『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍! [打印本页]

作者: 2008勇敢的心    时间: 2010-1-28 15:12
标题: London Capital Group 的CurrenEX 真实账户点差很强悍!
要了个真实账户观摩了2天,点差完全媲美IB,其E/U,A/U,U/J 略胜IB,G/U和G/J 基本一致!
佣金$15/M usd,估计100k usd 能开户!
London Capital Group 在国内好像默默无闻,感觉偏向中大户,网站比较简单,很多问题要主动发email 查询。
资金安全性和公司稳健度,感觉比不上IB,或许IB业界名气太盛了。
我询问”客户资金是否隔离“,外汇主管Gavin回答地很专业:”We can only segregate fund for retail clients as directedby the FSA. If this is your wish then there is added cost of $3pm for real/truesegregation. ( Some brokers may be quite elusive and possibly misleading about ‘truesegregated funds’. It is worth remembering that a segregated account can justbe set up as a sub account of an account already in the name of the broker – inthis instance and in the case of bankruptcy the funds are still in the name ofthe company and therefore the creditors would have first claim on them!!“

作者: www    时间: 2010-2-16 17:24
请教:lcg接受中国客户?
他的currenex国外论坛好象只是最少25K。100K 应该是用HOTSPOTFXI平台。
在外汇方面,LCG好象是哪个银行的二级代理,在使用市场价交易方面,不存在大的,超过LEVEL 2报价的滑点,但是有IB的客户讲:在IDPRO外汇用市场价交易存在较大的滑点。如果有习惯用市场价交易的,在IB就有问题。
如果成交量足够大,比在DBFX 或 BAXFX交易更有优势。交易量小,就无所谓了。
作者: KEYA    时间: 2010-2-21 06:48
5万以下,几年前就是5万起,现在应该不会超过这个,英国二版上市公司,信息披露比较明确,
作者: 2008勇敢的心    时间: 2010-3-5 14:45
标题: 回复 2# 的帖子
接受中国用户!50k(估计甚至25k)能开户的!
LCG的点差确实很好!鬼佬说它是CU平台中最强的!因为它额外加入JPMorgan的流动性!
任何ECN平台都有滑点现象,包括有利或不利滑点!
佣金对高频交易影响挺大的!
作者: nerico    时间: 2010-3-11 18:00
We can open an account for US$20,000 or equivalent in any major currency so we would have no problem opening an account for you。

还有距离, 加油
作者: maxgogo    时间: 2010-3-14 07:14
杠杆是多少
客服是如何的?
还有最低开仓量?

作者: linx    时间: 2010-4-1 20:29
账户开了吗?开了就贴出来给大家看看
作者: redstart    时间: 2010-4-2 20:31
这个级别的,FC-Stone还有mf global都是比较好的选择,而且更加老牌。
作者: KEYA    时间: 2010-4-5 05:07
标题: MF听一个伦敦的商品交易员讲管理上曾经有些疑问
具体的不太记得了。当然了这是的比较委婉讲法。个人看法有待观察。不过有另一个朋友一直在用也没问题.流动量比LCG的CU要大。前一段看到写我的贴子。对此实在抱歉打字
很费时间我确实没有.再说有些话不敢讲的太具体。这个圈子太小。90年代初我就到了欧洲这行我从95年开始做。经验就是确实不容易。职业的非职业的成的败的见过很多。还好现在我还存活着。也希望大家过得好.
作者: linx    时间: 2010-4-5 13:15
MF的管理混乱是明摆着的,看看它们那么多的域名就可以窥知一二了,不知道有多少利益纠葛在里面

曾经就一个国内挂“MF代表处”招牌的网站写邮件给英国和香港的MF办事处询问,两边竟然都不给我回信,不知道他们干什么吃的
作者: www    时间: 2010-4-7 15:16
[quote]原帖由 KEYA 于 2010-4-5 05:07 发表
具体的不太记得了。当然了这是的比较委婉讲法。个人看法有待观察。不过有另一个朋友一直在用也没问题.流动量比LCG的CU要大。

