『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 弱者的愤恨 [打印本页]

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 06:42
标题: 弱者的愤恨
看到这个, 我不再寻找答案.

先选一家看起来良心还好的汇商吧.

都来发声, 促进行业改变.

作者: linx    时间: 2008-10-27 11:15
这两张图我们老早看到过了,呵呵,所以对任何的MM都没有一点点兴趣了
作者: mix    时间: 2008-10-27 11:30
做波段就没事
交易商这也是自我保护 也是好事 看你怎么看待这个问题了
没人愿意交易商倒闭吧
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 12:04
标题: 有人愿易把交易者搞倒吗?
这里的人都怕嘛?

在讨论什么, 如果交易搞.

ECN, 还是MM.

没必要吧.

MM们不是赚点差么.

这样阴, 还有人说........

等着被搞吧.

不让做短和剥塔头皮,

哪家在服务条款里先声明了?

哪家声明用阴的来罚你了?

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 12:15
标题: 做波段没事?
原帖由 mix 于 2008-10-27 11:30 发表
做波段就没事
交易商这也是自我保护 也是好事 看你怎么看待这个问题了
没人愿意交易商倒闭吧

上边搞你及点,

下边搞你几点.

你不在乎而已.

你进出时不在乎后台操控快慢而差的应该是你的几点而已.

要看什么样的交易商倒闭, 三鹿倒闭你不愿意?

哪你就喝吧.

作者: mix    时间: 2008-10-27 12:36
我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 13:56
炒汇挣钱还是赔钱,最终决定的是你的水平。伦敦现货金都是MM吧,张卫星方向做对时,不也大赚了吗。
还有你开的奔驰出了问题,不一定其他人的也会出问题。

金融交易不管有什品种,是否有杠杆,挣钱的永远是少数。

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 14:13
标题: 交易商安全不等于你安全,
"如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全"?????????????????????

交易商赚大了不于你赚大了.

三鹿奶粉以前安全吧?

井底之蛙, 发现问题就要讲, 只要有实据.

否则人家黑你这样的没商量.

三鹿能有今天就是揭出来的.

这样才能引起社会重视, 少些人被害,

告诉大家不要去供养不道德的公司和游走于法律边缘的坑客公司.

起码三鹿不能再害人.

可汇商明里暗里搞已是不争的事实.

你只关心你自己吧. 因为你的家人还没有因为三鹿奶粉得上肾结石的,

就是有, 你会说, 我只关心我的肾.

报谦, 我要说, 你还不如被害的弱者,

它们被汇商搞惨了还会在各个论坛里警醒他人呢,

你好麻木. 如你看了不快, 就请骂我.

作者: QYFX    时间: 2008-10-27 14:32
任何行业都有内幕,潜规则,而且多了去了,没什么大惊小怪的。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 14:34
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 13:56 发表
炒汇挣钱还是赔钱,最终决定的是你的水平。伦敦现货金都是MM吧,张卫星方向做对时,不也大赚了吗。
还有你开的奔驰出了问题,不一定其他人的也会出问题。

金融交易不管有什品种,是否有杠杆,挣钱的永远是少数。

如果你有赚大钱的本事, 碰上被黑几点, 几次机会你不在乎,

如果你只有赚小钱的能利, 偶而被黑几点你在乎不?

挣钱的永远是少数, 大多数除了自己本身赔钱, 还被汇商黑钱, 在乎不?

别人的奔驰没问题, 为何你的有问题, 你不觉的怪吗. 是你搞的, 还是奔驰开始出了次品了.

提高技术---要, 提高警剔-------也要吧?
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 14:38
MM至今为止,是零售外汇的主流是不争的事实。那么多人在做,出点问题很自然。

世界上还没有0投诉的产品吧。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 14:43
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 14:32 发表
任何行业都有内幕,潜规则,而且多了去了,没什么大惊小怪的。

看来你是高人,

不怪不惊.

潜规则会更多.

没什么大惊小怪的.

别人在你家们口宰人.

没什么大惊小怪的.

