『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 盈利后怎么不能增加仓位? [打印本页]

作者: 小学生    时间: 2013-4-11 11:12
标题: 盈利后怎么不能增加仓位?
本人是个菜鸟,好多外汇问题搞不清楚,上个月入金25000到LCG,到现在已经到4万多了,当时开的杠杆是50倍,为什么资金增长了,能开的仓位没有相应增长?最大能开的欧元仓位只是950k,盈利的日元也叫LCG的人每天清算转换成美元了,一直都这样,欧元仓位加不上去,但是可以增加美日仓位,搞不懂为什么不能增加欧元 仓位,却可以增加日元仓位,难道开美日不要保证金吗?欧美不能增加仓位,这样赚钱了也不能加大投入复利增长,因我主要做欧美,是我不懂规则还是LCG有啥限制?我以前在MM里,盈利是可以当保证金加大仓位的,也没有两天的交割日,现在才懂ECN里面还要延后两天交割,实在太菜了,不喜欢了解啥规则,只喜欢看图表判断方向赚钱,用翻译软件给LCG的人发邮件询问,结果她看不懂,要我详细说明,没辙,又要我发中文,她找中文客服了解意思,结果也没了音讯。各位大神,帮帮我,这个很幼稚的问题,到底怎么回事?盈利后,怎么才能增加仓位?要是解决不了,LCG我觉得也没必要再做下去了。
作者: hiro    时间: 2013-4-11 12:03
你的杠杆用足了吧,杠杆按照基础货币算的,不是所有货币对一个标准,和MM不同
作者: 小学生    时间: 2013-4-11 12:25
标题: 回复 2# 的帖子
大哥,没用用满杠杆啊
950K欧元的仓位50倍的杠杆,按1.3000的汇率,还不到25000美元保证金,我刚开户入金的时候就能开这个量了,现在账户4万多了,而且盈利大部分清算转换成美元了,只买欧元,还是只能开这个量
你们都没遇到过这种情况吗?都能随资金增加,仓位增多?还是我的账户被设置了?
作者: shawntang    时间: 2013-4-11 12:27
没看懂楼主的意思,如果你现有4万多美元,按50倍的杠杆最大的下单量是200多万美元,做欧美要折合成欧元也不止95万多欧。

作者: 小学生    时间: 2013-4-11 12:40
标题: 回复 4# 的帖子
大哥,200多万美元,只能折合95万多欧,你这汇率是2点儿多啊
作者: 小学生    时间: 2013-4-11 12:51
还有一个问题,想问下大家,
当全部平仓,头寸清零后,为什么已用保证金不为零,还总有几十或几百美金,LCG后台资金管理里面总是这样 显示

本来想截图说明,但是回复贴发不了附件

就粘贴过来
Total Collateral 41,140
Unrealized P/L 4,251
Equity 45,390
Margin Utilized 85
Available Margin 45,305
Position Limit 0
Utilized Limit 4,251
Available Limit -4,251
作者: 小学生    时间: 2013-4-11 12:51
试下能不能截图,更真实一些
作者: 小学生    时间: 2013-4-11 12:52
回复也能截图
作者: 小学生    时间: 2013-4-11 12:57
再发个图吧
大家有没有注意到,今天上午CU的欧元/美元,点差有一段时间变的很大,交易量也很大,远远超出同时期别的货币对,很诡异
当时我特意截图,保存了下来
作者: 小学生    时间: 2013-4-11 14:07
怎么没人解答疑问啊,哪位大神给普及下LCG的ECN平台的保证金政策,为什么平仓后,还有已用保证金?为什么资金增长后,开仓量不能增加?
作者: hiro    时间: 2013-4-11 14:13
LCG的客服在哪里?不提供服务的啊
作者: shawntang    时间: 2013-4-11 16:03
原帖由 小学生 于 2013-4-11 12:57 发表
再发个图吧
大家有没有注意到,今天上午CU的欧元/美元,点差有一段时间变的很大,交易量也很大,远远超出同时期别的货币对,很诡异
当时我特意截图,保存了下来

这个很令人无语,你还是再观察一下,看看一般什么时候会发生点差拉大。
作者: free-fox    时间: 2013-4-11 22:17
你是否有未成交的订单?那样有可能也显示占用保证金吧
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 11:43
问题已经解决了,开户的时候LCG给的授信额度按2万五给的,现在账户增加了,经过申请后,给2M的额度了,
平仓后,还有已使用保证金,是LCG把未到交割日的盈利/亏损也当成头寸,所以也占用部分保证金
上次的截图,CU的点差拉的很大,是因为无意中买卖数额输入的太大,试验了一下,仅仅在买卖数量框填写数量,当1M级别是点差约0.5左右,10M级别1.0左右,100M级别2.0-2.5左右,1000M级别点差3.5-4.0左右,单次交易感觉最多只能成交100M左右的量,以上都是以欧元/美元而言。
LCG的佣金给我的是18,感觉比较贵,经常每天的佣金都是几百上千,最多的一天佣金两千多,把利润吃掉了一半。
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 11:53
LCG感觉比较强硬,月交易量达到2B以上才谈降低佣金的可能,不知道论坛的前辈们怎么能拿到比较低的佣金的,大概都是交易量巨大吧,现在觉得LCG也没啥成本优势,点差加上佣金差不多快一个点了,要是以后单次交易量变大,点差就更大,更没优势了。
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 12:49
以前好象看到的佣金是16,怎么楼主一去涨价了?