关注一下,LCG 最近股价一直没涨,而IG 都快回复到危机前的水平,开户后,不知是不是有不安全的因素?因为无国外地址,无法在其它CURRENEX开(所谓的白标不想考虑,因为存在加点问题)。
谢谢
作者: 111111    时间: 2010-4-16 04:00
现在2万就可以开户,最低交易量是10万,对比其它几家CurrenEX,感觉报价略慢一点.
作者: www    时间: 2010-4-16 16:35
慢一些,极可能是ping 时间长,currenex最大是250ms,而国内到国外一般都在350ms以上,所以可能报价有丢包,
但同时也体现出lcg currenex的优势,因为他报价更细致,在0。5以下,这样尽管慢一些,但成交仍不会有太大的出入。而对于报价以1的,则成交传递慢就容易吃亏
作者: 111111    时间: 2010-4-16 23:02
看来是Currenex标准版本,报价速度却与Currenex Classic基本一致,其演示帐户成交迅速,不象Currenex Classic的成交略有迟缓.

Currenex Classic的成交甚至不如Currenex Viking顺畅,不知为何?
作者: www    时间: 2010-4-16 23:46
如可以,将你所试用的平台公司列举一下
white lable的currenex平台和银行间的currenex代理平台是不一样的。两者的区别可以体现出来。
作者: 111111    时间: 2010-4-17 00:18
试用了这些
pfg------------Currenex  Classic(demo)
alpari --------Alpari DirectPro(Currenex  Classic demo)+Currenex Viking(demo)
MF Global---Currenex 标准(demo)
ADM----------Currenex 标准(demo)
fxdd-----------Currenex 标准(demo)
lcg-------------Currenex 标准(余额为0的真实帐户)+Currenex 标准(demo)

报价速度排列
Currenex 标准(demo)
Currenex  Classic(demo)\Currenex 标准(lcg真实)\Currenex Viking,基本与MBT(真实)\dukascopy(demo)相当.

网络条件:10兆光纤(联通\电信)

成交速度
Currenex 标准(demo)极快!
Currenex Viking很快,感觉快过dukascopy(demo)
Currenex  Classic(demo)似乎有些延迟
作者: 111111    时间: 2010-4-17 00:24
看来零售ECN的报价状况基本差不多.
作者: coollyw    时间: 2010-4-17 20:22
原帖由 111111 于 2010-4-17 00:18 发表
试用了这些
pfg------------Currenex  Classic(demo)
alpari --------Alpari DirectPro(Currenex  Classic demo)+Currenex Viking(demo)
ADM----------Currenex 标准(demo)
fx ...

Currenex 有两个版本classic和标准版?不就一个版本吗?
作者: KEYA    时间: 2010-4-17 22:00
原帖由 111111 于 2010-4-17 00:18 发表
试用了这些
fx ...

感谢您的网络测试。一直想回国就担心这个问题。CU有时候很奇怪有零数比如小与1个M的零数交易速度比整数少有延迟。楚非有人在深度表上提供零数交易而你又刚好愿意以这个价格和合
约进买.否这最好是1M的乘数整数交易
作者: www    时间: 2010-4-17 22:28
原帖由 111111 于 2010-4-17 00:24 发表
看来零售ECN的报价状况基本差不多.

white label一种情况是使用currenex通用的价格,自己找交易机构包括一些小银行或机构接收,同时也可以自己加点差;另一种是使用currenex主要交易银行,作二级代理。二者体现 在不同的保证金比例和每点所包含的交易量,只有到了一个交易量的值上,这种差异才可能体现出来,因为银行还是市场的主要参与方。
这些代理,我看还是lcg更接近真正的银行交易,是个二级hub。其余的作为white label好象要从更多的因素考虑。不知这样理解对不对?
1M是很多银行报价的基数,也许小于这个数的量可能要有个确认的时间。
作者: 111111    时间: 2010-4-18 02:49
试过的这些都是Currenex 的 white label 包括lcg,哪位朋友有更好的选择请推荐一下.

Currenex Viking  经纪商有两种开户方式,一是浮动点差拿佣金,另是加点差零佣金,这个平台本身还是不错的,却似乎损了Currenex 的ECN形象,呵呵.
Currenex  Classic 请开过实户的给谈点使用心得,也许真实帐户能好些,怕是鸡肋呀.
作者: 111111    时间: 2010-4-18 02:50
原帖由 KEYA 于 2010-4-17 22:00 发表

感谢您的网络测试。一直想回国就担心这个问题。CU有时候很奇怪有零数比如小与1个M的零数交易速度比整数少有延迟。楚非有人在深度表上提供零数交易而你又刚好愿意以这个价格和合
约进买.否这最好是1M的乘数整数交 ...

