『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。 [打印本页]

作者: y35777    时间: 2009-12-19 17:25
标题: 砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。
凑了1W RMB,换了1400美金,去掉90RMB邮寄费,11美金中转费,账户还剩1389,口袋还剩300多,专职外汇,大家支持!

过程:花了10天看完外汇堂的文章,急不可耐的花了3天辞职,花了1天开户,1天汇款,一切顺利,借宝地记录心路历程!

作者: y35777    时间: 2009-12-19 17:30
标题: 银邮通真快, 周五下午汇款, 今天一打开账户:到账了!
Dear ***,

A support ticket has been updated for your account.

Please login at http://www.mbtrading.com to review the status of this ticket.   

Regards,

MBTF Customer Service
MB Trading Futures
1926 E. Maple Avenue
El Segundo, CA. 90245
www.mbtrading.com
作者: y35777    时间: 2009-12-19 17:32
标题: 要是每天能10%,那不是 1.1^20=7一个月7倍?这么快啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Delphima    时间: 2009-12-19 17:53
孩子,还是从虚拟帐户做起吧!
作者: y35777    时间: 2009-12-19 18:04
标题: 虚拟帐户是假的啊,那不是浪费时间啊。。
-------------------------------------
作者: tuoshang    时间: 2009-12-19 18:16
祝你好运,恭喜发财
作者: Delphima    时间: 2009-12-19 18:19
原帖由 y35777 于 2009-12-19 18:04 发表
-------------------------------------

是假的,没错,所以你才要从虚拟开始。
作者: y35777    时间: 2009-12-19 18:33
标题: Delphima 是高手啊,多指导啊。。。下周实战了啊。
虚拟的太无聊啊, 没有心情玩哦。。。
作者: korlar    时间: 2009-12-19 19:13
赚钱的系统方法我也有,每天不说多一两百刀很轻松,一个月一次非农几千刀也是稳稳进袋的,我现在也是急需一个能让我安心操作的平台

国内太多黑心IB,哎,找个平台还真TM难
作者: y35777    时间: 2009-12-19 19:36
我看大家对mbtf比较认同, 所以就开户了, 希望不要黑我。。。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-19 19:37
一个月一次非农几千刀?

非农是什么意思? 不懂。。。请解释下。。
作者: buglee    时间: 2009-12-19 19:52
真是破釜沉舟,只能祝你好运了
作者: 无名    时间: 2009-12-19 21:21
不知道楼主是不是开玩笑,如果是真的话,那除了祝好运也没什么好说的了
作者: redstart    时间: 2009-12-19 21:43
楼主是孩他爹? 辞了职还有其他家庭收入来源吗? 外汇实盘做了多长时间了,对自己的系统有信心了?平时谁带孩子?

不太清楚楼主的情况所以问了这些问题,因为单靠一千多美金的账户实在赚不到太多奶粉钱(一罐美赞臣就好几百)。
作者: Delphima    时间: 2009-12-19 22:51
原帖由 y35777 于 2009-12-19 19:37 发表
一个月一次非农几千刀?

非农是什么意思? 不懂。。。请解释下。。

非农是美国周五发布的非农业就业人口数量,是经济数据,公布时间通常为每月第一个周五北京时间20:30。

经济数据会影响外汇市场行情,经济数据发布有很多很多来源,对市场影响不一,在发布之前市场人士对数据会有预测,如果实际情况与预测大相径庭,就会引发市场剧烈波动。除了经济数据,联储官员、央行主席的讲话也能够带来相似的效果,国内的朋友大多不具备信息优势,在外汇操作的时候要注意这些风险。免费的经济数据发布网站里面,我经常参考的是这个http://www.dailyfx.com.hk/calendar

楼主朋友还有很多准备工作要做,强烈提醒先做基础工作再用真钱玩;另外楼上狼兄提的几个问题,也是基础问题,生活安排如何?有孩子的情况就更要好好考虑了...

