『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 经验谈, 能多谈点实际的吗 [打印本页]

作者: cbhelp    时间: 2009-1-8 12:35
标题: 经验谈, 能多谈点实际的吗
各位汇友, 各位汇老,
       首先感谢大家来此发言留帖.
       看了许多帖, 都是将宏观的策略或者"做人"的基础, 我绝对而且肯定相信, 这些都是真理有用的.
       问题是, 新人们需要的更实际更直观的"经验", 需要的实战经验.
       您可以直接指点一下, 把话讲透讲明, 让新人们按照您的指点出实际效益. 让新人们至少能按照您的思路获得利益, 这样对他们的进步有积极作用.
       现在您所讲得东西实在太宏观了, 希望您能理解和支持.
       致以最真挚地感谢!
作者: cbhelp    时间: 2009-1-8 12:39
比如, 我只能把HIRO拉出来示众了, 哈
您是这里的高手和总司令, 是否您能开个帖, 每天按时(10:30左右)发布个人对具体货币对的判断, 直接讲, 如E/U  今天预计1.3550 -  1.3850 , 1.3550以下少量多, 1.3800以上空.
我想新人们会感激你的所作所为, 并铭记在心的.

当然新人知道"瞬息万变"这个成语, 我们参考, 责任自负.
作者: hiro    时间: 2009-1-8 17:33
C版客气了。其实我要感谢您一贯的支持。

说高手我是绝对轮不上了……呵呵。充其量也只是个小小的管理员~

其实我现在也在不断的学习中。指点谈不上,不过有机会的话,我会试着和大家切磋切磋的。

行情分析版见~呵呵
作者: cbhelp    时间: 2009-1-8 19:28
HIRO, 虽然我当了版主, 但是我却是个新手.
因此我知道对于新人, 他们的需要是什么.
我当然每天去行情分析版看, 但是却没有实际的操作指南

个人认为, 高手们如怕麻烦, 可以直接写出货币对的目前大致价格范围, 并提示多空操作, 可以适当写一下分析原因等.

这样对新人更有帮助, 公德无量.

现在很多东西, 都是真理, 但是如何吃饭这种常识, 真理不能直接解决的.

谢谢汇老们啦.

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1