『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 个人对FXDD的一点看法 [打印本页]

作者: linx    时间: 2008-2-1 12:29
标题: 个人对FXDD的一点看法
06年我一开始用自己的真钱做交易就是选的这个FXDD,当时选它主要就是看它是个美国公司,受美国法律监管。那个时候还不知道做市商的内幕,等真正开始做了交易并且赚了不少之后才发现问题严重的很:那不要脸的后台人员盯着我跟我做对盘,或者恶意拉大点差!最后我的钱都被它吃了!
作者: linx    时间: 2008-2-1 12:31
放两张图你们看看,好在我比较小心,还能留的下这些证据
作者: 学习    时间: 2008-2-2 11:40
哈哈,脖子都扭歪了,是同时开的吗?价格怎么错那么多?
作者: jhhejian    时间: 2008-2-2 18:03
标题: 回复 2# 的帖子
点差好大,是剧烈波动行情么?
作者: linx    时间: 2008-2-9 02:12
行情本来不剧烈,是被他们的后台故意“做”剧烈的,明白不?
作者: mumu8066    时间: 2008-2-12 18:35
是的.经常遇到这些问题.盘房人员动手在后台搞鬼,让客户输钱.
作者: fex    时间: 2008-4-5 17:19
晕死。。。恶劣!!!
作者: tangqiquan    时间: 2008-6-17 22:37
标题: 请指教
你好,我是新手,还不知道他们是怎么做的?请指教好吗?另外,你认为哪个交易商好些?谢谢!
作者: cll666    时间: 2008-7-27 14:14
这么恐怖?点差居然搞到上百点,资金小的话那不一下就挂了,不知道我看中的那个银特贝克有没有这种情况,请在银特贝克做真实资金的高手说说啊
作者: jenny    时间: 2008-8-9 12:50
 你寫的文章怎不見了?
就只有我兩有這樣的問題嗎?怎都沒人回應?

我打的字有亂碼嗎?如果沒有的話告知一聲
作者: jenny    时间: 2008-8-9 12:52
你写的文章怎不见了?
就只有我两有这样的问题吗?怎都没人回应?
上面我打的繁体字有乱码吗?如果没有的话告知一声,这样就不用到Word上去转码再贴过来
作者: jenny    时间: 2008-8-9 18:24
文章在第6页的编号52&53

作者: jenny    时间: 2008-8-9 18:40
因黄先生后来的回信都用pdf档
所以我复制到word上,无法把信中他的回答的颜色及照片照贴在word上及一些字不见了(还是我气到&还没睡弄傻了?)不过 网友可看出大部分的话及哪段是我的问题哪段是黄先生的回答
作者: jenny    时间: 2008-8-9 18:55
这里无法贴照片吗?因复制用pdf制成的回信,我的信的内容及黄先生的回复有些的某段话无法复制,我干脆想复制成照片

先贴未寄出的信,再贴已寄过的其中三封的信
作者: jenny    时间: 2008-8-9 19:00
还未寄出的信
=================================
先生:

如果贵公司敷衍我,还是根本是贵公司在后面做小动作的话我想答案很清楚,公说公有理婆说婆有理,扯来扯去的怎也扯不出答案。。。。。

很巧,自我上次说了余额少的时候,下单平仓变很顺的话后,烦人的‘确认要在哪个价位的询问窗口便开始有了,在阻挡我下单或平仓。

我第一次06/05/2008电汇钱过去,在06/09/2008北京时间晚上11点,在等待贵公司是否有收到钱及帮我开户、联机成功时,无聊看看找找网络的文章打发时间,无意间看到一位大陆网友在网络上写有关于FXDD的文章,他应该没止账户(有无终止账户也没什差别,余额等于是送给贵公司,因为余额不到100美元,我不明白中间银行及电汇时银行所收的手续费是由客户自行吸收,为何还要有这样才汇钱的规定?)

我曾告诉过你这大陆网友发生的事,很巧,没记错的话,第一次电汇钱过去的钱,操作交易平台基本上顺利,虽然也是有跳出来询问窗口但没有拼命的出现让获利减少、亏损增加、要下的单下单成功时汇价变增高,所以我第一次06/05/2008电汇的钱$7000USD赔钱了也心甘情愿;08-01-2008那天因公司比较晚才收到钱,凌晨3点收到钱,我等待通知信后开始作交易,忘了星期五,也忘了夏令时间是凌晨4:00交易就结束,忘了在此时间前平仓出场,使得星期一一开盘因反弹而亏损,本才亏损169USD,星期一一开盘亏损1400USD多,我也心甘情愿,无话可说

很巧,从第二次到现在,电汇过去的钱,开始,‘确定要在0.xxxx价位下单?’或‘确定要在0.xxxx价位平仓?’的询问窗口拼命的出现、等待下单或平仓的交易成功的联机时间很慢、不然就是出现交易时间超时需重下单或平仓、不然就是当机或断线需重复打开交易平台窗口,终于正常时,获利或亏损已面目全非了、不然就是交易平台的画面停摆,等发现有异时,重复打开交易平台窗口,终于正常时,货币走势已面目全非了。

我之前写信反映,没记错的话的,那封好像经过半个月才回,事后回信也是回答是我的计算机的联机问题就带去了07-18那封没回;8-01的那一封淡淡的回几句话说联机发生问题机率极小及愿意赔偿我那些的单子与其它的单不同的多余的损失(是我有发现到问题时都有复制资料起来及寄每一封信给你也都会附寄一封给我自己公司才会如此回答?还是贵公司正在NFA审核中?要怎么赔?赔多少?)

你的回信告知可能是我的计算机的联机问题后来我8-01附寄我的计算机的联机的证据照片后又说联机问题发生机率极小并意愿赔偿与其它的单不同的多余的损失?我完全看不到感受不到贵公司有诚意要解决的态度,回信只是似乎还可表告知天下证明贵公司有信必回干脆你们都信,我还不会等待几天等待个几句话带过去的回答那么的火大
这似乎一方面在告诉我联机问题发生机率极小(我要理解与自认只是刚巧发生在我的身上?);至于贵公司说意愿赔偿与其它的单不同的多余的损失?(这不是其它的单而已,而是所有的单,原因已说在上面的话上了。)

如果贵公司有诚信及有诚意解决客户反映的问题的话,早就改善问题及回信,但可惜我没看到问题改善了与解决我的损失问题也不是两个月后及快赔掉了28,8000USD后才说此话?;也感觉贵公司到底想推说是我自己的计算机问题,或理解联机发生问题机率极小,只是刚好发生在我的身上?又说愿意赔偿我其它的单子的不同的多余的损失?都说贵公司那些小动作的问题造成我所有的单不管是下单、获利或亏损平仓的单都亏损,造成我的钱赔掉

现在已亏损了那么多钱了,加上我下那么多的单,是所有的单,不是一些单而已所有的单因那些的问题造成所有的单的获利减少、亏损增加、要下的单等下单成功时汇价增高(都已按‘确定’的按钮,‘确定要在0.xxxx价位下单?’或‘确定要在0.xxxx价位平仓?’的窗口拼命的出现,我也很忙的拼命的在按‘确定’的按钮,再等待‘等待交易成功’的等待视窗连线成功,等下的单成功交易后,下单或平仓的价位、获利或亏损的金额已不同了,或获利变亏损了),我如何一一回想及一一证明哪张单我当时应该是获利多少、当时在哪个价位就想亏损出场或在哪个价位想下单却被烦人的询问窗口拼命的出现造成亏损的呢?那些钱包含了我自己的资金,也包含了因问题造成获利减少、亏损增加、要下单的汇价下单成功时汇价增高、获利变亏损的损失,怎么赔????你要如何相信我?为何现在在说此话?因为你们抓准计算机是我自己在用,你们无在现场,我无法证明这两个月的当时一些无法复制的实时情况的证据????

我也之前说过了,更改获利或止损价位、下预挂单时都没有跳出确定的‘询问的窗口,也交易成功联机的很快,也没有交易超时需重下单、断线、当机的问题出现,只有在要下单或平仓(获利或亏损)时才会拼命的出现

这两天我故意获利为0时平仓,没有跳出确定是否要平仓的询问窗口就马上可平仓,也交易成功联机的很快但如果有获利,哪怕是1美元或亏损要平仓时,就
一直跳出确定是否要平仓的询问窗口,直到获利转为零时或亏损很多时就马上可平仓,也交易成功联机的很快,这不是你们在后面做了什么不然是什么?

我很抱歉要这样的主观的说及说这样的话,如果你的老板是老外的话,公司的信誉如此不佳,我想你还是早离开以免惹一身腥;如果老板教你们要如此做或你们本身也是人格如此的话,但愿你们的良心吞得下去的花。

作者: jenny    时间: 2008-8-9 20:01
我昨天刚寄的信_1
先生:
很抱歉,我必须说很没礼貌的话。

1.
很巧,我要询问贵公司开户的问题,贵公司很快的回信;遇到反映的问题,很久才回,之前的那封好像经过半个月才回,因您不在办公室;07-18那封没回;8-01的那一封淡淡的回几句话 ,说真的,写一堆,我觉得我像个疯子,却得到无可奈何,拿贵公司没办法。有问题时,贵公司的处理态度是这样。

贵公司看着办吧,不想处理就当送给贵公司吧,如果这样,贵公司会有钱的话,那就尽量吞吧。
因为钱也要赔光了,赔掉那些钱本就有争议的,我怎证明及让你们相信我,而不是我在找借口及所有的单要如何一一回想哪个有问题?
难道送几百元美元给糖吃了事? (还是怎赔偿?)再又出现同样的问题把钱坑杀掉;我再写信给贵公司看,贵公司有兴趣看吗或想我很烦吗?我没外汇技巧的本事,更经不起那些烦人的问题把钱坑杀掉
现在这样的事也发生在我的身上,而不是网络上的那位大陆朋友发生而已您觉得是哪、谁出了问题?

2.本来我起初只是存脆反映一些发现的问题让贵公司知道而已,但后来变半信半疑,到现在是很气愤。

3.我附记statement stop out letter你看看,我该怎么证明让你们知道及相信我的人格(计算机在我自己的面前,有些实时的问题真有其事,但无法实时证明、无法复制)到底有多少单是因拼命的当机、一直跳出问我是否要在哪个价位平仓、下单的dialog box及平仓或下单的 wait 窗口,造成获利变少或亏损变多或获利转为亏损。

我刚开户时,下单时虽有跳出问我‘是否要在哪个价位下单’的窗口,但没有这样拼命的跳出来,也有获利,要平仓时马上就可平仓,倒是没有一直跳出‘问我是否要在哪个价位平仓’的窗口。

第二次汇钱过去时,开始拼命的跳出问我‘是否要在哪个价位平仓、下单’的窗口及平仓或下单的等待的联机窗口、连续当机、连续断线,造成获利变少或亏损变多或获利转为亏损。

接下来更是离谱,甚至是一整天都在跳出来(你可以从statement看出我的交易的时间。难道一整天都是黄金交易时间,网络都在塞车吗??连我写这封信给你时是北京时间的清早,下单或平仓时,还在拼命的跳出问我‘是否要在哪个价位平仓、下单’的窗口);所以你可看出我最近下的单根本就懒得去设获利或止损价位。

4.我已经说过了,如果是联机的问题的话,为何下预挂单或改止损价位或获利价位没有联机的问题?

5.如下是我从statement复制stop out的其中的单子(所有2008.08.07 02:42stop out的所有的单子完整的呈现statement,有的是在statement的较前面或后面点,因下单的时间不同,不是只有我附寄的照片画圆圈的地方而已)

Q:我何时下0.9手??又何时下0.00手可以成功的下单??
 又为何被stop out有一些的单子,但为何寄来stop out的通知信上只有2个单子而已??
[attach]757[/attach]

0.9手的单是我后来自己平仓的,所有在2008.08.07 02:42stop out的单子,0.9手的那张单却没被stop out,好端端的剩下那张单子在交易平台上,我才发现见到鬼,我何时下0.9手??真实账户的选单没有0.9手,我也不需专诚输入个0.9

6.Live Chat,要联机进去时,要我输入名字&e-mail address,问在线人员钱有否收到,都已再告诉一次我的名字与账号,还在问我的名字与账号;有别的客户也在在线询问时,会呈现有几个客户在询问的字眼,我可理解;但没有客户在询问时,只是联机要连老半天,终于进去后又要等待出现‘你正用简体中文…..’的字眼出现,然后有时夸张的要等上十分才会出现‘您好,有什可以帮助您的吗’的字眼,才表示有在线人员出现了,贵公司从0.01手到大客户都要的话,问题是,人手、一些服务准备好了吗?

