『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 职业外汇交易员的交流 [打印本页]

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-21 09:49
标题: 职业外汇交易员的交流
似xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: redstart    时间: 2010-5-21 12:37

OK, 先mark一下,等下再聊
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-21 12:48
好,一位已经报到了。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-24 10:37
原帖由 redstart 于 2010-5-21 12:37 发表

OK, 先mark一下,等下再聊

看来职业的,就只有你我2人而已。Redstart 兄,闲聊一下对子如何?你认为波动较大的对子,有哪些?
作者: redstart    时间: 2010-5-24 14:21
我目前只做G7,所以只能聊这里面的货币对:

一般情况下,GBP/JPY, EUR/JPY, GBP/CHF波动都算比较大的

特别情况下(比如央行入场干预,某家对冲基金爆仓)有些货币对则天翻地覆。比如EUR/CHF,还有最近的CAD/JPY, AUD/JPY等。

p.s: 这个坛子上搞职业的其实蛮多的 舍不得露面而已 呵呵
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-24 15:28
原帖由 redstart 于 2010-5-24 14:21 发表
我目前只做G7,所以只能聊这里面的货币对:

一般情况下,GBP/JPY, EUR/JPY, GBP/CHF波动都算比较大的

特别情况下(比如央行入场干预,某家对冲基金爆仓)有些货币对则天翻地覆。比如EUR/CHF,还有最近的CAD/JP ...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: redstart    时间: 2010-5-24 15:45
标题: 回复 6# 的帖子
这。。。

怎么说呢? 可能你是做股票出身, 但期货、外汇市场是讲风险回报比例,而不是投入资金。比如一笔交易我预定2%的风险,那就看最后的回报能拿多少百分比。

从这个角度说GBP/JPY和AUD/JPY基本一致,但考虑到GBP/USD比AUD/USD更有波动(澳元作为传统的套息品种,波动率是不会大的;而影响英镑的风险因素更多),所以我认为GBP/JPY的波动率更胜一筹。

只不过现在风险规避,加上商品大跌,目前的AUD波动率百分比更大些。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-24 16:37
原帖由 redstart 于 2010-5-24 15:45 发表
这。。。

怎么说呢? 可能你是做股票出身, 但期货、外汇市场是讲风险回报比例,而不是投入资金。比如一笔交易我预定2%的风险,那就看最后的回报能拿多少百分比。

从这个角度说GBP/JPY和AUD/JPY基本一致,但考虑 ...

跟出身没有关系,呵呵,你统计一下,就知道了波动比分的差别了。有兴趣把你的email发到短信,我可以把分析图发给你看看。看数据,比争论好。
作者: redstart    时间: 2010-5-24 17:00
那就直接发出来吧 呵呵

看问题不同的角度 得出的结论是会有差别。

你的角度(我的估计):AUD占用保证金少,而GBP占用的多,从赚钱的比例上得出AUD/JPY波动率更大;

我的角度:和保证金没关系,而取决于风险回报比。同样的风险比例,GBP/JPY回报率的波动更大。
作者: redstart    时间: 2010-5-24 17:19
哦 网上有个现成的工具(可惜最大只能查询过去99周的统计情况)

http://www.mataf.net/en/tools/02-01-volatility

以52周为限,波动率最大的货币对是NZD/JPY(2.02%),接下来是AUD/JPY(1.96%),GBP/JPY(1.82%)和CAD/JPY(1.74%)
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-24 17:23
标题: 回复 9# 的帖子
哈哈哈,哎哟啊。
作者: redstart    时间: 2010-5-24 17:26
呵呵 没什么的,错了就是错了。

谢谢您的指点
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-24 17:34
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-24 17:36
原帖由 redstart 于 2010-5-24 17:26 发表
呵呵 没什么的,错了就是错了。

谢谢您的指点

有时,对错不是关键,拓宽思维,才是妙处。多交流,我也必然可从你处学到东西。交流,切勿以对错高低评价。

作者: tlwson    时间: 2010-5-25 11:08
一般盯住三个日系就可以吧,日系没花头再转过来看三个直系就好啦。
作者: tlwson    时间: 2010-5-25 11:10
现在三个直系的关联度变差了,三个日系关联度高容易看出方向来。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-25 14:26
原帖由 tlwson 于 2010-5-25 11:10 发表
现在三个直系的关联度变差了,三个日系关联度高容易看出方向来。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: redstart    时间: 2010-5-25 16:31
一点胡思乱语:

