『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 准备去MBT开户了。 [打印本页]

作者: uyulove    时间: 2009-5-10 16:28
标题: 准备去MBT开户了。
准备去MBT开户了。大家说是找金奇,点石还是直接到他们网上开。
另外他们的mt4一直在测试,不知道可以用了吗
作者: hiro    时间: 2009-5-11 12:43
如果对英语有信心就找总部,如果希望有中文服务就找代理。顺便说一句,找我们外汇堂开户的话,我可以承诺给你最专业的服务

实际的交易成本是完全一样的,不同的只可能在于开户心理平衡的问题

MT4目前还在Demo中……呵呵
作者: kgun    时间: 2010-4-21 22:20
没有什么心理平衡的问题!
在没损害自己利益前提下
让同胞代理赚钱
心里很爽
作者: jxl_august    时间: 2010-4-22 13:05
我一直有个困惑  要是成本一样的话 金奇赚什么钱?
作者: aboofan    时间: 2010-4-22 14:41
所以中国客户无论在官网还是JQ佣金要收USD 5/USD 10k 来回X2, 而其他国家都是 USD.2.95/USD 10k来回

如果欧元现价1.35, 点差1个点,买卖一个标准手需要USD 13.5k (并非实际margin),则实际成本就是 1.35 * 5 * 2 + 10 = 23.5, 你可以理解为2.35个点

我敢说就是因为中国IB的原因才造成高佣金。

当然,对大部分人的非超短交易模式来说,佣金不是什么太大的问题,我刚开户,平台还是很不错的
作者: buglee    时间: 2010-4-23 14:47
个人感觉活在中国就是一个杯具
作者: tlwson    时间: 2010-4-23 17:36
那活在非洲穷地方的人不就是杯具中的杯具啦
作者: prcewht    时间: 2010-5-7 17:45
说实话  如果自己真的可以 就佣金稍微多点也没关系 主要是平台要公平 昨晚不少mm平台没法上线 我最怕这个   
就这两年的使用情况来说 mbt不错
作者: buglee    时间: 2010-5-7 18:13
昨天晚上的经历充分说明mbt的优越性,ECN不是白当的,如此波动的行情都能成交
作者: redstart    时间: 2010-5-7 21:33
楼上估计赚了点 不然不会这么说 哈哈哈
作者: maxgogo    时间: 2010-5-8 00:35
别找金奇 他们的服务态度时好时坏 让人很奇怪
作者: 悠游天空    时间: 2010-5-11 20:03
楼上的,能说具体点吗?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1