7.现在没看到trader platform live update在真实与模拟账户update(记得自我开户两个月了只有1次而已)

大家都很忙,贵公司或你看信也许很累,没时间看或打字,但我打字,复制那些照片说明更累

作者: jenny    时间: 2008-8-9 20:08
我昨天回复给黄先生的信_2

黄先生:

‘- 您好!我向技术部门那边反应了您的情况,这个现象的发生率很小,这是因为不同桥接器(网桥)之间的极小的延迟。若您因此而造成与其它单不同的损失,本公司愿意为您多余的损失作出赔偿。’

↑我已经把情况写过几次信了,我还要再如何做证明及送给你们审核?

拼命地跳出确定询问窗口在阻挡人下单、平仓,等待慢吞吞的下单、平仓的下单成功的联机、当机、断线

有人曾作贵公司的客户(应现在也没作你们的客户了我没问他),发生的情形也差不多,考虑很久才把情形写文章在网络上,你们却还在说这个现象的发生率很小的说词;回信的内容说词也差不多。

一方面又说这个现象的发生率很小(那就是我们自己的问题了?);一方面又说”若因此而造成与其它单不同的损失,本公司愿意为您多余的损失作出赔偿”(那到底有无诚意?)

作者: jenny    时间: 2008-8-9 20:41
Redstart:
我是台湾人
谢谢你告诉我可以直接写繁体字在这里没问题
抱歉,这阵子已过得天昏地暗的,再加上前晚开始操作外汇到昨天的凌晨约3点半,紧盯计算机,接着再继续来这网站看文章,紧盯计算机及写要贴在这边的第一篇的文章,我打字很慢,到现在也还没睡,已经精神虚脱了,脑袋空空了,还要把想跟网友说的话一次写完,以免想到要说哪些话时又再补上的话,网友看的吃力,我也不一定有时间与心情写了,这网站也会以为我来爆掉这网站的,一下子捧场这多篇的文章。
所以,有些话是对看到的网友说的,不是对发表文章的作者说的,他们就是有发生过类似的问题过了,我没有必要请他们可以不用相信我;写的中文的逻辑及要叙述的事情的顺序已被没睡觉整个乱掉了、写要贴在这边的第一篇的文章(那么多的字)及整理好昨天本想寄给FXDD的那封未寄出的信,好贴在这,请多包涵

另,我虽打繁体字在word上,转码成简体字后再贴过来这,虽转成了简体字了,但我自己读起来也觉得怪怪的,因为有些东西的名称的叫法不同,也看不懂什么意思,所以我还是麻烦点,转码成简体字后再贴过来
作者: redstart    时间: 2008-8-9 21:19
先好好睡一觉吧
资金亏损了将来还有很多机会赚回来,但身体不能垮。
作者: jenny    时间: 2008-8-9 21:25
Redstart:
 对,是那篇的文章,谢谢!还好有人转贴到和讯论坛,我当时也有把文章及和讯论坛的网址存起来,可是没记错的话,当时那篇文章在这网站可以看到,还是可能是我当时看了一些网站的文章,记错了是在这网站看到那篇文章的也说不定。
作者: jenny    时间: 2008-8-9 22:33
Redstart:

谢谢!我现在很累但睡不着

其实发表几篇的文章也足够了,会相信的人自然不会做傻子送钱给人家,让文章一传十十传百吧,别让不肖、恶劣的网络外汇公司坑别人的心血的钱(杀人不用刀的),我也不想去理会FXDD愿意赔偿我的损失的金额、金额将会是多少及终止账户的余额会不会给我就发表这些文章在这里,我已经尽了力量了,希望一些人慎选网络外汇公司,不管是哪家,最好哪家都别考虑了,光是用计算机下单的,就可让没诚信的网络外汇公司找一些理由说是我们的计算机联机的问题或故意让联机连得很慢、或出现交易超时需要我们重下单、断线、当机;而且,当时在申请账户时,在客户协议书上就会有一条‘因断线、当机、、造成损失的话,某某公司不理赔无异议’的条约,这遇到没诚信的网络外汇公司的话,是保障他们的武器。。

发表几篇也是想知道有谁也有过我发生的问题,站出来反映。

外汇本身是全球的人在投资操作的,货币的汇率是实时在变动的,没有办法实时统计出交易量,只有各家的网络外汇公司可以统计出自己的客户的交易量及报价,走势图也是他们提供的,我们也无法知道真正的走势是怎样与价位是多少。

我曾在开户前,好奇的去把有提供实时的各货币的买卖报价表的网络外汇公司的网站的窗口全打开,并很忙的盯看每家的点差及报价比较,但那些还是网络外汇公司提供的报价的及走势图,我当时想只要价位合理、趋势看对就好,不须计较真正市场的价位是多少的问题,但看一看点差收多一点或收少一点的几个网络外汇公司都有一些风评的文章的问题,因真正收的点差或报价是多少是在后台。

Ps.那次忘了是星期五,也忘了夏令时间是零晨4:00就停止交易,忘了在零晨4:00前平仓出场,使得本应获利的但因星期一一开盘就因反弹关系亏损1400多美元的是在08-01-2008的那一天,也许是天意吧,钱在那一天较晚到,零晨3点才收到钱,我收到通知信后马上交易,忘了那天是星期五。

作者: jenny    时间: 2008-8-9 22:58
再贴两篇我在07-18-2008与08-01-2008写给FXDD的信,至于我附寄的照片,因无法贴在这里(我找不到可上传照片的功能在哪)就不贴了及FXDD-黄先生几次的回信现在都是制作成pdf档回给我的,我无法复制所有的字,就不贴了,除非我把它们制作成照片,再张张的贴,反正回的是客气的话及官方的说词,网友也可以由我在08-01-2008写信的内容里,大概可以猜FXDD回信的内容是什么

============================================================
07-18-2008
黄先生:

谢谢你的快速回信
我真的是操作外汇操作的特别一把火;也真不想说请贵公司不要那样的硬凹!!

投资有赚有赔我可理解,不能去怪任何人;但如果情况不是发生在自己的交易技巧上,而是在别的情形上,我不知谁能给我负责??

我真的在想写要不要浪费时间写信?我不想听安慰或官方的说词

首先,我们先假设服务器的问题会影响联机的情形成立;也可理解在黄金交易时间时的下单或平仓的汇价位会不同
 ;但,

图一: 下单或平仓等待交易成功的联机的窗口
[attach]750[/attach]

图二:确定是否要平仓的询问的窗口

[attach]751[/attach]

确定是否要下单的询问的窗口

[attach]752[/attach]

我在清早、白天、晚上、半夜都交易过,图一图二或图三的窗口出现的状况不曾停过,只有在下预约挂单或改获利或止损价位时不曾出现。

我在第一次开真实账户时,那时刚好连续欧元/美元两天大跌(那是黄金交易时间),我操作一整天,除了下单或平仓时可能要等一下时间,但询问窗口(图二或图三)很少出现,一般来说操作良好,但赔了第一次电汇过去的钱后,接下来电汇过去的钱,在交易时,图一、图二、图三不曾停过,我说的是,一次出现很多次的确定的询问窗口才能下单、平仓成功。

同样模拟账户及真实账户都是会出现图一的窗口(下单或平仓时),等待交易成功,等待老半天,及图二或图三的窗口频频出现;但我的模拟账户练习8个月到至今开了真实账户还在练习,并且每次都打开模拟账户与真实账户的交易平台同时做交易。模拟账户除了图一、图二、图三的窗口也会出现及偶尔断线外,从未当机过;而真实账户交易平台,因为昨天的状况更加离谱!等待联机、断线、当机,我也干脆懒得设获利、止损价位,先下单再说,反正我有在盯盘,开始注意时,当机算算至少有十次,断线次数更加别说了,重新打开交易平台→再等待慢吞吞的联机→可能又断线或当机,终于联机成功后,获利已经成为亏损,昨天并被stop out连续三次(其它次没被stop out的是因重新打开交易平台并联机是因联机较快、趋势还没大动、还有金额),钱也从$1200剩120多,现在是$78.81

明明是获利,我也看着金额是多少,但不管等待平仓成功多久,不是变获利金额减少或讯问的窗口频频出现或断线或当机,造成获利变成亏损,我因有过这样的经验,所以昨天在下单或平仓时会特别注意价位,当讯问的窗口频频出现及等待交易、平仓成功太久,获利金额转为亏损时,我干脆取消交易,但却没被取消。

同一台计算机,打开仿真账户与真实账户的交易平台同时做交易,仿真账户的,图二或图三的询问窗口(下单或平仓)也是会出现及要时间等待交易、平仓成功,但每一次下交易,询问窗口顶多出现一次或偶而在某天里(模拟账户我练习了快一年的时间,偶而询问窗口频频出现可理解);而真实账户的,从我开户那天起,询问窗口频频出现,我无法知道会出现几次,在忙等着下交易单或平仓成功,
根本无法还忙着看价位变成多少了!

同一台计算机,打开仿真账户与真实账户的交易平台同时做交易,仿真账户的,没问题;而真实账户的,虽联机了,但交易平台的画面(市场报价、技术图、等等)却停止不动,诡异的是,价位只有在我下的交易单上有呈现变动!等我切换到模拟账户平台去看时,才发现价位、趋势不是我在真实账户的交易平台看到的那样!(有时暂时不动是市场冷清)

附上的图trade-17-07-live_1、trade-17-07-live_2、trade17-07-live_3、trade_17-07-live_4、trade-17-07-demo_1

图trade-17-07-live_1 的EUR/USD的市场报价还停留在1.5856/1.5858 ,而我下的交易单已跳动在1.5866的汇价位了。如果是联机的问题的话,整个交易平台的信息就会全部都静止不动了,怎么还会轮流出现交易平台上的不同地方的最新变动的信息呢?(市场的报价、K线图的走势、我的下的交易单的最新的汇价位)

图trade-17-07-live_2、trade17-07-live_3,那根K棒从10:31AM到11:06Am还停留在在空中不动,我只copy两张图,没有再继续观察到底停留了多久,因为我还在忙着处理当机、断线、重新打开交易平台、等待联机问题;而trade-17-07-demo_1 (复制live&demo两张图与save需要时间,所以有秒差),仿真账户的交易平台不管是市场报价、技术图、、、等等一切正常,且当真实账户平台当机、断线时,仿真账户的交易平台却是好端端的维持正常!!

trade_17-07-live_4最后平仓的那两张单,我明明是在获利金额$32时平仓,甚至是打开平仓窗口准备着,要按平仓‘确定’时还看着获利金额是$32USD就马上按‘确定’,但平仓后的金额都是$26,这只是其中的两个情形。
还有一些情形是后来才发觉或无法实时举证的或无法实时切换模拟账户与真实账户去复制&save当时的状况的图

我是要做外汇交易,做FXDD的客户,不是来听FXDD的一堆理由借口;也不是来找碴,花美国时间来找证据、写信;更没有那美国时间随时在切换模拟账户与真实账户的交易平台去看有无异样才敢下单。我同时也打开仿真账户的交易平台做交易是因自觉还是外汇新手所以我还会维持持续练习操作,仅此而已。

以上所说的,难道只是服务器联机问题或请技术人员看看吗?
不负责当机、断线、联机太慢问题本就有争议性了,但作为客户的,只能理解每人的计算机设备不同与无法预知发生的情况及站在互信的角度接受这样的协议,但倘若还有发生别的状况,我不知我们的保障在哪??

作者: jenny    时间: 2008-8-9 23:04
08-01-2008寄的信
在”2.”那里,有顺便提供我的计算机联线速度的证据照片,如果无法在这显现出来我也没办法了
===========================================
黄先生:
1.在一样的汇价位下单,获利额那里的亏损额数字却不同,如附上的图。

2.我的计算机联机速度,如下:
[attach]753[/attach]

↑您觉得这样的联机速度还慢吗?

3.我可以接受您说的联机速度及交易量大时联机速度会慢点的说法,但为何这情形只出现在我的余额很多时,在余额只剩下几百美元时却没出现,下单、平仓速度很顺很快呢?我要说的是,我曾提出这问题却没等到回音,等到回信时,只看到说要请技术人员看看,之后未再见回音及要我改善检查我自己的计算机的联机问题(联机是双向的,如何确定一定是客户的计算机的联机问题?)这类的话就带过去解决客户的反映,客户完全没有保障。你们的保障有了,我们的保障在哪?

