯定是要隔离账户啦。

像NEWEDGE,FIXI,个人申请不了啊。(和FCSTONE应该在量上也差不了太多?30M的成交没问题。)2,3M的要求可以满足。

说离岸。这个和资本大小没有必然联系吧,只要你愿意,只放一分钱进去也没人反对啊。岛国每年5000搞定。和资本利得税比起来,成本可以忽略不计。因为将来我想换某国护照,听说全球收入都要纳税。我想做一名守法公民,所以离岸户我是迟早要开的。不知你是怎么解决的?

说量,现在最大只玩过30多。再大风险控制不了。

QUANT FLASH, 我完全不懂。是什么东东?和API有关系吗?
作者: KEYA    时间: 2011-4-6 20:54
标题: 岛国离岸开户成本大,只放一分钱进去很多银行不干
QUANT FLASH 计算加快速交易模式
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 21:01
因为将来我想换某国护照,听说全球收入都要纳税。我想做一名守法公民,所以离岸户我是迟早要开的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你所说的某国,如果是指拆哪国的话,
现在还没有问题,因为没有资本利得税。
以后如果出了资本利得税,那么只要你持拆哪国的大陆护照,
都得交税。(包括离岸公司)
可能有人说离岸公司不是保密吗?拆哪国怎么知道你拥有某个离岸公司?
实质上,自从被USA吓过之后,
现在的离岸公司已经处于半保密的状态了,
听说只要持律师函就能查某个离岸公司的信息。
作者: KEYA    时间: 2011-4-6 21:12
标题: 香港 摩纳哥都行
某国猜测猜测ccccc
作者: jonefa    时间: 2011-4-6 21:25
马绍尔的
注册5500
年审4500

想哪天换英国或者美国护照。

作者: jonefa    时间: 2011-4-6 21:31
对。至少香港明确说明只要钱货不在香港境内发生交易。0税!但每年的报账得恶心死我。

马绍尔,同香港,再加一条,不用报账!且未经公司授权任何个人和单位无权查询。

摩纳哥我不了解。
作者: KEYA    时间: 2011-4-6 21:44
标题: 摩纳哥全民免税

作者: jonefa    时间: 2011-4-6 22:55
共产主义万岁!
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 08:40
原则上:只要注册地不征收税,或者实行来源地征税法(如香港),那么就可以避税。

但是拆哪国的税收是极其特别的,
只要你持的是拆哪国的大陆护照,
那么无论你在哪的收入,(哪怕你在火星)
都要征税。
因为拆哪国的大陆实行的不是来源地征税法。
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 09:13
财政部网站昨日发布《关于示范城市离岸服务外包业务免征营业税的通知》:自2010年7月1日起至2013年12月31日,对注册在北京、天津、大连、哈尔滨、大庆、上海、南京、苏州、无锡、杭州、合肥、南昌、厦门、济 南、武汉、长沙、广州、深圳、重庆、成都、西安等21个中国服务外包示范城市的企业从事离岸服务外包业务取得的收入免征营业税;2010年7月1日至本通知到达之日已征的应予免征的营业税税额,在纳税人以后的应纳营业税税额中抵减,在2010年内抵减不完的予以退税。
----------------------------------------------------------------------
你看这消息就明白了
拆哪国的税法,
假设你持拆哪国的大陆护照,在英国进行期货交易,
向英国交了A元的税,
如果同样情况下在拆哪国进行交易的话,要交B元的税,
只要B大于A,则你必须向拆哪国交B-A元的税。

好了,
现在看离岸公司的事:
你注册在岛国,不用向岛国交税,即你一共向岛国交了0元的税(即A=0),
现在我们假设注册在拆哪国大陆的情况,如果以后开征资本利得税,你共要交税B元,
很明显,B大于A,
所以你要向拆哪国交B-A=B-0=B元的税。
这和注册在拆哪国没有区别。

因此,除非拆哪国声明不征税或暂时不对离岸公司征税(向上面那则消息那样),
否则你就得交税,而不管你在哪或在哪取得的收入。
---------------------------
建议:把护照从拆哪国大陆护照换成拆哪国香港护照,那么就可以避税。
只因香港实行来源地征税法。
作者: jonefa    时间: 2011-4-7 11:18
兄弟,亲自调查过才有发言权。我朋友就是开离岸的。不要误导大众。你一句话抹杀了我近半年的劳动。

作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 12:36
我可没有忽悠你,
现在不用交的原因是大陆没有开征资本增值税或利得税等可以对大陆居民有效的税种。
举例:
公司注册在香港,收入来源于香港之外,理所当然不用向香港交税,因为香港实行来源地征税。
假设以后(我是说未来,不是现在,也不是过去)开征资本增值税或利得税了,
资本增值税的意思就是大陆居民所拥有的资本增加了,就要交税。
而你在香港注册的离岸公司,的确是不用向香港交税,
但是这个公司是你的资产,它一旦增加了,就得交资本增值税或利得税,就因为这些资产是大陆居民的资产。

看不明白??
我是说要交税的前提是:假设以后(我是说未来,不是现在,也不是过去)开征资本增值税或利得税了,

那为什么这么多人不交很多税?(比如个人所得税)
比如很多人在国外有存款,他们怎么不向拆哪国交利息所得税?
不交利息所得税的差额,就是违法!!(交利息所得税的差额前提是:必须同样情况下在国内交得比国外的多)

交税是有前提与条件的
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 12:39
拆哪国大陆居民,
没有逃过税的人,几乎不存在。
想做到交全部的税,太难:反正我是不相信有大陆居民或大陆企业曾经做到过的事情发生。
如果样样税都交了,那就太悲惨了。
拆哪国的税太多了

作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 12:50
  读者马先生问:我在境外参加了一个活动,中了大奖,也在国外纳税了,请问回国后是否还要交税呢?如境外所交税高于国内时,是否回国后还需交税?

