『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 各位大大问下MBT取款问题 [打印本页]

作者: 职业投机客    时间: 2012-9-21 15:32
标题: 各位大大问下MBT取款问题
MBT取款的 时候,是不是就不允许持有仓位,也就是说,如果我打算取款,就必须先把仓位平掉了先????????????我不是太频繁的日内交易,我是属于轻仓波段那种!!!!希望各位大大给我解答下???谢谢MTV,BTV,谢谢斑竹,谢谢大家!

作者: 职业投机客    时间: 2012-9-21 15:35
跪求各位大大解答下,跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我准备从MBT取点款!感受下呵呵!!!!就职入过金,出金木出过哈哈!
作者: jakewqh    时间: 2012-9-21 16:44
如果有单就用冻结保证金的,如果你轻仓要看你可用保证金有多少?
注意不要因为出金了而爆仓了哦
作者: 职业投机客    时间: 2012-9-21 18:56
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢大大,我懂了,意思是,不必要平掉仓位嘛,只要保证金够,是不是呵呵!
作者: hiro    时间: 2012-9-22 00:34
最好平掉全部仓位空仓,账户扣款成功后再做。
作者: 职业投机客    时间: 2012-9-23 16:48
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢斑竹提醒!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ud男    时间: 2012-9-25 20:11
版主,我想开MBTF的户头,出金有限制吗?

是一月一出,还是每天都可以出金?
作者: hiro    时间: 2012-9-26 17:42
原帖由 ud男 于 2012-9-25 20:11 发表
版主,我想开MBTF的户头,出金有限制吗?

是一月一出,还是每天都可以出金?

出金无限制。每天都可出,开户的话,请与我QQ联系 89452539 谢谢!
作者: qq555    时间: 2012-10-22 20:35
楼主 我也是重庆的  留个Q吧 交流下
作者: 职业投机客    时间: 2012-10-22 22:51
原帖由 qq555 于 2012-10-22 20:35 发表
楼主 我也是重庆的  留个Q吧 交流下
我也是重庆的撒,重庆崽儿,要的,1024166229
作者: 职业投机客    时间: 2012-10-22 22:52
兄弟活,你恩是得行哦,你囊个晓得我是重庆的哦?????
作者: 职业投机客    时间: 2012-10-22 22:53
兄弟伙,你嗯是黑凶哦,居然晓得我是 重庆的!!哈哈!!!!要的,以后多交流!!

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1