兄是用的Currenex  Classic 还是标准?真实帐户吗?
作者: 111111    时间: 2010-4-18 03:11
就目前情况看来,ECN还是选择
Currenex 标准版(白标一般开户20000以上)

IB(10000)
MBT(400)
dukascopy(1000)

那些为迎合零售而改版的平台还有待完善。
作者: KEYA    时间: 2010-4-18 19:21
原帖由 111111 于 2010-4-18 02:50 发表

兄是用的Currenex  Classic 还是标准?真实帐户吗?

LCG的CU 和MAREX 的CU几年前用过DEMO 具体的特性好像和REAL区别也不是特别大 。都是家门口公司的好管理。请教您是在那个城市。光纤用的是独享还是小区的4年前在上海用过很卡 3M的ADSL
作者: coollyw    时间: 2010-4-18 19:52
原帖由 KEYA 于 2010-4-18 19:21 发表

LCG的CU 和MAREX 的CU几年前用过DEMO 具体的特性好像和REAL区别也不是特别大 。都是家门口公司的好管理。请教您是在那个城市。光纤用的是独享还是小区的4年前在上海用过很卡 3M的ADSL

奥运前后中国新开通了一条直达美国光缆,现在到美国的连接还是比较稳定的,虽然超短应该是不行的,但是一般用用可以的。
作者: www    时间: 2010-4-18 21:07
alprari 自己可控点差,PFG佣高,MF 要求高,ADM点差大,FXDD监管搞到马耳他,看来只有LCG 还是首选,另外,拒PFG讲,LCG不能自行处理订单,而其它都是自己可处理订单。说明LCG地位就是一个独立的中间商?
作者: maxgogo    时间: 2010-4-18 22:08
有一个问题请教
20k开户 但是最小单都得100k 这样不就50%仓位了么。。。当然多入金是选择 但是最小单能够再小一点么?
作者: KEYA    时间: 2010-4-18 22:33
原帖由 maxgogo 于 2010-4-18 22:08 发表
有一个问题请教
20k开户 但是最小单都得100k 这样不就50%仓位了么。。。当然多入金是选择 但是最小单能够再小一点么?

如果你能尝试把握时效
的话恶20K比0。2M也不算台大取决于你的买卖策略营利目标以及亏损的承受量。另外也是最重要的就是经验和对行情的把握度.我自己一般比如20K
短期一小时内的交易行情稳定时达到可以0。4M
作者: 111111    时间: 2010-4-19 00:58
原帖由 KEYA 于 2010-4-18 19:21 发表

为了应付网络障碍不耽误事装了10兆电信、联通各一条,非独享。LCG的CU是标准版,兄能否把使用体会给大家介绍一下?
作者: maxgogo    时间: 2010-4-19 01:20
“我自己一般比如20K短期一小时内的交易行情稳定时达到可以0。4M”
keya兄 勿怪小辈愚笨 呵呵 没有明白呢 0.4m是收益???
作者: 111111    时间: 2010-4-19 01:27
呵呵,应该是交易量。
作者: 111111    时间: 2010-4-19 01:50
原帖由 www 于 2010-4-18 21:07 发表
alprari 自己可控点差,PFG佣高,MF 要求高,ADM点差大,FXDD监管搞到马耳他,看来只有LCG 还是首选,另外,拒PFG讲,LCG不能自行处理订单,而其它都是自己可处理订单。说明LCG地位就是一个独立的中间商?

alprari 、PFG都是Classic,MF是标准版 5万开户,FXDD的确令人不放心,ADM标准版点差大吗?从LCG的真实帐户与演示帐户的报价差别感觉,还真不能完全把演示帐户情况来做开户依据.选择上还真有些麻烦.
jpmorgan的应该是更高一些的,不是白标,有用的没有?
作者: maxgogo    时间: 2010-4-19 02:10
原帖由 111111 于 2010-4-19 01:27 发表 呵呵,应该是交易量。

如果是交易量 那么不是超过了100k最小单的下限了么?

