『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: SNC平台就是明抢 [打印本页]

作者: syyclk    时间: 2009-3-1 13:58
标题: SNC平台就是明抢
我用的是美国SNC交易平台,我第一做的镑美挣了5000美金,他们给我禁号,不让交易,等了半个月后号可以用了,我挣的5000美金没有了,过了几天我又挣了5000美金,这回他们又禁了我一个月,等号可以使用时我的帐户里只有400美金了(我原有1万美金),我有图,但他们说系统故障,这帮王八蛋,记信SNC平台,打死都不要用了.

作者: linx    时间: 2009-3-1 18:27
楼主,我把你的联系方式给编辑掉了

你说的这些情况,有证据吗?如果保留了证据或许这里还有人能帮你,否则说再多也是白搭

编辑掉你的联系方式是因为有些人用这种形式的帖子做广告的,当然我希望你不是这样的,也希望看到你有更多的有分量的证据拿出来
作者: hiro    时间: 2009-3-1 21:42
楼主已经发了不止一帖谈到这个事情,可以理解楼主心情,SNC本人不是很熟悉,如果有图希望能够上传,大家一起分析一下,或许对解决问题更有好处。
作者: 理想    时间: 2009-3-2 10:49
好,我们大家支持你,最好是回来本金。
作者: syyclk    时间: 2009-3-2 15:17
标题: 我有图,我很晕SNC
我有图是他们禁我号前一天的有全图和明细,那天我的交易帐户里7300美金,禁号当天我做了十手,挣了1900,余额是9200左右,当天晚上他们就禁我号,电话说在处理,一会又说广洲办事处撤了,最后等了一个月,等来的是我只有400美金了,他们说不和我合作了,要是再说多话400美金也不给了,他们说SNC系统平台有故障,无法恢复以前的了,申述无门!!!!!!!!!!!!!我是沈阳的一个投资者,图上传说格式不对.
作者: syyclk    时间: 2009-3-2 15:21
标题: 明抢
第一次抢走我的5000,第二次抢走我的9000,两次14000,还美期名约是爱哪哪告,晕死,操他们王八蛋.
作者: syyclk    时间: 2009-3-2 15:30
还有一次,我是晚上做的镑美多单一手,挣了810时不知道什么原因他们给我平仓了,平后我的余额全是负的,过了半小时后正常,愿我当时就感觉不对,还不台不做取钱就好了,我问他们他们也说不可能,太天真,最后就给你400.
作者: syyclk    时间: 2009-3-2 15:33
我把图都发给SNC了,他们不理我,说多了一分都不给你,爱去哪告去哪告,最后我取回了我的482美金
作者: syyclk    时间: 2009-3-2 15:39
我想说多了也没有用,我只想告诉朋友们不要再上SNC的挡就行了,我手里有证据,以后大家做外汇交易时注意自己的资金安全就行了,可能我不太懂这里的行规,不知道一个月可以挣多少,听说只要你挣多都会是我的下场,不知道大家有没有同感.
作者: hiro    时间: 2009-3-2 17:18
非常感谢楼主的提醒~~看来也是血泪史了、这类事情确实听的很多,最近周围的朋友也有在反映某些不知名造市商的后台行为,一赚钱就故意断线和滑点或取消交易、被搞的实在做不下去了……

衷心希望楼主能找到一个满意的平台,并将交易继续
作者: syyclk    时间: 2009-3-2 17:38
标题: SNC抢后给我的回信
亲爱的客户,
在此为给您带来的不便深表歉意。
前段时间,我们的系统发生故障,所以您的帐户受到影响。我们的系统仍然在修复中,虽然你可以登陆进入帐户,但请不要交易。我们不对您交易造成的损失负责。
另外,我们公司决定3月1日起停止在中国市场的运营。所以,请尽快填写出金表并签名,然后发到此邮箱。一旦我们收到您的出金表,我们马上办理出金手续。
客户服务部
作者: linx    时间: 2009-3-3 08:31
从来没听说过什么SNC,可怜的楼主
作者: ranger    时间: 2009-3-3 13:20
美国斯恩特     我记得我发贴说过       就是一家无监管\没有注册的平台
作者: weijian    时间: 2009-3-5 10:46
原帖由 linx 于 2009-3-3 08:31 发表
从来没听说过什么SNC,可怜的楼主

http://www.snc-investments.com/indexc.asp
SNC提供的交易软件   
SNC是世界领先的在线外汇交易平台,是您可以信赖的专业外汇交易商. SNC以无可比拟的的客户服务, 技术支持及同业最出色的交易系统使其成为您理想的选择. 我们服务对象包括金融机构客户,对冲基金,经理人帐户和个人客户。SNC以卓越的信誉及诚实的服务赢得了客户的满意.

SNC外汇交易的优势   
全透明,无间断银行报价和流通量 24 小时客户和交易服务
系统自动执行方案 安全保密在线帐户申请
低点差至2点  多种语言客户服务
指标设计工具  多种平台选择
常规帐户100比1杠杆  专业分析图表
迷你或超迷你200比1 杠杆 高回佣介绍商计划
作者: weijian    时间: 2009-3-5 10:49
原帖由 syyclk 于 2009-3-2 15:21 发表
第一次抢走我的5000,第二次抢走我的9000,两次14000,

楼主你交易多大的头寸啊?100倍杠杆下,很猛,一夜5千刀,9千刀,万四刀。。。
作者: syyclk    时间: 2009-3-5 12:46
标题: SNC平台就是明抢
一次一手,五千美金一次一手,五千美金

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1