呵呵, 无语了.
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 14:44
张卫星爆了仓,可没说MM有多黑!
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 14:46
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 14:43 发表

看来你是高人,

不怪不惊.

潜规则会更多.

没什么大惊小怪的.

别人在你家们口宰人.

没什么大惊小怪的.

呵呵, 无语了.

你的奔驰有问题,不等于别人的奔驰有问题。这话你还是没有搞明白。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 15:05
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 14:38 发表
MM至今为止,是零售外汇的主流是不争的事实。那么多人在做,出点问题很自然。

世界上还没有0投诉的产品吧。

三鹿, 伊力等是不是主流. 那么多人都喝过, 现在还是不是?

出点问题, 也就是死几个人吗,

但是它们不应该带问题存在. 更甚的是还有人认为很自然.

世界上还没有0投诉的产品. 果真如你所说?

还有, 有了非零投诉, 关连人该如何, 别人该如何.

发现别人掉进水坑, 你会说很自然. 你会绕着走, 或是添平它吧.

或是搞诉别人, 这条道是干道(主流), 有坑. 有谁掉进去很自然.

有坑就想着添平 或改道自然不?

我们知道要改变这个行业很难. 但警醒它人不难.

呼吁社会力量参与不难.

看什么都自然, 要享有较为公平的环境难.

看来MM搞你正好. 可以骂我.

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 15:18
标题: 不是说MM里一个好的没有
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 14:44 发表
张卫星爆了仓,可没说MM有多黑!

也不是说一天好的也没有.

不让做超短, 可下个定义,

不让剥头皮, 下个定义.

象对待最低开户保证今一样公开在客服条约里.

90%MM只说赚点差, 没隐含费用.

但现在投诉的不少. 有贴图有记录.

条约里没讲,  开户欢迎, 然后呢, 这是你不该, 暗里搞你.

哪是你不是还暗里做手脚. 这怎么讲?

张卫星是谁我不知, 他不说能代表什么?

MM们都乖了? 都立正了. 都学ECN了?
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 15:20
miX说的很好,我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
              如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的。

做外汇就要赶时髦,非要挂个止损,做短线也要挂个,明显找打,这能赖谁啊!

本人做国内期货出身,土惯了,历来都是手动止损。而且做外汇轻仓,不赌数据,从来不违反MM的江湖规矩。

说回来违反江湖规矩的人越多,MM有钱赚,MM就不会破产,对我们守规矩的人是好事。
作者: mix    时间: 2008-10-27 15:25
我盈利目标都是过百点 所以不在乎那几个点
你应该考虑的是提高自己的盈利空间 而不是盯着那几个点
最应该关心的应该是自己的本金 你置本金的风险而不顾跑去操心几个点的盈利 本末倒置
国内如果有银行保证金交易商 即使是10个点的点差我都会去 民生未关之前我就是在民生做 不觉得赚不到钱
保住本金才是首要 这也是投机的第一原则
我当然不是说即使2,30点的点差也无所谓 因为MM交易商有很多你可以相互比较,找实力雄厚的系统稳定的 但交易商如果为了自己的安全而采取措施 我认为是应该的 至少我不希望我的交易商置于风险当中 他安全就是我安全
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 15:33
MM黑你无非就是打止损,停止报价,滑点。
滑点,你要想市价成交,ECN也有可能滑点。
打止损,止损不告诉MM就完了。
停止报价,开几个备用账户,也能防止公司破产。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 15:36
标题:
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 15:20 发表
miX说的很好,我只关心交易商的稳定 关心我本金的安全
              如果交易商所做的措施能保证交易商的安全 那也就是保证了我的安全 这是最重要的。

做外汇就要赶时髦,非要挂个止损,做短线也要挂个,明显找 ...

你可以按MM的规矩帮教商赚钱, 互相得利.

如果它不按明示客服协意,而是随心缩欲的暗里搞你.

明显..............

做短线就不怕赔钱?

难道我们是和匪徒打交道. 要暗里按它的忌讳行事, 挂止损和止赢给你提前几点成交, 任其收"保护费"?

