『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 刚在Dukascopy开了户,款也打过去了。 [打印本页]

作者: awxu    时间: 2008-4-13 00:03
标题: 刚在Dukascopy开了户,款也打过去了。
在Saxobank和CMC做了多年的外汇。最近听一外国操盘手介绍Dukascopy不错。上他们的网上看了看,觉得满新鲜的。折腾了两个星期,开户手续周三办好,周五下午款也汇过去了。

今晚突然想起对Dukascopy其实了解不多,在百度上一搜搜到这里了,来冒个泡。

大家好! 以后向各位多多请教!
作者: ecngood    时间: 2008-4-13 00:16
恭喜一下,我也有意在d开,希望awxu老兄能多写一些以后试用中的感受和平台缺陷
作者: manho    时间: 2008-4-13 00:54
我也打算开户.不过了解也不够.刚刚申请了模拟.
作者: awxu    时间: 2008-4-13 00:56
模拟平台容易掉线。但连上线时交易速度很快。
真实平台要等周一他们收到我钱后才给我密码。
作者: manho    时间: 2008-4-13 01:01
哦..为什么要收到钱才给密码呢?  周末的点差会不会扩大啊?我的模拟上显示的非常大..有四十多点的差距.
作者: awxu    时间: 2008-4-13 01:08
他们的规定如此。打了款,才激活账户给密码。我觉得问题不大。周末市场都关了,点差和价格都没什么意义。不要为这些没意义的信息操心。
作者: manho    时间: 2008-4-13 11:13
周末点差扩大的话...会触碰到止损的.....
作者: awxu    时间: 2008-4-13 11:28
你指的周末是什么时间?周五还是周六04:00a至周日04:00am之间?
作者: redstart    时间: 2008-4-13 12:38
今晚突然想起对Dukascopy其实了解不多,在百度上一搜搜到这里了,来冒个泡。

以后常来哈 版上需要你这样的专业人士
作者: awxu    时间: 2008-4-13 13:02
客气了。谈不上是什么专业人士,能活这么久只是运气好而已。向大家学习!
作者: manho    时间: 2008-4-13 14:10
dukascopy最低的入金量是多少啊???请问楼主你打款多少?
作者: awxu    时间: 2008-4-13 15:29
最低入金要求是5万美元。

所汇金额满足上述要求对我来说不是个问题。至于我具体入金多少容我保密。
作者: qqmoney    时间: 2008-4-15 11:47
标题: 回复 12# 的帖子
请问超过5万美元的资金如何汇出国啊?
作者: xq6060    时间: 2008-4-15 16:40
原帖由 awxu 于 2008-4-13 15:29 发表
最低入金要求是5万美元。

所汇金额满足上述要求对我来说不是个问题。至于我具体入金多少容我保密。

你当然是入了2.5W啦
作者: xq6060    时间: 2008-4-15 17:13
原帖由 manho 于 2008-4-13 11:13 发表
周末点差扩大的话...会触碰到止损的.....

这个很重要,auwx来讲讲
作者: awxu    时间: 2008-4-15 17:22
原帖由 xq6060 于 2008-4-15 16:40 发表

你当然是入了2.5W啦

兄弟是不是你只有2.5W可入呀? 如果只有这么多,账户是激活不了的。
作者: awxu    时间: 2008-4-15 17:23
原帖由 qqmoney 于 2008-4-15 11:47 发表
请问超过5万美元的资金如何汇出国啊?

我的资金本身就不在境内。
作者: awxu    时间: 2008-4-15 17:26
原帖由 xq6060 于 2008-4-15 17:13 发表

这个很重要,auwx来讲讲

周末市场全是关了的。在平台上看见的价格和点差都是浮空无意义的数字。止损在市场关闭时也不会碰到。

倒是在周五美国快休市或周一大清早新西兰等地方刚开市时,由于交投稀少,波动比较大,止损容易被冤枉地碰上。
作者: xiaoyu    时间: 2008-4-17 11:44
资金安全性如何考虑? 因为资金多了就存在这个问题, 而且那边没给帐户资金余额利息吧?
作者: awxu    时间: 2008-4-20 21:21
原帖由 xiaoyu 于 2008-4-17 11:44 发表
资金安全性如何考虑? 因为资金多了就存在这个问题, 而且那边没给帐户资金余额利息吧?