我没有试用过cu 所以还不明白cu的工作规则 望指教
作者: 111111    时间: 2010-4-19 02:13
0.1M就是10万了,呵呵.
作者: maxgogo    时间: 2010-4-19 03:06
哦明白了 他说的是本金 我说的是保证金。。。。
作者: maxgogo    时间: 2010-4-19 03:10
原帖由 KEYA 于 2010-4-18 22:33 发表 如果你能尝试把握时效的话恶20K比0。2M也不算台大取决于你的买卖策略营利目标以及亏损的承受量。另外也是最重要的就是经验和对行情的把握度.我自己一般比如20K短期一小时内的交易行情稳定时达到可以0。4M

keya兄 若能分享一下交易策略 那就完美了 呵呵 因本人是波段操作者 曾经超短失败了。。。。
作者: www    时间: 2010-4-19 12:32
MF自己有个gni forex,换角度看,你使用的,这些中只有LCG没有零售个人平台,是纯中间人。
JP应该最少在25万以上。

引用其它的意见:ADM的点差 比IB的差一些,而LCG 比IB 好,
如果ADM和LCG差不多,当然ADM是首选。不知ADM最低是多少?还是7万5?
作者: www    时间: 2010-4-19 19:10
london capital group 在香港搞了个中文的,方便了不熟练英文的
而且还有优惠,4月------6月1日,入金10000以上,给$280
http://www.lcg.hk/ad.html
作者: lookbbs    时间: 2010-4-19 19:20
楼上的小心骗子啊,查下ip注册信息,是四川的
作者: www    时间: 2010-4-19 19:56
谢谢,网上所有的基本都看了,还真是lcg的英文版的翻译,他妈的,这个都玩,真损。看来还得找英文的LCG
作者: www    时间: 2010-4-19 20:02
您的查询www.lcg.hk => 203.169.240.5
本站主数据定位香港
使用者HKNet
本站辅数据N/A
参考数据一香港 特别行政区
参考数据二香港特别行政区

作者: www    时间: 2010-4-19 20:03
原帖由 lookbbs 于 2010-4-19 19:20 发表
楼上的小心骗子啊,查下ip注册信息,是四川的

贴个图上来
作者: 111111    时间: 2010-4-19 21:50
太乱,选个平台咋就这麽难哪,呵呵.
作者: maxgogo    时间: 2010-4-19 23:13
好事多磨
作者: KEYA    时间: 2010-4-20 00:00
香港这家基本上是骗子,从未听说LCG有到香港开分店,而且电话都没安一个,太省了吧,
作者: KEYA    时间: 2010-4-20 00:49
原帖由 maxgogo 于 2010-4-19 23:13 发表 好事多磨

其实大家都想得太多了,既然有想听的我就讲一讲我的经历,想到哪里写到哪里,有时间就写两句,就在这个帖子里写吧,第一期
我做外汇大概从94 95 年开始,当时在伦敦的一家银行的下属公司交易室实习,当时的工作是DEALER助理,第一笔上台交易就犯了个大错误,客户询价我报了一分钟之前的价格,客户好像很惊讶,再一次向我确证,我再一次确认,结果是DEAL,旁边的同事提醒我去后台确认,,,,结果查不多亏了3千多镑,至今想起都可乐,幸亏主部门主管看好我,后来力保我,否则可能就和FOREX无缘了,这也说明了一个问题,但凡正规点的交易室只要报价不太荒唐大家都自己认了认,并不像很多人想象那么黑,
我自己开的地一个私人账户在CMC LONDON 当时还记得开户时被要求两万美元起,同事介绍的,当时要求的交易量是1M起,后来竞争多了改道0,5,其实一直也和他们做的挺好,有意思的那几个DEALER,有一个基本上给我报价总是用Reuters的报价上下给我加5个点,2年都没变过无论何时何地,有的给我很优惠,当时还没有网络交易都是Reuters报价加电话交易应该算小米加步枪的年代,后来0几年听说开了澳洲分店,再后来听说稿的在国内名声很不好,具体情况我也不了解,我的印象就是我们国人参活多了肯定就乱者我决不是看不起什么人存吹就事论事,包括经济人什么的我也不懂,干吗非的和他们联,络,反正是CMC扩大了,管理也许就乱了,不过那个时候我自己已经离开了,我还记得教一个朋友炒外汇,结果那哥们之玩抢点和CMC,前后查不多挣了5到6万USD,除了有些小的不愉快也没听说有什么事,总体来说还是好的,而且提钱的时候也没任何不便,看到网上大家碰到的各种问题有时我不是太能理解,
再续,,,,
作者: 111111    时间: 2010-4-20 01:30
经验是无价的,非常感谢!期待下文.
作者: maxgogo    时间: 2010-4-20 02:22
看到keya兄分享经历真是太高兴了 这些真的是很难得 感谢分享!期待下文
作者: 111111    时间: 2010-4-20 03:14
FCStone开户条件
1. 开户:
JFC: $100k
2. 最小交易
JFC: $10k
3. 杠杆
JFC: 50 to 1
4. 佣金
JFC: $12 per million plus ECN fees

其演示版本的最小交易为40K.