赶时髦, 怎样? 就是要大方让MM...................
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 15:42
标题: 这样说对
原帖由 mix 于 2008-10-27 15:25 发表
我盈利目标都是过百点 所以不在乎那几个点
你应该考虑的是提高自己的盈利空间 而不是盯着那几个点
最应该关心的应该是自己的本金 你置本金的风险而不顾跑去操心几个点的盈利 本末倒置
国内如果有银行保证金交易商 ...

交易商保护自己没错. 交易商为了保护自己来暗的有错.

不是很自然的事. 不能视而不见.
作者: mix    时间: 2008-10-27 15:43
看看ECN的点差你应该明白打止损是怎么回事
MM的固定点差比如BB是4点 ECN的呢?有时会扩大到10多20点
MM按ECN的点差给你成交难道有问题?MM也可以说是按市价给你成交的,的确也是如此
MM的报价本来就是过处理过的
看看ECN报价就知道 更多的时候我们享受的是MM报价的好处
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 15:56
标题: 看看各网站的投诉
ECN 是市场的事, MM 黑你是人的事,

你被石头绊倒你付钱看伤, 不怪别人, 你被人恶意绊倒, 你受伤了, 你付钱看伤?

正常?

如果你认为你的MM不错, 并且你有被保护的感觉才对.

你交易为MM带来利润. MM该如是.

如果你看到哪些有贴图有记录的受伤者, 你和他们说这很自然.

...................................................,你?

作者: QYFX    时间: 2008-10-27 15:56
这个社会就是适者生存,我为什么会做期货,外汇,其中一个原因我不适应其他行业的规矩,潜规则。

你不适应MM,你可以选ECN,但不代表其他人不适应MM。

至于MM比ECN差的个人认为只有流动性,交易个50手,100手才会显现。MM相对ECN'也有优点,好多人发过贴子了不多说。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 16:01
标题: 别离题
谈的是MM后台搞的问题, 不是适应哪个平台的问题.

如果说可适应MM搞小动做而不在乎是另外一回事.

何况有的MM不搞死人不放手呢.
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 16:11
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:01 发表
谈的是MM后台搞的问题, 不是适应哪个平台的问题.

如果说可适应MM搞小动做而不在乎是另外一回事.

何况有的MM不搞死人不放手呢.

那是你认为的,我不那么认为,MM后台无非那几招,怎么对付我都说过了。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 16:15
标题: 我不反对你个人.
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 15:56 发表
这个社会就是适者生存,我为什么会做期货,外汇,其中一个原因我不适应其他行业的规矩,潜规则。

你不适应MM,你可以选ECN,但不代表其他人不适应MM。

至于MM比ECN差的个人认为只有流动性,交易个50手,100手才 ...

如果都尊守本份. MM 比ECN 差的只是流动性. 可以.

如果MM 不守本份差的是德性.

呵呵, 你都习惯被潜规则了.

我做外汇没被大搞过. 但还是要找个好的交易商再做了.
不止要本金安全, 要享有客户合理的权利.
交易商有话要说在事前, 要说在明处.
大家也该如此. 免得后悔不及.
也让恶劣的MM离开这个市场, 好的MM 和好的ECN 服务大家.

作者: QYFX    时间: 2008-10-27 16:21
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:15 发表

如果都尊守本份. MM 比ECN 差的只是流动性. 可以.

如果MM 不守本份差的是德性.

呵呵, 你都习惯被潜规则了.

我做外汇没被大搞过. 但还是要找个好的交易商再做了.
不止要本金安全, 要享有客户合理的权利 ...

你说说,在国内市场做的好的MM,ECN哪家没在论坛上被投诉过。

作者: mix    时间: 2008-10-27 16:28
在行情大幅波动的时候点差调整很正常
尤其是茶盘
你看看ECN在行情剧烈波动的时候是怎么样的
MM做相应的调整只是为了平衡市场 这也是做市商的功能之一
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了
你开户的时候MM有条款说是固定点差不会调整吗
你签协议的时候就是认同了MM的规则
既然要跟MM玩游戏就得跟着规则走 你拨头皮不也是利用MM做市的漏洞吗
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 16:30
标题: 几招?
几招就够了, 远的不说,
就说本站的贴吧,
几招下来, 那位高手兄弟不就被搞残了.

http://www.forex-town.com/thread-175-1-1.html

ECN 也有投诉, 还没见到有确切拿的住的证据.

