『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 交易记录续:从$6700亏到$510,只用3天哦 [打印本页]

作者: linx    时间: 2008-11-10 03:14
标题: 交易记录续:从$6700亏到$510,只用3天哦
接着上次发的交易记录,后面的交易更好玩,呵呵

当利润来的太“容易”的时候,自信心就极度膨胀了,但是对于交易员来讲,这极度膨胀的自信心却是送你进地狱的特快专列。

有心人可以看出来,在美元震荡的那三天里,我反复的在交易,并且同时持有了20万货币单位的同方向头寸。小小的几千美金的账户,如何承受得起20万头寸之重??

频繁的交易,完全无视的资金管理,这最最“朴素”的错误我又犯了。

感谢佛祖,我没有被完全打回原形,还是保留了相对于初步的起点($182)来说两倍左右的利润。还有500多,我还能做交易。在$510这之后的交易记录过几天再贴,敬请期待
作者: KK999    时间: 2008-11-10 04:14
me too...
战胜自己才是最重要的...
作者: mix    时间: 2008-11-10 09:41
一般太顺了会自我毁灭一次
作者: gdyd    时间: 2008-11-10 16:23
持续的盈利难不是因为市场不能赚钱,而是因为自我状态的难以稳定
作者: golfgti    时间: 2008-11-10 18:13
艾,留个爪印吧,最近也受过这种教训
作者: sixsi    时间: 2008-11-13 16:29
唉,我昨天也是把几个月来辛苦挣来的利润损失一半多,面壁中..........
作者: 莲花法王    时间: 2008-11-13 20:05
下次注意!一定不能忘!
作者: fxj3000    时间: 2008-11-15 00:27

作者: dxsdxs    时间: 2008-11-15 16:46
标题: 有过两次类似经历
理解版主, 现在是赚的太顺了就强制自己停一停再回市场
作者: IMTrader    时间: 2008-11-16 22:55
可以理解,我也有这种经验
作者: qq06tt8    时间: 2008-11-22 13:10
原来高手也会输

我做了10几天的模拟盘考核 资金1000 开始两天赚了几百  现在已经亏了20%     操作前提是日内最多亏至75  只做0.1手  止损最大为25   一个月内要做300个交易以上  要连续盈利10天以上 最终赢利超过10%  才有机会进去实习  这个月还有几天 有没有人推荐一些教材让我恶补一下
作者: hihipzh    时间: 2008-12-3 00:18

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1