『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 刚看到火线一高人的交易记录,佩服! [打印本页]

作者: 超新星的残骸    时间: 2008-12-18 18:11
标题: 刚看到火线一高人的交易记录,佩服!
火线论坛最近涌现出一批高人,一天翻5倍都不好意思跟人打招呼,这位应该是他们当中最猛的一位。真实户3天45倍,奇迹就发生在身边,如果是真的。
[attach]1105[/attach]
作者: 超新星的残骸    时间: 2008-12-18 18:52
这是另一位高人的记录,3天28倍。如果这确实是真实帐户的记录,绝对是心中的偶像..前进的目标啊。
[attach]1107[/attach]
作者: 外汇交易人    时间: 2008-12-18 19:51
标题: 很值得学习的心态!
我并不试图越过七英尺高的栅栏,我到处寻找的是我能跨过的一英尺高的栅栏。

_____ 沃伦 . 巴菲特

作者: tf136    时间: 2008-12-18 19:56
第二个只是一直加仓卖eurjpy。赶上好时候了,不过也很了不起!
作者: hiro    时间: 2008-12-18 22:52
你可能是一时的国王,但你永远战胜不了市场-----Jesse Livermore
作者: gdyd    时间: 2008-12-18 23:20
hiro兄的话有个国内的通俗版本:
不是好来的,也不会好了
作者: mix    时间: 2008-12-19 02:09
这波行情其实简单 对高手来说
看看欧元的周线 这波欧元行情简直就是复制前几年的走势
三年浓缩成三周 百年难得一遇
我也是这波过后才悟出很多东西
这次没赶上 等以后的机会了 也算是没白做
作者: mix    时间: 2008-12-19 07:51
总结了一下这段时间的行情
悟通了些道理
哈哈 任督二脉终于打通
倚天屠龙在手 谁与争锋

作者: KK999    时间: 2008-12-19 10:38
这是短线重仓投资法啦
只能在MM用~~停损点就是爆仓
多准备几回500美金
因为你可能会爆好几十次或几百次
但是机率上你可能有一回 连续赢 就那富了
作者: 超新星的残骸    时间: 2008-12-19 19:17
原帖由 KK999 于 2008-12-19 10:38 发表
这是短线重仓投资法啦
只能在MM用~~停损点就是爆仓
多准备几回500美金
因为你可能会爆好几十次或几百次
但是机率上你可能有一回 连续赢 就那富了

对,只能在MM用,ECN的杠杆太低。上面的2个记录可能用500倍的杠杆。MM还是有自身的优势的,比如固定点差。有几家MM的EU是固定1点点差。如果做超短的话我觉得还是固定比浮动点差好。
作者: qq06tt8    时间: 2008-12-20 16:36
都是赚钱的 不是只有我亏吧  就是做模拟我也觉得他们厉害 我做模拟和做真仓一样糟
作者: qq06tt8    时间: 2008-12-20 17:05
请问他们用的是什么公司的平台
作者: 超新星的残骸    时间: 2008-12-20 22:24
原帖由 qq06tt8 于 2008-12-20 17:05 发表
请问他们用的是什么公司的平台

FXPRO.无监管的塞浦路斯平台。但条件很诱人,500倍杠杆,点差0.5起。没准很多去的人弄个3百5百的小钱投进去,就算老板卷包跑了,也不至于伤筋动骨。
不过据火线老板讲这个平台很有实力,盘子很大。
作者: pi8848    时间: 2008-12-23 12:09
FXPRO号称是ECN
作者: hiro    时间: 2008-12-23 19:34
原帖由 超新星的残骸 于 2008-12-19 19:17 发表

对,只能在MM用,ECN的杠杆太低。上面的2个记录可能用500倍的杠杆。MM还是有自身的优势的,比如固定点差。有几家MM的EU是固定1点点差。如果做超短的话我觉得还是固定比浮动点差好。

嗯。高杠杆是MM 吸引超短投机客的一大优势。

不过有个重要的前提,就是这个MM一定要允许剥头皮(有些明文不允许的),而且在实际交易中不会有后台干扰哟。
作者: hiro    时间: 2008-12-23 19:35
原帖由 pi8848 于 2008-12-23 12:09 发表
FXPRO号称是ECN

这个平台不可能是ECN……虽然他们这样号称。
作者: Hello汇鑫    时间: 2008-12-28 12:11
学习
作者: caryfx    时间: 2008-12-29 17:23
原帖由 hiro 于 2008-12-23 19:34 发表

嗯。高杠杆是MM 吸引超短投机客的一大优势。

不过有个重要的前提,就是这个MM一定要允许剥头皮(有些明文不允许的),而且在实际交易中不会有后台干扰哟。

有这个前提下的平台吗?
作者: 喵乱抓    时间: 2009-3-14 18:48
原帖由 超新星的残骸 于 2008-12-20 22:24 发表

FXPRO.无监管的塞浦路斯平台。但条件很诱人,500倍杠杆,点差0.5起。没准很多去的人弄个3百5百的小钱投进去,就算老板卷包跑了,也不至于伤筋动骨。

不厚道地怀疑一下火线与FXPRO有不正当的关系
作者: coollyw    时间: 2009-3-16 20:50
这个没看懂,哪个给解释一下?第一次和第二次应该是暴仓了吧?390.1那个明明是暴仓了啊?后来又加了764元,又减到了200多,而后又加了470元,最后到了16942.

看下面的Summary,也是,总共存了1625元,最后到了16942,哪里有45倍?明明应该算10倍。不过也很了不起了,3天,10倍。
作者: mix    时间: 2009-3-17 02:06
原帖由 超新星的残骸 于 2008-12-20 22:24 发表

点差0.5起太夸张了吧
这样说来做短线一年光手续费都得省几W刀出来
作者: mix    时间: 2009-3-17 02:08
原帖由 超新星的残骸 于 2008-12-19 19:17 发表

有没有GU点差2点的?
作者: 超新星的残骸    时间: 2009-3-17 22:29
原帖由 mix 于 2009-3-17 02:08 发表

有没有GU点差2点的?

我前些天做dukascopy的模拟发现gu有时是1个点,但时间很短。加上双边共0.36点的佣金。成本还不到2点呢。
作者: 超新星的残骸    时间: 2009-3-17 22:39
原帖由 mix 于 2009-3-17 02:06 发表

点差0.5起太夸张了吧
这样说来做短线一年光手续费都得省几W刀出来

它就是条件再诱人,我也不在那里开户。美国有2千万刀的门槛,瑞士有不是银行不能做外汇生意的禁令。开户还是得去这些有保障的地方开。
作者: mwd1221    时间: 2010-4-11 20:45
模拟的吧
。实盘没有这个夸张的吧
作者: wuning    时间: 2010-4-14 20:58
如果是拿50k 刀 开户呢?
这样操作下来 三天还能翻30倍以上?
作者: 小老百姓    时间: 2010-4-14 22:58
用50K去MM开户?等着赢利的时候被人家强制平仓吧,MM平台本身就不是为大资金设计的。
作者: wuning    时间: 2010-4-14 23:10
标题: 回复 27# 的帖子
貌似 欣赏楼主贴出来的数据?
作者: simonanddemon    时间: 2010-4-15 10:32
我在想这些高人现在还活着吗
作者: wuning    时间: 2010-4-15 16:08
标题: 回复 29# 的帖子
嗯 08年底的单子了  
难道都干了一票就跑路了?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1