『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了! [打印本页]

作者: QYFX    时间: 2011-5-28 06:59
标题: 根据经纪商黑你的表现来挣钱,恭喜你能挣疯了!
大幅度盈利,不给我平仓,那就说明经纪商很神,知道涨到哪不涨了,跌到哪不跌了,你就可以在期货,ECN 几倍与原来MM的持仓相反的方向开仓。
同样的道理经纪商打了我的止损,你也可以在期货,ECN上几倍的与原来的持仓方向,同向开新仓。

恭喜你一年能挣到1M USD没问题吧 !!!!!!!!
1M USD什么概念,美国只有1%的人能达到的收入,绝大多数中国上市公司的高管的平均年薪有这么高吗?别忘了你是不交税的,纯利!!!!!!! :lol :lol :lol :lol
作者: 超新星的残骸    时间: 2011-5-28 08:38
原帖由 QYFX 于 2011-5-28 06:59 发表
大幅度盈利,不给我平仓,那就说明经纪商很神,知道涨到哪不涨了,跌到哪不跌了,你就可以在期货,ECN 几倍与原来MM的持仓相反的方向开仓。
同样的道理经纪商打了我的止损,你也可以在期货,ECN上几倍的与原来 ...

MM的后台控制是真实存在的,再辩解也不可能洗白。大资金去MM很可能有君子协定,不能出茅招。否则如何如何。
作者: hiro    时间: 2011-5-28 13:28
怎么又开始了,唉。
做市商想控制市价,那是天方夜谭。一般说的“黑” ,显然是指他们的交易室通过后台控制,恶意更改某个交易者拿到的价格,或者恶意断开连接,使其止损或无法平仓。

我觉得这很容易理解。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-28 14:38
MM平台里面“黑”的比较出名的FXCM到底黑不黑,请大家看以下几个帖子,并且特别注意点击发帖的ID的“查看资料”这一项,看看发帖的那些ID是何时注册的,平时都发了些什么帖子。
http://money.bbs.hexun.com/post_64_442450_1_d.aspx
http://money.bbs.hexun.com/post_64_1905081_1_d.aspx

如果上面的帖子还不能说明问题,那么大家可以查询一下美国监管机构的官方网站上面记录的FXCM的案底,查询的方法见下帖:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1208358_1_d.aspx

楼主你不必编出那么多歪理出来,越描越黑。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-28 14:46
我怀疑楼主是MM平台的利益代言人。

fxcm自称正规大公司,却干着卑鄙小人勾当,聘用吹鼓手在和讯拼命表演,代表人物首推"逍遥6136",大家可以看如下链接,逍遥6136只做2件事,一件就是鼓吹fxcm多么好,另一件就是无论谁说fxcm不好,他立即反击,谩骂直到斑竹封贴为止,手法极其简单、恶劣、幼稚,后来这个家伙因为发纸条攻击版主而被永久禁言了。
http://money.bbs.hexun.com/u_6794899/_d.aspx

这就是正规大公司的做法,大家认真看了,fxcm无耻到家了。
作者: QYFX    时间: 2011-5-28 15:26
废话别说,什么这论坛,那论坛,都是一家之言。
三个回复没有一个回答我的疑问,还是不断的重复以前说过的废话。wyz_js解释不清楚我的问题就说我是MM利益代言人,你就这点水平吗?
你就把我说的问题给解释清楚,给我一个有逻辑的解释!

作者: 三坏学生    时间: 2011-5-28 15:46
大幅度盈利,不给我平仓,那就说明经纪商很神,知道涨到哪不涨了,跌到哪不跌了,
======================================
解释:经纪商不需要知道涨跌,它不让你平仓,只是让你心乱。
           客户民乱了,什么操作都会慢慢变形。
           也许价格一回调,正是因为心乱,就出场了;而经纪商恰恰也能接受你的出场价格。
======================================

你就可以在期货,ECN 几倍与原来MM的持仓相反的方向开仓。
同样的道理经纪商打了我的止损,你也可以在期货,ECN上几倍的与原来的持仓方向,同向开新仓。
==================================
解释:你几过什么人跨帐户对冲过??
            你当代理,根本就不清楚客户的做法吧
作者: QYFX    时间: 2011-5-28 15:56
有可能回调,也有可能继续猛涨,两种可能都有吧。越猛涨你的盈利越多,按照HIRO的理论,经纪商亏的就越多,那经纪商不是作茧自缚吗。还有如果你有了备用账户心还会乱吗?

