『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: mbtf还是dukascopy? [打印本页]

作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-23 20:16
标题: mbtf还是dukascopy?
3万美金,超短风格,每日最少150标准手(来回300手),月成交量大于10亿,mbtf 佣金高,且资金安全性不够好(美国的SIPC只保护美国股票的客户,不保护外汇账户的),但感觉其点差好一些!请大家指点?多谢
作者: hurenweijp    时间: 2009-3-23 22:43
标题: 3万美元1个月做10亿交易量?
大约1万标准单?感觉就是一个点差也不会撑很久!
作者: mix    时间: 2009-3-23 23:21
炒单的?太厉害了 勇敢的心
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-23 23:29
我是超短的,元旦到今26倍,信吗
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-23 23:38
3万是本金,dukascopy最少是2.5w才开户啊!不要搞错了,1标准手=10w基础货币啊,价值10美元/点
作者: www    时间: 2009-3-24 08:22
你没联系ig的level 2试试,他讲是5万起,佣金3,可谈,不过3万,做外汇期货就可。
作者: coollyw    时间: 2009-3-24 08:26
牛,请问楼主平均一单抓几点跑?是纯粹拨头皮玩法?
另外,du好像是50K开户的吧?楼主何不再等等,等资金再大一些去开一个分离账户?相当于银行第三方存款,这个绝对安全了。
作者: hiro    时间: 2009-3-24 09:09
Dukascopy 虽然佣金低,不过资金安全方面还是不如美国好。

如果交易量很大的话,我想应该可以谈一谈。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 09:50
ig 的点差比较合理,难刮头皮!ig外汇都没有level 2 了!duka 拿到了银行牌照的话,是有封顶10w瑞郎的赔偿金的,美国不保护外汇账户的,隔离账户的公司极少,极少
作者: coollyw    时间: 2009-3-24 10:19
你的交易量可以去谈佣金的,甚至包月都可以,你找个Currenex或者Hotspot fxi broker问问看吧,不过你先要再等资金再大些才行。不过你3万本金就有10亿交易量,那资金大了,岂不是更离谱。。。

作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 11:08
交易量10亿包月,可能不行吧?感觉duca 佣金已经很低了!我昨天做了来回450手,6千万交易了,我只会越做越大,呵呵    有包月这个说法的吗
作者: hiro    时间: 2009-3-24 12:47
包月应该不可行,呵呵

至于Dukas的安全性,其实也不必过于迷信,瑞士的监管肯定不如美国强(虽然账户资金分离都只是表面宣传而已)。大资金只有银行做担保的,相对才更安全些。

不过奇怪的是,国外对Duka 的真实账户评价不是特别高,好像有夸大流动性的嫌疑,大概和其背后大老板是俄罗斯背景有关。不过我个人没用过,不好做过多评价。如果楼主有幸使用Duka真实帐户的话,非常欢迎在此分享您的使用心得
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 12:58
CFD交易中的资金安全(赔偿制度)