作者: www    时间: 2010-4-20 13:57
FCstone  最小交易是1万,开户达10万,有点不成比例。
如果这样,还不如外汇期货,开户金少,而且比例日内达100:1
综上,我认为londoncapitalgroup还是首选,下周要个试试网络情况。
谢谢 111111提供的资料
作者: 111111    时间: 2010-4-20 21:19
呵呵,范围只有缩小了.
今天的USD\CAD真过瘾呀.
作者: KEYA    时间: 2010-4-24 19:24
第二期
我地一个师父是个台湾的老先生。他从20及几岁开始抄做。NIKI225石油外汇黄金。从不参与
任何基金或公司。当时是我的一个客户。做为一个DAELER的我作的很无聊。基本上和餐馆工没区别。能力够就多负责几个台否则就少点。一直想办法往TRADER
那边挤。有几次和老先生提过。他很痛快的答应教我。记得他当时
讲TRADING这行应该学的东西并不多。你从学校学的比如计量分析或报价么型在你交易上多没大用。如果想你开始努力方向不能搞错。交易里有一句话叫新手看价老手看量高手看势。一直让我铭记。
作者: redstart    时间: 2010-4-24 21:19
标题: 回复 52# 的帖子

银行交易员的圈子很小  我很羡慕你有这样的机遇和条件。

p.s: 如果可以的话 仁兄是否也能在http://www.forex-town.com/forum-41-1.html发帖讲讲您的故事,我们都爱听。呵呵
作者: 111111    时间: 2010-4-25 00:55
认真学习,感谢!继续期待.
作者: maxgogo    时间: 2010-4-25 03:10
标题: 回复 52# 的帖子
持续关注 感谢分享~~~~~~
作者: KEYA    时间: 2010-4-25 18:26
麻烦版主我实在不想法到那个理论版去。毕竟只是随便乱写的也没个顺序。实在是拿不上台面。可否继续在这里打扰.
接下来我门谈谈势。其实际上是一个有说点不太清楚的东西。我们尽量简化。第一势其实最关键的自己是性格。比如台湾的那位老先生唯一的分析就是我给他每天传真一份5小加日线及周线时图标附加MACD。一般他持仓一个星期上下。有一段时间他家里过安
FUTURSOURCE的报价系统。但很快就取消了。为什么。因为他看报价的压力看太大无法安稳的睡觉。而我乘警他学持有超过一个星期的部位我却很难休息好。因为我是脾气较急的人。而对我来讲当日交易让我游刃有余.
今天先到这里争取我近期把两个问题写完一个是势 一个是出场问题。还是那句话想到那里写到那里。因为自己本来就是比较岁性的人
作者: 111111    时间: 2010-4-25 19:38
我是一天进来好多趟,为的就是等兄的下回分解.
作者: maxgogo    时间: 2010-4-25 23:07
呵呵 同111111兄一样~~~期待~~~~
作者: garlisn    时间: 2010-4-26 16:11
请问各位,就资金安全来说,如果资金比较大的话,比如50W美金以上
哪个平台比较好?
我知道的有IB和DUKASCOPY
貌似IB的外汇单次下单量有最大限制,资金大了就不适合了。
这个CurrenEX 呢?
作者: zero0    时间: 2010-4-26 16:45
50w美刀可以直接找银行了,比如德意志
作者: maxgogo    时间: 2010-4-26 21:12
周末找的 和大家分享一下 路透的系统  看了界面后。。。才知道了 “套利”在外汇中真正的意义 呵呵
作者: 赤脚    时间: 2010-4-26 21:41
原帖由 maxgogo 于 2010-4-26 21:12 发表
周末找的 和大家分享一下 路透的系统  看了界面后。。。才知道了 “套利”在外汇中真正的意义 呵呵