我又变成代理了,几个账户不允许能有吗?
备用账户是必须的,一家公司的网络硬件难免会有问题,你想问题不够周全吧!而且没有明确客户公司资金是否分离,资金必须分开放。

作者: 超新星的残骸    时间: 2011-5-28 16:43
原帖由 QYFX 于 2011-5-28 15:56 发表
有可能回调,也有可能继续猛涨,两种可能都有吧。越猛涨你的盈利越多,按照HIRO的理论,经纪商亏的就越多,那经纪商不是作茧自缚吗。还有如果你有了备用账户心还会乱吗?

我又变成代理了,几个账户不允许能有吗? ...

MM这头狂赚但经纪商铁了心就不给你平,而ECN这头已经扛不住先挂了。而这时候出现回调MM这头由赚变亏,经纪商会立即给你平仓,要出现这种情况你肯定会幸福死了。
作者: QYFX    时间: 2011-5-28 18:47
标题: 回复 9# 的帖子
我说的那个是在经纪商知道市场后面怎么走才成立。这个帖子说了反话,你还当真,无语!   

但我也给你解释一下:不给我平,你说经纪商黑你,我说网络有故障,备用账户开等量对冲单你说如何呢,后续是否继续开仓,视情况而定,反正杠杆高子弹多的是,给你高杠杆不是让你一下子把子弹打光,关键位置用,当然你不会用,用不对那就另一回事了。

作者: wyz_js    时间: 2011-5-28 22:53
原帖由 QYFX 于 2011-5-28 18:47 发表
我说的那个是在经纪商知道市场后面怎么走才成立。这个帖子说了反话,你还当真,无语!   

但我也给你解释一下:不给我平,你说经纪商黑你,我说网络有故障,备用账户开等量对冲单你说如何呢,后续是否继续开仓,视 ...

你扯蛋的水平也算一绝,死的都能被你说成活的。
沪上老白的帖子里面说的很清楚了,MM平台发现他盈利能力非常强之后,比如他持有EU的仓位,结果光光就EU的报价停止了,其他的货币对报价都很流畅。
MM经纪商要是能知道汇价怎么走,还做什么经纪商,直接几千万几亿的砸进市场里面,那样赚的更多。
MM经纪商不需要知道汇价怎么走,那怎么办,很简单,你的单子盈利很多的时候就断线不让你平仓,等你的单子变成浮亏的时候,你随时可以平仓。

至于你所说的备用账户,备用账户不是用来跟MM平台斗智斗勇的,备用账户的作用是万一遇到不可预料的突发不利因素(最常见的比如海底地震将中美之间的光缆弄断以及偶尔的交易商服务器或者硬件出现问题)的时候对冲用的。

作者: hiro    时间: 2011-5-29 00:18
力挺MM也不是这样的。本论坛几年前的置顶帖里已经阐述了MM的一些优劣。关于楼主的问题,我觉得我在3楼的解释已经很清楚了。如果没什么有说服力的新观点,老在原来话题绕来绕去,此贴就没有讨论下去的必要了。
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 06:56
标题: 回复 11# 的帖子
MM平台发现他盈利能力非常强之后,比如他持有EU的仓位,结果光光就EU的报价停止了
所以出现了个冷笑话,EU 1.31的多单,我1.36想平平不出来,1.40想平还是平不出来,到了1.49想平还是平不出来:,现在回到1.43还是平不出来ol。
盈利非常强的高手凤毛麟角吧,把他的单子到市场上对冲就完了,水平不高的客户还绝大多数吧(按照你们的对赌理论,赚这些客户的钱够活了吧),现在有些MM还有自己的ECN,引导过去就完,非要把客户黑了,遭到投诉,把客户推给竞争对手,甚至打官司,逻辑上通吗?
再极端点,盈利高手很难得,完全可以把他们为经纪商所用的。

MM经纪商要是能知道汇价怎么走,还做什么经纪商,直接几千万几亿的砸进市场里面,那样赚的更多。
在我看来经纪商黑你必须知道后市怎么走才符合逻辑,不然怎么一黑一个准,论坛上怎么都是客户在吃亏,经纪商从来没有失手过,作茧自缚过的例子?