我要说的是,汇差价也给贵公司赚了、交易量大时汇差价也给贵公司赚了、彼此自由做买家、卖家,如果还要在后面做小动作的话,我不知贵公司是要与客户维持长期的合作关系还是在断客源?如果要在后面做小动作的话,贵公司的送金活动不管送多少也会赔光光。

作者: redstart    时间: 2008-8-10 00:13
Jenny, 贴图非常方便。

1,如果是发新贴 先点击回复
[attach]747[/attach]

进入编辑界面后 先点击下方的“浏览...”添加图片(注意文件大小,尽量用GIF JPEG等格式)
[attach]748[/attach]

等图片上传成功后 你能看到这样的标识
[attach]749[/attach]

把光标放在你文章需要放置图片的地方 点击“插入”

2,如果要给你先前发布的文章添加图片,则先点击帖子右下角的“编辑”。之后按照上述步骤进行操作。

GOOD LUCK
作者: jenny    时间: 2008-8-10 00:39
最后,我要说的是,从我练习模拟账户,到现在开了真实的账户,向来都是顺势作单,从不逆势下单、不锁单、不隔夜仓(我的心脏不够有力。除非我还在做交易在盯盘) 08-07-2008那天是例外,我故意下买单与卖单,想说总有一种单会赚钱,顺便看是否有人在背后搞鬼

我私人不顺的事花掉的钱及外汇赔掉的钱已花掉约6万3000千多美元(以美元/台币=33:1来算的话) ,我不知现在大环境的景气不好、物价上涨、、的时候,如何赶快在父母还未察觉前,偷偷补一点钱回来,父母对买外币没意见,对外汇保证金交易是什么不懂,但如果我简单的说是投资两个字的话,我看接下来的话他们也听不下去那些原因与借口了,大概还有个争吵吧;也不知那些心血的钱要花多少的时间存回来,除非有奇迹

各位晚安了

也感谢版主体谅,一次让我贴那么多的文章

Ps.
edstart:
谢谢你贴心的回答我的问题!我因需要注册才能回复文章,所以赶快注册,其它的还有什么功能我还没去一一看,只大概喵一下而已;但注册时,问我网站的名称是什么,我打上繁体字的外汇堂,结果行不通,只好再在Word上转成简体字后再贴过来,还是行不通,后又按浏览器的重新整理的功能,但变成问我网站的某个什么是几笔,本想放弃注册的,后又再按浏览器的重新整理功能后又回到问我网站的名称是什么,打上简体字的外汇堂终于通了,注册成功。

作者: jenny    时间: 2008-8-10 01:12
Redstart:
请问,那如果我忘了按”插入”要贴在贴图的地方,图也已贴上了,现在想删除图,再重新插入要贴在贴图的地方时如何做呢?因为我按编辑,看不到任何我已贴上的图及删除图片的功能
Ps.第三页的两篇文章总共贴了四张图片,你那边有看到吗?谢谢!
作者: jenny    时间: 2008-8-10 02:01
标题: 回复 28# 的帖子
Redstart:
原来删除图片的功能在很下面,难怪我刚才看不到,只看到”清除内容”、等的功能
谢谢
作者: jenny    时间: 2008-8-10 02:57
标题: 回复 28# 的帖子
Redstart:

是的,拉客有

我几乎是自己痛苦摸索的或曾安静看一些人写的文章,因为网络上,些是拉客的经纪人,要不然就是兴趣相投互相交流或有缘,不然谁会打字教人。不是排斥经纪人,一样是诚实诚信的问题,不诚实诚信的话,为何还要让他们赚佣金呢?(网络外汇公司那里坑的还不够?)
再说,钱也不在他们那里,资金安全、诚信的问题还是要回归到网络外汇公司那里
再说,网络外汇公司一方面要开发客户,一方面还要开发经纪人,经纪人要嘛放弃做经纪人;要嘛与网络外汇公司对干,为了竞争,拼命为网络外汇公司说网络外汇公司的好,以开发客户,好赚佣金
台湾有拉客,举凡在”f”或”欧” 或等等开头的网络外汇公司都有开过户,受骗后,或其它的考虑,又再到另一个”f”或”欧” 或等等开头的网络外汇公司开户,那是以前在奇摩知识看到一些人的留言

不是不研究,是如果遇到个诚信可言的公司的话,我们的资料是赤裸裸报给公司知道、协议及各类的表格要一一的签名一样也不会让你漏掉、钱在他们那里,不理会话,还要跨海抓人或隔海隔空等待、我们的保证金不够无法下单,毫无任何保障可言,想赚钱或赔少点的话,先找个有诚信的人吧,要选择在后面做小动作的公司,我宁愿选择点差赚较大、信息公开透明的网络外汇公司;与其求资金安全,不如我先求个有良心的、有负责任的网络外汇公司(资金安全的问题不需我们说、操心他们就会自己比我们操心起来并把资金安全的问题作妥善的安排了),要不然,资金放在多安全的地方帮我保管好,也不是我的钱,与我无关

我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。

我如果有体力与时间的话,就把第一篇那个把全部的字打出来但中文文法、叙述的事情的顺序完全乱七八糟的文章编辑或有人要转贴时顺便修改一下吧?

作者: jenny    时间: 2008-8-10 18:20
Redstart:
对了,可以请问你操作外汇保证金交易有多久了及你是跟哪家网络外汇公司开户的、开户多久了?
你有换过网络外汇公司吗?因为到目前,好像大部分的人都是眼睛被蒙到过,看走眼网络外汇公司,吃过亏,而不是第一次就找到好的网络外汇公司的

那个网络外汇公司蛮喜欢一段时间就来个送8%的送金活动,代理商人也蛮喜欢提的。送金活动从不吸引我,那是规定要在规定的日期时间内要下多少张的单子并平仓才有那几%的送金

一张单算收我们1美元的手续费就好,150张的单子等于我们要付他150美元,他再送回我们12美元,不知道的话还反跟对方说谢谢

Ps.1可以有你的e-mail address or skype  ID吗? 别QQ 的ID,我没有 QQ

Ps.2 我到现在还无法好好入睡,只早上睡了二小时又醒来了,不知该如何

作者: jenny    时间: 2008-8-10 18:46
版主 Link:
如果你有来这网站的话,我已贴上文章了,你有说过,有受过害的跟你联络

每篇的文章写得很乱,大概会有人看不懂吧,尤其是发表的第一篇的文章,我有时间再修改,每篇的文章寄给FXDD都是在操作外汇后很累时写的,昨晚到今天早上有编辑一些文章及信内容意思

作者: redstart    时间: 2008-8-10 20:37
Jenny:
我从06年初开始接触外汇,当年夏天开始真实交易。期间也做了蛮多公司,从CoesFx到FXLQ,IFX,OANDA等等。07年8月 大部分资金开始转到MBTF上同时为几个私人朋友提供管理账户。对目前的经纪商很满意,无论是取款速度还是客服服务。
关于送金,大家都是明白人羊毛出在羊身上
联系方式见短消息。

P.S: 做外汇亏钱的认识很多,女孩子亏这么多我还是第一次碰到。
    保重身体。
作者: jenny    时间: 2008-8-10 21:01
标题: 回复 33# 的帖子
Redstart :

所以, 有吃过亏的是有几家的网络外汇公司(不方便说的话,就说几家的数字

)及亏多少钱?
作者: jenny    时间: 2008-8-10 21:18
之前,有个网友,大致是响应那位发表‘看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!’的作者说:【开户才几百美元,人家会在后台盯你?】类似的话。

这好像是在路边,有人跟每个人要一块钱,大家都不觉得有很多,也认为人家不可能为了一块钱骗你,最后那人一天就累积到很多善心人士的钱,最后人人生气,最气的还是气信任感受辱、被糟蹋及气那人什么事都不用做,就可以一天赚到那么多的钱的故事省思的意思ㄧ样

ps.

这网站应该还是新网站吧?(看了一下这网域名称的数据)

网站也许要改善些,好像有时跑得蛮慢的,我这边常常在编辑文章内容或照片,明明删除了或再重贴,但还是存在,或多出照片来,这二天把我弄得有点忙

作者: redstart    时间: 2008-8-10 21:30
Coesfx: 纽约一家经纪商 也是我从事交易的处女站 ,开户最低金额5,000$,ECN平台(当时对外汇经纪行业一概不知,根本不清楚ECN和MM的区别)。对平台的印象还可以 就是佣金太恐怖。后来出事(有人去NFA投诉)遂作罢。现在这家公司好像已经不存在了。

FXLQ(中国这边叫美通银行):这家是做做玩玩的,因为那时他家搞了一个全国大奖赛才知道该公司。没做多久后,转到IFX。

IFX:这家做了近1年。因为那是我还在公司打工 而老板是IFX的代理。印象也还可以,但后3、4个月美洲盘时段平台经常无法交易或断线。和朋友(目前的合伙人)离开公司后,花了1个多月时间研究比较世界各国平台。英国的,德国的,意大利的,法国的,澳大利亚的,南非的,俄罗斯的。。。呵呵。对这个行业的认识也就是这段时间突飞猛进。

接下来选定MBT  这是后话。

总之,我对用过的经纪商的印象都还不错,出了问题也就算了 懒得计较。

你问我这一路下来亏了多少钱 呵呵 我就提示一点:我现在的客户都是以前资助过我的贵人,目前管理近16万。争取今年能把过去亏损的钱赔给他们。
作者: redstart    时间: 2008-8-10 21:33
哈哈

网站的问题 你要找HIRO 他是管理员。

话说这家伙现还在日本风流快活呢
作者: jenny    时间: 2008-8-10 21:44
标题: 回复 36# 的帖子
Redstart:

1.所以你没在fxdd, fxcm, forefx ,fxsol,forefx123……开过账户?
2.我也不明白ECN和MM的区别耶
3.我几天没睡,又都挂在计算机上, 精神恍惚,头昏脑胀的的, 所以,我解读的意思是,你吃亏过至少有16万以上?
作者: jenny    时间: 2008-8-10 21:46
标题: 回复 37# 的帖子
Redstart:

我知道,我看过这网域名称的数据了

ps.
网站也许要改善些的建议是为这网站好,原因我不详述了。

作者: redstart    时间: 2008-8-10 21:56
1.所以你没在fxdd, fxcm, forefx ,fxsol,forefx123……开过账户?

恩 没用过。但有认识的朋友在用FXCM,FOREX,FXSOL。 forex123是什么?呵呵

2.我也不明白ECN和MM的区别耶

GOOGLE

3.我几天没睡,又都挂在计算机上, 精神恍惚,头昏脑胀的的, 所以,我解读的意思是,你吃亏过至少有16万以上?

你男朋友(or 老公)不心疼啊。。。
如果我的年回报能达到100%,第一件事就是写信给George Soros,自荐做他的trader .
作者: jenny    时间: 2008-8-10 22:12
标题: 回复 40# 的帖子
Redstart:

我, ㄧ个人

ps. 1

个性也许不同,心态与处理方式也不同;不过,如果你现在还继续遇人不淑及亏钱当中,虽每人的愤怒程度不同、个性不同,但不会依然心情会很美丽得起来,甚至不计较吃过亏吧?吃亏赔的钱与你在别的地方赚到的钱是两回事

所以有时我在电视上听采访某人成功的历程,会听到他(她)最后会说他(她)感谢骗他(她)的人时,我都蛮持怀疑纳闷的想:【如果最后他(她)还是没成功,又七老八十,还会感谢骗他(她)的人吗?这就说不定了,也考验一个人了】

ps .2

我说我也不明白ECNMM的区别耶,你回答我: google ? 不明白你的意思

作者: redstart    时间: 2008-8-10 22:31

我是蛮乐天的

我非常理解你现在的心情。但能把它们怎么样,NFA暂时又管不着它。君子报仇十年不晚。
你已经花了很多精力和时间在外汇上来,虽然你口头上说“我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。”,但看得出来你是不会离开这个行业的哪怕刀架在脖子上。我支持你,但一定要做好失败的准备。
优秀的经纪商肯定有 这一点欧美人士在信息获取上要有优势 我们这边大多数客户局限于代理的推荐,而优秀的经纪商给代理的政策都一般,所以没多少人愿意做给他们做代理。你的英文应该不错,去forexfactory逛逛肯定有很多收获。
作者: jenny    时间: 2008-8-10 23:33
原帖由 redstart 于 2008-8-10 22:31 发表

我是蛮乐天的

我非常理解你现在的心情。但能把它们怎么样,NFA暂时又管不着它。君子报仇十年不晚。
你已经花了很多精力和时间在外汇上来,虽然你口头上说“我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。” ...

