『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 《Ocean Theory》(海洋理论) by Jim Sloman [打印本页]

作者: hiro    时间: 2009-11-3 09:39
标题: 《Ocean Theory》(海洋理论) by Jim Sloman
Jim Sloman , 他是亚当理论(Adam Theory), 三角洲理论(Delta Phenomenon) 以及最近的《海洋理论》 (Ocean Theory)的作者 ,他和 Williams Wilder(RSI,DMI,Parabolic SAR指标的发明者)齐名,当时年轻的Sloman找上Wider,并且说服他购买Delta理论。 最近,他发明一种自然均线,此均线可自动调整参数,并宣称适用于任何市场,无须再调整参数。相信有些朋友会对此感兴趣。
作者: tlwson    时间: 2009-11-9 20:24
太棒了,还是中文版的,英文就看不懂了。
作者: 明明我很强    时间: 2009-11-11 13:21
thx  
作者: luke2012    时间: 2010-2-16 22:17
标题: 非常好
好书一本,似乎是第三本这个人是不是一个骗子啊,怎么出了这么多书啊
(1) 亚当理论
(2)三角洲理论
(3) 海洋理论

大家有何指教
作者: 放心是了    时间: 2010-4-4 21:24
学习啊。。。不知道怎么样,先下载下来学习一下,谢谢
作者: charlex    时间: 2010-4-5 09:36
回复一下,全点钱。谢谢
作者: donlabin    时间: 2010-4-5 23:07
可以請版主重傳嗎?檔案好像打不開?謝謝
作者: vermouth86    时间: 2010-8-14 16:10
kankan...............................
作者: thothapis    时间: 2010-9-20 01:50
感谢楼主分享  好好学习了!
作者: hbshong    时间: 2011-4-23 17:02
读了 没啥用 还 不如 传统指标

靠点 数字 去 找规律 我 觉得 就是  意淫 ,比如江恩
作者: xucheng    时间: 2011-5-30 10:40
学习,谢谢楼主分享。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1