『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 福汇信誉不是一般的臭 [打印本页]

作者: 9万里    时间: 2011-10-6 17:15
标题: 福汇信誉不是一般的臭
10月6日下午4点11分帮朋友空一单欧元,止损价在1.33833  ,当时我看着1分钟K线图那个长上下影线十字星最高价1.33854 ,这样已经滑点2.1了,可是福汇当时给我的止损价可是1.33876 ,可想而知当时市场没有那个价,它们后台控制有多严重,把止损价拉成滑点4.3还是市场当时根本就没那个价,我当时看万达1分钟K线图十字星最高价也只有1.33858 ,那福汇那来的1.33876的价格。

作者: lzyxm    时间: 2011-10-6 17:23
兄弟能不能说基体点,本来想开个福汇账户专做黄金,正犹豫着!
作者: 9万里    时间: 2011-10-6 17:30
千万不能去开,我开的是万达,只是我朋友过来我这边叫我帮他也做一单。
作者: lzyxm    时间: 2011-10-6 17:36
谢谢,我也在OA交易,只是现在黄金点差变高了,才想起福汇。
作者: 五道口    时间: 2011-10-6 19:58
你还开万达?

连基本的止损 计算都没学会  

止损价格 等于图标市场卖价+点差

FXCM 这里滑了2.1个点

OA滑点有时候是20个点

谢谢。
作者: 9万里    时间: 2011-10-6 20:15
原帖由 五道口 于 2011-10-6 19:58 发表
你还开万达?

谢谢。
我是说它滑点的止损价1.33876这个价格是当时没有的,但如果按当时1分钟图十字星最高价止损也就滑点2.1。

作者: wyz_js    时间: 2011-10-6 20:20
你还开万达?

谢谢。

OA什么时候滑点20个点了?讲话要有证据的哦。
再说滑点也分什么情况的,当然最好是任何时候都不滑点或者滑点极小。但是某些时候市场异常大幅波动,滑点稍微大一点也是可以接受的。
今年9月6日那天EU异常大幅波动,我刚好做了空单,止损订单也没有滑点。
见下图:
[attach]3989[/attach]

就是这个单子让我知道OANDA确实非常厚道,以前我在其他论坛发帖问OANDA的止损情况,好几个注册三年以上的ID都说OANDA的止损非常的厚道,当时我就开了OANDA先小资金试验一下。经过9月6日那天的行情,我感受到了OANDA的厚道,所以我把资金都转到OANDA来了。
作者: lzyxm    时间: 2011-10-6 21:01
我在福汇碰到滑点都是对我不利的,而OANDA经常滑点对我有利,有时成交价比我下单时报价多赚了不少,OA的滑点可能是网络延迟引起的,而副汇延迟成交时的价格即使对我有利,成交回报也只能在我下单报价时的价格。
真盘感受还是OA值得信赖,只是最近OA的黄金点差让我很不满。
作者: ltl48    时间: 2011-10-6 22:54
FXCM最近又被CFTC罚了一千四百多万。。。
http://www.efxnews.com/story/5404/cftc-fxcm-pay-over-142-million-settle-charges
OA最近的黄金点差我看了下都在6、7点左右,算正常吧。不知楼上为何不满。

作者: huanve    时间: 2011-10-7 14:57
楼主的是卖单,平仓时是要看买价的,MT4图表只能显示卖价,你要去查他们TS2平台的图表,那里即能显示卖价也能显示买价。

干嘛不直接用他们的TS2平台交易呢?在他们TS2平台止盈和止盈挂单出现有利滑点的概率还是蛮高的,真不知道MT4平台哪里好这么多人用。
作者: 9万里    时间: 2011-10-7 18:08
你还开万达?

谢谢。
难道要在万达交易还用去学高等数学才能开户吗,我相信万达欢迎所有现金开户的客户。
作者: QYFX    时间: 2011-10-8 15:04
这星期没怎么看盘,今天看到贴子查了一下价格,10月6日15分钟K线,16:15那根k的最高价是1.3398,比你的止损要高,没问题。
欧元,万达的点差是多少,FXCM的点差是多少?应当有差距,而且你只查了万达,还有好多其他的公司呢。
作者: QYFX    时间: 2011-10-8 17:00
10#  说的有点问题但意思很清楚,你是卖单,平仓就是买单,对应MT4的是卖价,MT4的K线是买价形成的,你在图上看不到成交的价格的。MT4能够买价卖价同时显示。