1.
写写文章、把证据贴出来,先让受害的人少一些;至于网络外汇公司,就看自己哪天良心发现或别哪天吃到噎着,自食其果,缺德钱留不久;或等时候到了,自会还我们公道

2.
一些肮脏的公司、外汇公司钱骗到后,无预警的宣布倒闭,再换个鸟名字的公司名称继续骗,至于他之前的客户,一切没他的事,无须理赔。

大家都想自认倒霉或觉得要告人太麻烦、没心情了、没时间、斗不过,这就看大家当时的心情,有些公司就抓住这点,所以不理会或说是别人恶意的攻击或用时间去拖,时间就会冲淡一切

3.. 失败是没关系(如果是在自己的交易技巧上的问题的话,自甘愿认赔,而不是遇到个肮脏的外汇公司)。我很少看外汇网站,之前是要看、明白形态学及寻找个好的网络外汇公司开户时逛过而已。

台湾虽有一百多家?外商/台湾的银行申请外汇指定银行,也有做外汇保证金交易,大部份都是放大20~25倍,交易时间不是24小时,采电话录音下单,金额要求1~3万美元,但积极做的银行不多,大概亚洲人目前还是喜欢炒股票、基金。

台湾的报纸、书、有好多频道的电视节目都在讲基金、讲股票,讲外汇的报纸、书、电视节目~ ~ 少的可怜

有些经纪人不是很积极的做,做兼职的,平常还是有在工作,这就看那人是要u
有工作收入,也要偶尔得到投资收入;或自己还无把握,还是须要工作来支付生活开支,照常工作;有的人是照常工作,至于投资操作及客户找他开户,是找自同道合的、交朋友的心态在做的;有的是做专业是做兴趣的;有的人自己操作、也开户客户,把自己的钱扩大,甚至有自己的事业~ ~ 各式各样

有的经纪人实际上是自己的屁股已在长痣疮了,很痛,还在自欺欺人,显示很专业,也已感觉他的外汇公司在抢客户,依然在说他的外汇公司的好~ ~ 不解

4.以后还是会继续操作外汇吧?目前没心情也没钱

ps. 1  ECNMM的区别 有在 http://www.forex-town.com/index.php 看到介绍了

ps.2 MBT    网址是 www.mbt.com ?

作者: jenny    时间: 2008-8-11 05:14
我很累,自08-07晚上起,到现在,还没睡,但始终无法入睡,终于忍不住大哭与恨!

为了要学交易及做FXDD的客户,有休息一下时间,专心练习仿真交易平台,准备开账户好交易;这两个月做交易,把整个事情停摆了,作息不正常,也把自己弄得鬼不鬼人不人的,花了时间与钱,再加上赔掉的28,000美元与送金的800美元,再加上电汇过去的手续费,赔掉的钱就不止28,000美元而已。

我很自责自己为何那样的白痴,后知后觉;就算第一次06-05-2008汇去的钱赔光了还没让我察觉到事情有怪异的那么明显;第二次06-27-2008汇去的钱再度的赔光时,就算依然那么的白痴与后知后觉;07-03 , 07-07 , 07-10汇去的钱再度的赔光时,事情已经相当的明显了,交易平台的怪异,回信内容的感觉与处理的态度,我却居然可以依然继续的白痴与后知后觉下去,陆续的又在07-15 , 07-29 , 08-01 , 08-06一直的汇钱。

听人说,如果说的话是实话的话,就说实话就好,不需要、也不要、不能发誓,;若恨一个人时,就尽量不要去想,尽量去平衡自己的心情,告诉自己‘宁愿人负我,也不要负人’,告诉自己‘自己也有看走眼的错’,不要去怒骂,甚至诅咒,可是我现在在想,我为何还没睡,无法入睡,为何一直在自责自己。

我想对FXDD什么垃圾集团母公司说,我诅咒你们会不得好死!!!!

虽然有些人被其它的网络外汇公司所骗,我也为这样的人感到痛恨与不齿他们那样的行为,但毕竟我还没被他们骗到,无需诅咒他们

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-11 11:23
标题: 其实杠杆交易的公司很多都有不光彩的
既然不良的公司已经存在,我们也没法在亲力亲为前识别他们。而我们要做的就是管好杠杆的比例,资金管理好比之看对方向做单更有效。这位汇友可能是新入这行,杠杆交易确忌大杠杆及频繁进出的,如果今后还想交易的话,千万要记住:财不入急门!
另外做投资刚开始也不要投入很让人在意的资金。
其实当初我在日本入这行时,很多不良公司比之现在更无耻,一旦入金少于出金的话,老板就会携款潜逃。比你现在在买卖价格上动手脚还气人呢?
作者: hurenweijp    时间: 2008-8-11 11:33
标题: 还想说一句
我在日本的一个伙伴也在FXDD开的户,她做单比较少,上周终于把套了大半年的一单做空欧/美的平安解套,2万3美元的帐户就做一张标准单,FXDD再乱来也奈何不了她。
作者: jenny    时间: 2008-8-11 15:46
Hurenweijp :

谢谢你的回应与建议

唉,好像在比谁较不恶劣的来安慰自己才能较释怀点,可怜,自己的地方如果有在积极的做外汇保证金交易就好,至少,不用花把钱汇到国外去的手须费。

1.        问题在于我当时很诚实填写流动金多少,也出示一张银行的存款证明(客户协议书上有写要出示),也想说彼此真诚。
其实保证金不够时就无法下单,他们不需怕什么(是我们要怕才对呀),根本也不需出示银行的存款证明。
再说,就算开户的是几百美元,也会被动手脚,这事不是发生在一个网友的身上吗?他不也是一开始也赚,之后诡异的事情才发生。反正讲白的就是不让你有领钱的机会,不管你下次要不要再继续汇钱。

2.        问题在于一直在挡,一直跳出‘确定’的询问视窗在影响下单、平仓(获利or亏损)的汇价位、当机 、断线 ,就算下一张单而已,也要下单成功才算,一直挡,终于下单成功时,扣掉点差后,价位差不多也是获利的价位时你要吗?(我目前差不多玩一小时,偶而四小时);也无法确定、不敢下单,因为K线图上的K棒曾停摆在半空中不动长达有半小时多(到底后来多久,我也不记得了,我只复制两张图而已),我忙着要下一张单,还要处理当机、断线、对付那一直跳出垃圾询问的对话方块的问题,或突然看下的单的市场价位元与交易平台左边的货币的市场价位表不同;一下子市场的货币价位表停摆,下的交易单的市场价位确有出现最新的的市场价位;一下子K线图的走势停摆(我是因也同时打开模拟交易平台,同时做练习也交易,才发现到异样)。

第二页,编号#17 我有提到有多个鬼0.9手的单及0.00手的单(还好还聪明,没有出现亏损额或获利额,否则这鬼肯定是厉鬼。)

我下个单或平仓,一直在挡我下单或平仓的询问的对话方块拼命的跳出来询问我都让我很忙了,我甚至气到把平仓或下单的视窗摆在我的电脑面前,姿势摆好准备好,滑鼠放在按钮上准备好,还是抵挡不过一直在挡我下单或平仓的询问的对话方块拼命的跳出,我哪还有时间专程输入0.9手的单子。我的交易平台也无法下0.01手 。

几张的单被stop out,却刚好功夫不好,全部的单被stop out,却留下那个鬼0.9手的单子,我才知单子被stop out,且纳闷怎么留张单没被stop out,才去看statement跟stop out的信(以前我从不看的),才发现stop out的信上被stop out的是两张单而已。

【我在日本的一个伙伴也在FXDD开的户,她做单比较少,上周终于把套了大半年的一单做空欧/美的平安解套,2万3美元的帐户就做一张标准单,FXDD再乱来也奈何不了她。】

↑大半年可杀死一个人的生命与青春,但愿你的朋友有把钱有领回来。我不管赔钱还是赚钱,当天解决,不持隔夜仓较适合我的个性。

如果有下了成功的单及设止损与获利价位就比较不用怕被挡平仓或获利减少,有赚到钱时,要领钱总不能不给钱,总不能做得太明显。不过我第一天赚5000时我没打算领,那时不知他们那样恶劣,而且隔天货币还在跌还在获利。

我固定交易一种货币(那个就学问学不完了) ,跟它相处久了,才会慢慢有感情,慢慢了解它,所以我不会等下玩那货币,等下玩这货币,我的程度还没到别人的那样,就算有,我还是会固定交易一种货币。

【其实当初我在日本入这行时,很多不良公司比之现在更无耻,一旦入金少于出金的话,老板就会携款潜逃。比你现在在买卖价格上动手脚还气人呢? 】

↑可是也跟我一样耶,不同的是,我在交易时,我比你较忙对付那恶劣的在挡我下单平仓的询问视窗或其他的问题,让钱赔光光,甘脆摆明跟我说想A钱,我好睡觉去,总比忙死气死且赔钱好;而你的那个日本的经历是让你安静交易,等入金少于出金时才跑掉。
Fxdd会采取适时出现,慢慢钓鱼,每每钱一汇过去时,我下单没问题,也没询问视窗一直跳出问我是否确定要下单,开始赚钱之后,询问对话方块开始出现,日本的那个较笨。

作者: jenny    时间: 2008-8-11 15:47
Redstart:
有些字或东西的叫法彼此都一样,不同的是简体字与繁体字的差别,有些字我可从上下文去猜大概还可猜得懂,只是会看得较吃力,所以我才会还是把文章的字转成简体字后再贴过来这,毕竟来这的是大陆网友,免得他们看得较吃力。

像第三页 编号#23 我把整篇的文章转成简体字后贴过来这,我明明打的是”模拟帐户”,同篇文章 ,却有 “模拟账户” 与” 仿真账户”,我不知你们看懂仿真账户是什么意思吗?你们是叫仿真账户还是模(虚)拟账户呢?

我打”询问 “, 转成简体字后,变成→讯问
“伺服器” , 转成简体字后变成→ 服务器 
“电脑 “, 转成简体字后变成→ 计算机

第四页 编号#35 “资料”, 转成简体字后变成→数据

所以我不知,以我们叫的东西,转成简体字后的简体字,是不是正确的翻译出你们的叫法及简体字的写法呢?

至于你提过的两个网站,那也是要边学一些名词,就像我们懂中文,但我不玩股要、基金、、等等,电视的主持人、来宾在说什,我也听不懂看不懂,虽然说的是中文,字幕也是中文

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-11 16:52
标题: 有个忠告给新人
任何杠杆比例超过10倍的交易就很危险,每天频繁交易其实也使得自己陷入为交易而交易的陷阱进而使得判断失误!选择交易商固然重要,养成安全科学的交易风格其实更重要!
真心希望你能尽快走出阴影,因为大家都是这样磕磕碰碰地走来。就算这是你人生的一个坎吧!跨过去就会海阔天空。
作者: redstart    时间: 2008-8-11 19:24
Jenny:
如果你用繁体方便 那还是用繁体吧。我们阅读不会有问题。
“模拟服务器”变成“仿真服务器”? 难怪看得有点别扭 呵呵。你还是用繁体吧。

既然你选择了外汇交易 那就必须专业 否则很难成功。入门网站你可以参考Babypips.com。

赔掉这么多 而且是自己辛辛苦苦攒来的。就像堕入深渊后 发觉自己无力回天了。继而变得痛恨自己为什么走了这条道。

有些朋友咨询我想进入这个行业 我都劝他们先分析自己的性格脾气掂量自己的经济状况。做交易不是什么人都能做的,大多数人不如去买彩票也要比做交易划算。
作者: jenny    时间: 2008-8-11 21:47
我承认频繁交易

没记错的话, ,每一张单获利最多的是刚开始操作时,有710,600,420,500,600……吧,(到目前, 最大的亏损额比最大的获利额少) ;本每一张单获利快1000,后回档,我在每张单还获利700 ,800选择平仓

我频繁交易而赔钱的话,无话可说, 可我在说下单、平仓的困难或其它的问题,因这是两回事;也就因为下单、平仓的困难,我干脆有赚钱就平仓,等回档时再次下单(FXDD如果有回信的话,希望不是用”频繁交易”来硬凹)

早上我还打开模拟交易平台交易,结果,爱下单就下单,爱平仓就平仓,操作自如,速度之快之顺,没有半个询问窗口跳出、交易成功联机的问题

ps.
一整天做交易或在一天的不同时段做交易是因我赔钱心情挂念着,就会无法睡觉继续盯盘;顺便我想看是不是一整天都在当机、断线、跳出确定下单或平仓的询问对话框,如果是的话,是有鬼

作者: jenny    时间: 2008-8-12 01:36
第二页编号12 的文章贴在此
===================
我很谢谢你的文章,但也很婉惜你提起勇气贴文章贴的太慢了,我也看到的太慢了。

因要投资,看了一些投资商品的书,看来看去,还是觉得外汇适合我,又觉得网络外汇交易适合我,可24小时交易、随时可看到汇率、自已就可下单平仓、不受时间与空间的限制,所以,找了一些外汇保证金交易、网络外汇公司的信息,最后选择FXDD
开始、也唯一只下载、练习FXDD的仿真交易平台8个月后才开真实的账户,也在去年早把各类的表格下载下来(当时只有英文的)

我是在今年的06-05/2008电汇钱给FXDD06-09/2008夜晚在等待FXDD那边通知的信告知钱收到了并帮我开户、联机成功我好做交易时 (等了睡着,醒来后看信箱才看到FXDD钱收到了并开户成功),我无聊找找外汇的网站看看文章打发时间,无意间看到了你的文章,我看到你的文章时是06-09/2008的凌晨,但钱已06-05-2008汇过去了,并且06-09/2008隔天的清早到了,看到你提起FXDD注册NFA会员问题之事(FXDD目前在申请注册NFA会员审核中) ,心情一上一下的,也跟FXDD的黄先生提过此事。