有也要揭, 不能自然了事.

本人不是说MM和ECN 谁好谁坏, 是说谁搞客户
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 16:32
你被搞,不等于其他人也被搞。
作者: mix    时间: 2008-10-27 16:34
你要怕被搞 数据市 或则行情剧烈波动的时候就不做不就行了
我不信稳定的时候哪个MM还会搞你
稳定的时候有被搞的吗
大多数投诉都是在行情剧烈波动的时候出来的 或则是数据市的时候
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 16:35
市场份额大,投诉数量自然会比市场份额小的头诉多。记住我说的述数量,不是比例。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 16:39
标题: 别离题
原帖由 mix 于 2008-10-27 16:28 发表
尤其是茶盘
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了 ...

随市场拉大点差是一回事, 正常市道提前几点给你止赢止损呢?
三翻五次的就是不让你在在你想开的价开, 不让你在平的价平, 这样的投诉够劲吧,

ECN点差大是市场问题, 开平不了是服务器超载和线路问题.

如你所说MM只是调整倒好了. 上边被搞残的例子是调整的? 还是只玩消息市?

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 16:45
标题: 不尽然
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 16:32 发表
你被搞,不等于其他人也被搞。

有被搞的, 可能有还会被搞的, 几白万人炒汇, 下个是谁很难说.

谁被搞都不对,

小日本当初只占了东三省,

占了东三省不一定等于占了山东省,

抗日不利, 后来呢?

最后是全球正义力量暴发, 日本不再能搞整个东亚.

当时有正义的国家, 现在也有好的外汇商,

要大家铲除毒瘤, 人人发声, 不开搞人MM的户, 搞人的MM客户来源下降, 饿死毒瘤,

让好的汇商存在, 好的不一定是大的, 三鹿够大. 它不是好的.

作者: QYFX    时间: 2008-10-27 16:48
[quote]原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:39 发表

三翻五次的就是不让你在在你想开的价开, 不让你在平的价平, 这样的投诉够劲吧,

ECN点差大是市场问题, 开平不了是服务器超载和线路问题.

如你所 ... [/quote

1.交易商不知道我的止损点止盈在哪里
2.想开开不了想平平不了,有几个备用账户都会这样吗。
3 ECN有网络问题,MM就不会有网络问题,真够可笑的。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 17:06
标题: 你告诉大家
尤其是茶盘
实力小的MM为了规避风险会应对市场做相应的调整 这怎么叫黑了 ...

有几家在客服协义里说不准剥头皮?
倒是有说可以的, 但当你剥时它可以搞你.
外网这样的抱怨不少.
你看到ECN有吗.
MM的经营模式漏洞要暗里靠限制客户来补.

笑话.

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 17:09
标题: 你还是好好看看你说的吧
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 16:48 发表
[quote]原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 16:39 发表

"1.交易商不知道我的止损点止盈在哪里
2.想开开不了想平平不了,有几个备用账户都会这样吗。
3 ECN有网络问题,MM就不会有网络问题,真够可笑的."

三翻五次的就是不让你在在你想开的价开, 不让你 ...

外汇商不知道你在哪里止损和止赢, 那你的止单现在还挂着呢吧,

快去看看吧, 汇商不能给你做单可不是小事

MM也会有网路问题, 不错. 但网路问题人们最终会搞清,

汇商搞人也会搞清, 各是各的事.

如此多的外汇人, 各行高手都有, 这点事都筛不清?

小炒者有多少钱开几个账户?

如果业界黑风漫延,

你喝三鹿也好, 喝伊力也好. 会怎样?  

多开几家嘿嘿?