还有市场跳涨的时候很有可能会滑点,和期货有跳空大同小异,在市场跳涨的时候你做多(包括开多,平空)滑点的概率是很大的。
作者: 9万里    时间: 2011-10-8 18:13
原帖由 QYFX 于 2011-10-8 15:04 发表
这星期没怎么看盘,今天看到贴子查了一下价格,10月6日15分钟K线,16:15那根k的最高价是1.3398,比你的止损要高,没问题。
欧元,万达的点差是多少,FXCM的点差是多少?应当有差距,而且你只查了万达,还有好多其他 ...
现在看15分钟有屁用,当时1分钟十字星K线开完之后就下来10几个点再上去的。
作者: QYFX    时间: 2011-10-8 19:52
你的截图止盈在哪?下来十几个点你也是被套的,也到不了你的止盈。
作者: QYFX    时间: 2011-10-8 20:27
说15分钟,排除恶意扫损。
滑点问题,12#,13#上面已经说的很清楚了。
作者: 五道口    时间: 2011-10-9 08:48
这帖子毫无意义

这单 就是该损  正常交易

合理。
作者: 9万里    时间: 2011-10-10 09:28
原帖由 QYFX 于 2011-10-8 15:04 发表
欧元,万达的点差是多少,FXCM的点差是多少?应当有差距,而且你只查了万达,还有好多其他 ...
兄弟,你这样说就能知道你不够专业 ,我看万达只是证明当时有没有这波行情,难道福汇平台不是执行自己平台的价格吗,15分钟K线的最高价是1.3398,难道15分钟以下不算了吗,晕。。。。。
我都没有说它恶意扫损,发这个帖只是想说福汇后台控制很严重,恶意滑点,明白了吗。
作者: 9万里    时间: 2011-10-10 09:29
原帖由 五道口 于 2011-10-9 08:48 发表
这帖子毫无意义

这单 就是该损  正常交易

合理。
兄弟,你也没看懂我想说明什么,我想说的是福汇恶意滑点明白了没有。
作者: 天高云淡    时间: 2011-10-10 18:18
标题: 回复 7# 的帖子
MM里面也就是OA了,请问狼兄开的是美国的,还是新加坡的?
作者: wyz_js    时间: 2011-10-10 19:43
原帖由 天高云淡 于 2011-10-10 18:18 发表
MM里面也就是OA了,请问狼兄开的是美国的,还是新加坡的?

我开的是OA美国的账户,因为我有几个朋友委托我帮他们操作,必须要开管理账户,而目前OA只有美国分公司有管理账户。
作者: QYFX    时间: 2011-10-10 20:07
标题: 回复 18# 的帖子1
滑点给你解释过了,你没看见?
作者: 9万里    时间: 2011-10-10 21:33
原帖由 QYFX 于 2011-10-10 20:07 发表
滑点给你解释过了,你没看见?
但也要看什么情况呀,有时滑点10几个点有理由的也就认了,可是这次滑点的当时市场就没那个价心里有点不爽。
如果是自己的账户也就认了,换平台就是了。我朋友是新手从来都没去注意这些,但这次我发现了就叫他换平台。
作者: QYFX    时间: 2011-10-11 09:07
标题: 回复 23# 的帖子
多家公司没这价,福汇有这价,那说说还成,拿OANDA的最大的优势点差小来比较,你觉的合理吗?
作者: 9万里    时间: 2011-10-11 09:20
晕。。。就是福汇当时也没这个价呀,心里才不爽。
作者: QYFX    时间: 2011-10-11 09:50
图上不能有这个价,你是买单,对应的是卖价。
作者: JJHS999    时间: 2011-10-11 10:41
最后的真相,在 《做市商规则》里是否能找到? 是否允许福汇那样做是关键
作者: xnwsw    时间: 2011-10-27 16:45
标题: 福汇绝对黑平台
我就是谁都不信进去的,被黑死出来
作者: unosong    时间: 2012-2-11 18:46
FXCM就是一垃圾平台,估计新手在他这里开的比较多(广告做的多)。。。也是我开的第一家外汇交易商。

一个月立马换了。。。

就一骗子平台
作者: shawntang    时间: 2012-9-10 10:43
说福汇是彻头彻尾的骗子平台倒也是有点失之偏颇,不过他们的确是典型的MM模式,具有MM模式的最典型的特征,即便如此,炒客论坛上也有坛友从福汇那里取出过10万美元的赢利。

和MM做,特别是声誉并不太好的MM,那么短线就不太适合,如果你中长且不设止损,那被坑的可能性就小多了。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1