有些经纪人不知是不懂,还是故意装不懂,还是什么问题?
以前只是依一些经纪人的网络上公布说的会员编号:NFA ID0271289 ,NameFXDD / Tradition Securities And Futures Inc. ;NFA ID0271750NameTradition North America Inc.NFA的网站看,看到了有FXDD的字眼就走人。
自一些经纪人与FXDD在他们的网络上公布在NFA注册会员的别的编号:0397435(没记错的话是五月的时候,但我看到时应该是在开户之后吧(正确的日期是什么,要查看我写信给FXDD的日期就知道); 我是先在一些经纪人公布FXDDNFA的别的标号在自己的网站或部落格(blog)那里得知,感到纳闷,才又去FXDD的网站去看,不然,开完了FXDD的账户后,网站又没什么资料(实时市况、经济数据、?)好看,这一点我曾建议过FXDD
但,当看完你的文章后,我又去找其它的网站去看到底在NFACFTC要看哪些数据(当得知FXDDNFA的别的编号时吧),另一网站介绍各网络外汇公司及介绍在NFACFTC的详细的那些历史的资料是什么意思、代表什么意思、分公司有无保障的问题。

懂点英文的,如果没有人解说的话,也不知道在NFACFTC的网站要看哪里、那些数据代表是什么、谁注册过什么的身分,又注销掉什么的历史的资料是什么意思、投资名词、银行的账户是XXX,但注册人是母公司又有何差别、principal,member,pending有何不同,更别说完全不懂英文的,看完了文章后,心情又一上一下的;我重新又到NFACFTC的网站去看FXDD的资料,看完了后,心情又一上一下的。

我也写信问过FXDD人员黄先生(业务经理)此问题,反映FXDD没注册过NFA会员的话别乱给经纪人编号误导视听及保障问题,黄先生回答FXDD没有注册过NFA的会员,我最后选择及提起勇气相信FXDD

有些经纪人,曾经是在一家的外汇公司开过账户、资深点的外汇操作人,在同一家的外汇公司开过或开账户的人,点差到底是下单时扣一次?还是下单、平仓时各扣一次?有无收佣金?居然各说不同,有的说一次,有的说两次,有的说一次加上佣金。实际的点差到底是多少,答案是什么,我想只有外汇公司知道。

昨天是我外汇交易的最后一天,前天08-07-2008与昨天08-08-2008,欧元/美元大跌狂泻500点,下星期一大概会再继续跌吧?但我却赔剩下余额100.19 USD,总共赔了约28,700USD(我的钱是28,000美元,再加上7-27~08-08有入金送金8%的活动,我刚好钱赔光了需汇钱,所以搭上送金8%的活动的福,在7-29,08-01,08-06陆续的汇钱,所以有多出800USD可操作外汇(但那是要在一个规定的日期内,有下150张的单并平仓,才有这8%的送金)

余额有100美元,我宁愿承担FXDD的规定是,中间银行及电汇时,银行需收手须费是由我这边付的,也要把钱退还及终止账户,不退也算了,人,不到最后一刻的时候,身上的钱还不是自己的,还是少做缺德的事较好。

我实在无法形容我现在的心情,我在这一年,个人的私事花掉了一些钱,不敢让家人知道,也刚好早就想说开始要为自己做第一次的投资;顺便想说是否能把花掉的钱可从投资外汇保证金补回来?果然不托负我所望,第一天获利5000USD,然后赔掉2000USD,余额是10 002.00;第二天再获利2000USD(当中有另赚2000USD,但因获利目标未达到未平仓,所以没赚到)然后又赔掉了一些,余额是8 742.00,之后就三天两头的汇钱赔钱。

本来我不打算写这文章的,想说,就让个人作业个人担;而且,因这阵子的汇钱赔钱,让我过得天昏地暗的,几乎没睡觉、欲哭无泪、心情荡到谷底,几乎一整天都在操作外汇(我在去年开始练习仿真交易平台8个月后才开始开真实的账户并汇钱的;开真实的账户后还是同时打开(真实&仿真)两个交易平台在操作;之前练习仿真交易平台时,没有半夜不睡觉在操作外汇的)。所以有一次半夜fxdd收到钱后我赶快就交易,忘了是星期五及忘了在凌晨4:00前平掉尚在震荡未获利的亏损的169 USD的单,造成星期一一开盘因反弹,我赔掉了约1400 USD多,我不能怪谁,这是自己的问题。

作者: jenny    时间: 2008-8-12 01:38
第二页编号12 的文章续
===================

连FXDD这家公司也有问题的话,我还能相信哪家?怪我自己没评估好
网络上的一些外汇公司也有人出问题,写文章提证据出来;有的公司我还没看到有人提到,我也不认识不了解(所以才会选择FXDD,因为在去年在网络上没看到有人写FXDD的负面的文章)。我现在也要去想如何把花掉的钱及外汇赔掉的钱补回来的问题,没心情再来写文章;但后来08-08-2008在凌晨4:00前,我决定当FXDD是我外汇交易的最后一天的客户(连余额是100几十美元时,要下单或平仓,确定‘下单’或‘平仓’的询问窗口还是在拼命的跳出来,似乎一毛钱也不放过)。赔掉的钱与信任人,但似乎被玩弄的感觉,使我愈想愈无法入睡,突然想到来这网站重看这文章,又看‘外汇市场的流氓--看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!’那篇文章后,于是想说也把我的经历写出来,才提起精神没睡觉继续打这封信。

在去年起,从练习仿真交易平台,FXDD的网站、表格内容的数据改来改去的,本一直都是跟一位老外联络的,直到老外解释的”print name”我不明白意思,后来有简体中文的表格,看了申请表格上写的是‘打印名’,我还是不明白是什么意思,于是老外请一位华人跟我解释说是把名字用手写正楷的意思,自此我就都跟那位黄先生通信,又刚好他是业务经理,所以也一直习惯与他通信,不需再重新自我介绍、等等。所以,我与他通信的内容与他无关,因我不知他的为人如何,无法断定。

我不知诚实填写打勾并签名‘我没有任何投资的经验过’、‘没有操作外汇保证金6个月以上过’是不是会落入当初申请账户时漏掉了寄‘附加风险声明书’,但FXDD人员坚持要我补寄并签名才能开户的日后的把柄与理由?(我本申请账户时漏掉了也懒得补寄了,反正保证金不够时也无法操作外汇;赚钱赔钱时也与谁无关的单纯的想法)

有发现到问题的,也如果有办法复制、实时复制起来的,我有一些及寄给黄先生的信我也附寄给我自己,需要这样的数据的时候我会补上。

希望有与我同经验的人也响应一下。

照片与信,我此刻没有心情一一找出及整理出来贴在这(写这篇文章,光要打字说明及不能乱说话,还在计算机上、电子信箱找,才把日期、余额、诸如此类的数据打出来,此时是下午6点了,我还没睡,这篇的文章还在写,等下还要找出这几次寄给黄先生的信及照片贴在这)。

目前只贴我这几次写信给黄先生的信,信的内容还好有存起来(我有保留收据、、等等数据一段时间的习惯),不然我看我也懒得打上及回想两个月来发生的问题的文章。

大概一些没诚信的人就抓住大家来自各方,你说不说、我不说,你不写文章、我也不写文章、打字太麻烦、也没心情没时间、也不一定有人信、也不可能每个都有同样的状况(这样会有太明显的嫌疑)。

亲爱的网友:

有人有此状况的问题,麻烦在此响应让我知道是否只有我与这位网友有这样的状况的问题发生。不是有钱、有势、有时间、有请大律师就一定赢,还有天理与网络的力量。

不要因经济有限,选择点差小的公司,如果没有诚信的公司,在后面做小动作的话,你就算是汇的是多少钱、操作技巧多好也没用;经纪人应是人人收得到钱,也没有我有的问题,因外汇公司公司还须靠经纪人开发客户吧?

慎选外汇公司!就算是用自己的名字在银行开账户,凡投资的商品的钱,银行倒闭时,银行与政府本就是不理赔的,更别说是银行账户开户的是外汇公司的名字,没诚信的话,钱放在有名的银行及投保保险也对我们无保障;母公司有注册,汇钱是汇到子公司在银行开账户的名字、谁是母公司子公司、、等等复杂关系。

发生在我身上的问题大概与这位网友的一样,只是他当时在交易,要下单、平仓时,应该还没有询问的窗口的这个东西出市?怪异的事情大概与这位网友的~大同小异。刚好几次与黄先生通信、反映发生在我身上的问题,我一一贴几封在这,大家大致可了解是什么怪异的事及什么的问题。

赔了多少钱都是一样,是心血的钱,没有谁比较痛的问题;也没有开户才几百美元就代表不会有人在后面做小动作的问题,一人几百美元,一万人是多少钱了,我当时看到有人这样的回应”看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!”那文章的作者说:【开户才几百美元,有人会在后台盯你?】时,我无予置评,因我正在申请FXDD的账户及钱正在国际的路途中,还没操作外汇;也跟黄先生提起此事,有些问题他没回答,大概是无予置评吧我不知。

为了避免有乱码,我先把字打在Word上然后转码成简体字后才贴在这里的。

为了网友看的吃力,我文章都分段及信也一封封的贴,还有一封还未寄出的信(在未整理好写信的内容及标点符号前,因最后一笔的交易的结束,我已整个心情不好,再又看这网站的文章后就直接写封终止账户的信过去给FXDD,现在写这文章时我才顺便把那封未寄出的信也打好,至于那封未寄出的信要不要寄给FXDD我也还没决定,反正网络上看得到。

我只是把我的情形说出,给准备选择ㄧ家网络外汇公司开账户的网友。
有人要相信也好,不相信也罢,自己评估,我只把我的经历说出,但有些事情是幕后的,我没有全部的证据。

Ps.1之前这篇文章在Word上显示有五页时可贴在这,现在修改为四页居然说字数太长无法贴?(只好分开贴)

Ps. 2 有些字看不懂的话我也没办法(简体字有GB2312, GB18030, GBHZ,我不知Word是使用GB?),转成简体字后,有的虽是同一个字,却有翻译成正确的简体字及怪怪的字在同文章上(不知是这里怪怪,,还是Word),就算转回繁体字后也不是我当时打的字

作者: QYFX    时间: 2008-8-12 08:52
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-11 11:33 发表
我在日本的一个伙伴也在FXDD开的户,她做单比较少,上周终于把套了大半年的一单做空欧/美的平安解套,2万3美元的帐户就做一张标准单,FXDD再乱来也奈何不了她。

明白人啊!
可在一家公司放2万3,风险可大了点啊!外汇公司最可怕的是破产,选大家熟悉的公司,交易上不会有太大问题(只要你是明白人)。

作者: jenny    时间: 2008-8-12 09:26
投资本就有风险;选择外汇公司也有风险也要评估,评估后也要随时注意它的动态,但如果已经觉得怪怪时就应该走,不然就算下一张的单而已,又挂半年,也赚到钱,没领到钱都还不算。。
货币走势图是每家外汇公司提供的,呈现在客户的交易平台上,谁知那是否是最新的货币趋势,如果又来个断线、当机。。

很有名的公司也有倒闭的风险(不一定是恶性倒闭),我们只能降低风险,选择好的外汇公司,没有谁敢保证哪家是挂保证的。。

ps. 已经觉得怪怪了,操作交易时还要防对方(他的主菜也许还没端出?),不是很累?

作者: jhhejian    时间: 2008-8-12 10:29
标题: 回复 54# 的帖子
看到“明白人”我就想起了某人,你跟LISKKK什么的是同一个人?
作者: QYFX    时间: 2008-8-12 10:53
奔驰,宝马也有人说是垃圾!
作者: QYFX    时间: 2008-8-12 11:02
MM玩的就重仓的糊涂蛋。
作者: jenny    时间: 2008-8-12 12:56
既然在申请,现还在审核中,就先别开户
注册成功不代表什么,只是比没有注册较对百姓有保障点而已,注册当下时的条件、资格、保证金一切没问题,注册基本上能成功,有很多移民公司、金融公司有注册了,也都出过问题(相关的机构又不是他们的蛔虫,知道谁打算干嘛),就算被罚多少钱,吸很多人的血再放一点血出来还是划算,再开个阿猫阿狗的公司再重操旧业

台湾有人吸金,监狱关一关或被罚钱,还有几十亿几百亿的钱在,被关也甘愿也划算。
老百姓就是经济有限才会投资,拿小资金投资,但永远抵不过恶劣的大鲸鱼。

注册公司的幕后老板是谁,没人知道。(我开十家,不管你捧场哪家~我都赚到钱)

作者: jenny    时间: 2008-8-12 13:59
原帖由 redstart 于 2008-8-11 19:24 发表
Jenny:
如果你用繁体方便 那还是用繁体吧。我们阅读不会有问题。
“模拟服务器”变成“仿真服务器”? 难怪看得有点别扭 呵呵。你还是用繁体吧。

既然你选择了外汇交易 那就必须专业 否则很难成功。入门网站你可 ...