5月份马上就过去了,6月份又是世界杯。

估计等7月中旬市场才可能会出现些“好”信号。当然做日内的可能无所谓。
作者: wuning    时间: 2010-5-25 16:57
标题: 回复 18# 的帖子
不知道大家对  ZAR/JPY 怎么看
如果世界杯的话 这个盘面不会太冷清吧
好像记得ZAR 的保证金是G的六分之一   A的三分之一
算是比较低的了。
不过操作起来也没有太多可以参考的对象。。
难道要看电煤 铬铁之类的行情? 或者是热带水果?
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-25 17:15
原帖由 redstart 于 2010-5-25 16:31 发表
一点胡思乱语:

5月份马上就过去了,6月份又是世界杯。

估计等7月中旬市场才可能会出现些“好”信号。当然做日内的可能无所谓。

其他的人也不知是否职业选手?跟你几个来回,不介意的话,聊聊对你的风格的一些判断如何?
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-25 17:19
标题: 回复 18# 的帖子
没别的意思。这交易员,到了一定时候,一是对市场有些了解,而是操作中通过对自己的了解,对人性有些浅薄的领悟。所以,一是琢磨市场,而是琢磨人性,很有取。
作者: redstart    时间: 2010-5-25 17:32
标题: 回复 19# 的帖子
我个人感觉您也是做宏观的(macro)

南非作为新兴国家之一,ZAR可以参考下墨西哥元,俄罗斯卢布等走势。商品的话就是黄金、石油了。但现在我个人认为风险情绪比商品因素更重要,可以参考下VIX。

从图上看,我隐隐约约觉得市场要见第二次底。可是又不敢这么做:1,这一路下行产生那么多缺口 都没补上。2,澳洲都接连加了几次息了,难道现在又进入降息通道?没道理啊。所以目前我一直在等机会做多。

p.s:我不做ZAR,但看它的图。
作者: redstart    时间: 2010-5-25 17:41
标题: 回复 21# 的帖子
呵呵 是的。

以前我不爱看小说,现在有空就看。因为无论什么故事,只要是关于人的 都能有点收获。

我做波段,以前一直日内。你说的风格我不知道从哪个角度表述合适,通俗的说就是找趋势做趋势吧。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-25 17:54
原帖由 redstart 于 2010-5-25 17:41 发表
呵呵 是的。

以前我不爱看小说,现在有空就看。因为无论什么故事,只要是关于人的 都能有点收获。

我做波段,以前一直日内。你说的风格我不知道从哪个角度表述合适,通俗的说就是找趋势做趋势吧。

你不介意,我就说了。先从你这段说起 “呵呵 没什么的,错了就是错了。谢谢您的指点”。敢于认错,且很坦诚,交易中,止损已经成为你的轻松自如的反应。同时,也说明你心态保持开放和柔性,才能这么坦诚,毕竟你是这老人,人望高。基本上,你对新事务不排斥,说明你心不老,思维没有僵化。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-25 18:05
“我目前只做G7,所以只能聊这里面的货币对”

如你说的G7是指G7 会议的话,再结合你对宏观的扎实功底,1方面说明你可能是以宏观为基准,另1方面,你的聊天中没有涉及任何技术相关的东西,说明你可能在技术上是以技术指标辅助宏观分析交易的。虽然你说想找趋势,其实,在技术上,你没有形成系统去发现并跟踪趋势,这是你需要宏观的原因。或者说,因为你擅长宏观,也阻止了你形成技术体系。
作者: redstart    时间: 2010-5-25 19:15
呵呵,佩服、由衷的佩服!

