『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 今日做空EUR最好时机就在眼前! [打印本页]

作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:02
标题: 今日做空EUR最好时机就在眼前!
现在是08年12月3日的15:00
EUR/USD 1.2680 上方可大胆做空!!!
今日最佳机会!
作者: linx    时间: 2008-12-3 15:05
理由?
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:08
标题: 理由是想赚钱就放空EUR吧
要跌。你给我个不跌的理由。而且跌的还将挺大!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:09
请问楼主止损点设在哪里?
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:11
标题: 控制好仓位,不设止损。
如果总想着亏损,那就别玩了,下单就是要有把握,要赚钱的! 把仓位控制好,别总想一口吃个胖子。聚沙成塔!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:14
我想信不设止损这样做总有天会亏完的
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:16
不论你对行情的把握多大都要有一个止损点
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:17
标题: 当然!
对于那些对行情判断不准,又不懂得控制仓位的人,要设止损,这样可以SI的慢些!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:20
我觉得如果想着不会亏损的最好就不要开仓了,尽快退出这个市场!
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:24
哈。。。
世界有阴阳之分,你我关点不同,没有争论的必要。 咱们还是看吧。
我现在不是说要不要设止损,而是点出EUR放空。
作者: keweda    时间: 2008-12-3 15:24
这位朋友很自信啊,呵呵
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:28
不是自信,我感到比较奇怪,因为有很明显的下跌前兆,请教都用的是什么分析方法,
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:35
请问楼主做外汇交易有多少年了?
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:39
这位朋友,我感觉你一定是位遵守规章的好公民,从你的问题就可以看出来。
应该比你长吧!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:40
哪就应该有三年以上啦!
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:41
朋友,你的思路永远就在你脑中的一条路上行驶着啊!呵。。。
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:45
我是要把外汇交易作为一生的事业来做。我不能让我的本金亏完,入场了要作出最坏的打算。
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:48
那你就一定得学会控制仓位,比设止损有效的多。再加上对行情的准确判断,虽然这可能对你来说有点难,不好意思恕我直言!
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 15:52
呵呵!难道楼主是从不会亏的!
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:55
呵。。。 应该比你赚得多。(别介意)
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 15:57
看到了嘛?现在EUR掉头向下了!
作者: dxsdxs    时间: 2008-12-3 16:01
呵呵, 楼主如此兴奋. 空到哪里? 长空, 短空?
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-3 16:04
标题: 我在这个贴说的最后的一句
一个技术再好的车手开着一驾没刹制的车,迟早也是要闯祸的。
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 16:04
我的兴奋是,第一次出来“晒晒”,而并不是判断对了,因为我早知道我的判断是对的。
至于长空,短空,这个要边走边看,我想这么简单的道理你不会不知道吧,比如现在如果美国地震了,那EUR一定会反涨上去的。
但我想1.2660下方是可以看到的。
作者: dxsdxs    时间: 2008-12-3 16:08
原帖由 vinny7889 于 2008-12-3 16:04 发表
我的兴奋是,第一次出来“晒晒”,而并不是判断对了,因为我早知道我的判断是对的。
至于长空,短空,这个要边走边看,我想这么简单的道理你不会不知道吧,比如现在如果美国地震了,那EUR一定会反涨上去的。
但 ...

这样讲合情合理.
作者: hiro    时间: 2008-12-3 16:11
希望楼主多来喊喊单啊~~呵呵

顺便让大家学习下心得~
作者: vinny7889    时间: 2008-12-3 16:14
在下不敢,这里卧虎藏龙,,,今天兴起,偶耍把式。
作者: redstart    时间: 2008-12-3 22:16
我说今天怎么回事
原来是被楼主搞趴下的
作者: 理想    时间: 2008-12-29 19:29
7889,您真是高手啊!高手。佩服。我想问问您是怎么看空的。请教!
作者: cbhelp    时间: 2009-1-5 14:49
佩服LZ, 问题是小本买卖的多, 经不起风浪啊
这赌场有暴仓的, 就算知道空好, 它来个反抽这里有多少人要暴啊

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1