当然, 这是无耐的选择, 非你说的不是.

作者: mix    时间: 2008-10-27 17:29
我的交易商有明文提示:交易商有权限制你的交易,交易商无义务遵照你的指示订立或终止任何保证金合约,该权利有可能会妨碍你执行任何交易。
同时也提示市场波动剧烈时有可能会无法执行你的交易,都是写明白了的。
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 17:31
非要挂一根筋,没办法。
作者: jenny    时间: 2008-10-27 17:40
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 17:31 发表
非要挂一根筋,没办法。

借過,插一下話,請問:非要挂一根筋是什麼意思呢?好,繼續聊
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 17:40
有备用交易商就是怕人为后台控制也好,网络出问题也好,开不了仓平不了仓备用。ECN一样要有备用平台。

什么话我都要说几便,掰开揉碎了讲,就是不明白。
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 17:43
原帖由 jenny 于 2008-10-27 17:40 发表

借過,插一下話,請問:非要挂一根筋是什麼意思呢?好,繼續聊

非要挂止损止盈,和人玩牌非要给人看,打掉很自然,没有什么可同情的。
作者: jenny    时间: 2008-10-27 17:46
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 17:43 发表

非要挂止损止盈,和人玩牌非要给人看,打掉很自然,没有什么可同情的。

喔,好像有點明白. 有些顧名思義還懂,有些像打水飄,趕趟不趕趟的.. @@
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 17:50
尤其是茶盘

剥头皮不是利用MM的漏洞, 是利用市场的波动.
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 18:02
原帖由 dxsdxs 于 2008-10-27 17:50 发表

剥头皮不是利用MM的漏洞, 是利用市场的波动.

不是人人都剥头皮,炒单,那只是很小一小部分,既然知道MM不喜欢剥头皮炒蛋的,就别在MM平台上这么做,而且有些MM就是认为你在利用平台漏洞。
你不认为的事情,不一定别人也不认为。
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 18:14
原帖由 mix 于 2008-10-27 17:29 发表
我的交易商有明文提示:交易商有权限制你的交易,交易商无义务遵照你的指示订立或终止任何保证金合约,该权利有可能会妨碍你执行任何交易。
同时也提示市场波动剧烈时有可能会无法执行你的交易,都是写明白了的。

这样的条约我也看过, 这只是一小部分,  够不平等的了,

就是说它怎样都对.

本网上被搞残的几位就是不平等条约的受害者.

限制什么样的交易, 无义务遵照你的什么样的指示订立或终止任何合约?

市场波动时可理解, 有投诉某家有大毛刺, 而别人家都没有. 有贴图为证, 还有别的外汇客佐证, 仓位被打出局. 也是权利,

三鹿的受害者还得到了赔宽, 没见这些被打出局者讨得象样的说法, 黑到什么样了?

权利都一边倒了你不是说MM, 还再替MM开脱........????????

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 18:20
标题: 不认为可以
原帖由 QYFX 于 2008-10-27 18:02 发表

不是人人都剥头皮,炒单,那只是很小一小部分,既然知道MM不喜欢剥头皮炒蛋的,就别在MM平台上这么做,而且有些MM就是认为你在利用平台漏洞。
你不认为的事情,不一定别人也不认为。

商业行为要有明确的条款.

不喜欢剥头皮下个定义.

条款内明说.

钓鱼的怕鱼饵被吃.

搞阴的.

MM喜欢你开户, 喜欢你多存钱.

