『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 伟建兄请进 [打印本页]

作者: chenwa    时间: 2010-5-27 11:03
标题: 伟建兄请进
伟建兄,您好.我关注IB很久了,申请海洋好多次了,我知道您的邀请权限已经用完了,可是其他海友在海里自由畅游时,却不愿伸手帮别人一把,拒人于千里之外.希望伟建兄能劝说一些海友,给我们一个了解和学习的机会,谢谢!已经注册了

作者: weijian    时间: 2010-5-28 14:25
替你在海洋IB板块发帖了。等待有缘人帮你。
有时候,大家不是不愿帮你,而是不知如何邀请。我已经做了说明。
不过,我建议你拿到邀请加入海洋后,也记得多给别的朋友发送邀请哦。
作者: weijian    时间: 2010-5-28 14:57
已经有人给你发送了。请查。
作者: chenwa    时间: 2010-5-28 15:57
谢谢伟建兄关注,不知为何,我还是没有收到啊?
作者: 修炼    时间: 2010-5-29 20:13
原帖由 chenwa 于 2010-5-28 15:57 发表
谢谢伟建兄关注,不知为何,我还是没有收到啊?

查看一下,是否被扫到垃圾箱里去了?
我以前,就有这种经历
作者: weijian    时间: 2010-6-10 10:57
现在海洋已经改为注册制,不需要再发邀请码了。
作者: chenwa    时间: 2010-6-10 22:20
谢谢WEIJIAN兄,已经注册了,现正在学习.
作者: xx7942    时间: 2010-7-31 13:49
请伟建告诉海洋的网址
作者: weijian    时间: 2010-8-2 01:05
外汇堂一般不太让贴外链接,见谅。你谷歌搜索海洋部落吧。5区IB盈透板块,一万多个帖。
作者: fengyun1891    时间: 2011-2-6 17:06
IB一次可以做多少手呀,出入金支持LR吗
作者: weijian    时间: 2011-2-19 12:17
保证金够就能做。最大40倍杠杆,比如账上如果有1万,就最多能做40万美元的外汇额度。
真正的外汇现货交易没啥标准手概念,因为没有标准合约,都是参照外汇期货而设立的一个相对参照标准。ECN外汇是真正的外汇交易,账户里真实发生了外汇的买卖。
LR不懂啥意思,反正亚洲客户一般都是电汇出入金,很方便,IB免费,银行收服务费。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1