『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 8月17号下午,你的 tws平台稳定吗? [打印本页]

作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-17 17:47
标题: 8月17号下午,你的 tws平台稳定吗?
下午2点半左右开始,报价数据延时明显,平台频繁断线,第一次遇到这种情形!平台很不稳定!
作者: linx    时间: 2009-8-17 17:53
没开TWS,但是今天下午我的网络整体不稳定!上海网通!
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-17 18:55
原帖由 linx 于 2009-8-17 17:53 发表
没开TWS,但是今天下午我的网络整体不稳定!上海网通!

版主,你改用其他平台啊? 有好介绍吗  呵呵
作者: linx    时间: 2009-8-17 19:59
不是改用其它平台,而且最近都没心思做交易,心里想很多事
作者: kuhasu    时间: 2009-8-17 20:41
可能是受地震的影响,海缆又出问题了。警报后第一时间解决战斗了,现在开始休息。转国内市场。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-17 20:47
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!呵呵   平台现在依旧不稳定,断线,滞后。。。烦

作者: hiro    时间: 2009-8-17 21:41
今天下午国际线路出现大面积瘫痪,几乎所有交易平台都受到影响。

据说是地震引起的。
作者: weijian    时间: 2009-8-18 12:44
目前判断是直连美国的1. 下单服务器及2. 报价服务器的TWS用户网络不畅。
而大部分是连接香港的下单及报价服务器的TWS用户没有报告异常。
作者: kuhasu    时间: 2009-8-18 15:44
原帖由 weijian 于 2009-8-18 12:44 发表
目前判断是直连美国的1. 下单服务器及2. 报价服务器的TWS用户网络不畅。
而大部分是连接香港的下单及报价服务器的TWS用户没有报告异常。

没错
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-18 17:29
到现在问题依旧,平台频繁断线。。。  深圳网通的
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-19 14:27
早上信号很好!中午开始,又开始频繁掉线了。。。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-19 16:46
现在信号滞后严重,掉线频繁。。。难以忍受啊!  是在IB交易的人少,还是大家的信号都很正常?没几个回复的?
作者: walker    时间: 2009-8-28 23:51
勇敢的心,你好。能麻烦你告诉下我IG的平台怎么开么~~最近对这个平台很感兴趣。可是在网上都没找到些权威的资料。
在论坛里,发现你用过IG的,应该经验丰富的了。希望不吝赐教。
作者: 2008勇敢的心    时间: 2009-8-29 16:42
http://www.igmarkets.com.sg/  ,找新加坡IG !有条件还是建议ecn,别在mm平台浪费太多精力

作者: walker    时间: 2009-9-8 12:05
原帖由 2008勇敢的心 于 2009-8-29 16:42 发表
http://www.igmarkets.com.sg/  ,找新加坡IG ! ig很好的,我第一桶金的地方!有条件还是建议ecn,别在mm平台浪费太多精力
x

谢谢~~~

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1