资金安全当然是重要的,但也别太操心。良好监管的汇商在资金安全方面都没特别的问题。
作者: xiaoyu    时间: 2008-4-20 23:29
原帖由 awxu 于 2008-4-20 21:21 发表

资金安全当然是重要的,但也别太操心。良好监管的汇商在资金安全方面都没特别的问题。

这个我知道, 正常情况下, 是会提出来, 但是谁知道出问题时候还能来及不.

我在GADDYAD那做的其它项目, 就不给收入. 是做域名最大的, 可惜实际信誉并不怎么样,当他们应该支付给你的时候.
所以我觉得小资金的时候, 可以靠信誉, 大资金的时候,对他不是很把握的时候,就是最好有准备. 除非你打算这钱你不要了.
作者: lookbbs    时间: 2008-4-21 11:29
请问Dukascopy接收银行是那家?
作者: awxu    时间: 2008-4-22 23:41
UBS Geneva, Switzerland.

作者: manho    时间: 2008-4-25 22:12
原帖由 awxu 于 2008-4-13 00:03 发表
在Saxobank和CMC做了多年的外汇。最近听一外国操盘手介绍Dukascopy不错。上他们的网上看了看,觉得满新鲜的。折腾了两个星期,开户手续周三办好,周五下午款也汇过去了。

今晚突然想起对Dukascopy其实了解不多,在 ...

请问你汇款的过程中一共付了多少手续费?包括所有费用。。
作者: awxu    时间: 2008-4-25 23:47
没从国内汇。
总共手续费折合人民币115元。
作者: linx    时间: 2008-4-26 00:41
原帖由 awxu 于 2008/4/25 23:47 发表
没从国内汇。

比国内便宜~

你是从哪家银行汇出的?
作者: awxu    时间: 2008-4-26 07:31
版主请收短信。
作者: awxu    时间: 2008-5-6 15:06
按我的经验,绝大多数经纪商不会有意地和客户玩猫腻。软件平台也都是稳定的。但国内和海外服务器的连接有时会有问题,这不能全怪经纪商。

Dukascopy的交易平台,在他们所承诺的范围内,不错。价格很真实。但真实的价格一定会有滑点或点差变化的。市场上就是这样。

总之,我觉得Dukascopy还可以。
作者: manho    时间: 2008-5-10 00:34
原帖由 awxu 于 2008-4-25 23:47 发表
没从国内汇。

你好,他们开户比较麻烦 需要到公证处公正身份证等.邮寄 公正费 汇款费等等 是否要耗费1000多人民币..?

还有他们的平台我一直在使用模拟帐户,发现滑点 迟延得蛮频密的.几乎每2次下单就有一次这样的情况出现. 特别是平仓那刹那,点击后迟延平仓.(有可能国外服务器问题,或者我网络问题2兆电信,)在盈利10点的时候平仓.平仓后到交易报告查看时却显示我盈利9点.(不知道为什么在亏损的时候平仓特别快)...这一情况蛮严重的.不知道你使用的真实帐户是否有同样的情况出现?
谢谢你发表宝贵经验...
作者: awxu    时间: 2008-5-10 17:06
一、滑点是真实市场的情况。延迟我不知道你具体指的什么情况。一般在市况繁忙的时候,哪个平台都有延迟。我经常用的平台里面,CMC延迟最不明显,但CMC是有名的做市商。他们是靠内部力量做到延时小的。CMC也避免不了滑点,但比其他平台好些。

二、你看着有10点利润时平仓,其实只有9点入袋。可能是因为你用Market类型的订单来交易吧?Market订单变化有时很快,你得到的未必是你看到的。为了保险,用限价单来做嘛,但输入订单比较费时。

三、你说的情况都是市场上不可避免的。接受它,并且在下止损单、限价单时考虑这个情况,抢帽子时多留些余地,就会好。
作者: linx    时间: 2008-5-11 00:04
原帖由 manho 于 2008/5/10 00:34 发表

.(不知道为什么在亏损的时候平仓特别快)...