作者: korlar    时间: 2009-12-19 23:31
LZ你的确要补补基础知识,遇到数据时如果你不清楚按常理做单,一出现反向的情况而你恰好没设止损,爆仓是分分钟的事情,按楼上老兄的网址可以看到每天数据的发布时间,不熟悉就规避该时段进行做单,如果熟悉了,把握好重大数据,跟着数据追多追空,可以赚上一笔,非农这几个月以GBP/JPY为例,1分钟内单边冲100-150点,如果把握到了,下个升20点追多,跌20点追空,各20点止损,一旦中单,后面那80点就进口袋了,其他慢慢研究吧

作者: huangkong    时间: 2009-12-20 01:27
楼主,我们都是过来人,我们都希望你能心想事成,但是你现在这样子,可以说前途是很悲观的,只是希望你在爆仓之后,能够心态平衡,再冷静想一想,不要再砸锅卖铁了,因为这不是投入多少钱的事。
以你目前的状态,稳定获利是不可能的,我给你指出一条明道。
1400美元,做1迷你手欧美,应该可以抗1200点,你就做一手。至于方向,扔一枚硬币,让上帝告诉你,多还是空。
如果运气好呢,翻一番你就出来,然后取款走人,这辈子再也不玩了。你就是一个全身而退的赢家。这1400就是上帝的礼物。
如果亏了,爆仓,还能剩下100多美金吧,取出来,给孩子买点奶粉喝。不要再想外汇的事了。
当然,也许你还想每天10%,我告诉你这很难,几乎不可能。连稳定的每天亏损10%,都是不可能的,你会发现亏损是加速进行的。
祝你好运。
作者: sixsi    时间: 2009-12-20 02:13
其他的先不说,就LZ对于MBT的订单类型是否有一定深度的研究,我替LZ捏把汗~~~~
作者: evofans    时间: 2009-12-20 13:15
楼主勇气可嘉   不过指望1400刀想维持生计  其难度不亚于中国队在世界杯上夺冠  

我跟楼主一样 准备全职外汇   第一笔入了8000刀    先做做看吧    如果能稳定盈利  再加大投入
作者: y35777    时间: 2009-12-20 15:05
呵呵, 各位这么热心,看来都是热心的汇市老手啊。。向你们学习!

作者: korlar    时间: 2009-12-20 15:18
楼主在忽悠我们,祝好运
作者: y35777    时间: 2009-12-20 15:26
korlar (一个月一次非农几千刀也是稳稳进袋的) 你一次就几千, 那你不是更忽悠?
作者: y35777    时间: 2009-12-20 15:29
中新网12月20日电 美国金融主管机关上周五又关闭7家银行,使得美国今年以来累计共有140家银行宣布关门。此外,美国联邦存款保险公司(FDIC)预估,明年可能有更多银行将被迫停业

-----------下周买美金跌, 没错的。
作者: y35777    时间: 2009-12-20 15:30
那个富国银行该不会倒闭吧,NND
作者: korlar    时间: 2009-12-20 16:24
12月4号晚9:30非农就业数据,我25手在147.21挂单
BUY STOP 30点 GBP/JPY
SELL STOP 30点 GBP/JPY

147.51中BUY单,1分钟内价格去到148.41

赢利是2000刀,减去点差和佣金还有1900多

8点时的加拿大失业率数据,挂单20手赢利300多刀

怎么是忽悠你呢

不过我也十分想清楚MBT能不能做数据,出数据时点差是多少,有没有BUY STOP/SELL STOP的功能。据我了解部分MM平台出数据时为了避免损失就让客户掉线,或者直接点差变成几十点,滑几十点等情况。作为ECN的MBT出数据时又是怎样的情况,请知道的汇老看到的帮忙解答下。

我说了,除了数据外我也有另一套赚钱的系统,就是缺一个能让我安心操作的平台

我的一些朋友开个仓,什么都不做,就是等数据,数据来了就挂单,一个月也是几千刀的收入,其他时候光看或者出去玩,除数据外1天可能1单都不做,手痒就开模拟仓玩,他们是每月稳稳定定的几千刀赢利钱进袋了,时间自己娱乐了,与每天对着电脑拼命还亏钱比较下就知道熟优熟劣

当然什么数据能做,什么数据没用这也是一门学问;在什么数据选择什么货币挂单,在什么时候什么位置挂单这都是一门学问,行情大的数据,选择了错误的货币,也是会亏损的,慢慢研究吧

我刚开始做外汇,天天下单,开电脑就做单,赚赚赔赔,进袋的比出袋的少,在这行要赚钱就必须控制好自己!

真正想赢利,必须有耐心,相信自己的系统,不到位不做,到位就进场,错过了继续等,我的交易理念是行情日日有,何必跟他拼命!