...............呵呵,我下载了,看不懂
有时间的话教我一下
作者: maxgogo    时间: 2010-4-27 17:25
这两天感悟了一下keya 兄说的 “1小时达到0.4m"

keya兄是否资金管理为2:1:1呢  
作者: KEYA    时间: 2010-4-27 19:21
原帖由 maxgogo 于 2010-4-27 17:25 发表 这两天感悟了一下keya 兄说的 “1小时达到0.4m"keya兄是否资金管理为2:1:1呢  

我的意思是讲如果我有2万美元的资金会直接 给出0,2M的交易量,一位在我的系统里这不算太大的风险,但这有个前提,别玩你不可,,,控制,,,的市场,比如说数据市场,尤其是你不知道那些人买和卖得市场,必须保证你的损失是可控制的,换句话说就是有稳定走势的市场
我有一个简单的苯办法,可以有助于学习,把你习惯的交易时间配合你习惯的技术指标,打印下来当墙纸,时间涵盖起码十年起,比如说我自己 会把5分钟 30 分钟 6个小时以及日线图 打印下来再配合过去的经济年度见简报及数据一张一张的对比尽可能的背下来我保证一定会有很大的收获,技术指标尽可能的简练,这个工作我大概进行了两年以及查不多翻阅了过去20年的图标,主要的工作是对K线的敏感度的练习 ,比如用K线图猜技术指标的走势,多关注特殊时间比如央行进场和引起市场震荡的指标会对市场产生那些影响力,报价是怎么样被突破的,以及引起的连锁反映,
关于学习的系统性我建议大家去看看 一个在美国的福建人写的好想是叫 炒股的智慧 写的购实在简单明了,没多少虚的东西,如果有什么补充起码目前想不起来了,下回再写,
作者: maxgogo    时间: 2010-4-27 19:44
炒股的智慧

这本书还是我妈妈买来看的 哈哈 不过我一次没摸过

还是谢过 keya兄 最近我也的确在研究k线组合
作者: maxgogo    时间: 2010-4-27 20:08
是的 数据时那么大条的k棒 确实让人胆战心惊 很好奇 大资金就那么喜欢赌数据么?
零售级别的跑道同时也限制我们做数据 只能保持长期关注数据走势

一个国家的经济好坏 我觉得也应该像树一样 先发好芽深根长成枝再出叶不断循环

而国家出现问题时候 就会在某个层面 枝或叶或根 国家的经济管理部门也就是这么对症下药

而且国家与国家也存在博弈

保持大局观应该很重要 估计和keya兄翻读历史意义差不多

作者: 111111    时间: 2010-4-27 22:12
请keya兄帮助看一下,你所用的currenex是不是调低了最小交易限制?
作者: KEYA    时间: 2010-4-27 23:29
原帖由 111111 于 2010-4-27 22:12 发表 请keya兄帮助看一下,你所用的currenex是不是调低了最小交易限制?
我这里没有
作者: 111111    时间: 2010-4-28 15:51
感谢,希望继续看到keya兄的经验连载.
作者: 111111    时间: 2010-5-6 12:43
KEYA兄,有时间请继续.
作者: sanchaji2    时间: 2010-5-12 20:55
谢谢楼上几位的经验分享。

今天试了试Nord FX的的Cx平台,感觉也可以,欧美点差0.9,磅日点差2.6,另外佣金0.13/万

2000刀可以开户,大家觉得如何?
作者: maxgogo    时间: 2010-5-14 23:41
Nord FX都不在经纪目录上 这个无法判断。。。
作者: jonefa    时间: 2010-6-6 20:23
LCG的门槛什么?是变动杠杆吗?佣金?最大交易限制?最小呢?
作者: redstart    时间: 2010-6-19 21:42
KEYA兄好久没来了

有点想念
作者: maxgogo    时间: 2010-6-19 21:50
同想念~
作者: crazycat    时间: 2010-7-2 18:36
原帖由 maxgogo 于 2010-6-19 21:50 发表
同想念~

..................
作者: maxgogo    时间: 2010-10-23 01:47
好久没看到keya兄了,上次还没说完呢 “关于出场”~
作者: liu2728    时间: 2010-10-23 22:58
keya兄,有时间再写点东西,很多人期待看啊
作者: 111111    时间: 2010-11-12 01:40
KEYA兄,不要让兄弟们失望啊,出来玩玩.
作者: maxgogo    时间: 2010-11-12 02:17
请keya兄讲解一下 每天的市场的流动性吧  很好奇
作者: niwoyouyuan    时间: 2010-11-26 14:25
继续等待中......

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1