『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 想找个可靠点的外汇保证金平台 [打印本页]

作者: 吞舟鱼    时间: 2012-7-8 11:48
标题: 想找个可靠点的外汇保证金平台
我2008年接触外汇保证金交易,经一个代理推荐,用的fxdd的mt4,当然现在已经爆仓出局了。在网上看了很多的fxdd负面的消息,心里真的很不是滋味。在用他的时候也发现了各种各样的问题,技术不好是技术不好,但是代理商要是坑人就让人难以接受了,想让各位前辈给推荐个比较规范的平台。
作者: hiro    时间: 2012-7-9 09:09
试试MBT吧。不会坑你的。
作者: wnguang    时间: 2012-7-9 12:15
对,mbt比较公平,没有后台控制,连续几年被评为最好的交易商、包括技术、速度等等,仅次于盈透,而且入金量最低要求比较低
作者: liangzhenwen    时间: 2012-9-28 12:05
标题: 有在香港开户的吗?
各位大侠:
    有谁在香港开户炒外汇、期货的呢?哪家公司好呢?如何开户呢?谢谢!
作者: 泪雪    时间: 2012-12-7 16:53
标题: 回复 4# 的帖子
香港外汇只有20倍杠杆,保证金占用较大,小资金就不用考虑了,东航可以一站外汇期货都搞定,开户手续很正规,正规的代价是开户需要约一个星期的时间
作者: 天使的手    时间: 2012-12-10 11:50
我也想知道,借搂主的贴子来了解,谢谢 。。
作者: 职业投机客    时间: 2012-12-12 17:13
标题: MBTF不错,用了一年多,很不错呵呵!!!!
选择它不错的呵呵!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使的手    时间: 2012-12-29 12:16
那里可以找到MBTF的资料,我找了一下,好像没看到呢?
作者: 天使的手    时间: 2013-1-9 20:48
奇怪,没有人回答了,元旦假还没放完了。。
作者: 天使的手    时间: 2013-7-18 18:38
这的人气好像淡了很多,

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1