我是后悔自己瞎眼选错外汇公司,不是后悔做外汇投资,投资又没有稳看对的,失败要承担。
就是不想死死的存钱放在银行,赚低利率去抵抗高通膨

人的情绪是很复杂的,例如一个人在对另一个人发脾气,有时有生气与不舍他那样的辛苦及对自己无力帮忙的生气的复杂情绪在

我会如此生气也有着复杂的情绪FXDD的信任、对它的付出、遭遇的事~ ~ 我有保留一些不想说太多,说来话长

Ps.半夜1:50几分我作0.1手的交易,想看那个垃圾的询问窗口会不会跑出来,结果这次没有;想说没退钱的话,玩玩也爽(如果要我签名,再扫描(san)终止账户的通知信,并重寄去给他们的话,我也懒得寄了(当时开户前询问这问题时,没记错的话,是寄信去通知就可以了);想看有赚到钱的话,已寄去的终止账户的通知信,对于有ㄧ张正在获利未平仓的单子会怎么的处理,交易讯号出现、在突破的底下的价位才下单,真的有突破,突破后再回档,余额有100.19本就经不起太多的回档,jenny:恭喜!被迫平仓!余额剩74.19,钱拿不回。

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-12 14:36
标题: 只能靠自己的眼光了
原帖由 jenny 于 2008-8-12 12:56 发表
既然在申请,现还在审核中,就先别开户
注册成功不代表什么,只是比没有注册较对百姓有保障点而已,注册当下时的条件、资格、保证金一切没问题,注册基本上能成功,有很多移民公司、金融公司有注册了,也都出过问题 ...

在这个世界上不良公司就和歹人一样不可能消失的,否则就是大同社会了。我们所要做的就是学好保护自己的钱包的能力就跟保护好自己的生命一样重要。杠杆金融交易本来就是个高危工作,在没学好基本功前就冒冒然同这个星球上脑袋最好的人进行斗智,还运气不佳地碰上一个不良公司,胜算不可能高!如果还意气用事放入比较在乎的资金那更要出悲剧的。    真的,规矩的公司和平台也有不少,但如果还是频繁的大杠杆的交易总觉得不适合业余投资客的。  我接触到短线好手很少是用自己的资金在操作的,因为不是自己的资金就会比较理性的进出场,不会扭曲自己的风格操作。再说操作风格是要用亏损的资金喂出来的(跟神枪手要用无数的子弹培训出来一样)哪有仅仅看看书做做模拟就能出炒盘高手的?
劝你如果还想继续这行的话,还是先做好基本功,压下浮躁的心理。
作者: jenny    时间: 2008-8-12 14:42
喔,对了!FXDD及垃圾集团母公司:

要记得来这捧场,回馈一下我这两天来这,不眠不休地在这帮你们打开知名度嘿

我想到时再来这无领薪捧场文章
作者: jenny    时间: 2008-8-12 14:50
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-12 14:36 发表

在这个世界上不良公司就和歹人一样不可能消失的,否则就是大同社会了。我们所要做的就是学好保护自己的钱包的能力就跟保护好自己的生命一样重要。杠杆金融交易本来就是个高危工作,在没学好基本功前就冒冒然同这个 ...

谢谢你的建议!

ps.1 [哪有仅仅看看书做做模拟就能出炒盘高手的?]不是喔, 不详述了
(fxdd付出的时间与金钱不是赔掉的那些而已,只能说眼睛去蒙到)

ps.2 喔,对了,请问你选择在哪开户的?

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-12 16:09
标题: 根据资金情况
希望能给你带来借鉴。
还有不管是MM还是ECN只要是钱打到它公司帐上的,就已经是刀俎上的肉了,公司的在册资本金才500万MM的,除非客户时通过银行开保函来交易,才能大资金借它的平台来牟利。
现今脑袋最好的人管理的基金年回报才20%-30%,有些还 要死要活闹亏损----钱多要保本才是大前提。很多叫嚣一周一月本金翻几番的大都是输光光结束的-----并不全是不良公司的错哦?否则这么容易挣钱没人干活了的!

作者: jenny    时间: 2008-8-12 16:25
标题: 回复 64# 的帖子
hurenweijp :  (O Nan Maie Wa NanGai  De Su Ne )
Wa Ga Li Ma Si Da .
谢谢!

锁仓?反佣 ? 喔,了解

ps. 恩 ,我以后如果有操作外汇的话,可能会倾向考虑跟银行开户,用自己的名开户(既然投资的钱在哪开户,倒闭时都无保障的话)、无汇钱时差、无须付国际电汇(汇钱、领钱)中间银行、银行的手续费、换汇有优惠、无须等待对方何时回信、一旦做交易不方便改来改去的(合适手痒的人 )
台湾作外汇保证金交易较积极的银行的网站有一些信息及交易建议,fxdd~什都没有(早跟他们建议了)

作者: jenny    时间: 2008-8-13 01:35
虽然我还是很在意被骗;不过我现在贴这个回信的图,只是让网友知道FXDD最后处理的态度及终止账户的余额还是可领回。

对于之前FXDD的回信说到愿意对因联机问题造成多余的损失的赔偿的话及我08-08另外寄的信~ 没有回应半个字,只对终止账户的信回应而已。
如果有网友要终止账户,但余额是在百元美元以下的话,还是可领回; 领钱须至少要百元美元以上是在平常要领钱的规定.

这回信是2008/8/12 19:36回的(我写信寄于08-09,04:45),我贴在这,如下:

[attach]764[/attach]

作者: jenny    时间: 2008-8-13 04:54
额外的话:
由于发生与外汇交易商不愉快的事而来这,感觉响应的人的话或其它版的响应别的网友的留言,都是息事宁人,【外汇交易商都这样没办法】【再找家好点的外汇交易商再接再厉,乐观点再把钱赚回来就好】
感觉跟接触到的大陆人不一样,大概是他们人在国外,被骗了命钱(不是投资的钱被骗)怎肯罢休有所不同吧?
作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 11:57
标题: 你以为大陆人真的不会维护自己的权益?
这是我曾经做过的一家外汇公司,老板可是台湾人哦!老板携款逃了,经过3年多历程美国CFTC判罚能够返回我们的钱款。下面是美国律师给的回信:We received your email. The information provided by you agreed with our. We will notify you of additional information required, if any, in the future. The claims procedure will probably take at least six months to a year before distributions can be made.

Very truly yours,

Lillian Lee
Fund Administrator
May 2, 2008

Please see attached notice dated May 2, 2008 and the wiring instructions form.  We are mailing the notice and the wiring instructions form to your latest known address to us.  You only need to submit the completed wiring instructions form once to the Fund Administrator before the deadline (unless your information has changed after the submission and before the deadline).

Dear CFTC,
My name is hur######i. I have wired to Mer### Wo##### Holdings Inc with 80,000 USD as my investment via ### (Cit# ####and #####tment co,ltd) in order to deal at forex exchange in Oct,#### From then on, because of the bankrupy of CTI,my investment has disppeared. Thus, I provide these information to you. Now, what I have researved is some documents of wiring that amount 80,000 USD.
Are those documents considered as the proofs?
I promise the documents I provide to you is real.
I am in Shanghai, China
these days.
TEL:86-#############
Yours,
Huren######

如果钱多得话就是他跑到月球,也能想办法去找到他!
维权也是要看情况的呀?

作者: jenny    时间: 2008-8-13 12:02
标题: 回复 68# 的帖子
hurenweijp :

喔,了解
对不起阿, 台湾人对不起你,还好钱有拿回
fxdd审核中,我没择,无法像你一样争取权益

ps. 1〔 The claims procedure will probably take at least six months to a year before distributions can be made. ]恩,长!
  [80,000 USD] 恩, 比我的多几倍! 不过你还蛮有勇气的,敢汇这么多?

〔May 2, 2008 〕 今年之事?你怎么运气真好?等下遇到个日本的,等下遇到个台湾的。

我赔掉的钱不管是在ㄧ家,还是总共是在四家发生的总赔额,ㄧ样都是会气死,也可能对网络外汇公司怕怕

ps.
我又要说点主观的话,老外的印象总觉得华人在海外老是打打工、开餐厅、开免税商店、开留学移民公司、开杂货店

所以在国外定居当然要有工作,做的生意也是跟华人做生意,所以华人与华人间的纠纷不少(我也不知为何华人在外为何不团结,自扫门前雪),至少我个人觉得韩国人、越南人较团结;老外总觉得日本人有礼貌与团结,但嗨嗨只是像中文一样在响应人家的意思,不代表团结或有礼貌

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 12:36
标题: 其实呀大陆面积有西欧那么大,各地的民族性有差异也是必然的
当年在日本念书工作走的看的多了,才发现:人跟国家一样当闷头挣钱到一定水准了就会谋求政治或其他方面的权利,衣食足而重礼节其实也是一样的道理。再这样发展下去,不用多少年大陆也会出现一个彬彬有礼,在世界有话语权的阶层的,也会让世人刮目相看中国力量哈!想象几百年前现在所谓的强国还在做强盗杀人放火呢?你不相信风水轮流转的道理吗?

作者: jenny    时间: 2008-8-13 13:01
标题: 回复 70# 的帖子

发现到什么与感觉什么,就看每个人是做什么工作、接触什么人、跟人聊什么、家境、际遇,所以,有人同样在那国家,可是对其风评都不同。

应该不会有这天吧?圣经上,以色列是例外予许亡国(1600年?后) )再(1949?)复国的,其它,英国大帝国、罗马帝国至今也没看到再强大过。

几年前看到地球软化,北极的冰再过50年会完全溶化,我看大家大概没感觉吧?反正还有50年;几个月后又看到变30年,后20年,最近看到是2012年,真巧,也吓一跳,怎么这数字跟马雅人算出来的世界末日一样年份?如果人类再破坏多点,我看会提早,希望在此之前,fxdd能把钱退我? ~ 喝~ 喝~ 下~ 辈~子~ 吧!

环境造成的吧?我知道大陆人口多,竞争多,在国外较能屈能伸,所以犹太人经过颠沛琉璃,犹太人是公认聪明与富有的人

Ps.奇怪转码过来简体字后,有时有些字会不见或文法怪怪或字怪怪的

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 13:28
标题: 上帝会眷顾众生的
信奉东正教的俄国不是也是神圣罗马的延伸,火了一把?盎格鲁萨克逊的后裔转到美洲又开始了新生?
东亚的文明本就不属圣经的范畴,又何来放之四海皆末日的箴言?
人生本就是苦难,又何必为一时之得失而惆怅?
万物生生灭灭,纵使其长生,又能如何?
作者: jenny    时间: 2008-8-13 13:34
恩,之前才知二毛子的称号,不过他们蛮团结的

ps.FXDD: 要还我钱, 还(信)我得永生~ ~ 上帝说的

作者: jenny    时间: 2008-8-13 13:47
2012年是马雅人算出的,甚至月份日期也有(没被西班牙烧掉的其中的东西)
不过,真正的时日没人知道,只知道不会用洪水冲,上帝用彩红作见证了(人为除外);不过有无来到,每人寿命不同,共同的是,都要离开的一天,一起走较有伴?

就像几年前,圣经密码有通货膨胀、美国加州、日本一些国会海平面上升沉入海里、人类的基因在死海(偏偏就算找到捞出的话会氧化),但越大事件越查得到,都是片段,就像拼图,只知道事件不知日期,没用,他要来也没办法

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 13:55
标题: 哈这就是说知道得越多越痛苦?
生死由命,富贵天定?科学越发展,人类离上帝越近,也越使上帝憬悟?给人类次教训就如当初人类要造登天梯般的结果?
不破不立,这叫涅磐-----哈哈?
作者: jenny    时间: 2008-8-13 14:05
那是我后来沉迷后的顿悟,不然看到了阿扁的被暗杀(到看到台湾有人在乱),又看到世界战争的字眼,都是拼图片段,搞得心慌慌的 )

涅盘? 这是什么看不懂意思,转码后也没转过来

ps.1

我已经谈到台湾、大陆、日本、韩国、越南、马雅人~世界末日~ 又讲回来阿扁了, FXXDD还不还我钱?

ps. 2 这网站系统是真的有时慢,贴的字还有歪七扭八&大&小的简体字

作者: redstart    时间: 2008-8-13 15:17

你们真能侃啊!从外汇谈到性格再谈到民族最后谈到宗教、世界末日。。。

佩服
作者: jenny    时间: 2008-8-13 15:46
还是劝你朋友钱领到后别再在fxdd做了,说这个与我跟FXDD的事件无关。(算谢你留言相劝)
这次领到钱,不代表下次可领得到,她看的走势图不一定是真的走势图。

之前google有诚信的嫌疑问题,有人放了google adsense-google广告,快100美元时(一般人考虑兑换支票的手续费的问题,通常有2~300美元时才领),被通知做弊,钱领不到及被关账户,台湾大陆都发生过(之前还支持简体字而已,换繁体网页时,变公益广告,有人为了赚广告钱,还要多花钱去跟虚拟主机商买转换为简体繁体网页; 大陆有人在网站呼吁受害者站来抵制google. 他们写信问google为什么,每个人都得到制式的官方说词,再写信去问时,google采不理会.
当然有个老外靠广告收入,周赚很多钱,记得不是算千美元;甚至出电子书教人怎么放广告,为何他没事?这我就不知,你说呢?

