『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: Jforex的奇怪现象! [打印本页]

作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 18:48
标题: Jforex的奇怪现象!
如题,在DUKASCOPY开户没多久,在使用平台的过程中,总是频繁掉线(已确定非网络原因),掉线不奇怪,怪就怪在每到行情转势的时候掉线,30、  50点的回调也掉,这时候的交投不见得有多忙,退一步讲平台忙,网页应该不忙吧,但网站也登陆不了,总不至于全世界的人都约好了在此时此刻一起登陆DUKASCOPY网站而造成拥堵吧!再登陆怎么也要20分钟以后,郁闷之极,感觉手法有点像MM,各位战友使用平台的情况是怎样的呢?你们没有遇到类似的情况?
作者: guangmang    时间: 2011-11-14 19:16
掉线很少发生哦,发生的几次都是电信的破网问题,立刻换移动3g就解决了
作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 19:27
标题: 回复 2# 的帖子
朋友是哪里的啊?用了多久啊?我觉得是平台的问题,掉线的时机非常奇怪,就是在行情反转的时候发生,难道你没遇到过?
作者: guangmang    时间: 2011-11-14 20:03
我用了1年了,自动交易,一般Jforex能断线自动连接一次,第二次就要人手重新登陆了。基本没什么异常哦
作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 20:13
标题: 回复 4# 的帖子
我这里却郁闷死了,搞得心情很差,设置里有一项是偏好设置,不知您是怎样是只好Force connection的?
作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 20:20
不知您是怎样把Force connection设置好的?我的Force connection前面的小方框,是灰色的,大不了勾
作者: skiff_james    时间: 2011-11-14 22:04
我用VPN,连dukascopy没问题,连一些以前连不上的外网也行,但是上国内网站的速度就慢很多了。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-14 23:04
标题: 回复 7# 的帖子
你好,你用的那个公司的VPN?怎样购买使用?谢谢
作者: skiff_james    时间: 2011-11-15 13:36
标题: 回复 8# 的帖子
发不了短消息,
我用的是一个叫yesvpn的,你去搜一下吧。一个月10块。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-15 13:49
标题: 回复 9# 的帖子
今天Jforex连接怎样?我给DUK写了封信,提了点意见,平台直接不让上了,网页也上不去
作者: skiff_james    时间: 2011-11-15 14:36
标题: 回复 10# 的帖子
今天早上我试过一次,不开vpn,根本连不上。我用的电信2m,而且我今天上午也给那边发了封信,说我用的是中国最大的电信公司提供的宽带,上其他的外汇交易商都没问题。

作者: JJHS999    时间: 2011-11-15 14:46
标题: 回复 9# 的帖子
你好,YESVPN ,只有那一种,没有别的选择是吧?,那你现在到平台的PING只是多少啊?
作者: skiff_james    时间: 2011-11-15 14:57
标题: 回复 12# 的帖子
对,就那个10块/月的,多买几个月可以优惠点。不过VPN这个也不是十拿九稳的,毕竟是借用国外的服务器,有时候也会掉,不过很少见啦,一个星期遇上一两回吧。

什么是到平台的PING
作者: skiff_james    时间: 2011-11-15 16:59
标题: 回复 12# 的帖子
dukascopy的给我回信说我的ping只有660,非常不好。我试了下,单独用ADSL还是不行,要么很慢要么根本连不上,我把那个java的log发给他们,看他们怎么说。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-15 19:01
标题: 回复 14# 的帖子
你买VPN怎样付的款,支付宝好想不支持付款了!输账号进去,就提示密码错误
作者: skiff_james    时间: 2011-11-15 20:21
标题: 回复 15# 的帖子
不是吧,你忘记密码了吧
作者: JJHS999    时间: 2011-11-16 11:30
标题: 回复 16# 的帖子
测试的时候怎么知道链接有效,和性能的好坏?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1