你这句话让我来了兴趣,这种感觉到底是心理作用还是确有其事??你能否给点比较确定的数字?还有,你平仓是用市价单还是限价单??
作者: awxu    时间: 2008-5-11 08:58
manho,想起没回答你第一个问题。身份证件等的公证如果不方便的话,找派出所出个证明,证明你的复印件是真正复印下来的就可以。
派出所用纯中文出证明也没问题。
作者: awxu    时间: 2008-5-11 08:59
原帖由 linx 于 2008-5-11 00:04 发表

你这句话让我来了兴趣,这种感觉到底是心理作用还是确有其事??你能否给点比较确定的数字?还有,你平仓是用市价单还是限价单??

心理作用吧。我没有类似感觉。可能manho平仓时市场不忙或正好有很多反向的订单。
作者: manho    时间: 2008-5-12 08:24
原帖由 linx 于 2008-5-11 00:04 发表

绝对不是心里作用.试用任何平台是非常客观的.我在模拟交易时没用过限价订单.全部都是市价的.我说的延迟是指平仓和成交这2方面,平仓时一般都会慢大概2-5秒.即是按了在市结算所选择的(平仓),而且价格已经变动了.按下成交后有时也会慢零点几秒-3秒中.,有时候瞬间成交(特别快)价格也变动,

另外又发现多个问题.下单后的价格竟然渡过周末后变动了.多数是变动了零点三以上的,有的甚至2点之多.在position report里对照.图片大家参考.不知道是否按照利息或者手续费计算.有待进一步了解.这个情况大家应该重视下.英文好的朋友希望发email到他们总部反映下.
作者: manho    时间: 2008-5-12 08:34
查看交易报告里面复杂.而且核对也比较麻烦,不过低点差低佣金始终吸引人.也是我现在还没想过放弃的重点.
作者: redstart    时间: 2008-5-12 11:06
建议用LIMIT单交易

另外你这是测试的模拟环境 并不是真实环境的体现
作者: manho    时间: 2008-5-13 00:25
真实的就不会有这样的问题出现吗?你是否使用过?模拟和真实的不是同一个服务器吗?那么报价一定不会同步.  这个公司有java和web2个交易平台.而且报价在时间上是不同步的.模拟帐户可以在这2个平台同时使用,报价也有时间上的差距.limit订单不够人性化.不是对任何人都适合用的.请问R兄你是否正在使用该平台?
作者: redstart    时间: 2008-5-13 20:44
manho兄,如果你决定在ECN平台上做 一定要熟悉Limit单的原理及其使用。这就是真实外汇市场(残酷),只有你去适应它 而不是它来适应你。

我以前用过一段时间的WEB平台(JAVA太耗资源),所以没比较过两个平台的区别。

模拟和真实的肯定不是在一个服务器。
作者: awxu    时间: 2008-5-14 23:16
真实的平台和模拟平台速度差不多。模拟的成交速度要快一些,反正是假的嘛。
隔日或隔周末的rollover仓成本介包含了利息差。
作者: dingq    时间: 2009-3-29 22:57
最近也在考虑到这个平台开户!不知道楼主用下来感觉如何!
作者: 150650    时间: 2009-4-12 17:53
是用的MT4的软件么`~?
作者: 雨飞雪飘    时间: 2009-4-20 14:15
希望考察一个好平台,期待中
作者: sinski    时间: 2009-9-23 09:13
这平台据说不错,但我不了解,很希望从这能了解更多
作者: cyberfox2002    时间: 2009-10-10 11:32
这个平台在forexpeacearmy网站上评价4星,很难得的。现在入金下限已经降到1万美金了。
作者: 青云衣    时间: 2009-11-10 18:37
楼主能说一下开户的流程中需要注意的地方吗。万分感激。那个身份只要复印件。去派出所开个证明文件复印件是从原件上面复印下来的就可以了,对吧
作者: liu2728    时间: 2009-11-26 13:38
这个帖子 太监了?
作者: hanghangzhu    时间: 2010-3-30 09:48
现在是1000USD 开户.
作者: wuning    时间: 2010-4-12 19:31
1k开户 貌似没有账户隔离。。。
作者: alpha97    时间: 2010-4-13 13:19
50万开户就赠送瑞士银行隔离账户吗?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1