MM经纪商不需要知道汇价怎么走,那怎么办,很简单,你的单子盈利很多的时候就断线不让你平仓,等你的单子变成浮亏的时候,你随时可以平仓。
经纪商如果不知道后市怎么走的情况下来黑你,就应当出现经纪商作茧自缚情况比如
EU 1.31的多单,我1.36想平平不出来,1.40想平还是平不出来,到了1.49想平还是平不出来:,现在回到1.43还是平不出来
作者: 三坏学生    时间: 2011-5-29 09:06
原帖由 QYFX 于 2011-5-28 15:56 发表 有可能回调,也有可能继续猛涨,两种可能都有吧。越猛涨你的盈利越多,按照HIRO的理论,经纪商亏的就越多,那经纪商不是作茧自缚吗。还有如果你有了备用账户心还会乱吗?我又变成代理了,几个账户不允许能有吗? ...

它再涨也没用,还是让你平不了仓。
对MM平台有什么好说的,
又不是第一次有人反映平不了仓的问题
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 09:19
几天,几个星期都平不了仓,无语~!电话永远打不通,在线客服根本不理你,论坛上我没见过。

EU 1.31的多单,我1.36想平平不出来,1.40想平还是平不出来,到了1.49想平还是平不出来:,现在回到1.43还是平不出来
冷笑话成真事了
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 19:21
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 09:19 发表
几天,几个星期都平不了仓,无语~!电话永远打不通,在线客服根本不理你,论坛上我没见过。

冷 ...

今天白天我家这边停电。

你这个完全是歪理。论盈利能力,肯定是日内短线的盈利能力最强,长线一般仓位很轻的,盈利能力远远比不上日内短线的。而盈利能力不太强的客户,MM平台不必针对你做手脚。
相信你没仔细看沪上老白的帖子,他的单子5至6小时才平掉,而且还被滑点100多个点。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 19:44
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 09:19 发表

冷 ...

我记得你经常会说网上的帖子说某某平台黑并不足信,很可能是网络水军恶意攻击某些平台。当然我不否认可能存在这样的情况。
但是和讯论坛里面好几个炒外汇5年以上的ID都说FXCM黑,难不成他们也是网络水军?
pop4586这个ID是2006年5月3日注册的,大家可以看看他发过哪些帖子:http://money.bbs.hexun.com/u_3578636/_d.aspx
他就被FXCM黑过,大家可以看看他的帖子是怎么说的:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1310875_1_d.aspx
再加上前面列举的“沪上老白”这个ID,大家可以看看他发过哪些帖子:http://money.bbs.hexun.com/u_9936655/_d.aspx
他也被FXCM黑过,大家可以看看他的帖子是怎么说的:http://money.bbs.hexun.com/post_64_442450_1_d.aspx

然后我们再对比一下另外一个ID“逍遥6136”,大家可以看到他只做2件事,一件就是鼓吹fxcm多么好,另一件就是无论谁说fxcm不好,他立即反击,谩骂直到斑竹封贴为止,手法极其简单、恶劣、幼稚。大家可以看看“逍遥6136”发过哪些帖子,看标题就足够了:http://money.bbs.hexun.com/u_6794899/p_all_1_d.aspx

谁是真正的网络水军,很容易判断。请不要贼喊捉贼。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 19:58
最后,我要提醒大家特别注意一点:NFA官方网站上面记录的是“起诉”次数,而不是“投诉”次数。查询美国交易商案底的方法见下帖:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1208358_1_d.aspx
试想一下:普通民众谁喜欢没事去打官司?打官司需要耗费大量的人力、物力、财力和时间等等。要不是某些平台太黑太欺负人,人家会跟他打官司吗?

