『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 你们认为MBT适合多少资金的用户? [打印本页]

作者: jackzpj    时间: 2011-7-9 03:56
标题: 你们认为MBT适合多少资金的用户?
$1000?
$10000?
抑或其他?
作者: pay100    时间: 2011-7-9 10:45
我也想知道啊.,听说h大有上百万在MTB ?

个人觉得不宜超过10Kusd
作者: weijian    时间: 2011-7-9 23:42
可以根据其总客户资金量/客户的个数,来计算出其平均的客户权益。这个参数应该是可以公开的吧。
作者: shawntang    时间: 2011-7-11 16:40
不宜超过10万。

做日内的20倍杠杆就是2百万的下单量,正好适合他们的市场厚度。

做中长的去别的地方开户,IB和Marex都可以的。
作者: jakewqh    时间: 2011-7-14 09:14
原帖由 sailorfei 于 2011-7-14 07:33 发表
客户资金                人数        平均入金
oanda        177487375                29255        6066.907366
fxcm        130287017                20223        6442.516788
forex        108472172                13937        7783.035947
gft        89740577                9873        9089.494277
fxdd        38918092                7075        5500.790389
mbt ...

哪里来的数据1 ?!
作者: trit    时间: 2011-7-14 10:19
如果我有100K,我想会换成 IB
作者: weijian    时间: 2011-7-14 13:33
原帖由 trit 于 2011-7-14 10:19 发表
如果我有100K,我想会换成 IB

IB的平均每个客户的帐户资金是15万多美元。
作者: hiro    时间: 2011-7-14 15:58
原帖由 pay100 于 2011-7-9 10:45 发表
我也想知道啊.,听说h大有上百万在MTB ?

个人觉得不宜超过10Kusd

哪个ID说的
作者: 遮天    时间: 2011-7-16 21:23
作者: fxdream    时间: 2011-7-17 23:20
国内曾经有人入过超过200万美元。
作者: wnguang    时间: 2011-7-18 17:41
原帖由 fxdream 于 2011-7-17 23:20 发表
国内曾经有人入过超过200万美元。

有人如果200万在mbt做?现在还活着呢?
作者: 遮天    时间: 2011-7-18 22:19
作者: fxdream    时间: 2011-7-18 23:05
原帖由 wnguang 于 2011-7-18 17:41 发表

有人如果200万在mbt做?现在还活着呢?

如果没有那个水平,不要说MBT,就是DB 还是死。反正95%的人是亏的,自己想吧  :)
作者: yeren    时间: 2011-9-15 00:25
400以上能活着就行,无所谓资金大小--------当然过几十万还是银行做保险。
我在FXSOL上250的小玩都亏几千了,水平不行暂时就不要考虑多少钱什么平台的问题,你能有10万的资本必然有10万的头脑。
作者: chsyltz    时间: 2011-9-17 16:23
谢谢各位大侠无私奉献

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1