『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 请问平台怎么回事了? [打印本页]

作者: oanda    时间: 2011-11-7 09:43
标题: 请问平台怎么回事了?
mt4模拟平台看盘,从上周六开始之前开设原本正常的模拟账户无效,重新开设新的账户时,扫描服务器连接正常,即有ping的延迟值,但无法获取其新的账户和密码。谁知怎么回事呀请给提点。谢谢!
[attach]4121[/attach]
[attach]4122[/attach]
[attach]4123[/attach]
[attach]4124[/attach]

作者: hiaa211    时间: 2011-11-7 10:03
我的也是,desktop pro也出问题了
作者: 小老百姓    时间: 2011-11-7 10:10
我也碰到了同样的问题,看来不是个体现象啊,HIRO版主代我们询问一下吧。
作者: fxdream    时间: 2011-11-7 10:12
模拟服务器 升级之后 出问题,等吧
作者: hiro    时间: 2011-11-7 11:30
模拟服务器会经常升级遇到这问题,属于正常,建议等一下。
作者: raidsan    时间: 2011-11-7 15:45
11/2 mbt 发了邮件说 已经不能在mt4中直接开模拟帐户,  必须要从网站上去创建帐户
作者: fxdream    时间: 2011-11-7 15:48
网页申请的也有问题,等他们处理好再说,这个比较麻烦
作者: oanda    时间: 2011-11-7 18:11
MT4的模拟也注册也无法获取模拟账户和密码,无法看盘无法做了。
在网页注册了,很久都没有回邮。
作者: 小老百姓    时间: 2011-11-7 18:55
给个官网的注册链接看看?
作者: oanda    时间: 2011-11-7 19:25
https://www.mbtrading.com/ola/getStarted.aspx?page=getstarted
作者: hiro    时间: 2011-11-7 19:35
真实的一切正常,今天做到现在了,模拟的等下吧呵呵
作者: oanda    时间: 2011-11-8 18:18
貌似官方网站注册开设的账户也无法登陆MT4。哪位大虾知道什么回事?
作者: hiro    时间: 2011-11-8 19:00
官网注册申请mt4模拟帐号要次日才能开通
作者: oanda    时间: 2011-11-8 19:59
标题: 回复 13# 的帖子
原来如此,明天试试看。谢谢!
作者: platiny    时间: 2011-11-9 10:12
已经在官网申请模拟账户,而且,已经等了一天,依然无法登录MT4 模拟平台,今天依然显示无效账户(Invalid account)
作者: oanda    时间: 2011-11-10 09:51
官方的模拟平台注册返回账户都已经第三天还是“无效账户”,MBT在搞什么?
作者: platiny    时间: 2011-11-10 12:54
问题已经解决。

光是等待是不行的,必须要自己动手。过程如下:

1、到官网注册一个账户或者使用你原来一直在用的账户(后者我没有测试,我是新申请的账户);
2、发到你的邮箱去接受一封邮件,里面说明了你的模拟账户申请完成,并给你一个support邮箱,叫你有问题发邮件去问;
3、给这个support邮箱发邮件,说你申请的模拟账户用不了,一直是无效账户状态(Invalid account),并提供你的账户号;
4,、半天或一天后,你会接受工作人员的来信,告诉你使用另外一个新的密码,并把你的MT4平台服务器设置为74.114.112.138:443(free-ecn plan);
5、按照指示操作;
6、搞定。

各位,赶紧动手试试,很快就能用MT4模拟看盘了。
作者: oanda    时间: 2011-11-10 14:41
还要这么辗转呀,谢谢!
作者: 三坏学生    时间: 2011-11-10 19:14
我这边用不了,
在网站上新申请的也不行

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1