“惩罚黑交易商”因为被FXCM黑,最近两年一直都在进行维权,他的帖子我都看了,有兴趣的也可以去看看,不用看也知道维权有多么艰难:http://money.bbs.hexun.com/u_13647163/_d.aspx

下面把2010年13家零售外汇交易商最早接受CFTC以及NFA监管的时间,以及截止2010年底被CFTC以及NFA处罚的次数,以及被起诉的次数做一个对比:
OANDA                          2003年开始接受监管    被处罚次数0    被起诉次数0
嘉盛                               2004年开始接受监管    被处罚次数2    被起诉次数9
福汇                              2001年开始接受监管    被处罚次数3    被起诉次数13
GFT                             1997年开始接受监管     被处罚次数0    被起诉次数4
百利                             1992年开始接受监管     被处罚次数3    被起诉次数45
FXDD                           2009年开始接受监管     被处罚次数0     被起诉次数0
INTERBANK                  2004年开始接受监管     被处罚次数4    被起诉次数4
MBT                            2002年开始接受监管     被处罚次数0    被起诉次数2
FXSOL                         2002年开始接受监管     被处罚次数0     被起诉次数8
ALPARI                        2007年开始接受监管     被处罚次数0    被起诉次数0
fxclub                          2006年开始接受监管     被处罚次数1    被起诉次数1
ADVANCED MARKETS    2006年开始接受监管     被处罚次数1    被起诉次数2
IG MARKETS                2004年开始接受监管      被处罚次数1    被起诉次数0

可见,并不是所有的MM平台都是很黑的,但是多数MM平台的记录都不太好。

作者: QYFX    时间: 2011-5-29 21:32
其他行业不说,就说金融业,高盛起诉过多少次?被罚过多少次?客户公司纠纷世界上每时每刻都在发生。
外汇经纪商起诉了结果是什么?还有被处罚的原因是什么?我的印象里好像有广告宣传问题,滑点问题,等其他问题,是我说的问题有几件?十几亿的资金,十几万的客户,被处罚,被起诉的概率有时多少呢?
既然你提到FXCM很黑,那怎么客户数量,客户保证金巨大?公开数据摆在那,就完全是营销手段问题?

至于短线赢了强,还是波段,长线盈利强,那又是另一场辩论了,大量的中长线投资者对是短线根本不屑的。
我说的例子极端了点但我说了是笑话,但就说短线,短线黑你经纪商也是战无不胜,就没有作茧自缚的时候?100%的成功率?
我说了一个疑问,我觉得在逻辑上没有什么问题,你说是歪理,那我就没话说了。
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:00
标题: 回复 17# 的帖子
客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪,这就是你的逻辑?
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 22:15
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 21:32 发表
其他行业不说,就说金融业,高盛起诉过多少次?被罚过多少次?客户公司纠纷世界上每时每刻都在发生。
外汇经纪商起诉了结果是什么?还有被处罚的原因是什么?我的印象里好像有广告宣传问题,滑点问题,等其他问题, ...

客户跟公司发生纠纷确实是非常稀松平常的事情,但是要闹到对簿公堂的都不会是小纠纷。
既然你用高盛举例,那你应该告诉大家如何查询高盛被起诉多少次。
至于你所说的公开数据,福汇美国公司2011年第一季度共有账户20223个(见下帖:http://www.forex-town.com/thread-11310-1-1.html),客户资金总规模是1.4亿美元(见CFTC官方报告http://www.cftc.gov/marketreports/financialdataforfcms/index.htm)。并没有达到你所说的什么十几亿资金,十几万的客户,请不要夸大其辞。

MM平台里面客户数量最多,客户保证金最多的是OANDA。MM平台的优势是客户服务比较好,门槛低。

我百度以及google查了很多资料,没有查到零售外汇市场的资金总量以及交易量所占的比重。查到的很多资料里面都是估计值,大概15%左右。
零售外汇市场基本是MM的天下,所有ECN平台的交易量是由国际清算银行统计的。
外汇交易主要还是通过ECN平台完成的。

作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 22:18
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 22:00 发表
客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪,这就是你的逻辑?

我发现你跟和讯论坛的“逍遥6136”有得一拼,不过没关系,应付你们这类巧舌如簧的拥有三寸不烂之舌的人,我还是完全应付得了的。

只要有脑子的人看了17楼我的回复,都不会说我的逻辑是“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”。
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:21
标题: 回复 22# 的帖子
你列出来这么多连接的意思就是说经纪商有罪!不是就要说明FXCM有多黑吗?

