『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 有没有人了解vcap的情况,请教 hiro redstar [打印本页]

作者: sogood    时间: 2009-6-16 16:07
标题: 有没有人了解vcap的情况,请教 hiro redstar
各位大佬有没有在vcapfx搞的,我申请他的demo,填的是50k,他给我回信是这个金额不能开,真是,我对这家好感兴趣,大佬能不能介绍它的情况,我初入新人,望指教
作者: sogood    时间: 2009-6-16 16:40
我想在cu做,看了这个坛子,受益很多,对各平台感觉下来,决定在cu平台,vcap感觉比较安全,可是5万竞然开不了
作者: redstart    时间: 2009-6-16 19:01
建议直接给他们电话,

说一下你的情况(他们最关心的是交易量)看看有没有余地

vCap是不错 我一直都推荐的

或者找ADM(linx推荐的) 他们好像还有中文服务
作者: linx    时间: 2009-6-16 20:38
原帖由 sogood 于 2009/6/16 16:40 发表
我想在cu做,看了这个坛子,受益很多,对各平台感觉下来,决定在cu平台,vcap感觉比较安全,可是5万竞然开不了

Vcap要求的交易量是一个单子最少100万,你先自己对照一下~~
作者: hiro    时间: 2009-6-16 20:59
Vcap是多家ECN技术提供方的经纪商(IB),据说其客服水平比较到位。门槛应该在中等略偏上。

$5W以内就能开户的CU平台一般来讲最多只能属于第二级(2nd Tier),WL可能会另外增加一些佣金或交易成本。具体还得电话商谈。
作者: cww2    时间: 2009-6-16 21:04
"redstar" => "redstart"
作者: hiro    时间: 2009-6-16 21:08
很多人认为Redstart 是红色起点,其实是“红尾鸲”的意思,呵呵
作者: linx    时间: 2009-6-16 23:02
原帖由 linx 于 2009/6/16 20:38 发表

Vcap要求的交易量是一个单子最少100万,你先自己对照一下~~

我记错了,这个要求是“Icap”的,不是Vcap
作者: sogood    时间: 2009-6-22 16:53
我打电话给他们,拿我的二流子英语,一路pardon下来,口水一把,50k的不行不行的,最少100k的肝活,另要达到它要示求的交易量,真牛b,不和咱玩啊,有没有其他的cu平台啊,我知道的不多啊,redstar我一真以为是红色星星
作者: sogood    时间: 2009-6-22 16:54
我真的中意这家的,唉
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-6-26 09:25
Vcap 的佣金是多少?
作者: 2008勇敢的心    时间: 2010-3-12 02:21
年初找vcap要过一个真实账户观看,他提供的CurrenEX是ADM Derivatives的,点差不如LCG!
最关键,vcap 不是broker,不受监管,隔离账户更无从谈起!

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1