中国证监会等相关部门(现在预期设立的保护基金不包括银监会和保监会下监督的企业客户)也在逐步借鉴国际上现有国家的赔偿制度和经验来建立投资者赔偿基金制度。就是如果因为监管不利而不是正常的市场交易行为导致的客户资金损失。主要情况是受到监管的有执照的公司或银行破产或者是停止运行,要由基金来赔偿客户的资金。各国的赔偿制度的资金来源和管理方式由各国制定,所以在免税岛注册的离岸公司或银行都是没有政府赔偿保证的。赔偿的具体方面包括1:赔偿的范畴:美国的赔偿制度是设立证券投资者保护公司(SIPC),但是从最近某家外汇公司破产,而针对客户的赔偿计划没有启动,表示美国的赔偿制度就是证券这个概念并不涵盖外汇投资。肯定不包括CFD。(实际上,美国的SIPC只保护美国股票的客户,连期货的客户都不保护,比期货监管还松的外汇当然就不包括在内了)这样也显示出超级监管制度上的优势来。英国设立的是金融服务补偿计划有限公司(FSCS),从名称就能看出不同。无论是所有投资客户(包括股票,期货,外汇,衍生品等等),银行存款客户,抵押贷款客户还是各种保险客户,只要客户是和受FSA监管下的公司或银行,发生受到监管部门批准的经营范畴之内的金融业务关系,都享受赔偿的权利,并且明确的给出了不同行业的赔偿条件和金额。2:赔偿的上限金额:严格的监管和赔偿制度的目的是为了保护投资人,特别是中小投资人。所以,所有国家的赔偿基金都对每个人的赔偿金额有上限要求。以投资客户为例,香港赔偿制度每个客户的上限是15万港元。(最多赔15万港元,并且有1家公司赔偿上限为800万港元的要求)台湾是100万新台币。欧盟(不包括瑞士)对成员国内的要求是下限为 2万欧元,上限成员国自己制定。所以葡萄牙是2。5万欧元,丹麦是4万欧元。全世界最投资客户赔偿上限最高的是英国,高达4.8万英镑。而且,英国FSA 监管下的企业的赔偿,不受经营品种的限制,因为现在金融业企业混合经营是大趋势,所以才统一监管,统一赔偿。有些国家比如加拿大,虽然赔偿上限超过英国,但是他们的监管和赔偿是分离的,就是说受监管的合法企业不一定就是赔偿保证机制下的企业。这点和上文中提到的美国对外汇保证金的做法相似,企业有执照受监管,但是客户不一定得到赔偿。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 12:59
做股票到美国,做外汇期货到英国,请大家讨论!资金安全是第一啊!
作者: linx    时间: 2009-3-24 14:18
原帖由 2008勇敢的心 于 2009/3/23 23:29 发表
我是超短的,元旦到今26倍,信吗

楼主的超短水平看来非同寻常,可否在交易方面和我们做一些分享??

关于账户的选择,我个人不看好Duca,没有什么特别的理由,就是一种感觉。
你可以选择MBTF,他们的手续费是可以谈的,你3万的本金一个月10亿的交易量,我估计可以谈到0.25以下(还要看你谈判的本事)
Cu和Hot之流,不建议你选择了,因为它们的点差都比较大,白标什么的都加点差了,和MBT相比的话非常的不划算。MBTF的一大优点就是点差超好,这是做超短的最重要的地方吧

我有个疑问:之前,或者说现在,你在哪个交易商做交易做了26倍的??
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 15:10
31倍了,呵呵,ig
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 15:23
注意,ig 不好要到标准账户,他会问你年收入是否大于4w美金的,一定要答yes!澳洲ig中文服务很好!风险账户是加大点差的,但保证止损,一定要升级到标准账户,才能玩!oanda我玩过,试过平不了仓,感觉不好,它的英镑点差也不好
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 15:24
国外论坛,对ib盈透反应不错的,不知大家是否用过
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 15:32
mbtf昨天聊过,美国姓陈先生,最低能到3
作者: linx    时间: 2009-3-24 15:43
原帖由 2008勇敢的心 于 2009/3/24 15:32 发表
mbtf昨天聊过,美国姓陈先生,最低能到3