关于第一点,其实更多的是因为自己的无知。需要学习的东西还有许多许多,认错是最基本的态度。我想做过交易一段时间的,哪怕之前多自负也会有所改变。也谈不上人望,只是这里一直人气较低,倒习惯自言自语了。

第二点,确实。最开始也是走技术路线,后来感觉需要宏观来做参考(当然也可能说明我的技术不到家),然后有把技术和宏观混杂在一起,不能说左右互博,但确实常发现自己被束缚。难道是缺乏勇气,可惜自己的经验说明有勇气反而更惨。于是更加谨慎。导致你说的这个局面:某种程度上 忽视了对技术的锤炼。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-5-26 05:34
原帖由 redstart 于 2010-5-25 19:15 发表

关于第一点,其实更多的是因为自己的无知。需要学习的东西还有许多许多,认错是最基本的态度。我想做过交易一段时间的,哪怕之前多自负也会有所改变。也谈不上人望,只是这里一直人气较 ...

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: redstart    时间: 2010-6-4 20:10
1,
做宏观最厉害的还是Bruce Kovner, Paul Tudor Jones和Louis Bacon。我无意评价Rogers,也许当年和索罗斯一起共事的时候他的确很厉害,但之后他频繁在媒体上露面,是否还谈得上第一? 我觉得做比说更有说服力。
宏观分析最基本的一点,就是能帮助确定品种(或者货币对)。每个货币所对应的国家都有自己的特性和“国情”,这里版面有限就不累述了,有兴趣的朋友推荐看一本书<Inside the House of Money>。当然无论是技术分析,还是基本面分析,交易都是对自己的信念的一种表达。殊途同归吧。我自己用宏观主要还是为了能事先发现不平衡,然后等待市场给出技术信号

2,
技术跟踪? 这个概念我还是第一次听到,能否详解一下。谢谢
作者: jonefa    时间: 2010-6-6 19:01
标题: 回复 21# 的帖子
十分同意你的说法。做外汇的,绝对要人性要有点学习。至于收获再不济,起码也能看清自己的人性弱点。
作者: jonefa    时间: 2010-6-6 19:13
外汇交易不是一个创造财富的行业。是一个零和游戏。说白了,就是想尽一切办法握紧自己的钱袋。然后再绞尽脑汁把别人的钱抢过来。99%的淘汰率。

不想就1月到现在的行情做任何评论。傻子都在赚钱。呵呵,不瞒大家说,即使这样的行情下。我还在勤快的交学费。乐此不疲。

不怕大家笑话,我以前根本不喜欢学习。因为天朝人傻钱多,还可以“合理避税”。自然是从来懒得去学习。睡觉的时候钱都只往你银行账户里钻。现在河蟹到处爬,只好鸣金退兵。
然而哪里有利润,哪里就有资本。这是亘古不变的真理。
外汇市场不一样了,面对国际顶级玩家,自然是正襟危坐!说不定索罗斯就坐在你的对面呢,乐着呢。
作者: jonefa    时间: 2010-6-6 19:14
标题: 回复 26# 的帖子
谦虚是人类最好的美德。谦虚是智慧的影子。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-7 07:22
原帖由 redstart 于 2010-6-4 20:10 发表
1,
做宏观最厉害的还是Bruce Kovner, Paul Tudor Jones和Louis Bacon。我无意评价Rogers,也许当年和索罗斯一起共事的时候他的确很厉害,但之后他频繁在媒体上露面,是否还谈得上第一? 我觉得做比说更有说服力。
...

兄于宏观面是老师。近忙于乘胜追击,请容日后再谈
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 20:34
标题: 回复 28# 的帖子
诚如我在jone的帖子说的,说是很难的,不是无话可说,而是要说的严谨透彻,比较难。

我给个建议你看如何?仅仅对你一人而言(我无暇顾及其他人的问题),如你现对交易有困惑的地方,说出来听听,我给意见共同探讨一下,或许对你有所帮助。

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-27 20:36
且这样更有针对性。作为一个在汇市多年的朋友,你非常的执着,想必也赚了不少,呵呵。
作者: KEYA    时间: 2010-6-29 23:41
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-5-21 09:49 发表 似乎论坛有几个职业的外汇做手,出来透口气吧。技术系统和进场信号、甚至进出价位,可能大家都不愿公开说的。现在倒是有个话题,不知大家是否愿意聊聊。就是市场热点。这个是战略层面的东西,不涉及个人的战役和战术 ...
   其实系统里面能拿出来说的清除的那些都是个死东西拿出来给大家用一样是不同人有不同的结果,自己所谓的心得藏着掖着过几年就像压箱底的时装,

