『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 瑞士规定只有银行可以进行外汇交易 [打印本页]

作者: www    时间: 2008-4-2 21:09
标题: 瑞士规定只有银行可以进行外汇交易
因为瑞士一直对外汇交易没有监管,现在规定,从4月1日起,进行外汇交易必须有银行执照,dukascopy正在申请中,英语好的朋友可以帮助翻译一下,好象就是这个意思。不过dukascopy要是有银行执照,也是个外汇好选择,点差基本在1点,保证立刻成交。
作者: hiro    时间: 2008-4-2 21:48
呵呵,楼主好像对ECN 了解不少啊

瑞士对外汇保证金交易的监管也是越来越规范了。我也得到了相关的消息。Duka很有可能在不久的将来拥有银行执照。

欢迎常来作客
作者: linx    时间: 2008-4-2 21:53
这是个什么样的银行执照??

如果是投行的,对交易者没什么影响,如果是商业银行执照,那不就是说以后在DUKA开户就等于拥有了一个瑞士银行账号??
作者: hiro    时间: 2008-4-2 22:04
据了解应该是投行~~
作者: sixsi    时间: 2008-4-6 01:48
投行跟商业银行有什么区别吗?投行不能存钱?
作者: liu2728    时间: 2008-12-14 13:37
投资银行和国内的投资公司是一回事,不是我们所谓的银行,商业银行才是!
作者: newharsh    时间: 2008-12-22 09:32
学习了
作者: qwerty    时间: 2008-12-24 11:13
那么请问摩根大通属于哪种啊?
作者: WHT    时间: 2008-12-26 23:53
以前是纯商业银行,3月收购贝尔斯登后已是综合性银行,二者兼有。
投资银行和国内的投资公司不同。
投资银行是主要从事证券发行、承销、交易、企业重组、兼并与收购、投资分析、风险投资、项目融资等业务的非银行金融机构,是资本市场上的主要金融中介。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1