一天不用做个十几二十单,有三四单稳定赢利的就OK了,每天第一单出手必须稳如果第一单是赢利的,相信你当天的心情会很愉快,从而做单也会轻松相反第一单是亏损的,相信大部分人都会想着第二单赚回来,给自己压力了,逼自己做单了,又怎么会做到好单,如果第二单继续亏损,自制力差的人想加大注码赚回来,运气好就回来了,运气不好面临的就是自己仓位的危机,而心情烦躁,思维混乱,判断力失误的时候,这几种情况加起来,往往比运气的威力更强大

谨慎投资,合理投资,千万别想着拿一笔钱出来博一博,在这个95%输家的市场不值得博,要博的话去澳门吧,还有40%的胜率。学习好投资技巧,赚老毛子,小鬼子的钱,报效祖国服务家人吧,兄弟们加油!

说多了,别嫌唠叨

作者: evofans    时间: 2009-12-20 16:38
一点都不夸张  想像着赚钱容易   赔钱更容易

要想靠炒汇收入为生   水平够的话    估计本钱至少得2W 美刀
作者: KK999    时间: 2009-12-20 20:40
ECN与MM有差别,
重大数据时, ECN反应很快, 看到报价时, 市场价格早已快速变动.
而MM才需要当机或短暂停止交易, 以免被客户利用其漏洞.
至于重大数据, 个人没炒在MBT过,  细节最好自己实地研究.

我倒是只做过AUD/NZD, 在MM与ECN有挂单差别.
MM挂单可以利用, MM固有扩大点差, 价外成交, 故能剥头皮套利.
但ECN无法达成这样的套利空间.
作者: KK999    时间: 2009-12-20 20:44
原帖由 y35777 于 2009-12-20 15:29 发表
中新网12月20日电 美国金融主管机关上周五又关闭7家银行,使得美国今年以来累计共有140家银行宣布关门。此外,美国联邦存款保险公司(FDIC)预估,明年可能有更多银行将被迫停业

-----------下周买美金跌, 没错的。 ...

这新闻没有特珠意义.
因为这一年来, 美国地方的小型银行陆续关闭.
很正常, 可没出乎意料之外.

但全国性的大型银行早通过压力测试,
目前早陆续还清政府纾困贷款.

关注一下, 亚股与黄金的动向, 才是关键,
作者: korlar    时间: 2009-12-20 20:48
楼上方便加我QQ探讨下吗
403397166 注明FX
作者: cyberfox2002    时间: 2009-12-21 17:27
LZ 但愿你是在开玩笑。。如果不是的话就太可怕了。

建议你先看完20本投资类的经典书籍,这样就不会这样冲动了。

作者: 追势者    时间: 2009-12-21 17:38
楼主不是 神人,就是 人神 。不知道 楼主有没有其他 投资经验。(如股票,期货)如果没有,这是一件非常危险的事情 !  如果投资(投机)是这么容易,还有人上班打工吗 。
作者: huangkong    时间: 2009-12-21 18:29
原来是农民朋友。
我就一个希望,等你爆仓的那一天,上来总结一下,到底之前的想法错在哪儿。
特别提醒一句,爆仓了就不要再玩了,不要把田地也卖了,你还有老婆孩子呢。
作者: y35777    时间: 2009-12-21 20:27
各位提醒的不错, 唉, 钱难赚。。。今天才收10美金, 搞了3手。。
作者: y35777    时间: 2009-12-21 20:28
不敢下单啊,,,NND。。不爽
作者: y35777    时间: 2009-12-21 20:29
今天到此为止, 明天再战,休息了,累。。。。
作者: redstart    时间: 2009-12-21 23:16
风险控制的不错

之前的玩笑话别记在心上。
作者: sixsi    时间: 2009-12-22 00:01
嗯,不错呀,首战告捷~~
作者: sixsi    时间: 2009-12-22 01:00
原帖由 korlar 于 2009-12-20 16:24 发表
12月4号晚9:30非农就业数据,我25手在147.21挂单
BUY STOP 30点 GBP/JPY
SELL STOP 30点 GBP/JPY

147.51中BUY单,1分钟内价格去到148.41

赢利是2000刀,减去点差和佣金还有1900多

8点时的加拿大失业率数 ...