我是个懒人,不喜欢过于复杂的策略,一个MACD加五条MV就够了,基本不预测方向,市场走到哪里我就跟到哪里,同样的东西COPY给想干这行的朋友直接用并且告诉他要注意什么忽视什么,结果他还是赔个一踏糊涂这个结果我有准备,但我没有准备的是他把家里的存款全压进去了,再后来他老婆成了我的仇人,理由是我挣钱但我看着他们家赔没了,
     后来自己检讨一下我自己的炒作基本靠感觉,所谓的系统实在是一个次要因素,如果说市场有什么共性对我来讲只有一个就是 变化,不同的时间和机会意味着不同的交易机会,有的时候我真的不知道怎么形容才能比较恰当,回过头再想想原来在公司里跟一个台面的头炼出来的还不是有些人越来越红火有些人直接被清除了,所以我尝试着给这行下个不是结论的结论,向干好这行绝对得有个综合素质,从选材到临战反映到身体素质缺一不可,

如有不妥当的地方请大家斧正,
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-6-30 06:38
标题: 回复 35# 的帖子
你xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: redstart    时间: 2010-6-30 14:47
向干好这行绝对得有个综合素质,从选材到临战反映到身体素质缺一不可

俺一直强调身体很重要,可惜很多人不听。交易这个行当,鬼就鬼在,无论你亏钱还是赢钱,都会让你上瘾,无法从市场的泥潭中脱身。久而久之,身体搞差了,钱也亏了,家庭也散了。

国外的情况了解不多,国内不少人都是这样的结局。实在可悲。
作者: KEYA    时间: 2010-6-30 16:35
国内外都一样一个是瘾一个是压力这种东西会积累,时间一长被压力玩残的人不在少数,要不是出昏招要不就是忘这忘拿,我自己无论在忙一个每两天进行一次长跑,周末集中训练以下网球或打拳是必须的,  这行约往后需要的东西越少基本谁身体好谁赢,
作者: jonefa    时间: 2010-6-30 17:47
标题: 回复 38# 的帖子
敢问兄台哪里?什么时候有时间我们切搓切搓。打拳也是会上瘾的。小声的说一句,大家别传出去哦。我觉得拳击是世界上效率最高的运动。不仅能以最快的时间达到锻炼身体的目的,还教会人思考。布局啊,谋略啊,临场变通啊,持久战等等。只要是商战有的,这里都有。
建议每一位交易员都来学学。

作者: redstart    时间: 2010-6-30 23:22
标题: 回复 38# 的帖子
很佩服你有这样的执行力 关键是坚持下来。

我比较简单,每天起床之后半小时的力量训练+跳绳,每周2次2000米游泳。

p.s:你们这么一说 考虑改天报个拳击班去
作者: KEYA    时间: 2010-7-1 01:18
标题: 回楼上两位老兄
我自己比较喜欢泰拳,全身运动的比较多,打击有效率,不过也就是个非常业余的水平,没多少心得纯粹为了出汗发泄,目前大部分时间呆在巴黎少部分时间伦敦,如果有机会的话更愿意交流玩潜水 跳伞这两项是我比较擅长的科目,

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-1 05:09
我邻居的退休老头老太,也很喜欢潜水和滑翔伞(不是跳伞)。这2个很友善,经常跟我说要去学。可能是做这行,对风险的评估有些职业病。在海边有个悬崖高地,而且该处风力大,人带着伞望海上冲去,跳下悬崖的时候,人腾空而去。看得是好。故,羡慕老兄的胆量。
作者: 螺丝    时间: 2010-7-1 14:23
最近几日,全球股市暴跌,鉴于 澳和日的机会,个人觉得还是比较大的
作者: jonefa    时间: 2010-7-1 22:51
标题: 回复 41# 的帖子
看来机会渺茫.我有时在澳洲.大部分时间在国内.应该很快就要倒过来了
作者: KEYA    时间: 2010-7-2 00:23
标题: 今天挣得手软了,不停的机会 累人 阿,
17比交易有点精疲力尽,
作者: jonefa    时间: 2010-7-2 21:09
标题: 回复 45# 的帖子
呵呵,那段时间都没空来论坛
作者: crazycat    时间: 2010-7-2 23:31
原帖由 jonefa 于 2010-6-30 17:47 发表
敢问兄台哪里?什么时候有时间我们切搓切搓。打拳也是会上瘾的。小声的说一句,大家别传出去哦。我觉得拳击是世界上效率最高的运动。不仅能以最快的时间达到锻炼身体的目的,还教会人思考。布局啊,谋略啊,临场变通 ...