还有,Marex也是伦敦的一家经纪商,似乎还不错,楼主可以考虑分拆一点资金到那里,也可以分散风险,当然,前提是要连接稳定。

欧美100M点差3点内的都是正常的,如果你的交易手法是日内短线,可以分批进场减少滑点。
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 17:44
标题: 回复 16# 的帖子
LCG变了呀

要求调整杠杆到100,也不答应啊

开户的时候,回复的邮件也不是手写文字回复的,给发了一个附件,PDF格式的,上面账号密码佣金杠杆银行汇款路径都包括了,格式化了,没得商量

你说的那个Marex杠杆也不高吧,还不到50好像

还有没有信誉好,杠杆高的CU?
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 17:47
LCG的CU晚上网络连接不好,时常断线,太烦人了,搞的什么亚洲服务器也没见怎么改善啊

正在购买VPN,不知道能不能网络稳定下来,
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 18:31
标题: 回复 17# 的帖子
其它的经纪商不清楚,要么直接去银行,不过你的本金估计不够格。

LCG的网络连接问题以前也有人在论坛上说过,不过天朝的国际出口也就这样了,什么20M/50M的都不会改变国际路由,除非你离开大陆。如果你的风格是日内快枪手的话,那问题就有点严重了,日内波段的话还凑合,尽管会常断线。
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 18:32
MAREX的杠杆我不知道,以前在外面的论坛上看到过,流动性不错。

我个人认为20倍的杠杆足够了。
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 19:28
本金很少,两个账户七万多,做外汇,想赚钱要只争朝夕抓紧机会啊,20倍杠杆磨磨蹭蹭搞长线,效率太低,远远不够,50倍杠杆还行吧,只是好机会来的时候,还嫌开仓少,要是有100倍就好了,比较好的介入点,一定要重仓,不要总害怕重仓,几万几十万的资金级别,灵活应变,完全施展的开,关键是看准后,下手要快,意识到不对后,砍仓也要快,我的经验是大亏都是砍仓不坚决造成的。
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 19:32
标题: 回复 21# 的帖子
20倍用来日内也算高的,要知道即便你每月只净赚100点,一年下来也有8倍,你能连续三年的话就成了。
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 19:38
呵呵,大哥,你这个要求好像有点儿低哦,一月才赚一百点,我现在是全职炒汇哦,虽然我做的大起大落,不太稳定,但是经过两年的摸索,还是觉得短线重仓炒作,才是小资金变大的最佳方法,而且已经找到了比较适合自己的策略,当然这只是我个人的体会,只局限于资金不大的情况。
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 20:03
标题: 回复 23# 的帖子
一个月欧美对上100点是不多,但也可以,一般是200点,关键是保持复利。你7万美元的本金用50倍杠杆的话就是3.5M的下单量,你是想每月翻两番的速度增长?

考虑过市场快速变化的缓冲是否足够这一问题吗?国内的宽带这么差,万一哪次市场走反你的止损无法及时执行怎么办?
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 20:28
可能是我运气好吧,还没遇到过止损没执行的,最坏的情况是滑几个点执行

那种市场很反常,变化极快,把握不定的行情,我一般不做,虽然我是炒短,但是还是有选择的,看清楚后,有一定把握再出手,举个例子吧,非农行情,我基本不第一时间入手,先看它折腾一会儿,慢慢方向明显了再选价位进场,因为重仓贸然进场,风险太大,就像你说的可能止损执行不了。网络方面没办法了,这种风险是挺让人提心吊胆的,但也没遇到建仓后没设止损就断线行情逆转一泻千里的情况,因为网络问题,亏钱的事发生过几次,但是受伤的程度没有判断失误执行犹豫严重亏损来的大,总体来说,我还算比较谨慎的。
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 20:35
标题: 回复 25# 的帖子
嗯,那还好。虽然极端状况出现的概率很小,但总是个隐患。

你现在日内只做欧美对还是同时做好几个货币对?
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 20:49
欧美,美日,欧日,主要是这三个
欧美最多,这段时间美日做的多

关于市场反常,订单不能执行的情况,我其实也是很担心的,因为我也经常在趋势快结束的时候反向操作,很怕止损不能执行,不过考虑到现在资金小,机会远远大于风险,还是值得尝试的。
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 20:55
标题: 回复 27# 的帖子
逆势押宝?你胆子大的!

三个货币对还可以,不过日内终究不是大钱所在,等你单量到了2千万的时候就有的忙了。
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 20:59
我现在发现亚洲服务器一点儿用都没有,晚上PING值300多,美国服务器才200多,

晚间还是应该连美国服务器
作者: shawntang    时间: 2013-4-22 21:03
连美国的也不一定好,最好的解决办法就是移民。
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 21:05
不全是逆势,大部分是顺势,逆势是手痒,控制不住自己,
钱少还是短线快,以后的情况以后再说吧,效率第一
作者: 小学生    时间: 2013-4-22 21:09
标题: 回复 30# 的帖子
呵呵,移民,不现实哈,
接受客观条件哦,反正抱怨也没用,就目前这状况,也没严重到不能炒汇的地步,好好练技术就行了

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1