你再试试找他们一个经理,Brian,看看能不能再低一点,陈好像没有什么权力的,只是办事员
作者: www    时间: 2009-3-24 15:57
英国你试试gnitouch mf旗下的,MF不接爱中国客户,全英文,另外,ig你问过新加坡的没有,他提供机构客户,level2,用英文网页有,中文的没有,澳洲ig没有这个。你这个交易最适合的是期货,5-10万以内最好不要找ecn,假的多。期货用gnitouch或美国rcg的j-trade平台,或盈透的tws都可以。j-trader比tws更快,但tws 全都有。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 16:20
没试过期货,只玩外汇!期货更适合超短吗?好像期货杠杆很低啊,1:10?
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 16:29
IG 好像都没有level2,毕竟内部能对冲的话,两边点差都吃了!挣大钱啊!我的成交量,ig当我是大户了,增加了他的内部流动量,他们好像从不跟客户对赌,内部对冲不了,拿到外面去!理论上客户的输赢跟他们没关系,只在乎成交量
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 16:33
www 看来你是老手了,能指点一下吗?外汇我认为我搞定了,期货没碰过
作者: coollyw    时间: 2009-3-24 17:34
要是拨头皮的话,MM不一定不好,因为点差固定。依照你的交易量,如果到MBT,按照原来的佣金标准,每个月就要上万了。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 17:37
不拨头皮,只是超短线,炒单手,mm的点差现在也不怎么好了,点差太低的交易商,大家要小心!
作者: www    时间: 2009-3-24 17:43
正如你所说,期货保证金比例小一些,但是乘数是12。5倍,外汇,期货实质上
都一样,按资金从小大选择:最小:几万以内做市商,几万,期货,五-~十万以上是ecn..按道理3万元在ig做也是可以的,因为他提供的图表是prorealtime charts,这个图表在fxcm得2。5万美金以上才提供。
作者: coollyw    时间: 2009-3-24 18:31
标题: 回复 27# 的帖子
其实我觉得相比较期货来说,外汇期权其实更好,做费城或者ISE的外汇期权,用spread策略,保证金不高,而且可以吃时间损耗time decay,利润也很可观的。不过就此而言,指数期权,股票期权和期货期权也许更加好一些,因为波动的百分比更大。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-24 18:52
呵呵,我就玩现汇,搞好一个,一天吃几十点,2年下来,巴菲特都要拜你为师!我是索罗斯风格的,短时间持仓,长时间观察
作者: mix    时间: 2009-3-24 23:44
恩我想问下为什么不继续在IG做下去 是点差原因还是别的原因,交易量太大?
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 07:04
IG 的点差挺合理的! 不满意其成交速度,对别人可能没事,我要求高了,ig基本不滑点,但行情波动厉害时,成交不了,对超短不利!
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 07:07
我对成交速度很在意!    IG 有时候慢半秒就下不了单了
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 07:18
另外ig 的止损基本也不滑点,不错!好像ecn平台不能自动设置止损(开仓同时,系统自动把止损设在若干点之外)
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 07:31
还有一点,毕竟他是mm平台,担心有利益冲突,虽然他们的中国客服跟我保证“IG 与客户输赢没利益关系”!呵呵,到现在,交易正常!
作者: mix    时间: 2009-3-25 09:03
哦 谢谢 因为我看IG点差不错正打算去开个户所以跟你打听打听
ECN做超短也不是很好吧 行情波动大的时候点差会拉大的
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 09:20
标题: 回复 35# 的帖子
注意我之前帖子所说的事项,一定要申请标准账户,玩得开心些,呵呵
作者: hiro    时间: 2009-3-25 09:24
原帖由 2008勇敢的心 于 2009-3-25 07:18 发表
另外ig 的止损基本也不滑点,不错!好像ecn平台不能自动设置止损(开仓同时,系统自动把止损设在若干点之外)

ECN用复合订单就可以实现。
作者: 外汇交易人    时间: 2009-3-25 10:13
看了哪么久,感觉像在做IG的广告!
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 10:30
群众的眼睛是雪亮,呵呵   我是做交易的,不做经纪   在英国论坛trade2win ,ig 口碑、实力排首位
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-3-25 10:37
ig ,cmc ,oanda 在国外口碑是很好的,其它的点差太低的公司真是要小心,别贪小便宜,平台很重要
作者: 外汇交易人    时间: 2009-3-25 13:25
是我多心了,楼主别介意!
楼主觉得IG点差合理,成交速度慢。哪就应该想办法改善网速,不是去换平台。
一般来说外国的服务器连接速度都是不够快的。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1