意见完全一致!!!

敢问 jonefa 在哪里?估计有很多爱好可以交流。
作者: jonefa    时间: 2010-7-4 13:25
目前深圳。运动就像催化剂,会提高思维效率。平衡心态。身体每一个细胞都舒畅。
作者: 螺丝    时间: 2010-7-4 19:44
SAXO  BANK貌似最近能做了。有知道的兄弟吗
作者: jonefa    时间: 2010-7-4 20:50
标题: 回复 49# 的帖子
有什么优势?亮点在哪里?
作者: maxgogo    时间: 2010-7-5 20:01
实际上我觉得长期高压做单 已经不适合无氧运动了 多去公园散步比较好 偶尔也打打网球
作者: jonefa    时间: 2010-7-5 21:57
标题: 回复 51# 的帖子
兄弟你忘了拳击的基础就是跑步啊。除非是打比赛,不然平时比练器械有氧多了吧?
作者: KKK111    时间: 2010-7-5 22:59
长距离游泳和冷热浴锻炼,以及绿茶,乌龙茶和红茶的饮用.对于调节身心相当有帮助.
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-6 12:35
讨论养生之道,不错。。
作者: KKK111    时间: 2010-7-6 15:13
养生之道就是交易之道
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-6 15:48
看来老兄对养生之道有所体会,可否介绍介绍。鄙人自认对养生稍有了解,我不明白为何内经不被列为中国人的必修课。譬如像RESTART,早上起来练力量,是否合养生之道值得考虑。早晨刚起,人体阳气渐升,譬如冬天的汽车刚发动,马上上高速。
当然,或许这位仁兄年轻气盛,血气方刚,跟我等老朽不可同日而语。
作者: redstart    时间: 2010-7-6 16:20
标题: 回复 56# 的帖子
其实是为了减肥  

或者哪位懂行的兄弟列个健身计划  比较适合我们东八区的外汇交易者
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-6 18:31
标题: 回复 57# 的帖子
你这话等于说,朋友,给我做个交易系统,呵呵。

肥,通常心脏有问题。推荐首先看白话内经,了解身体是怎么运作的,然后看一个叫人体使用手册的书。要确定自己肥胖的真正原因,自己制定养生计划,慢慢来。
作者: KKK111    时间: 2010-7-6 21:23
外形胖瘦无所谓,甚至胖一点倒好,胖子能熬嘛.关键是内脏脂肪含量不要高.所以根据自己的自身状况选择运动和饮食.我是一年四季室外游泳和冷热浴.一般晨起柠檬蜂蜜水,上午绿茶,下午乌龙茶,晚上柠檬红茶,每天10ml橄榄油。其他饮食就没有神马禁忌。
作者: KKK111    时间: 2010-7-6 21:29
盛极而衰,物极必反,天道循环,生生不息。
养生之道就是交易之道,不外乎天道。
作者: jonefa    时间: 2010-7-6 23:08
标题: 回复 58# 的帖子
《人体使用手册》……怎么说呢,幼稚园级别的入门读物。那哥们儿,本来就是一工程师,不知道哪天吃错药了写了这么本东东。或者说突然有一天开窍,发现写书远比做苦工来钱容易……
就说说它让我至今都“印象”深刻的一出儿吧:把人体比喻成电脑,再怎么抹都是狗屁不通。反过来说能把电脑比成是人的工程师,估计本行做得也不咋地。不然怎么沦落到写书的地步呢?
可怕的是还自我感觉相当良好,以为找到了世界上最精妙恰当的比喻。翻来覆去的讲……实在让人无语。
我个人对于中医养生的观点有两个不成熟的看法:1,好读书不求甚解。2,尽信书不如不读书。
因为没有几本是值得花时间精读的,书中谬误太多。泛读就不错。虽然粗制滥造的很多,但是可以开开眼界啊。总有那么一两句有用的。
为什么不读读黄帝内经呢?语言精炼。故事简短。省去了大量笔墨来贯通全文。从投资角度相对来讲,这是本投入产出比相当完美,风险又很小的好书。
不得不说,就目前世界在中医上的理论大部分都还处在黑盒理论的阶段,难道就没有人关心黑盒里面的东西了吗?答案是:有!人类是一种非常好奇的动物。在这一点上小日本走得太远太远。可惜他们写的书不多。想学?估计得去留学了。呵呵,你愿意吗?