作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:30
标题: 回复 21# 的帖子
上市在自己的网站上公布虚假数据,建议你去举报!客户资金是客户净值为6亿4,120万美元,说错了我改,但客户确实是17万
CFTC只管美国,不管全世界!据我所知Oanda主要都是美国,有多少资金CFTC公布了
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 22:31
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 22:21 发表
你列出来这么多连接的意思就是说经纪商有罪!不是就要说明FXCM有多黑吗?

我列举那么多链接,确实是在说明FXCM很黑(至少是曾经很黑)。
我说FXCM黑等同于“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”吗?
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:34
我多年来没否认过ECN在外汇行业的地位,现在谈论是ECN在外汇零售的地位!
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:36
其实这个贴子只想解释我的打止损和平不了仓逻辑上面存在的疑问。
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:39
原帖由 wyz_js 于 2011-5-29 22:31 发表

我列举那么多链接,确实是在说明FXCM很黑(至少是曾经很黑)。
我说FXCM黑等同于“客户只要在论坛上一投诉,经纪商就一定有罪”吗?

FXCM很黑和FXCM有罪有区别是吗?
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 22:46
原帖由 QYFX 于 2011-5-29 22:39 发表

FXCM很黑和FXCM有罪有区别是吗?

那我再反问一句:“FXCM有罪”等同于“客户只要在论坛上一投诉(FXCM),经纪商(FXCM)就一定有罪”吗?
作者: wyz_js    时间: 2011-5-29 22:50
我已经不想再跟你争辩下去了,不是我辩不过你,而是你现在完全就是在胡搅蛮缠,故意转移话题,咬文嚼字。
你跟和讯论坛的“逍遥6136”有得一拼。而且我敢肯定你要么是某家MM平台的代理,要么就是某家MM平台的鼓吹手。
我们再争论下去也不会有什么结果了,还是让观众来发表一下意见吧,看看支持我的说法的人多还是支持你的说法的人多。
作者: QYFX    时间: 2011-5-29 22:51
标题: 回复 29# 的帖子
不谈文字问题了,是人都看明白了。

这个贴子只想解释我的打止损和平不了仓逻辑上面存在的疑问。
作者: weijian    时间: 2011-5-30 10:29
是就承认下吧。
是不是代理不代表发表的文字是否专业,但可以尤其倾向性。只要逻辑合理,即使是代理也一样可以让大家信服。
作者: 西楚良将    时间: 2011-5-30 11:06
标题: 回复 30# 的帖子
WYZ 你还真有时间和他胡搅蛮缠,我看他就是一搅屎棍
作者: QYFX    时间: 2011-5-30 11:15
标题: 回复 33# 的帖子
说道你们谎言的痛处,开骂了
作者: 超新星的残骸    时间: 2011-5-30 23:33
原帖由 QYFX 于 2011-5-30 11:15 发表
说道你们谎言的痛处,开骂了

你呀就是不务正业,不赶紧去别的地方拉客,却有闲工夫到这砸场子。也不看看这是什么地方。
作者: QYFX    时间: 2011-5-31 08:22
标题: 回复 35# 的帖子
本来不想再说了,既然有人想说那就说说代理。
老说我是代理,那我就当回代理,拉个客户有多难,拉做单高手就难上加难,按照对赌黑客户理论,我拉一个客户没多久,不是被MM公司黑死了,就是黑跑了,代理靠客户的成交量提成吧,代理收入也就少了,代理没了积极性,MM公司的客户应当越来越少。总过美国的客户才108603,可见客户并不好找。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-31 09:07
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 08:22 发表
本来不想再说了,既然有人想说那就说说代理。
老说我是代理,那我就当回代理,拉个客户有多难,拉做单高手就难上加难,按照对赌黑客户理论,我拉一个客户没多久,不是被MM公司黑死了,就是黑跑了,代理靠客户的成交 ...

