『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 唉!选一个好的平台真是好难呀! [打印本页]

作者: 外汇交易人    时间: 2008-10-31 10:44
标题: 唉!选一个好的平台真是好难呀!
什么平台都有人说好和不好!
不管哪么多了!随便在哪开一个就行了,反正钱又不多
我的要要求是:能做1K的单,直盘点差10内没问题,放大有50倍就够了。
我的目标:一年能有30%左右的赢利就行了。能做到两年都能稳定获利的时候就找大资金合作或找大机构做操盘手去
作者: fxj3000    时间: 2008-10-31 11:31

作者: golfgti    时间: 2008-10-31 12:44
想法很美好,看来涉汇还不深
作者: 外汇交易人    时间: 2008-10-31 13:09
是的!我是新手来的!楼上的大哥不知做外汇多少年了?
请大哥多多指教啊!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-10-31 13:11
楼上的大哥用什么平台啊?
作者: linx    时间: 2008-10-31 14:03
如果两年能够稳定盈利,你也不需要去找什么大资金大机构了(除非你这个稳定的收益率太低~)
作者: 外汇交易人    时间: 2008-10-31 14:31
100W的资金一年30%左右不知算不算低了,我的目标是这样的,如果非要翻倍以上我认为要承受风险太大
作者: mix    时间: 2008-10-31 14:35
低了 要有追求啊
作者: 外汇交易人    时间: 2008-10-31 14:51
最近的行情一天翻一倍也有可能,但这样做就表示你就快要离开这个市场了--爆仓
作者: 外汇交易人    时间: 2008-10-31 14:59
如果1000美金的帐户一天亏20是不会有太大的感觉,如果100W的帐户一天亏2W哪就不同了(吗的啊!我打工10年还剩不了哪么多钱呀!给我一天就亏了呀! ),这样心态就变差了,做起单来亏的机会就大多了
作者: SY002    时间: 2008-11-2 09:24
这要看什么人了,如果是巴非特一天亏20W也无所为。说到底就是我们穷啊!
作者: newharsh    时间: 2008-12-21 20:23
同意楼上的, 心态很重要
作者: 百利    时间: 2008-12-22 15:48
主要还是看自己怎么操作吧。。。
作者: zzmmg    时间: 2009-1-14 18:17
100W美金操作起来手法可不是简单的1000美金按比例放大1000倍。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1