地球人的拿的出台面的谎言有以下几个特点:
1,重复一千遍。
2,想方设法将受众与外界隔离,远离常识
3,利用人类的遗忘、关注和心理暗示
算了……还是不往下讲了,不然这里快成了骗术培训班了

作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-7 17:26
标题: 回复 61# 的帖子
我在上面推荐的第一本就是内经,内经是中医之祖。你说日本人又更深的研究,是否有书推荐?
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-7 17:34
标题: 回复 61# 的帖子
至于你所说那个作者是骗子,我不知道。但应用过他所说的部分东西,经过亲身验证,发现有效。就凭验证有效的东西,比较那个书价钱,就无话可说了。

你的说法,是源于你中医的理念高于他,还是你验证了他的东西,发现无用?
作者: cbs_520    时间: 2010-7-8 21:38
有喜欢钓鱼的专职朋友吗,我炒外汇的之余的时间全用在钓鱼上了。一年四季钓个不停。
作者: OZ外汇交易员    时间: 2010-7-9 13:09
标题: 回复 64# 的帖子
钓鱼的学问大,不过不懂。兄弟可以自说钓鱼之道,说不定就有钓家上来。
作者: yy200581820    时间: 2010-7-13 01:52
自己也算是职业吧
爆一下,我只做GJ
大家谈到钓鱼了吗,哈哈!不钓鱼但喜欢那种意境的路过
作者: yonghe618    时间: 2011-5-19 11:13
我也来凑个热闹,我在深圳,可以向jonefa学拳击.
作者: troy    时间: 2011-6-2 15:27
新人 刚入门 多向你们学习。
作者: thomasliu999    时间: 2011-6-3 09:34
职业钓鱼者的交流?
作者: 遮天    时间: 2011-7-19 21:10
作者: 后海    时间: 2012-2-16 01:42
十分同意你的说法。做外汇的,绝对要人性要有点学习。至于收获再不济,起码也能看清自己的人性弱点。
作者: shawntang    时间: 2013-2-7 18:22
原帖由 KEYA 于 2010-6-30 16:35 发表
国内外都一样一个是瘾一个是压力这种东西会积累,时间一长被压力玩残的人不在少数,要不是出昏招要不就是忘这忘拿,我自己无论在忙一个每两天进行一次长跑,周末集中训练以下网球或打拳是必须的,  这行约往后需要的 ...

绝对是经验之谈!
作者: 职业投机客    时间: 2013-2-22 09:47
标题: 职业投机客报到先
职业投机客报到先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 职业投机客    时间: 2013-2-22 09:48
标题: 我目前白天会抽部分时间出去做义工呵呵!!!!
也就是做志愿者之类的事情呵呵!!!!!!!!!!!锻炼身体主要是跑步!~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SuperForex    时间: 2016-11-28 21:01
第一级 SuperForex 合作伙伴计划。

Trader-Partner 初始 SuperForex 合作的开始层次。这种类型的合作伙伴关系适合那些希望通过宣传我们的服务还有让我们的公司知道他们的交易社区获得额外收益的个人。
由于这是一种基本类型的合作伙伴关系,因此不需要具体的Web开发经验或知识。我们将为您提供一系列完整的解决方案,包括促销材料,交易平台和交易执行工具。

在这里了解更多 http://prntscr.com/d1q32a

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1