我是相信不可能每人都在同ㄧ家外汇公司领不到钱(已倒闭除外)
只是怪怪时,小心较好,要不,就算下一张的单,是无法用询问对话方阻挡你朋友下单平仓,但还有调换走势、走势停摆、断线、当机、、方法,它的网站什么信息都没有,连报价列表也出现一半的,操作还要小心,他的已预设好的程序连上你的朋友的计算机的ip,比你的朋友的手快咧,不是很累?找出证据又怎样?我不个例子吗?除非你的朋友找得到那时的货币走势真是这样(找得到吗?),至于走势停摆、断线、当机跟他说没用,跟你瞎扯蛋,就算是有证据又怎样?

你朋友又不是只开户500美元,没得选择吗?2.6万不是小钱耶

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 15:58
标题: 谢谢你的建议
本来也怪我不好,当初在日本时一起在GFT做的,后来GFT2个月不交易就要在帐户里扣钱,不怎么做单的她便要出金,我推荐上海的一家IB公司为她找家其他公司,没想到就找到了FXDD。现在她在等我再为她找家好公司的,我也犯愁呢?看看公司多真要推荐给别人就感觉都有点问题的。不是自己的钱反而感觉更有责任的!

作者: jenny    时间: 2008-8-13 16:21
GFT2个月不交易就要在帐户里扣钱? ???

[不是自己的钱反而感觉更有责任的!]对ㄚ,就像我的例子,可算我的钱(只要我想收的话),也可算不是我的钱我才更烦

找不到,人不是在国外吗?那就做单存的换汇,汇率高时,把钱寄回大陆,等有找到好的才开户

他们绝对做个程序连上一些人的计算机的ip去挡,哪会去请那么多人在后台用手工一一去挡,员工又不是不用付薪水

ps.那也黑,不交易要扣钱,什么烂规定!!

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 16:37
标题: 听说GFT是做美股经纪出身,
账户资金的利息比普通银行的高,过去有些客户不交易只当存钱赚利息的,所以有这规定,转外汇经纪后也跟着一起带来了,可怜外汇账户没得利息拿呀!
国外银行单纯换汇手续费贵得惊人上下差200个点子!
作者: jenny    时间: 2008-8-13 16:40
难怪一些公司不怕别人不来开户,因为一家比家黑(除非你不作外匯)
我之前就跟黄先生说过(还没发现FXDD的问题前),不知什么话题后,我有说到做做几张网页(讓人知道還存在,公司到底有幾人也沒人知道)),下次又来个新人開戶还是划算付网址的钱,网页空间、数据流量更是不可能超过需付钱,因为什信息都没有
作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 16:50
挂靠母公司Tradition Group 的,非NAF注册外汇经纪公司。

作者: jenny    时间: 2008-8-13 17:15
标题: 回复 81# 的帖子
唉呦,你管他几点差,钱多时,从日本汇回来的汇率比在自己的国家换汇高(因为国内银行要买外币需付汇差价、保管费&运费&卖不掉的成本负担)虽然汇率是以到达大陆那天的汇率为准,不过汇很快的,一天不会汇率波动大吧?总比被吃光光或后台弄个几百点好,这主题的作者不说了吗?
还没找到,为何要硬找出来做?钱多的话,就救我有点想寻死的人做功德?

你朋友在日本,汇率高时汇回来,还是有不错的钱&稳赚 why not?
以前我没有投资过,因不懂,只有做外汇率高时,我就汇回来,后来傻傻的,在别国时就忘了用这样方式帮自己增加零用钱,忘了叫家人那国汇率低时再汇回来给我

我以前会带回或托人带回,就一起跟私人换或金饰店换,比跟银行可议价到较高的价格,只是有拿到假钞的风险(基本上不大,如果找固定的人).如果在新加坡,有一牌的摊子可让你问问比较,还可议价或爽跟印度或谁换

我不好意思跟人杀价,人家再哀说一句后,我更不好说了,有时奶奶表妹在买东西杀价时,我都跑去一边,当我不认识他们,现在慢慢学会一点脸皮厚点,而且钱多时,可跟银行议价汇率是你的权益.
作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 17:29
标题: 哈!她也是做汇上了瘾的呀!
没套单就会每天弄几单玩,套住了就歇菜。现在她老公调到佳能台湾去了,她便安稳做主妇了。否则也是盯着屏幕不肯动的。
作者: jenny    时间: 2008-8-13 17:34
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-13 16:50 发表
FXDD在纽约就租了间办公室的,才4人,挂靠母公司Tradition Group 的,非NAF注册外汇经纪公司。哈!用的电脑还是显像管屏幕的。

sales@fxddasia.com
applications@fxddasia.com
supports@fxddasia.com   
info@fxddasia.com 、、等等信箱地址 ,之前,有問題或剛開戶時,就寄到相關地址,結果沒人回信,我問過黃先生那些各部門信箱地址是擺好看的e-mail address,還是沒人,怎沒人回,記得他說那是系統,不會有人回,誰值班看到了就回,所以我都是直接寄給他的e-mail address
吃定我們要去美國查看,也要辦簽證&花機票錢&坐飛機&懂英文&不太有人這麼閒跑去,除非要當他的IB

有個智障,貼fxdd公司大樓的照片在他的部落格上在介紹,被一位過客吐操留言說:【那整棟大廈又不是fxdd的,只是其中一樓或某辦公室是fxdd的而已,有什麼好貼的?]
有個IB是跑去跟總裁照張相貼在網站上

ps.說到這,才想到,我一定是被沖了頭,都早已知道一些怪怪,居然還可陸續匯錢給他們
作者: QYFX    时间: 2008-8-13 17:35
4个人的公司还能代理CurrenEX,够牛X的。
作者: jenny    时间: 2008-8-13 17:37
标题: 回复 83# 的帖子
你早问朋友,我也早来这,我与你的朋友不就不用当傻瓜去开户

ps. 1 我问过他问题的信都还有保留着
何况申请注册4-30到现还在pending

ps. 2看到四人公司越看越一肚子火,只有我这白痴

作者: jenny    时间: 2008-8-13 18:21
[国外银行单纯换汇手续费贵得惊人上下差200个点子!]←我是说在当地国时,当当地国的货币兑换自己的国家的货币的汇率高时,把钱汇去大陆,不是在当地国拿美金换日币再把日币汇回去大陆

作者: jenny    时间: 2008-8-13 18:35
原帖由 QYFX 于 2008-8-12 11:02 发表
MM玩的就重仓的糊涂蛋。

恩,是很嚴重的糊塗蛋
作者: jenny    时间: 2008-8-13 18:53

你朋友是台湾人还是?

如果不是台湾人的话,那我告诉她,below:
上海商业储蓄银行-mon.~fri  8~17-30pm(trading hours) ,except wenkends and holidays
远东国际商业银行外汇保证金交易-24hours (except wenkends and holidays)开户金额:一万美元或以上
联邦银行-8~3-4am ( trading hours is the same as above)

还有几个,不过做得较积极的是远东,反正你朋友又不常做单的,先看fxdd的模拟的帐户走势图(这个是模拟的,不会做弊),想下单才下单时才打去银行下单,银行一般放大20倍

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-13 20:55
标题: 谢谢你的建议!这是她的私房钱哈!
就是1个人的公司只要保证一定的交易量和资金照样能拿ECN的白标身份的.
它们也不容易,呵呵!

作者: jenny    时间: 2008-8-14 04:34
1.        我以前不是很了解网络外汇公司的内募,还有什么要防的,只知道大概跟大家一样,去了公司背景呀、资金安全呀(现在知道钱到我的口袋叫资金安全&网络外汇公司不用烂步数A我的钱叫资金安全)、了解别人对他的风评,尤其是在网络上下单,靠的就是网络联机,如果恶意断线的话,无法做交易,我知道这样而已。就算是知道后台搞鬼,也不知是怎么的搞鬼法,大概会想得到的是当机、断线、故意联机慢这样而已,这些可让恶劣的公司以黄金交易时间网络塞车为理由借口,现在才知还有别的,货币汇率报价窗体有变动,其它如货币走势等等~无在动;或交易平台上的数据轮流这个有动那个停摆的及用询问窗口在挡你下单平仓的,让你无法在某个价位下单、获利或亏损平仓的。
如今我也怀疑货币走势是否我的跟别人的计算机的交易平台上呈现的一样,跟真正市场的货币走势一样?银行须靠中介商帮他们询问银行间彼此对方买卖货币汇价及报价,有人有实时的货币走势及汇率是多少的信息吗?

以前我就算知道有这个网站,我真的无恶意说什么,每个地方有病毒,但真的不知为何大陆的网站病毒较多、我来看简体字看不懂,也看得吃力、翻译出的大陆人所说的叫法称呼的简体字不一定懂、如果你们在聊什么,用什么话表达,那个是什么意思也不懂、外汇的名词我也不懂、外汇情形如何如何,用什么话表达也不懂,所以我以前是不会来;再者,这Notebook是用来操作外汇的,我尽量什么网站也不去,连yahoo messenger也不下载,现在有时没办法,在外时,还是要用这台Notebook上网站。

2.        还有,当保证金的比例在100%及可用保证金的金额数字为0时会被迫平仓,这就是为何你被迫平仓后还有余额但为何还被平仓的原因。
有的人在开户前没有练习仿真交易平台,熟悉一家外汇公司的交易平台的功能、每个的功能在哪、发现交易平台好不好用、发现问题,或有练习仿真交易平台但没有过被迫平仓的经验。
而且,FXDD的保证金的比例、已用保证金、可用保证金的数据是显示在交易平台的字段上,而不是通知你。没交易时,只出现余额、净值、可用保证金的数据;而有下单交易时,才会出现余额、净值、可用保证金、已用保证金、保证金比例的数据;如果有下多单的话,那数据的字段会在下的交易单的下面的字段,要把计算机的滚动条拉下来才看得到。

我在我的交易平台注意了一下(没多少余额时我开始下0.1~0.X手的单),还有180多%的保证金比例时(忘了当时余额有多少,应还有100几十多美元吧?),如果下两个0.1手是蛮危险,只要波动个十几点加上点差加上终于下单成功的汇价位时的负获利额,很快的被迫平仓。
像看到了还有180多%的保证金比例,会想距离100%的保证金的比例还有一断距离,再下一张0.1手的单没问题,而且又是作短线、有盯盘的话,但下了之后,看到的保证金比例是蛮危险的,没下还不知它会剩多少。(虽然都知道,净值 / 已用保证金=保证金比例)

我这两天在仿真交易平台交易测试一下,因我从不锁单采用摊平法,也不是很懂:

当余额还有5150时  下了五张1手的单 获利还是负460 时 
净值  已用保证金:3739  可用保证金:900,保证金的比例: 124%

↑可用保证金为900,保证金的比例为124% ,又是下了总共5手,随便一波动很容易被平仓

如果采用摊平法↓
各下两手的买单及两手的卖单~ 看不到保证金的比例为多少

卖单下2.5手 买单下3手的话(各下一样的话看不到保证金的比例为多少)
余额是2835时 净值: 2540  已用保证金:374 可用保证金为2165 保证金的比例为678% (我当时把余额的小数点后面的数字去掉,所以往后的各类的数值是大概的数值)

↑保证金的比例很多吧?以为还距离100%的保证金比例很遥远,我根本不知什么时候会被断头

我还是菜鸟,所以不太敢说什么,之后是有在之前的留言说了我的看法及在这篇的文章上。
你的朋友如果趋势看对的话,又是做长线,又是下一张单而已,又可防垃圾fxdd动手脚,怎会须半年才解套?我不解,我的程度没到那边。

又,摊平法下张逆势的单来保护原先的单 
如此锁单→解套→再用另一张的单来锁未平仓套牢的那一张单,如此反复作法 我看不出这有何帮助? 也要保证金比例够;又,大震荡时,一大上又一大下跌在大力拔河如此上上下下时总有一方要受伤的,你总要一方多下一张单来保护想锁的单,这样才能看到保证金的比例是多少,但如果趋势对错了呢?赔的更多,也要保证金比例够,还要多花另买两张单的点差,来保护(锁)另一方的单。
如上面说的,如果货币趋势一去不回头,很久才回头的话,那也要一张单的获利有比另一张的亏损多才行才有赚;打平的话 我看不出这有何帮助,还要花两张单的点差。(一张买单&一张卖单)
如此锁单的话大家都会,也不用分析学一堆,反正物极必反,货币走势涨完了跌,跌完了涨,套牢的人等它回头就好不用平仓,随便下买单或卖单?

