『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: OANDA信用卡入金出金成功无任何手续费 [打印本页]

作者: shfxtz    时间: 2011-11-2 08:06
标题: OANDA信用卡入金出金成功无任何手续费
10.2号用工行visa卡入金,上周四出金,本周三上午到账,入金出金无任何手续费。入金时间快,大概半分钟,出金用了6天。

入金是境外POS消费,有积分。出金是境外退货。

真是超划算。信用卡有积分拿,又不用手续费。
作者: takerisk    时间: 2011-11-2 09:36
出金到信用卡吗?
但信用卡里面的资金,只能消费吧。取现的话,还是要收手续费的。
作者: ccyyygy    时间: 2011-11-4 17:38
就是普通的工行VISA卡吗?
作者: billcat    时间: 2011-11-5 18:04
这个办法,目前只听很少人说工行信用卡可行,但不见得一直有效
作者: sloopy    时间: 2011-11-14 20:36
信用卡的钱可以在网银里转帐的吧?
作者: yeren    时间: 2011-11-18 22:58
看样子还是要办一张工行卡了。
一直使用建行的卡,新手要办一张免费入金的卡,以我的经验新入行暴仓几乎必然,所以不必浪费电汇的钱。
作者: lin002xi    时间: 2012-1-5 18:35
请楼主详细说说吧。。。。。以及信用卡的钱可以在网银里转帐的吧?
作者: dauncle    时间: 2012-1-6 15:46
求详细操作方法。。。。。
作者: gooooo    时间: 2012-1-16 15:27
oanda uk还是asia还是usa账户?
作者: 红菇飘香    时间: 2012-1-16 19:44
这个经验值得关注。但我担心人多用无效。
作者: 卖报的小行家    时间: 2012-1-17 11:29
退款的额度会有限制的
作者: choubb    时间: 2012-1-18 12:05
LS没错, 你很难解释该入款, 尤其金额大的时候
作者: 天南燕    时间: 2012-1-18 17:09
信用卡出金只能是当初入金额度的125%,高出部分你自己想办法啦。
作者: lanedd518    时间: 2012-1-19 10:32
标题: 回复 13# 的帖子
ls的意思是工行信用卡入金1000刀,出金到信用卡只能是1250刀?
作者: 天南燕    时间: 2012-1-19 23:19
原帖由 lanedd518 于 2012-1-19 10:32 发表
ls的意思是工行信用卡入金1000刀,出金到信用卡只能是1250刀?

是这个意思。我问过客服。
作者: lanedd518    时间: 2012-1-20 23:06
原帖由 天南燕 于 2012-1-19 23:19 发表

是这个意思。我问过客服。

不好意思,再麻烦一下。这个是指累计金额还是指单笔?就是工行的信用卡这样还是所有的信用卡都这样?工行借记卡网银入金出金呢?不胜感谢
作者: gooooo    时间: 2012-2-1 21:14
原帖由 lanedd518 于 2012-1-20 23:06 发表

不好意思,再麻烦一下。这个是指累计金额还是指单笔?就是工行的信用卡这样还是所有的信用卡都这样?工行借记卡网银入金出金呢?不胜感谢
同问这个,信用卡真的很方便呀,为什么要限制125%呢,官网上没看到这条。
作者: gooooo    时间: 2012-2-1 21:42
找到了,Note: Credit card withdrawals are subject to credit card company rules that stipulate you may only withdraw up to 125% of the amount you originally deposited into your OANDA account using a credit card.
作者: paulcai    时间: 2012-2-2 23:27
原帖由 gooooo 于 2012-2-1 21:42 发表 找到了,Note: Credit card withdrawals are subject to credit card company rules that stipulate you may only withdraw up to 125% of the amount you originally deposited into your OANDA account using a cr ...

对出金时限是不是也有限制?比如信用卡入金后,必须在多少天内出金?
作者: windvd    时间: 2012-2-23 23:53
我15号出的,已经提示批准,现23号信用卡也没见收到,怎办好?
作者: pay100    时间: 2012-2-24 09:54
遇上周末,及美国节假日,再等等吧
作者: pay100    时间: 2012-2-26 16:27
上面的朋友,取款到了吗?
作者: windvd    时间: 2012-3-1 12:11
2月23号收到。能正常出金,这次再试入280美元小玩一下。
作者: iamdonne    时间: 2012-5-10 10:44
原帖由 天南燕 于 2012-1-18 17:09 发表
信用卡出金只能是当初入金额度的125%,高出部分你自己想办法啦。

假如我用信用卡三次入金,分别是100美元、500美元、2000美元,出金时按第几次的125%呢?还是按三次总额的125%?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1