记者回答:据北京地税12366客户服务电话的工作人员介绍,作为中国的居民纳税人,在境外取得的收入应按中国的税法规定,计算个人所得税,对境外已纳税款可以持纳税凭证在按照中国税法规定计算的应纳所得税额内申请抵免。如果在国外缴纳的所得税额高于按我国税法计算的纳税额,仅在我国境内申报,无需再纳税。
-------------------------------------------------------------------------------
这个是个人所得税的情况:
如果他在境外交的税比本来在国内中奖要交的税少,则要补上差额;;
如果他在境外交的税比本来在国内中奖要交的税多,这才不要交差额。

针对离岸公司,
对公司的资产增加,目前大陆并没有一个税种能管得着,
所以不用交。
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 12:52
要是以后开征了能管得着的税种,
就会如同个人所得税一样,
无论你在哪的收入都要申报交税。

再次说:前提是以后开征能管得着离岸公司的税种。
作者: wnguang    时间: 2011-5-28 08:52
原帖由 jonefa 于 2011-4-6 12:32 发表
呵呵,平台我都很满意。准确的说,我在折腾线路。哦,是用不同线路来折腾平台。
你最中意哪个平台,您现在正在用哪几个平台?给大伙分享一下呗?
作者: t0xin    时间: 2011-10-4 15:06
标题: 回复 24# 的帖子
离岸没有任何意义,根据美国法律,任何国家的公司,只要接受美国客户的资金超过一定的额度或者比例,就需要向美国政府纳税,而且美国政府对美国公民的征税是涉及全球范围资产的,也就是说你只要通过离岸公司事实上收取资金而没有申报就是偷税行为,通过离岸公司甚至会处于可能被双重征税的不利局面,我比较推荐香港护照加泰国定居,这是目前最合理的解决办法。香港在短期内不会开征资本的利税,而泰国对非汇入国内的资金免征所得税,所以用离岸公司的信用卡消费是很好的选择。那边的环境很宜居,生活成本又低。
作者: t0xin    时间: 2011-10-4 19:31
经常你会在某些基金或者私人银行的页面上看见类似于

U.S. Nationals and Residents, please click here only for Investment Services, due to local Legal restrictions applicable to your country.

这样的话。。。就是这个原因
作者: jonefa    时间: 2011-11-4 12:31
呵呵。本人非美国公民
作者: sinfjam    时间: 2011-11-13 00:32
标题: 回复 14# 的帖子
jonefa!您好!看了你的很多帖子,不管你对市场的认识,还是做单的规模,你确实是我们散户中的顶尖人士了,多次从你的帖子中受益。你是我努力的楷模。说说我自己的情况吧,我从事外汇也有几年了,前几年的历程也是艰辛无比啊!现在总算摸到成功边缘,能够稳定盈利,我主要是重仓日内波段交易,现在每月多的时候有1000个million的交易量,以前做过的很多MM平台不要我了,他们也不适合我了,所以我一直在找ECN,甚至银行的平台,瑞士DUKA现在也在做,以前用ADSL根本很难交易,几乎每次滑点,经常滑1个点以上,算起来比MM还差,现在刚拉了4M光纤,滑点少了,只是偶尔,滑也很少,还算能接受,我接广州联通的,每月1600元,上下传都是512K,比你深圳的便宜了很多,呵呵!你对于ECN等众多信息了解程度让我非常佩服,我想真诚地请教你关于平台的详细信息,以及大家互相讨论如何挣更多的美元。希望你看到我回复,不要嫌弃我的菜鸟级别,能够跟我联系,希望能够成为你并肩作战的好战友。祝你交易顺利!!因为我是刚注册的会员,发不了信息给你,只能在这里给你回复。我的QQ:908351402  电话13631333390.希望管理员放过此帖,绝非广告!万分感谢!!!!
作者: shawntang    时间: 2011-11-13 12:35
如果计单边的话,月交易量最多达1码多于日内波段的来讲也是散户里的强人了。

假定一个来回每把下单量是20mil,要做50个来回(平均每个交易日2个)才能做到。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-13 18:36
原帖由 sinfjam 于 2011-11-13 00:32 发表
jonefa!您好!看了你的很多帖子,不管你对市场的认识,还是做单的规模,你确实是我们散户中的顶尖人士了,多次从你的帖子中受益。你是我努力的楷模。说说我自己的情况吧,我从事外汇也有几年了,前几年的历程也是艰辛 ...

您好,看到您在DUK能够流畅的交易,非常羡慕,同在DUK交易心生亲切之感。我是刚入市的 新手,用的是联通的ADSL,自从开始交易,也就步入了梦魇,平台平均一小时断一次线,再连接则需要20分钟,而不论市场是否清淡。至于滑点已经麻木了,相对于进场时机和方向,滑点已不太计较了------资金小不太在乎(自欺欺人),对于断线是非常的苦恼,不知前辈您又和解决之道?望不吝赐教,谢谢QQ:1580547071

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1