『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: oanda fxtrade无法登录...可以登了方法在后面 [打印本页]

作者: l011653    时间: 2013-6-3 23:23
标题: oanda fxtrade无法登录...可以登了方法在后面
快一周了,无法登陆账户 用V P N可以,但是不能加载交易页面,交易页面很长时间不出来.还有无法运行fxTrade.exe.有没有这种情况

作者: wangder    时间: 2013-6-6 09:11
我的也是同样情况
作者: dhmzb    时间: 2013-6-6 15:50
据传很多地方电信封杀了OANDA,现在那里都必须用VPN登陆OANDA才可以。
作者: l011653    时间: 2013-6-6 19:58
原帖由 dhmzb 于 2013-6-6 15:50 发表
据传很多地方电信封杀了OANDA,现在那里都必须用VPN登陆OANDA才可以。
   我就是用的电信,悲剧了,幸好可以用手机交易
作者: 曲线揾食    时间: 2013-6-7 09:24
标题: 回复 3# 的帖子
不是据传呵!早是事实了,已 一个多星期!!!
作者: unosong    时间: 2013-6-10 15:04
确实,,已经几个星期 没法登陆了
作者: 香满牛    时间: 2013-6-11 19:37
用了VPN能登陆,但不能进入界面。请助大神们
作者: l011653    时间: 2013-6-13 19:25
网络的DNS本地连接和宽带连接都改成8.8.8.8 备用为8.8.4.4  可以登录了
作者: vensenca    时间: 2013-6-14 16:20
标题: 回复 8# 的帖子
楼主能否详细说说怎样找到DNS,怎样找到本地连接和宽带连接?
作者: sting9    时间: 2013-6-14 16:47
可以用代理上。
作者: l011653    时间: 2013-6-14 17:20
标题: 回复 9# 的帖子
这个地址http://bbs.hexun.com/money/post_64_5784747_1_d.html
作者: l011653    时间: 2013-6-14 18:57
标题: 回复 9# 的帖子
开始-设置-网络连接-右键点本地连接属性-点Internet 协议 (TCP/TP)-点属性...就出来设置了.如果不行就改宽带连接(我的是改了本地连接没效果,所以改了宽带连接...桌面和网站登录毫无压力)右键点宽带连接属性-点网络...后面一样
作者: vensenca    时间: 2013-6-14 19:54
谢谢l011653老师,果然就打开啦,我太惊奇啦,谢谢。也谢谢sting9,代理打不开交易网页。
作者: l011653    时间: 2013-6-14 22:51
标题: 回复 13# 的帖子
不客气,我也是看见yeren的回复,然后在和讯里找的 但是我的电脑或网络修改本地连接不行,自己又琢磨修改了宽带连接...于是就好了 VPN我也有,也有虚拟网络"地下铁",但是还是这样好使!祝好运!
作者: vensenca    时间: 2013-6-16 02:08
标题: 回复 14# 的帖子
l011653老师有这么多宝贝,肯定也有秘籍,所以我祝你遵守纪律。玩了一年多,虽然自视很高,其实没赚到钱,唯一的教训就是纪律。祝好!
作者: unosong    时间: 2013-6-16 08:34
设置后确实可以上来,谢谢!

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1