个人认为,mbt做数据市完全没有问题,使用limit下进去又不会担心划点。

你说的的 buy stop、sell stop(突破交易,追涨杀跌),mbt的订单还是比较完善,完成突破交易,使用stop类型的订单,比如stop limit、stop market、stop limit+TTO、stop limit+Trail、stop+TTO、Stop+Trail
作者: stockid    时间: 2009-12-22 12:52
一年前的此时,我开始做外汇。前6个月,都是在用marketiva的5美元账户玩,爆了n个。后几个月,开始入金,又爆了几个。。。。 还好,最近这个没有爆。
感谢marektiva让我练习过无数次爆仓
作者: Delphima    时间: 2009-12-22 18:32
原帖由 y35777 于 2009-12-21 20:27 发表
各位提醒的不错, 唉, 钱难赚。。。今天才收10美金, 搞了3手。。

看你的佣金数额,你交易的不是3手,而是0.3手,MBT默认的是0.1手显示为1。
作者: y35777    时间: 2009-12-22 20:26
都不好意思 显摆了,,,今天才搞 1元 钱, 一个盒饭 ,哎。。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-22 20:29
确实是 0.1手, 1手都不够钱,,,嘻嘻。。。

--------------------------------------
今天还多做了0.2手,利润只有昨天的10%
------------------------------------------

胆子小, 低位不敢入,, 高位还是不敢入,,,郁闷。。。。
作者: jesusma    时间: 2009-12-22 20:30
做10次,亏八次,赢两次,碰到止损就回头,做多就下跌,做空就上涨,什么乱七八糟的系统都研究过,五花八门的指标用了不下上千个。看K线,均线,布林线亏,我都不知道那些神人看的什么东西,一天上百点利润。本人心里很不平衡,到底哪里有问题,NND它就和你作对,我的感觉:价格是被少数人操控的。猪肉,粮食,房价,股价,石油,连总统都受共济会操控,难道汇价就很清白?高手很幸运,而我很想打人。
下个月准备看佛经,还要研究通灵术,看看效果如何/
作者: y35777    时间: 2009-12-22 20:32
那些K线, 看上去容易 ,做起来难哦,,,,怎么盘整那么多?

早上起来 usd-jpy 是91.4左右, 晚上睡觉了, 还是这么多, 就他妈横着。。。。

一下单, 心就慌,看着账户不停的变化,,心也一上一下的
作者: y35777    时间: 2009-12-22 20:35
那些K线老跟我作对, 我买跌, 它就涨,我买涨,他就跌,我不买它就横, 像逗我一样, 难道我的账号被监控?
作者: y35777    时间: 2009-12-22 20:36
to :jesusma: 一起学习!, 打败那些神人。
作者: jesusma    时间: 2009-12-22 20:47
NND发泄了一下,账户漂绿了,看来以后要多多发泄呀,什么要尊重市场,就是要鄙视市场,打败市场
作者: jesusma    时间: 2009-12-22 21:16
有没有一种方法,或指标,让我分清震荡市,免得下单,比如USD/JPY每天就这么一下下,一上一下就百多点,好像每个时段都有可能的,就不要睡觉啦/
ADX 好像不行,CCI也不行,还是用一大把均线看,高人指点呀/
作者: redstart    时间: 2009-12-22 22:56
标题: 回复 48# 的帖子
传统的技术分析很难产生优势,也许你很有天赋并在长时间的盯盘后对价格的变化突然顿悟形成了直觉,所谓“盘感”。但你在此市场形成的“盘感”很难移植到其他市场,这也是为什么读盘高手基本是专注一个市场一个品种,另外不要忘了他们成功的前提是天赋加上大量反复的信号刺激。另外一种方法是基本面的分析,这里的基本面不是对经济指标的研究和预测(当然也是一部分),更多的是对市场参与者行为动机的分析(何时,何地,何事,何人 -------->时间,价格区域,催化剂事件,市场参与者)。

顺便再写几句,就当送给你的圣诞礼物吧。确定1小时趋势,等回调(最好看到有止损盘出来),然后拿一个你最喜欢的指标(随便什么)切换到15分钟,5分钟等找入场点。出场则找重要的支撑/阻力位(创新高or新低)。资金管理上学会分批建仓,分批平仓。手顺时仓位大点,手背时仓位小点。

祝各位节日快乐!
作者: y35777    时间: 2009-12-23 09:16
redstart: 等回调(最好看到有止损盘出来),

你怎么看到有无止损盘出来? ???

jesusma 说的好,什么要尊重市场,就是要鄙视市场!!!
作者: cyberfox2002    时间: 2009-12-23 09:20
jesusma,试试波浪理论,它的好处很多,然而最重要的是,波浪理论不会错,如果有错,那么就是你数错了,这样,你在“心理上”就更容易认错了。我觉得,比起那些动不动就失效的计算机指标,波浪理论能把人的注意力转移到自己的身上,它的可能性多,总之它不会错,要错就是交易者自己错了。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 09:31
发现美日 就喜欢晚上运动, 白天横, 草他娘 的。。。符合日鬼本性