一方下多一张的单算两张1手的单好了,来保护另一方的一张一手的单把它锁住,且这样才可看得到保证金的比例为多少,那也要看对方方向,否则大震荡时,这个两张1手的单那一方已经亏损很多了,轻则被锁住的单解套,再慢慢等那两张1手的单不知民国几年解套或趋势反弹再逆势走不就要下下一张逆势单来锁,如此反复?重者已经被迫平仓了 。

还是重复说一下关心你的朋友,领到钱的话,还是别再在FXDD做了,不然
就留500美元继续交易,一方面可继续交易,另一方面当是准备赔掉给FXDD那么辛苦却挡没挡到你的朋友的薪水。
奇摩知识都有人说小资金在FXDD开户做,因点差少,有获利时及交易技巧成熟后才换外汇公司,别人的想法FXDD不知道吗?又既然点差少(成本少) ,又有获利,为何还要换外汇公司?换才会赚得更多?
正派公司的话,客户跟公司根本不用担心何时彼此会不见了。

有的公司是倒闭是因太有良心自己也没有成本概念不善于经营而倒闭的,但恶劣公司较多。

又,你说的别家网络外汇公司还有没有交易要管理费? 别的网友说的另家网络外汇公司如果余额剩多少以下要管理费? 除非再入金就不用管理费?这不是强迫中奖是什么?
协议条款都有1条”可随时更改什什什~ 无异议 “

又看来看去的外汇公司大家无奈,只能选个较不烂的柿子吃?这就好像像是一些国家没去投票要罚钱,你一定要去做,所以只好选个较不烂的柿子吃? 无奈~无政府管似的外汇公司。

都已经说我终止账户fxdd的处理态度是这样了,也留文章在这了。
当初我写信时,我就看他们会怎么处理,结果真的是‘以客为尊!’,尊重客户终止账户,愿意赔偿说过的话ㄧ概不提了!
我如果现在去提这事他要负责吗?(都想我要终止账户了!终止最好,他也不太想赔,也期待不了我再入金)
至于余额是74.19而已
我现在在外,如果要出金,要先把提款表格先存到随身碟,再到如7-11、莱尔富的便利商店把表格下载下来并影印下来,签了名之后再去7-11、莱尔富的便利商店把表格扫描(scan)并存到随身碟再e-mail给他们(在便利商店顺便一起e-mail的话又是另一个费用了,一张纸、一个服务一个费用)贵死了!再付银行、中间银行的手续费后所剩无几,当他们是乞丐送他们。
再说愿意提款表示一切无异议了?
不过我打算领,证据就是证据,我就顾好这版,专杠FXDD

Ps.1 我本以为会有很多人会以我是‘外汇菜鸟’、‘下重仓’或‘赔钱找理由又怪别人’或‘赔钱来这哭诉,甚至阻挡别人开户’来反驳或一堆spy(间谍),而失去了去看我用心良苦花时间写文章把信图片故事写出来叫大家注意看、小小心评估的‘焦点’。
还好,虽然楼主还没出现,Redstart第一出现,再来是劝我的人,要我不要下重仓,再来是谈的愉快~ ~ 不然会真呕

Ps. 2对了,我诅咒FXDD与上帝无关(上帝说不能诅咒,要原谅,我诅咒完了说阿们,因我受不了了),因我还没受洗,只是在了解耶稣途中的迷途羔羊。
骂完了耶稣为何不救我(一再祷告一再不响应我让我看清楚FXDD,继续白痴的汇钱;也不帮我挡FXDD那垃圾),我诅咒FXDD
最后不知是我梦醒时分看清楚,还是耶稣在动工了来救我我也不知,反正后面FXDD的报应会怎样我也不知,我也不会再入金

Ps.3 感谢hurenweijpRedstart跟我聊最多,要不我真会去自杀的,整个一波未平一波又起的事已够烦了,想不到还发生这事。

作者: jenny    时间: 2008-8-14 05:41
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-13 12:36 发表
当年在日本念书工作走的看的多了,才发现:人跟国家一样当闷头挣钱到一定水准了就会谋求政治或其他方面的权利,衣食足而重礼节其实也是一样的道理。再这样发展下去,不用多少年大陆也会出现一个彬彬有礼,在世界有话 ...

强国?自由?底下好黑暗喔。
古代是做强盗,现在是发动战争,只差别一个非法,名字较难听;一个合法,名字较好听,
你知道吗?让你自己有钱的手段方式是发动战争。什么【维持正义】【决不容许….从祖国分裂出去(学一下胡主席)(!~好怕喔&都会背了),反正洗一下脑,发动战争,死贫友又不死贫道。谁死了再来悼念,发慰问金。
以前的什帝国不都这样吗?(我以前对历史没兴趣)
偏偏中东事件没完没了,偏偏油田多、人口众多,这是上帝的祝福,请犹太人的祖先的小老婆到外邦去住的祝福。

外汇谁涨谁跌不也是手段吗?人家在后面分赃,我们只是无法与人平起平坐,只好在抬面上自己看对趋势分一碗汤来喝

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-14 12:41
标题: 这个世界本来就是如此!
吃草的总是吃草,吃肉的也一直吃肉。不想被吃,只能变成吃肉的才行。行善也是在自己能安稳生存了才会进行!
一个国家对内掠夺靠金融,对外就是战争。和谐就是吃肉和吃草的达成动态的平衡。
其实静静心来做外汇,获利很容易的。杠杆放在5%-10%左右盯着高息货币,一年做2-3个来回,根据外围资金的流量做,不看图形也能安稳获利的。
你可以试试,别想着现在进场,1小时就平仓的。好仓都要拿段时间的。
作者: jenny    时间: 2008-8-14 15:52
如果你有日币三百万,三百万就好(这里很多人有)

日币:台币=0.2500:1时,日币三百万换台币75万
日币:台币=0.2800:1时,日币三百万换台币84万
一转手就赚9万台币
资金又安全,等要换时才兑换、又不必向谁开户、又稳赚的,一年至少有二次的机会(至少对台币是这样)

如果我又是在日本的话,我就可兑换,一方面又可把一些日币汇回台湾兑换台币或准备在台湾的日币请人兑换台币。

一些在线的银行都说可直接在在线把在外币账户的一货币直接兑换另一货币,可实际我去问银行,那还是会先把那一货币兑换回来台币再兑换为另一货币。
外币账户,领出外币或领出台币要付给银行手续费,银行倒闭时政府是不理赔的,之前还打算说要课税。 我想大陆的规定应该是一样吧?

日币存在外币账户的利息是少的可怜,领出日币或台币时要付给银行手续费;要放在家里要找个洞放,还要准备至少300万日币,只能做单向,只能把台币单向兑换一货币而已,找传统的银行作外汇保证金交易采电话下单录音的&对账单会寄来我家&门槛较高。所以才考虑网路外汇公司,要不,随便个外汇智障的,这样的换汇是保守又稳赚的钱,又不必盯盘、找网络外汇公司、怕网络外汇公司黑或倒闭、不需懂外汇操作功夫。

作者: timkk3    时间: 2008-8-15 00:25
这位jenny你的文章太长了我只看了个大概,同情你的情况,
但你给我的感觉就像是个怨妇,抱赚我这么说,希望没有让你不快,

我觉得你应该多从自已上面找原因,我感觉你一直没有头脑,
选择公司太草率了,外汇行业本来就欠缺规范,外汇公司龙蛇混杂,
客户不但要应对交易风险,又要提防交易之外的黑手
你选择fxdd的原因很简单,因为没看到他的负面文章,你就选他了
你就投了近6万的资金进入外汇市场,
而这些钱一但发生意外又是你无法承受的
你之前没有想到亏了怎么办?,你也许认为自己是超人,只赚不亏
然后就开始频繁交易,这是大忌,
你想暴富吗,赚钱这么容易,这世界早就大同了
最终在黑心做市商和你自已的配合下你的钱玩完了
你到现在连ecn和mm的区别都不明白,死都死不明白
你进入这个市场之前,为什么不充分了解他?多做些功课呢?
为什么草率进入一个你不了解的市场?

然后你开始了抱怨,这世界太黑暗了,太肮脏不堪了,之类的

这个社会很肮脏,但这个社会还有很多美好的东西,
为什么你之前不多做些准备?认真走好每一步

如上面朋友说的吃草的吃草,吃肉的吃肉
我很同意,但我认为一个人吃草还是吃肉取决于自己
一个人要想吃肉这个想法是好的,但更要学会吃肉的本领
光想是吃不到肉的,吃不到肉就不满,就怨恨吗?是上帝不公平吗
你可能觉得我站着说话不腰疼,
我自己在外汇上也跌倒过很多,我对你是充满同情的
对类似fxdd之流的公司我也有很多不愉快的经历(是其他公司)
但希望你理解我没有恶意的,
也许我没看完全文,片面理解了,也请你原谅
作者: jenny    时间: 2008-8-15 00:59
标题: 回复 98# 的帖子
timkk3:

谢谢
不会不舒服,反而还很感谢,因为你花时间打字去说你的道理我的失败原因,我无话可说

承认,我对选择外汇公司还不知道要如何做哪些的功课,在繁体字的网站看到的信息不多,不知如何查起、还要查什么。。。
承认, 我ㄧ再的汇钱。。
写很多是想把后台怎做手脚的方式写清楚,希望有人注意防范,不管是对哪家的网络外汇公司。

我赔掉的是28,000USD,加上开户之前对它(FXDD)付出的时间与金钱花的,应该是10,000~15,000吧,其余的花在私事。

我只单纯要作外汇小投资,没想说要做IB和对冲基金什么的&也不知还有ECN&MM的差别及不知去哪找。。

文章是很长,我花很多的时间写的,但不ㄧ定别人看懂,我的文笔不好、称呼不同,连在fxdd操做过的人都要问我什么是下单或平仓的确定的询问对话框,直到我给他看文章里贴的图片后才明白,也许他以前操作时没有这东西,更别说还没在fxdd开户的人,不过,总之是我的心意,要了解的人就会去看文章

谢谢

再次说,如果是没有其它的原因我赔掉的话我会甘愿,会自己难过,不会写任何ㄧ篇气愤文章在这

ps. 我不是找网路上的文章来评估而已,只是说来话长,我保留没说

作者: jenny    时间: 2008-8-15 04:57
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-12 16:09 发表
1万美元以下的(过1万就出金)在IFX做,因为都是MINI单还好锁仓,频繁炒作不伤身。
10万级别的在gft,01年在日本它是我最先的网络平台。
再大级别的资金在Gain,因为是管理帐户比较满意它的服务,还有丰厚的反佣。 ...

怎么这里(网站)没有提到gft &gain? 甚至奔驰,宝马是什么我也不知

台湾是有人在欧盛银行开帐户,收取点差较高,有的是说还有收佣金就是回答点差收一次,有的说收二次,有的说收一次加佣金,有的说二次加佣金。
有的是在说代理商的名称,只是彼此的叫法不同,或代理商不同;有的是说英文简称,如:IFX, 如果没有详问的话,还以为它的网址如同它的英文简称.
如在学校公布栏看到"DNA"大家都想怎么DNA跑来这,原来是缺席的英文简称的意思,刚入外汇这行,没有问的话,还不知你们在聊什么

作者: jenny    时间: 2008-8-15 17:57
原帖由 hurenweijp 于 2008-8-14 12:41 发表
吃草的总是吃草,吃肉的也一直吃肉。不想被吃,只能变成吃肉的才行。行善也是在自己能安稳生存了才会进行!
一个国家对内掠夺靠金融,对外就是战争。和谐就是吃肉和吃草的达成动态的平衡。
其实静静心来做外汇,获 ...

恩,了解,,谢谢,因为我短的都还不怎么会了,还做到长的,所以才先做短的,顺便在盯盘时看一下长的会怎样,让它有天认识我 ^-^

我都先从月图→周图→日图→四小时图→一小时图这样看下来走势,然后打开15分、半小时、一小时去操作短的.
15分:半小时:1小时=1:2:4 (因交易平台没有2小时&我也不会弄,所以没做四小时)

月图,周图,日图,四小时图还是有打开在小角落

作者: hurenweijp    时间: 2008-8-15 21:37
标题: 图形其实很多是有误的
入门新生都传承先辈的话,学学图形分析---这是入这行的基础,基本功做好了,就离成功不远了,所以大家都努力看图,5分钟,1小时,4小时,日图,周月,再加上RSI,MACD,云图,波浪.可是先辈好象如果只靠看图做单的也没人发达的.为啥呢?其实看图做单并不比猜硬币正反来的概率高多少,
作者: hurenweijp    时间: 2008-8-15 21:43
就象科班出身的学画的,学音乐的只是画匠和演奏员,只能依葫芦画瓢,跟普通职业人一样,而不能发达.因为过多的学习反而束缚了灵感.做外汇也一样,忙忙碌碌的一定不是能成功的交易者.

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1