『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 今天FXDDASIA拉我做IB [打印本页]

作者: redstart    时间: 2008-10-2 15:59
标题: 今天FXDDASIA拉我做IB
我记得没在它家留电话啊

返佣1~1.5个点 号称极具竞争力

怪不得网上“讨论”FXDD的人如此之多

不知道是悲哀还是无奈
作者: keweda    时间: 2008-10-2 16:18
redstar兄威名远播
作者: mix    时间: 2008-10-2 17:39
看来不错
一般小散一年交易量至少300吧
如果有100个客户
一年至少3W了
我估计50个客户就能达到这个数
要是全都是标准手的客户 喔。。看来IB还是很有钱途的
作者: redstart    时间: 2008-10-2 18:10
羊毛出在羊身上
作者: mix    时间: 2008-10-2 18:36
我赚钱了就申请个IB招两个MM指导客户下单
不为赚钱,主要是弄点人气进来陪我玩,哈
一个人坐这看盘太无聊了
作者: linx    时间: 2008-10-2 18:51
FXDD这个臭婊子养的!!
作者: redstart    时间: 2008-10-2 19:00

有水平有能力做IB很好,也是件善事

新手很多不懂 的确需要老师带领 但如果老师也是走野路子。。。

为了高返佣去推荐平台 离开市场也是迟早的事情

当然大多数人反正就干一票走路,哪管背后洪水滔天
作者: mix    时间: 2008-10-2 19:19
嘿嘿 以后组个红粉军团 招一批MM教她们做单 这样每天过的挺不错的 有滋有味  如果学成跑路了呢 就当是交个朋友 也没啥
作者: jenny    时间: 2008-10-30 15:30
原帖由 redstart 于 2008-10-2 19:00 发表

新手很多不懂 的确需要老师带领 但如果老师也是走野路子。。。

是喔?帮我把他们坑掉我的钱帮我...........,然后取消IB资格~~~~~~~~随便说说的, 来增人气的

你的金钱人生观不错喔~ 不是什么钱都赚

作者: jenny    时间: 2008-10-30 15:35
原帖由 mix 于 2008-10-2 18:36 发表
我赚钱了就申请个IB招两个MM指导客户下单
不为赚钱,主要是弄点人气进来陪我玩,哈
一个人坐这看盘太无聊了

只怕客戶猛盯MM看(包括你),客戶賠錢了,你也~~沒搞頭了
另,MM也要會外匯呀,只有波大有何用?
作者: 修炼    时间: 2008-11-1 19:49
现在的MM竞争起来都是没有人性的
呵呵,市场混乱啊
好在,经过苦苦的寻找,总算是找到了一些好的平台
可以安心做外汇了。
作者: mix    时间: 2008-11-1 21:18
原帖由 jenny 于 2008-10-30 15:35 发表

只怕客戶猛盯MM看(包括你),客戶賠錢了,你也~~沒搞頭了
另,MM也要會外匯呀,只有波大有何用?

波大好啊 让客户与市场保持距离 不要老盯行情着看 这样才能赚钱
作者: ldongting    时间: 2008-11-4 15:10
标题: ECN
根据我在一段时间内的研究发现FXDD真是一个比较差的平台,而且做它的人特别多,估计还是利益驱使吧。
还有在一些MM里(做市商)的确也有一些好的平台,我渐渐发现如果是散户还是比较合适选择MM的,等有一定资金量和经验值再去找ECN平台,这就是我的策略,请各界朋友点评?
作者: tf136    时间: 2008-11-4 17:55
原帖由 redstart 于 2008-10-2 19:00 发表

我觉得帮助新手逐渐成长比干一票就走路回报更大,他只要一直在这个市场呆在你就一直有回报,就算哪天他翅膀硬了不需要你了你还有一个交易上的伙伴,说不定哪天就帮到你,比起那些把新手骗进来然后榨干后做法对自己好处更大。
作者: newharsh    时间: 2008-12-21 12:31
学习学习
作者: Eson    时间: 2008-12-22 20:52
标题: 看过了
新人受教育了,继续学习!
作者: qwerty    时间: 2008-12-24 11:56
原帖由 tf136 于 2008-11-4 17:55 发表

我觉得帮助新手逐渐成长比干一票就走路回报更大,他只要一直在这个市场呆在你就一直有回报,就算哪天他翅膀硬了不需要你了你还有一个交易上的伙伴,说不定哪天就帮到你,比起那些把新手骗进来然后榨干后做法对自己 ...

可惜啊,现在没有什么真正好的老师。

都是一些自学长才的吧?有好的老师出来搞个培训么?
作者: 理想    时间: 2008-12-24 12:40
引用:
原帖由 tf136 于 2008-11-4 17:55 发表

我觉得帮助新手逐渐成长比干一票就走路回报更大,他只要一直在这个市场呆在你就一直有回报,就算哪天他翅膀硬了不需要你了你还有一个交易上的伙伴,说不定哪天就帮到你,比起那些把新手骗进来然后榨干后做法对自己 ...
老师说的好,我感觉一个人还是要多做善事,助人助自己。呵呵呵多多帮助大家。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1