澳美 喜欢晚上向下, 白天向上。。。。

--------------今天要割鬼子的肉。。。。tmd
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 10:25
美日是全天候的,早上6,7点钟,下午1点,3点.4点8点,9点,半夜都有可能一动就是70-80点,我有两次次盯盘太久,不好好睡觉都病倒了,呕吐不止,挂水吃药,病倒床上,迷迷糊糊的感觉自己躺在蜡烛线上,周围都是乱七八糟的均线穿插在我的身体,瘫在床上似睡非睡冒出很多灵感,又是这个又是那个方法,但是日后试了都没用。感觉时间过得太快,一会天就黑了。一会又亮了,一个月只出四次门,回避了大部分的社会关系,手机一个月难得响一次,可爱的泰迪狗也卖掉了,老是咬我脚,还咬网线,世界逐步在清净。
有次人说你好白,其实是苍白,不见阳光

还有波浪要研究,感谢各位的指点。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 10:37
一个月出门4次? 好专注啊。。。。 我给自己定下:8.30起床, 9点开战, 一日按时三顿。。。 晚上 8点收工。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 10:44
看市场深度, 好像挂了很多单, 没有零散的单, 怎么都不成交? 吓人的? 还是另外有原因, 高手解释啊
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 10:49
原帖由 y35777 于 2009-12-23 10:44 发表
看市场深度, 好像挂了很多单, 没有零散的单, 怎么都不成交? 吓人的? 还是另外有原因, 高手解释啊
论坛有的是高手,很少上线呀
作者: y35777    时间: 2009-12-23 10:56
挂limit单 0.8764 0.1手看是否能成交。 你们看的到么?

时间        品种          事件         信息           已成交数量        
10:52:52        AUD/USD        Live        Buy 10000 AUD/USD @ 0.8764 Limit on MBTX [expiring: 2010-03-24]        0
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:01
靠, 太黑了, 想改单, 结果链接不上, 白白损失啊。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:02
行情一头下砸, 交易主机部分链接, 报价窗口失效。。我草。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:08
可恶。。。。的家伙。。。。。现在才给我通,,,,被黑。。。。
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:10
用limit+tto,掉线也没事
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:10
10:58:58        AUD/USD        Executed           Bought 10000 AUD/USD at 0.87635               
10:52:52        AUD/USD        Filled        Buy 10000 AUD/USD @ 0.8764 Limit on MBTX [expiring: 2010-03-24]

还好, 比我的limit单还少0.5点
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:13
jesusma:

你做的什么单啊, 贴上来秀秀?
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:16
我只用limit单啊。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:18
靠, 又断了,。 上个厕所去, 看能不能恢复。。。。
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:20
不好意思秀,哎,没有你老人家开放, LIMIT+TTO哎
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:21
原帖由 y35777 于 2009-12-23 11:18 发表
靠, 又断了,。 上个厕所去, 看能不能恢复。。。。
我的好呀,都是绿灯,卸载,重装一下,我上次也一样
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:27
有什么不好意思秀啊。。。、《不好意思秀》

----

还好, 恢复了。。。。只是亏7个美金了。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:27
你那是啥子图?。。。。
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:28
外汇假期时间

ChristmasNew年
12/24/09关闭下午5:00 EST12/31/09 -关闭东部时间下午5:00
12/27/09重新下午5:00 EST01/03/10公开赛-下午5:00学报重开
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:34
原帖由 y35777 于 2009-12-23 11:27 发表
你那是啥子图?。。。。
美日。入场太早,
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:36
今天抓不到70点,绝食
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:38
绝食啊, 没有必要吧?   我的澳美,,入得更早。。。呜呜。。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:41
你那个美日图 是哪个分钟的图? 怎么那么复杂的指标?
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:43
NND, 尽然看不到市场深读了。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:47
我的澳美 6260了 , 接近 成本了, 一根长阳就好了。。。。
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 11:47
原帖由 y35777 于 2009-12-23 11:41 发表
你那个美日图 是哪个分钟的图? 怎么那么复杂的指标?
5分钟的,哎内在单纯的人用复杂的指标,内在复杂的人不用指标啊,内外求个平衡,宇宙定律,我相信论坛有高人只看报价口的。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:50
有些奇怪啊, 怎么就我一个人挂小单? 我挂了70的单, 。。。