MM平台的智商没那么低下。做外汇大部分人都是赔钱的,MM有专门的程序进行监控的,大部分的稳定赔钱的账户根本不需要做任何手脚,而盈利能力比较弱的账户也不需要做任何手脚,针对的主要是短线暴利的账户以及连续好几个月盈利可观的账户(比如每月盈利几万美元的账户)。但是这样的人所占的比例是非常低的。外汇堂论坛就有这样的案例:linx在MBT交易的时候,从$182做到$6786,用了大概6个交易周,见下帖:http://www.forex-town.com/thread-1807-1-1.html,从$510再次做到$9265,用了两星期,见下帖:http://www.forex-town.com/thread-2011-1-1.html,但是他在FXDD交易的时候,就因为FXDD恶意拉高点差扫止损而爆仓,见下帖:http://www.forex-town.com/thread-254-1-1.html

品行比较好的MM平台遇到这样的客户会委婉的告诉他,我们这里不欢迎你,你去别的地方吧,你已经赚到的钱我们都给你。品行比较恶劣的MM平台遇到这样的客户就会采取恶意扫止损,恶意断线以及恶意滑点等手段使他们无法继续暴利甚至亏损。当然还有更恶劣的情况,那就是MM平台把客户所有的盈利交易记录全部删除,和讯论坛就有这样的案例:http://money.bbs.hexun.com/post_64_265093_1_d.aspx

作者: QYFX    时间: 2011-5-31 09:20
你没看明白我的意思吗
高手特别是短线高手是代理的稳定收入来源,赔钱的客户能是代理的稳定收入来源吗,把高手黑了,代理和经纪商就是对立面。前面13#我也陈述过对黑高手的看法,在这儿不重复了

作者: wyz_js    时间: 2011-5-31 09:26
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 09:20 发表
你没看明白我的意思吗
高手特别是代理的稳定收入来源,赔钱的客户能是代理的收入来源吗,把高手黑了,代理和经纪商就是对立面。前面13#我也陈述过对黑高手的看法,在这儿不重复了

赔钱的客户只要账户上还有资金,他还是会交易的啊,爆仓之后一次又一次入金的人在外汇论坛里面也并不少见。

代理跟经纪商闹翻的事情也是有的,我就知道一些这样的情况。作为代理来说,高手确实能给代理带来比较稳定的收入来源,但是经纪商就不乐意了啊。
作者: QYFX    时间: 2011-5-31 09:35
MM拉客户,代理最为重要,代理不乐意,还拉什么客户。
再说经纪商黑高手就是绝对的下下策,他有更好的选择1.把高手的单子到市场上对冲,2.引导进自己的ECN平台, 3.利用高手到市场上去挣钱。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-31 09:38
和讯论坛有一定知名度的C86(名手),他很能来事的,09年底在和讯论坛公开了几个1万美元的真实账户和围观密码,还吹牛自己的团队水平很高,结果好几个账户没到一个月就赔得只剩下几百美元了,最近一年多一直在策划什么全球外汇操盘手短打比赛呢。
他做代理很多年了,他也代理过FXCM,他就跟FXCM闹翻了,现在不代理FXCM了。下帖22楼,你可以看看他是怎么说的:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1801449_1_d.aspx
作者: QYFX    时间: 2011-5-31 09:41
代理不乐意了后果是什么,会尽量把他拉的客户全都转走。
作者: QYFX    时间: 2011-5-31 09:43
标题: 回复 41# 的帖子
对呀最终会伤害到经纪商自己。
作者: wyz_js    时间: 2011-5-31 09:50
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 09:35 发表
再说经纪商黑高手就是绝对的下下策,他有更好的选择1.把高手的单子到市场上对冲,2.引导进自己的ECN平台, 3.利用高手到市场上去挣钱。

你说的也是很有道理的。我做外汇快两年了,看了两年的帖子,我前面已经列举了很多应该不是网络水军的ID说FXCM黑,而且不是一个两个人说FXCM黑。

你所说的第一和第二点可以说是一样的。MM平台确实可以把高手的单子扔到CurrenEX之类的ECN平台里面去,但是有些MM平台好像没有这样的通道,也就是说他们没有跟任何一家ECN平台合作的,这样的平台就是彻头彻尾的黑平台,据我所知目前还是有一部分这样的平台的,俄罗斯有家1000倍杠杆的平台好像就是彻头彻尾的黑平台,但是我还是会在外汇论坛看到有人发布那家公司的广告。