MM喜欢嘛你来嘛?
作者: QYFX    时间: 2008-10-27 18:20
在MM上赔钱的,在ECN上一样赔,在ECN上能挣钱的,在MM台上也能挣,99%的人都是这样。
作者: mix    时间: 2008-10-27 18:21
天下没有公平的事
你要认为不公平可以不做
你看看啥合约能公平
银行给你的合约公平吗
你买房签的合约公平吗
你找ZF讲理有人理你吗
GA 法院给你撑腰吗
天底下有公平的事吗
既然你没能力改变游戏规则 那最重要的是适应游戏规则 抱怨有用吗
作者: mix    时间: 2008-10-27 18:30
你再看看国内股市 期市 有公平公正可言?
屁大个事情给你停牌一年 去年停今年开啥概念
期市强平叫公平?
天底下就没公平的事 投机市场更别提什么公平 大家眼睛都盯着别人的口袋
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 18:40
标题: 你是MM的IB?
原帖由 mix 于 2008-10-27 18:21 发表
天下没有公平的事
你要认为不公平可以不做
你看看啥合约能公平
银行给你的合约公平吗
你买房签的合约公平吗
你找ZF讲理有人理你吗
GA 法院给你撑腰吗
天底下有公平的事吗
既然你没能力改变游戏规则 那最重要 ...

我搞怕过律师. 那只是我和律师个人之间.

我不在大陆, 看到你这种意识知道大陆好不了那去.

如果我在这被搞残而我留有证据我连它的不平等条约一起告.

我相信对错超过限度就不会被法律所乎略, 美国有听证会制度,

你真的有理对方律师强也没用, 陪审团听证的老百姓投票做用很大.

不是你签了不平等条约就在任何情况下法律都认可的.

一般的案件难有别的势力愿插手搞你.

这不象大陆联带关系那么历害.

MM问题不同, 要多数人站出来说话. 保留证据.

作者: mix    时间: 2008-10-27 19:00
关于交易商 开户前最好先各大论坛混混 网络上多查查
现在资讯交流很方便 有劣迹的交易商都会在网络上曝光
四处了解了解没坏处 多听听大家的意见
碰到行迹恶劣的交易商大家也要勇于曝光 让这些骗子无法生存
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 19:09
标题: 对,
这才是汇客们该做的.

少了汇客的存在, 搞事的MM 就知道该怎么做了.
作者: mix    时间: 2008-10-27 19:15
哪里挣钱都不容易啊
做生意也一样 稍不注意就要被人骗
最主要的还是自己多分小心了 老生常谈 做好风险控制 风紧就赶快撤
作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 19:27
标题: 还有
有些人可能对某一MM, ECN 说的不准确, 大家多看看众多评论, 尽可能给MM, ECN 中肯的认定,

不要以一贴定死某一MM, 或ECN. 汇客的某一呼声大到一定程度. 黑心汇商们最怕,

开它户的少了. 不能达到监管赢利水平. 它们就会被赶出这个行业.

如果大家明确知道哪家银行搞客户, 你还会在它那存钱吗?

"谁都不原看到汇商倒闭"

这话应该是不愿看到好的汇商倒闭.

而不是不愿看到黑汇商倒闭.

发现被黑, 第一要务是停止交易.

同是保留证据, 转出资金.

第二要务是在网上公开.

黑汇商搞过头必自食其果.

比一两个案件胜诉更历害.

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-27 19:32
标题: 我这天快亮了
不聊了..................
作者: mix    时间: 2008-10-27 19:33
那当然 有问题的一定要揭发
作者: mix    时间: 2008-10-27 19:34
你做汇还真幸苦 时差不好啊 我们内地不错 刚好12点以前可以干完活 8
作者: 外汇菜鸟    时间: 2008-10-29 10:23
dxsdxs你好
你的观点(甚至可以说每一句话)本人非常认可
你说话的逻辑性很强,本人更是非常认可,
你的发言应该是修改过的吧,如果是,请问是不是白羊座的?
我不在大陆, 看到你这种意识知道大陆好不了那去.

认同至极,太乱了,领导者无能(无作为),如果可能,这辈子就不要回来了,做个自我的海外华裔!!!!!!!

作者: dxsdxs    时间: 2008-10-29 11:29
标题: 谢谢
我希望每个中国人都好.

老母姐妹在大陆.

无论如何, 对我来说,

中国就是好.

当然也希望世界人民都好.

祖国是要回的.

虽然我会加入美国.

有的改打错的字

改的贴下边有显示.

作者: 不死战士    时间: 2009-7-19 08:51
那两个MM的托,真TMD够恶心的

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1