mmd, 不见利润不走人。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:53
标题: 回复 73# 的帖子
你多少进的? 做空还是做多?
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:55
我的澳美终于看到利润了。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:56
快给老子 冲啊。。。。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 11:59
标题: 一冲而过, 利润微薄
11:56:05        AUD/USD        Executed           Sold 9000 AUD/USD at 0.8770               
11:56:04        AUD/USD        Executed           Sold 1000 AUD/USD at 0.8770               
11:29:42        AUD/USD        Filled        Sell 10000 AUD/USD @ 0.8770 Limit on MBTX [expiring: 2010-03-24] (10000 traded at 0.8770)        10,000       
11:29:42        AUD/USD        Session Open           GTC session open               
10:58:58        AUD/USD        Executed           Bought 10000 AUD/USD at 0.87635               
10:52:52        AUD/USD        Filled        Buy 10000 AUD/USD @ 0.8764 Limit on MBTX [expiring: 2010-03-24] (10000 traded at 0.87635)
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 12:01
偶在看电影,观望
作者: y35777    时间: 2009-12-23 12:04
原帖由 jesusma 于 2009-12-23 12:01 发表
偶在看电影,观望

还有闲心看电影啊。。。。。赚美金可比电影舒服哦。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 12:07
奋战一上午 ,就一个交易的网络 断了 3次, 搞的我心浮气躁, 去掉佣金, 剩下 8美金。。。 吃饭了, 下午继续战斗
作者: KK999    时间: 2009-12-23 12:19
原帖由 y35777 于 2009-12-23 12:07 发表
奋战一上午 ,就一个交易的网络 断了 3次, 搞的我心浮气躁, 去掉佣金, 剩下 8美金。。。 吃饭了, 下午继续战斗

网路不稳, 要避免短线操作.
用Limit +TTO 下单作好保险.
作者: KK999    时间: 2009-12-23 12:25
原帖由 y35777 于 2009-12-23 10:44 发表

100以下就是零散的单.
0, 当然是不到10K的单

价格没到当然不成交.

100单位是银行提供的流动性. 最前面的挂单.
作者: y35777    时间: 2009-12-23 13:54
kk999 ,原来是这样啊。。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 13:55
有高手路过的话,要及时贡献一点心法哦。。。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 13:58
标题: jesusma
你的 美日 单子 如何了?
作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:19
盘整, 整数盘整, 全世界都睡觉了?
作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:20
澳美 40点整幅, 美日 30点整幅, 估计老外过圣诞节了
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 14:23
在等,你要再接再厉
作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:27
标题: redstart: 等回调(最好看到有止损盘出来),
redstart 看到了要回答哦。。。

---------------------------------------------------
你怎么看到有无止损盘出来? ???用什么方法辨别
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 14:27
哎,短线,还是看蜡烛,布林带,有用啊,什么KDJ,RSI,CCI.....乱七八糟都别看

作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:28
原帖由 jesusma 于 2009-12-23 14:23 发表
在等,你要再接再厉

--------都是10点内盘整, 郁闷了

---------你没有绝食吧? 估计今天不会有70点的空间了, 老外放假了。。。
作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:32
原帖由 jesusma 于 2009-12-23 14:27 发表
哎,短线,还是看蜡烛,布林带,阻力支撑有用啊,什么KDJ,RSI,CCI.....乱七八糟都别看

那么多指标只会误导人, 都明白的东西 肯定赚不了钱哦,,  我就反着做, 不看任何指标,三根长阳后 挂空单, 反之 挂多单 ,不见利润不走, 坚决不止损!!!止损就是认输了,所以只止盈!!!
作者: jesusma    时间: 2009-12-23 14:38
原帖由 y35777 于 2009-12-23 14:32 发表

那么多指标只会误导人, 都明白的东西 肯定赚不了钱哦,,  我就反着做, 不看任何指标,三根长阳后 挂空单, 反之 挂多单 ,不见利润不走, 坚决不止损!!!止损就是认输了,所以只止盈!!!
不止损,万一网络短啦,咋办,老兄,千万要止损,风格太猛
作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:41
撑死胆大的, 饿死胆小的,止损就亏了啊~~~亏了输了啊, 不能便宜 洋人啊~~~~
作者: y35777    时间: 2009-12-23 14:55
挂一个 66的单, 碰碰运气 你们通过市场深度能看到么?

买/卖         品种          日期/时间        类型        限价         止损价格          现价        已成交数量         未成交数量            事件        
Buy        USD/JPY        2009-12-23 14:53:01        Limit        91.66        91.705        0        10,000        Live

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1