至于你所说的利用高手到市场上去挣钱,不同级别的资金量,操作策略是不同的。几万美元能够盈利的策略,用几百万美元甚至几千万美元去操作不一定就能盈利,可能还会出现亏损。资金量大了之后,交易成本会抬高,还有可能遇到流动性的问题。
作者: 天高云淡    时间: 2011-5-31 12:49
原帖由 QYFX 于 2011-5-31 09:35 发表

这个FXCM的代理,你就是说破了天,也不能把FXCM的黑色染成白色。
作者: ken168    时间: 2011-5-31 13:26
过嘴瘾也罢,讨论也罢,关键是自己行不行,处在那个水平就赚那个水平的钱,玩那个水平的平台,讨论来讨论去有个屁用。

作者: QYFX    时间: 2011-5-31 14:52
喜欢过嘴瘾的人还真不少,能改变什么?
作者: QYFX    时间: 2011-5-31 15:13
标题: 回复 44# 的帖子
ECN平台放一边不说,小的MM平台要拉客户吗,大的MM挡道啊,大的MM都黑一遍,黑完了,小MM就有市场了,而且完全不合法的平台也就有机会了。

高手几万美元能盈利,经纪公司翻2-3倍量,依照外汇市场的流动性估计也不会有太大问题。
作者: ken168    时间: 2011-5-31 19:22
平台讨论得再好,懂得再多跟操盘水平有关系吗?我想未必。
作者: 超新星的残骸    时间: 2011-5-31 21:40
原帖由 ken168 于 2011-5-31 19:22 发表 平台讨论得再好,懂得再多跟操盘水平有关系吗?我想未必。
嗯,越是屁都不懂的操盘水平越高。我们水平低所以喜欢讨论,你水平高就不要在这里讨论了。
作者: 天高云淡    时间: 2011-6-1 14:21
原帖由 超新星的残骸 于 2011-5-31 21:40 发表
嗯,越是屁都不懂的操盘水平越高。我们水平低所以喜欢讨论,你水平高就不要在这里讨论了。

哈哈,确实如此。LS那些操盘高手是自讨没趣地。他们水平高可以自由讨论他们的高水平操盘的。但在这里抛酸水。这些个人,就可能是MM平台的利益相关者。他们的目的很简单,把水搅浑了,让人们看不清好坏。外汇零售市场之所以乱,是因为这个市场是个相当新的东西,而且没有统一的市场管理,所以才会这么乱。
MM除了OANDA,没有哪个可以相信。历史需要时间证明,ECN的真正推行是05年以后的事情。MM机制与生俱来的利益冲突,无论如何是无法令人相信。
至于有人说FXCM赚了很多钱,那是全世界的散户人多钱傻,加上05年前也没有ECN供散户玩。FXCM们,就像改革初期的暴发户一样而已。这些个MM们,现在不也是要搞ECN了么。你们看看这些大的MM,哪个没有搞个CURRENEX的白板,你们真以为他们不知道世界潮流的方向吗?
作者: QYFX    时间: 2011-6-1 15:20
世界潮流,机构外汇主流当然是ECN, CU等等ECN平台最小交易单位是多少?为什么这些平台不降最小交易金额满足散户?
外汇期货05年前有吗?1手多少量?
1万美元做10万的量绝大多数人根本没戏!  何况好多散户还没有1万美元。

MM机制与生俱来的利益冲突?
那CFTC,FSA就不应该让他继续存在,甚至还让上市?
作者: ken168    时间: 2011-6-2 11:30
原帖由 超新星的残骸 于 2011-5-31 21:40 发表
哦,原来你是屁都不懂的低水平这么喜欢讨论。我在那里讨论你都无权干涉我的发言权,我以为外汇堂是你家开的。

作者: 天高云淡    时间: 2011-6-2 11:44
MM机制与生俱来的利益冲突
做过A股的人都知道庄家的存在,如果让股票散户的买卖在股票庄家提供的交易平台而不是第三方即交易所来撮合交易。这会怎么样呢?
这个就是MM。即庄家和平台合二为一。
作者: QYFX    时间: 2011-6-2 15:56
标题: 回复 54# 的帖子
MM是庄家,说说MM哪表现出来是庄家?
各个MM报价都不一样,MM和EBS等ECN的报价也是长时间不一样,并有很大差别?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1